есть видос где в пунктах вакцинации в куеве люди деруться за очереди. просто людей в скотину превратили
Угу. Ну шо, опять цирк с газом?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8
есть видос где в пунктах вакцинации в куеве люди деруться за очереди. просто людей в скотину превратили
что то сегодня какой флешмоб по падению с высоты. за день два трупа. и оба молодые парни.
Труп на асфальте: в Харькове упал в высоты парень с рюкзаком
О происшествии сообщили очевидцы в социальных сетях.
Утром 1 ноября произошло ЧП в Харькове, пишет РЕДПОСТ. На придомовой территории 14-этажки по улице Клочковской, 144а обнаружили тело неизвестного мужчины. Парень был одет в теплую одежду, рядом находился рюкзак.
Вероятнее всего, мужчины упал с большой высоты, возможно, даже не из квартиры, а с уличного балкона шахты подъезда.
https://redpost.com.ua/news/1237801-tru … -ryukzakom
Убийство на Воробьевых горах: смерть парня в Харькове могла быть не случайной (видео)
О подробностях смерти молодого человека в Харькове сообщают очевидцы.
Как сообщает РЕДПОСТ, ссылаясь на социальные сети, молодой парень погиб, выпав из окна шестого этажа. С другой стороны, в мессенджерах высказывается версия о том, что молодого человека могли убить, вытолкнув из окна. Как уточняют очевидцы, при падении харьковчанин зацепил и сломал блок кондиционера, а потом сразу закрылось окно.
шо опять уже?
меня эта херня беспокоит с облгазом.
показания не фиксируются. а у меня еще предоплата была с прошлого года. вот как раз до июня ее снимали. а потом цифра зависла. а мы то им пользуемся по чуть чуть и не платим, думая что есть предоплата. походу че то задумали или реально бардак там. хотя мне каквя разница?
С чего она на весь Харьков?
Явка на выборах составила 28% - меньше трети населения. Из них получились эти 5%.
Это не значит, что эти же 5% будут и в оставшихся процентах населения Харьков.
кто вам такое сказал? а если будут? а если 100% пришло было бы меньше 5? откуда такая логика?
кто вам такое сказал?
Логика.
а если 100% пришло было бы меньше 5?
А если б 100% пришло, то мы бы знали точно.
Потому что из тех, кто не пришёл, вы не знаете, какой процент кому испытывает симпатию, если вообще их интересует политика.
Из моих знакомых, кого спросила, не пошёл никто.
то мы бы знали точно.
Шо мы бы знали точно? Важно не как голосуют, а кто считает.
Из моих знакомых, кого спросила, не пошёл никто.
я тоже не ходил. а вообще явка была низкой. когда был гепа живой явка была под 70%
я тоже не ходил. а вообще явка была низкой. когда был гепа живой явка была под 70%
Гепа всегда живой, Гепа всегда с тобой
В горе, надежде и в радости )))
я конечно тупой вопрос задаю. а у тебя есть кааие то контакты по облгазу? куда обращаться по поводу показаний и оплат?
Тоже правильно. Тогда процент ещё более неизвестный.
вообще явка была низкой.
Людям вообще не до явки. Кто бегом колется, а кто справки покупает.
я конечно тупой вопрос задаю. а у тебя есть кааие то контакты по облгазу? куда обращаться по поводу показаний и оплат?
Нет никаких концов у меня. В местное газ хозяйство надо обращаться, пока туда пускают еще (
Мы живём в такой местности, что не только воды с горами, даже лесов нет, чтоб в партизаны уйти. Одна степь.
Хотя сейчас партизанщина будет выглядеть как-то иначе...В идеале купить себе дом на колёсах и уехать куда подальше от всех.
Мне тут немножко повезло
вид с окна моей квартиры
Правда сейчас тянут новый трубопровод. А так довольно уютно.
вик, я дозвонился в харьковгаз и мне там на удивление девушка все рассказала. говорит что мои показания не фиксируются из за того что у меня подозрительно низкие данные по потреблению газа. и теперь нужно им кидать фото счетчика по вайберу. типа идет инвентаризация показаний счетчиков. сравнение с тем что передают по смс или в личном кабинете и реальной цифрой по счетчику. в итоге я ужен оказался долден им. свою предоплату я уже выбрал. хорошо что немного всего 245 грн. а так бы зятянул дальше и долг бы уже был больше.
Мне тут немножко повезло
вид с окна моей квартирыПравда сейчас тянут новый трубопровод. А так довольно уютно.
вид отличный. а это где?
вик, я дозвонился в харьковгаз и мне там на удивление девушка все рассказала. говорит что мои показания не фиксируются из за того что у меня подозрительно низкие данные по потреблению газа. и теперь нужно им кидать фото счетчика по вайберу. типа идет инвентаризация показаний счетчиков. сравнение с тем что передают по смс или в личном кабинете и реальной цифрой по счетчику. в итоге я ужен оказался долден им. свою предоплату я уже выбрал. хорошо что немного всего 245 грн. а так бы зятянул дальше и долг бы уже был больше.
А ты типа не кидал фото... Им же срать на него. Показания обновились?
вид отличный. а это где?
Как из нашего окна жопа Ющенко видна.
А из нашего окошка - только Тереха немножко.
СДС
В Австралии в аэропорту Сиднея приземлился впервые за полтора года пассажирский рейс из Лос-Анджелеса. Международное сообщении в стране было приостановлено на 590 дней из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Reuters.
Уточняется, что на борту воздушного судна весь экипаж и пассажиры были вакцинированы, поэтому никому из прибывших не надо соблюдать карантин или какие-то другие ограничения. Ранее прилетевшие в Австралию обязаны были находиться на 14-дневной изоляции в отеле за свой счет.
590 дней изоляции? СУка, серьёзно? А товары туда сбрасывали с самолетов на парашютах?
А ты типа не кидал фото... Им же срать на него. Показания обновились?
нет фото ни разу не кидал. вот теперь буду кидать. посмотрю потом.
нет фото ни разу не кидал. вот теперь буду кидать. посмотрю потом.
Не видись. Я в мае кинул в фото и с этого момента и пошел якутец. Кидал ив августе и в сенте - всё до якутии.
СДС
590 дней изоляции? СУка, серьёзно? А товары туда сбрасывали с самолетов на парашютах?
кстати в австралии на почве говнилда ебанулись больше всех из остальных стран
Ситуация в РФ, но у нас то же самое:
«Основной причиной низкой продолжительности жизни в России является высокая смертность граждан трудоспособного возраста. Так вот какова она на сегодняшний день: из общего числа умерших в России почти треть составляют граждане в трудоспособном возрасте. Из этого количества 80% — это мужская часть населения». Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова на пленарной сессии Всероссийской недели охраны труда.
То есть, треть умерших в России не доживают и до 65-ти! Более того, четверть умерших – это совсем не старые ещё мужики. Кормильцы и опоры.
Вообще, российский разрыв между средней продолжительностью мужской и женской жизни – один из самых огромных в мире. 12-13 лет. И он не меняется минимум с 1990-х, когда молодые мужчины гибли в криминальных разборках, погибали в Чечне, просто загибались от безработицы и стрессов.
Нет, это не водка виновата. За последние 15 лет объём потребления спиртных напитков на душу взрослого населения упал в России почти в 1,8 раза, причём в эту статистику входит и нелегальный алкоголь. Более того, профиль потребления сместился в сторону более лёгких напитков. В 1995 году водка у нас составляла 81,4% от общего объёма проданного алкоголя в пересчёте на чистый спирт. А в 2018-м — лишь 36,4%. Зато доля вина выросла с 5,8% до 20,3%, пива — с 12,8% до 43,3%. Помимо прочего, это говорит о том, что женщины и молодёжь стали пить чуть больше, а взрослые мужчины, соответственно, чуть меньше.
По словам той же Татьяны Голиковой, более половины (55%) смертей вызваны сердечно-сосудистыми заболеваниями. То есть, мрут российские мужики в нестаром ещё возрасте от инфарктов да инсультов! От тех болезней, которые на Западе уже давно научились вовремя распознавать и успешно лечить просто таблетками.
кстати в австралии на почве говнилда ебанулись больше всех из остальных стран
Та да, там концлагеря для ковид-зэка, комендантский час, стукачество. Правда это почему-то не помогает
Не видись. Я в мае кинул в фото и с этого момента и пошел якутец. Кидал ив августе и в сенте - всё до якутии.
сука.! а что делать тогда? короче надо платить по мере потребления тогда хоть квитанция останется в случае чего .
Ситуация в РФ, но у нас то же самое:
Как-то эта карта сильно похожа на карту с данными по "заболеваемости ковидом". Совпадение? Да, конечно, совпадение!
в австралии на почве говнилда ебанулись больше всех из остальных стран
Потому что удобно: хрен куда с неё убежишь.
сука.! а что делать тогда? короче надо платить по мере потребления тогда хоть квитанция останется в случае чего .
Хз, перейдай фото и подожди, шо будет. В прицнипе ты можешь заплатить сумму из фактического потребления, шоб не торчать за газ и не давать гандилам повод долюбится, а так смотреть, обновиться или нет. Я ворт передал щас на сайте, хз шо получится из этого ...
Как-то эта карта сильно похожа на карту с данными по "заболеваемости ковидом". Совпадение? Да, конечно, совпадение!
Цыгане в Румынии живут в среднем дольше!
Хз, перейдай фото и подожди, шо будет. В прицнипе ты можешь заплатить сумму из фактического потребления, шоб не торчать за газ и не давать гандилам повод долюбится, а так смотреть, обновиться или нет. Я ворт передал щас на сайте, хз шо получится из этого ...
я тоже передал сегодня. смс и в личном кабинете продублировал. но фото счетчика нету. со следующего месяца буду передавать
Цыгане в Румынии живут в среднем дольше!
Это еще от климата зависит. Зима убивает
я тоже передал сегодня. смс и в личном кабинете продублировал. но фото счетчика нету. со следующего месяца буду передавать
Это ж тебе надор в эти ебеня кездить для этого каждый раз. Вот же якутец (( Хотя если там все вырублено науй, то можно одну фото слать. Так эти мразоты долюбятся, шо типау вас как-то мало потребляется, а вы не налюблитваете ли?
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8