В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8

Хто здесь? #8

Сообщений 1471 страница 1500 из 2002

1471

рю написал(а):

Я пишу о том, что у людей могут начаться проблемы с тромбами в мозгу, т.е. на кровоснабжение каких-то участков, это влияет работу мозга, а следовательно и на поведение.

Это зависит от вакцины. Хотя считается что лучший выбор - короновак. Нам даже трошэчки повезло  в этом смысле, в России только непонятный спутнек-ууууввиииииииииии со 146% эффективностью.

0

1472

В Ужгороде открылся анонимный кабинет вакцинации от коронавируса, где также могут вакцинироваться владельцы фейковых COVID-сертификатов. Об этом сообщил врач-инфекционист Виктор Петров, передает Суспільне.
Пункт вакцинации работает на улице Восточной, 4/1, круглосуточно и без записи.
"Для того чтобы вакцинироваться, даже не нужно будет указывать свои личные данные, в частности, фамилию, имя, отчество, дату рождения, свой телефон. Чтобы можно было каким-то образом вести медицинскую документацию, необходимо будет придумать либо номер, либо им и подписать информированное согласие, которое вы будете должны отдать медицинскому работнику для того, чтобы он получил юридическое право ввести вам вакцину", - рассказал врач.

Напоминает самый унылый штамп анонимного клуба: сидит на стульях по кругу в центре комнаты кучка идиотов
- Здра, меня зовут Васисуалий. Я купил ковид сертификат за 2000 грн, потом у меня умерла от ковида вся семья, я хочу сделать прививку.
жидкие аплодисменты
- Привет, меня зовут Леопольда, в пандемию я отдыхала в НЗ и местный колдун предупредил, что после секса с маори мне нельзя вакцинироваться, но я все же решила попробовать
аплодисменты

0

1473

Я геймер со значительным стажем, ещё со времён zx spectrum next и сидел плотно на world of warcraft в течении года как он только вышел и я всегда воспринимал игры исключительно как time killer, я все же со временем себя ограничил и позволяю себе играть только пару часов через день, а иначе невозможно заниматься спортом, нормально работать, у меня с детства хобби - гитара, с приятелем или приятельницей пересечься - кофе выпить, квалификацию периодически надо повышать, элементарно читать что то классическое и т.д. Я был в состоянии игрозавистмости и я понимаю всю его губительность, но иногда тоже срывался на Скайриме и GTA 5, но я просто не успевал нормально делать повседневные дела, всегда наступает расплата. Days Gone меня вот недавно подкосила, тренировки в зале попускал, но ничего, вернулся в строй так сказать. Но тут и не в играх только дело, есть же люди торчащие перед телеком сутками, а это ещё хуже на мой взгляд, просто всё должно быть в меру, как то так.

Орден Ленина на грудь!

0

1474

vvv написал(а):

Это зависит от вакцины. Хотя считается что лучший выбор - короновак. Нам даже трошэчки повезло  в этом смысле, в России только непонятный спутнек-ууууввиииииииииии со 146% эффективностью.

Там, кроме Спутника, ещё есть "ЭпиВакКорона" и "Ковивак".

0

1475

10 ноября 2021
Алтайский край завтра присоединится к числу тех российских регионов, в которых запрещена продажа мяса домашнего убоя.

Решение обусловлено правилами Таможенного союза, который установил требования по безопасности пищевой продукции в рамках защиты жизни и здоровья человека. На рынках такой продукт больше не примут. Приобретать подворное мясо будет запрещено и учреждениям социальной сферы. Соответствующее решение утвердила межведомственная комиссия,
которая накануне заседала в Правительстве региона.

Жителей региона, почти половина которого являются сельскими жителями, лишили основного источника доходов, запретив продавать мясо домашних животных, забитых на частных подворьях. С 10 ноября сделать это можно только на сертифицированных бойнях, которых нет.

Фактически запрет на подворный убой ведет к ограничению реализации мяса из личных подсобных и крестьянско-фермерских хозяйств в интересах крупных производителей. При этом на частных подворьях в Алтайском крае, например, выращивают 245 тыс. голов свиней, что составляет около 60% всего поголовья.

Дальше - только промышленные скотофермы. Как на Западе. Потом и до овощей дойдёт.

https://regnum.ru/news/economy/3424117.html

0

1476

вот оно будущее расеи

Дочь Пескова пошла по стопам отца и отказалась от вакцинации из-за «высокого титра антител»   

Во Как!

Российская элита вновь доказала выборочность своего отношения к вакцинированию. «Дождь» опубликовал видео с бала Tatler, где отечественные сливки общества рассказали, почему до сих не обзавелись QR-кодами. 23-летняя дочь Дмитрия Пескова Елизавета по примеру отца не привилась из-за якобы высокого титра антител.

Дочь пресс-секретаря президента уверена, что сохранила антитела после давней болезни благодаря общению с людьми, которые «болели, но сами об этом может быть и не знали». При этом она уточнила, что если и будет прививаться — то вакциной «Спутник Лайт».

Именно этой вакциной, к слову, привился и сам Песков, правда, доказательств этому так и не предоставил. Перед этим он заявлял, что обязательная вакцинация на самом деле добровольная, а в первую волну пандемии изрядно повеселил народ, купив в аптеке «блокатор» вирусов в виде бейджа.

0

1477

Минздрав намерен изменить правила адаптивного карантина и ввести обязательные сертификаты вакцинации от COVID-19 во всех зонах, кроме "зелёной".

Не  только в "красной", но даже в "желтой" зоне карантина от работников и посетителей заведений скоро могут потребовать справку о прохождении полного курса вакцинации.

О таких планах Минздрава заявил его министр Виктор Ляшко во время брифинга 17 ноября.

Новые правила правительство может утвердить уже на этой неделе, но они вступят в силу только через семь дней. Менять ограничения, действующие в разных зонах, не будут, но вакцинированные получат множество поблажек.

"Изменения будут предусматривать, что и в "желтом" уровне эпидемической опасности, для работы в карантинных ограничениях, необходимо будет иметь полный курс вакцинации как для работников, так и для посетителей", — заявил он.

0

1478

Кирсанова написал(а):

вот оно будущее расеи

Главная дебютантка, видимо, - это Киркоров.
А так да... колхоз в худших его проявлениях. И двигаться не умеют. Неужели детей богатых родителей ни разу не отдавали в какие-то развивающие их кружки?

0

1479

рю написал(а):

У кого в окружении есть вакцинированные? Поведение у них меняется?

ну я говорил родителя сделали по уколу где то неделю назад. вроде чувствуют себя как обячно. каких то побочных явлений нету.

0

1480

рю написал(а):

Стал параноидальным и агрессивным. Непонятно от чего.

как не понятно? включил видимо телек и посмотрел укроканалы новостные :D

0

1481

Кирсанова написал(а):

«Дождь» опубликовал видео с бала Tatler, где отечественные сливки общества рассказали,

вот просмотрел ролик правлда без звука.  думал что то очень страшное увижу. ну киркоров в совем стиле. как клоун. ну  богема развлекается. в жопу не долбятся и то хорошо.

0

1482

Скептик, у меня на подъезде висит бумажка, что завтра не будет гор.воды и отопления.
У вас тоже, наверное.

0

1483

рю написал(а):

Скептик, у меня на подъезде висит бумажка, что завтра не будет гор.воды и отопления.
У вас тоже, наверное.

скорей да чем нет. но я не видел объявления.

0

1484

рю написал(а):

Там, кроме Спутника, ещё есть "ЭпиВакКорона" и "Ковивак".

Ковивак закрыли на модификацию.
Я им прививалась.
Родители -Спутником.

Добрый день.

0

1485

Муж спрашивает,что подарить.
Я - торт и чтобы грыжа усохла.
но стараюсь не вспоминать..

0

1486

Скепт,как родители?
-------
мы с отцом вчера его братьев вспоминали...
он младший..
оба брата разбились на машинах...
судьба.

0

1487

Про судьбу...рен тв отдыхает...Трасса М-5.....

Молодожены ехали к родителям невесты праздновать свадьбу и попали в ДТП. Погибли шесть человек..
Влюбленные молодожены 13 ноября зарегистрировали брак в загсе Челябинска и ехали в поселок Межевой Саткинского района к родителям невесты праздновать свадьбу. Как рассказала 74.RU мама погибшего Наталья, сын был за рулем «Лады», его молодая жена сидела рядом, а на заднем сиденье были тетя и дядя жениха вместе с 20-летней дочерью, которая единственная выжила в аварии и сейчас находится в больнице. Всё произошло мгновенно. В машину молодоженов на огромной скорости врезался Mitsubishi Lancer. Погибли оба водителя и четверо пассажиров.
— У них вся история любви завязана на цифре 13: они познакомились 13-го числа, 13 августа он ей сделал предложение, 13 ноября они расписались, мы ждали их с 13 розами, — со слезами рассказывает Наталья. — После загса мы первые поехали в Межевой — там живут родители Сони, и там хотели справлять. Всё подготовили: каравай, конкурсы придумали, шарики надули. В 16:15 у нас четыре шарика начали лопаться со всякими желаниями: «Я не буду мыть посуду», «Не буду на клавишах пианино пыль протирать» (жена Дмитрия София была музыкантом. — Прим. ред.). Мы так хохотали, что они не хотят эти дела делать, которые мы написали на бумажках.
Около 16:30 родственники позвонили молодоженам, они не ответили. Наталье удалось дозвониться только до племянницы, которая ехала с Дмитрием в машине.

— Она сказала: «Позже перезвоню». Но голос был очень странный, не похожий, — продолжает Наталья. — Мы стали перезванивать, а нам уже мужчина отвечает: «Не мешайте работать». Мы начали снова названивать, спрашиваем: «Что случилось? Хоть все живы?» Он сказал, что произошла авария за Саткой на 13-м километре. Опять 13... Наши мужчины поехали туда, они там все как солдатики в рядочке лежали. Они были такие красивые.

— Мы когда когда поехали в Сатку на похороны, нам рассчитали «Газель» по километражу и сказали, что сумма вышла 13 тысяч рублей, — продолжила, не сдержав слез, мама погибшего.

0

1488

Алиса написал(а):

Хорошо хоть ветра не было.. Погорели бы .

Сочувствую.

0

1489

Ника Самофракийская написал(а):

оба брата разбились на машинах...

ну хватит уже. астанавись прошу! :canthearyou:

0

1490

skeptik написал(а):

ну хватит уже. астанавись прошу!

страшно?
это жизнь детка...

0

1491

0

1492

Украинских медицинских работников, которые выступают против вакцинации от коронавируса, ожидает наказание. Об этом заявил главный санитарный врач Украины Игорь Кузин, сообщает пресс-служба Минздрава.

Он отметил, что ведомство намерено применить санкции к тем врачам, у которых низкие показатели COVID-вакцинации

"Это значит, что медики не звонят своим декларантам, не информируют о вакцинах, не приглашают людей делать прививки", – сказал Кузин.

Он добавил, что в Минздраве собираются начать вести с врачами просветительскую работу в пользу вакцинации.

К злостным противникам вакцинации могут применять санкции – прекращение контракта с Нацслужбой здоровья Украины, добавил главный санврач.

0

1493

vvv написал(а):

Украинских медицинских работников, которые выступают против вакцинации от коронавируса, ожидает наказание. Об этом заявил главный санитарный врач Украины Игорь Кузин, сообщает пресс-служба Минздрава.
Он отметил, что ведомство намерено применить санкции к тем врачам, у которых низкие показатели COVID-вакцинации

Демократия на всю катушку.

страшно?

Скучно. Какое-то шоу Малахова.

0

1494

я вот только сегодня узнал что без банковской карты в говнодие ты не зарегаешься. вот так вот! теперь понятно для чего эта говнодия нужна и создана.

0

1495

skeptik написал(а):

я вот только сегодня узнал что без банковской карты в говнодие ты не зарегаешься. вот так вот! теперь понятно для чего эта говнодия нужна и создана.

Шта?

0

1496

vvv написал(а):

Нацслужбой

сука прям названия из 3рейха. хотя чему я удивляюсь?

0

1497

рю написал(а):

Скучно. Какое-то шоу Малахова.

только ребятки разбились.
ЦН.

0

1498

Сколько будет стоить проезд в Харькове: официально
Тарифы на проезд в городском транспорте Харькова повышаться не будут.

Об этом заявил заместитель мэра по вопросам инфраструктуры Евгений Водовозов во время круглого стола по проблемам транспорта в Харькове, сообщает корреспондент РЕДПОСТ.

«Сейчас в сети активно разгоняют фейк, что в Харькове будет повышаться стоимость проезда, как в Киеве. Мы этого делать не будем. Была четкая позиция города и Игоря Терехова о том, что подорожания не будет. Это обещание будет выполнено. Со стороны города, мы поможем нашим коммунальным предприятиям соответствующим финансированием, но не повышением тарифа. Теперь на этом вопросе ставим точку», - отметил Водовозов.

0

1499

Шта?

та ниче. это наше внутреннее говно

0

1500

Рю,

В Харькове отключат отопление в двух спальных районах: адреса
Отопление и горячее водоснабжение будет отсутствовать в двух районах Харькова до 21:00 19 ноября.

В Немышлянском районе будет отключено отопление в 334 жилых домах, 6 детских садах, 6 медучреждениях, а также будет отсутствовать горячая вода в 279 жилых домах, 7 дошкольных учреждениях, 9 школах и 5 лечебных учреждениях ограниченных:

пр. Московский
ул. Мельникова
ул. Ощепкова
пер. Стадионный
ул. Танкопия
ул. Харьковских Дивизий
ул. Богдана Хмельницкого
пр. Григоренко.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8