В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8

Хто здесь? #8

Сообщений 121 страница 150 из 2002

121

skeptik написал(а):

есть видос где в пунктах вакцинации в куеве люди деруться за очереди. просто людей в скотину превратили

Угу. Ну шо, опять цирк с газом?

0

122

что то сегодня какой  флешмоб по падению с высоты. за день два трупа. и оба молодые парни.

Труп на асфальте: в Харькове упал в высоты парень с рюкзаком
О происшествии сообщили очевидцы в социальных сетях.
Утром 1 ноября произошло ЧП в Харькове, пишет РЕДПОСТ. На придомовой территории 14-этажки по улице Клочковской, 144а обнаружили тело неизвестного мужчины. Парень был одет в теплую одежду, рядом находился рюкзак.

Вероятнее всего, мужчины упал с большой высоты, возможно, даже не из квартиры, а с уличного балкона шахты подъезда.
https://redpost.com.ua/news/1237801-tru … -ryukzakom

Убийство на Воробьевых горах: смерть парня в Харькове могла быть не случайной (видео)
О подробностях смерти молодого человека в Харькове сообщают очевидцы.

Как сообщает РЕДПОСТ, ссылаясь на социальные сети, молодой парень погиб, выпав из окна шестого этажа. С другой стороны, в мессенджерах высказывается версия о том, что молодого человека могли убить, вытолкнув из окна.  Как уточняют очевидцы, при падении харьковчанин зацепил и сломал блок кондиционера, а потом сразу закрылось окно.

https://redpost.com.ua/news/1237797-ubi … sluchaynoy

0

123

vvv написал(а):

Угу. Ну шо, опять цирк с газом?

шо опять уже?
меня эта херня беспокоит с облгазом.
показания  не фиксируются. а у меня еще предоплата была с прошлого года. вот как раз до июня ее снимали. а потом цифра зависла. а мы то им пользуемся по чуть чуть и не платим, думая что есть предоплата. походу че то задумали или реально бардак там. хотя мне каквя разница?

0

124

рю написал(а):

С чего она на весь Харьков?
Явка на выборах составила 28% - меньше трети населения. Из них получились эти 5%.
Это не значит, что эти же 5% будут и в оставшихся процентах населения Харьков.

кто вам такое сказал? а если будут? а если 100% пришло было бы меньше 5? откуда такая логика?

0

125

skeptik написал(а):

кто вам такое сказал?

Логика.

skeptik написал(а):

а если 100% пришло было бы меньше 5?

А если б 100% пришло, то мы бы знали точно.
Потому что из тех, кто не пришёл, вы не знаете, какой процент кому испытывает симпатию, если вообще их интересует политика.
Из моих знакомых, кого спросила, не пошёл никто.

0

126

рю написал(а):

то мы бы знали точно.

Шо мы бы знали точно? Важно не как голосуют, а кто считает.

0

127

рю написал(а):

Из моих знакомых, кого спросила, не пошёл никто.

я тоже не ходил. а вообще явка была низкой. когда был гепа живой явка была  под 70%

0

128

skeptik написал(а):

я тоже не ходил. а вообще явка была низкой. когда был гепа живой явка была  под 70%

Гепа всегда живой, Гепа всегда с тобой
В горе, надежде и в радости )))

0

129

vvv написал(а):

я конечно тупой вопрос задаю. а у тебя есть кааие то контакты по облгазу? куда обращаться по поводу показаний и оплат?

0

130

vvv написал(а):

Тоже правильно. Тогда процент ещё более неизвестный.

skeptik написал(а):

вообще явка была низкой.

Людям вообще не до явки. Кто бегом колется, а кто справки покупает.

0

131

skeptik написал(а):

я конечно тупой вопрос задаю. а у тебя есть кааие то контакты по облгазу? куда обращаться по поводу показаний и оплат?

Нет никаких концов у меня. В местное газ хозяйство надо обращаться, пока туда пускают еще (

0

132

рю написал(а):

Мы живём в такой местности, что не только воды с горами, даже лесов нет, чтоб в партизаны уйти. Одна степь.
Хотя сейчас партизанщина будет выглядеть как-то иначе...

В идеале купить себе дом на колёсах и уехать куда подальше от всех.

Мне тут немножко повезло
вид с окна моей квартиры

Хто здесь? #8

Правда сейчас тянут новый трубопровод. А так довольно уютно.

+1

133

вик, я дозвонился в харьковгаз и мне там на удивление девушка все рассказала. говорит что мои показания не фиксируются из за того что у меня подозрительно низкие данные по потреблению газа. и теперь нужно им кидать фото счетчика по вайберу. типа идет инвентаризация показаний счетчиков. сравнение с тем что передают по смс или в личном кабинете и реальной цифрой по счетчику. в итоге я ужен оказался долден им. свою предоплату я уже выбрал. хорошо что немного всего 245 грн. а так бы зятянул дальше и долг бы уже был больше.

0

134

Кирсанова написал(а):

Мне тут немножко повезло
вид с окна моей квартиры

Правда сейчас тянут новый трубопровод. А так довольно уютно.

вид отличный. а это где?

0

135

skeptik написал(а):

вик, я дозвонился в харьковгаз и мне там на удивление девушка все рассказала. говорит что мои показания не фиксируются из за того что у меня подозрительно низкие данные по потреблению газа. и теперь нужно им кидать фото счетчика по вайберу. типа идет инвентаризация показаний счетчиков. сравнение с тем что передают по смс или в личном кабинете и реальной цифрой по счетчику. в итоге я ужен оказался долден им. свою предоплату я уже выбрал. хорошо что немного всего 245 грн. а так бы зятянул дальше и долг бы уже был больше.

А ты типа не кидал фото... Им же срать на него. Показания обновились?

0

136

skeptik написал(а):

вид отличный. а это где?

Как из нашего окна жопа Ющенко видна.
А из нашего окошка - только Тереха немножко.

0

137

СДС

В Австралии в аэропорту Сиднея приземлился впервые за полтора года пассажирский рейс из Лос-Анджелеса. Международное сообщении в стране было приостановлено на 590 дней из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщает Reuters.

Уточняется, что на борту воздушного судна весь экипаж и пассажиры были вакцинированы, поэтому никому из прибывших не надо соблюдать карантин или какие-то другие ограничения. Ранее прилетевшие в Австралию обязаны были находиться на 14-дневной изоляции в отеле за свой счет.

590 дней изоляции? СУка, серьёзно? А товары туда сбрасывали с самолетов на парашютах?

0

138

vvv написал(а):

А ты типа не кидал фото... Им же срать на него. Показания обновились?

нет фото  ни разу не кидал. вот теперь буду кидать. посмотрю потом.

0

139

skeptik написал(а):

нет фото  ни разу не кидал. вот теперь буду кидать. посмотрю потом.

Не видись. Я в мае кинул в фото и с этого момента и пошел якутец. Кидал ив  августе и в сенте - всё до якутии.

0

140

vvv написал(а):

СДС

590 дней изоляции? СУка, серьёзно? А товары туда сбрасывали с самолетов на парашютах?

кстати в австралии на почве говнилда ебанулись больше всех  из остальных стран

0

141

Ситуация в РФ, но у нас то же самое:

«Основной причиной низкой продолжительности жизни в России является высокая смертность граждан трудоспособного возраста. Так вот какова она на сегодняшний день: из общего числа умерших в России почти треть составляют граждане в трудоспособном возрасте. Из этого количества 80% — это мужская часть населения». Об этом сообщила вице-премьер Татьяна Голикова на пленарной сессии Всероссийской недели охраны труда.

То есть, треть умерших в России не доживают и до 65-ти! Более того, четверть умерших – это совсем не старые ещё мужики. Кормильцы и опоры.

Хто здесь? #8

Вообще, российский разрыв между средней продолжительностью мужской и женской жизни – один из самых огромных в мире. 12-13 лет. И он не меняется минимум с 1990-х, когда молодые мужчины гибли в криминальных разборках, погибали в Чечне, просто загибались от безработицы и стрессов.

Нет, это не водка виновата. За последние 15 лет объём потребления спиртных напитков на душу взрослого населения упал в России почти в 1,8 раза, причём в эту статистику входит и нелегальный алкоголь. Более того, профиль потребления сместился в сторону более лёгких напитков. В 1995 году водка у нас составляла 81,4% от общего объёма проданного алкоголя в пересчёте на чистый спирт. А в 2018-м — лишь 36,4%. Зато доля вина выросла с 5,8% до 20,3%, пива — с 12,8% до 43,3%. Помимо прочего, это говорит о том, что женщины и молодёжь стали пить чуть больше, а взрослые мужчины, соответственно, чуть меньше.

По словам той же Татьяны Голиковой, более половины (55%) смертей вызваны сердечно-сосудистыми заболеваниями. То есть, мрут российские мужики в нестаром ещё возрасте от инфарктов да инсультов! От тех болезней, которые на Западе уже давно научились вовремя распознавать и успешно лечить просто таблетками.

0

142

skeptik написал(а):

кстати в австралии на почве говнилда ебанулись больше всех  из остальных стран

Та да,  там концлагеря для ковид-зэка, комендантский час, стукачество. Правда это почему-то не помогает

0

143

vvv написал(а):

Не видись. Я в мае кинул в фото и с этого момента и пошел якутец. Кидал ив  августе и в сенте - всё до якутии.

сука.! а что делать тогда? короче надо платить по мере потребления тогда хоть квитанция останется в случае чего .

0

144

рю написал(а):

Ситуация в РФ, но у нас то же самое:

Как-то эта карта сильно похожа на карту с данными по "заболеваемости ковидом". Совпадение? Да, конечно, совпадение!

0

145

skeptik написал(а):

в австралии на почве говнилда ебанулись больше всех  из остальных стран

Потому что удобно: хрен куда с неё убежишь.

0

146

skeptik написал(а):

сука.! а что делать тогда? короче надо платить по мере потребления тогда хоть квитанция останется в случае чего .

Хз, перейдай фото и подожди, шо будет. В прицнипе ты можешь заплатить сумму из фактического потребления, шоб не торчать за газ и не давать гандилам повод долюбится, а так смотреть, обновиться или нет. Я ворт передал щас на сайте, хз шо получится из этого ...

0

147

vvv написал(а):

Как-то эта карта сильно похожа на карту с данными по "заболеваемости ковидом". Совпадение? Да, конечно, совпадение!

Цыгане в Румынии живут в среднем дольше!

0

148

vvv написал(а):

Хз, перейдай фото и подожди, шо будет. В прицнипе ты можешь заплатить сумму из фактического потребления, шоб не торчать за газ и не давать гандилам повод долюбится, а так смотреть, обновиться или нет. Я ворт передал щас на сайте, хз шо получится из этого ...

я тоже передал сегодня. смс и в личном кабинете продублировал. но фото счетчика нету. со следующего месяца буду передавать

0

149

рю написал(а):

Цыгане в Румынии живут в среднем дольше!

Это еще от климата зависит. Зима убивает

0

150

skeptik написал(а):

я тоже передал сегодня. смс и в личном кабинете продублировал. но фото счетчика нету. со следующего месяца буду передавать

Это ж тебе надор в эти ебеня кездить для этого каждый раз. Вот же якутец (( Хотя если там все вырублено науй, то можно одну фото слать. Так эти мразоты долюбятся, шо типау  вас как-то мало потребляется, а вы не налюблитваете ли?

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8