вот так вот! теперь понятно для чего эта говнодия нужна и создана.
В жопу это говно. Пока катит бумажный аусвайс - никаких гавнодий.
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8
вот так вот! теперь понятно для чего эта говнодия нужна и создана.
А вот шоу Малахова..маст гоу..
Набиуллина заявила о двузначной продовольственной инфляции в России
Продовольственная инфляция в России достигла двухзначных показателей.
REGNUM
Глава Центробанка Эльвира Набиуллина заявила, что если не снизить инфляцию сейчас, то пострадают самые незащищенные группы населения.
РЕН ТВ
Набиуллина объяснила, что на существенный рост цен на продукты повлияли не очень хороший урожай, рост глобальных цен, удорожание рабочей силы в сельском хозяйстве, поскольку сократилось число мигрантов.
Lenta.ru
Заметней остальных дорожают социально-значимые продукты – на 30-100%, поскольку растущая доля трат на продукты сильнее бьет по кошелькам россиян с небольшим доходом.
а долги растут. вы сука еще больше цены повышайте так и расти перестанет
В Харькове долги за газ продолжают расти
За месяц долг населения Харькова и области перед ООО «ХАРЬКОВГАЗ СБЫТ» вырос более чем на 200 миллионов гривен.
По состоянию на 1 ноября долг жителей Харькова и области за потребленный природный газ составил почти 2,5 млрд грн, месяц назад его размер был 2,26 млрд грн, сообщил РЕДПОСТ руководитель ООО «ХАРЬКОВГАЗ СБЫТ» Павел Тындик.
По его словам, задолженность более 3 тысяч гривен имеют около 43 тысяч потребителей. Именно с такими клиентами предприятие начинает «общаться» через суды.
«На сегодняшний день наша компания планирует через суды взыскать 33 млн грн газовых долгов. В настоящее время в судах находится около 3 тысяч дел», – сообщил он.
Кроме того, должникам нужно учитывать тот факт, что принудительное взыскание задолженности несет дополнительные траты – судебный сбор, уплата исполнительного сбора, штрафные санкции суммы задолженности.
я вот только сегодня узнал что без банковской карты в говнодие ты не зарегаешься. вот так вот! теперь понятно для чего эта говнодия нужна и создана
Даже до скептика стал доходить смысл цифровизации.
В Харькове отключат отопление в двух спальных районах: адреса
Я уже подготовилась.
а ведь суки принудят. тут дело не в паспорте а втом что тебя привяжут к банковской карте принудительно. а у кого есть уже карта и зареган в говнодие это же какая база данных для коллекторов швыдкогрошей банков и тд. а так же отличный способ следить за твоими финансовыми потоками. кто там зареган по своей воле тот лошара однозначно
Даже до скептика стал доходить
Вы меня считатет слишком тупым?
Нет.
а ведь суки принудят
А вы не принуждайтесь.
Недолугиньким)))
а ведь суки принудят. тут дело не в паспорте а втом что тебя привяжут к банковской карте принудительно. а у кого есть уже карта и зареган в говнодие это же какая база данных для коллекторов швыдкогрошей банков и тд. а так же отличный способ следить за твоими финансовыми потоками. кто там зареган по своей воле тот лошара однозначно
У гавнодии в маркете рейтинг стремится к 0.
Давно тебя Чес не хренососила )
Кстати, про Чес. Шо форумчане могут сказать про графство Честер в Соединенном королевстве?
Недолугиньким)))
спасибо вам!
У гавнодии в маркете рейтинг стремится к 0.
и это не удивительно.
Давно тебя Чес не хренососила )
мне ее истерики до лампочки. кроме матов хамства и оскорблений ничего по сути. даже не цепляет.
Шо форумчане могут сказать про графство Честер в Соединенном королевстве?
С какой целью интересуетесь?
Нормальное графство, очень даже симпатиШное)
С какой целью интересуетесь?
Нормальное графство, очень даже симпатиШное)
Тут вот какое дело. Есть понятие "чеширской кот", ну это еще можно как-то списать на то. шо Доджсон из Чешира родом. Но вот в начале ПМВ во время т.н. "бега к морю" подразделение чеширских стрелков на фронте заштырило, типа они увидели призраки древних воинов-бритов и поперли херачить германа прям под пулеметы. Складывается впечатление, что это графсство в викторианской ВБ ассоциировалось с тем, что сейчас выражается мемом "упоротый лис".
Тут вот какое дело. Есть понятие "чеширской кот", ну это еще можно как-то списать на то. шо Доджсон из Чешира родом. Но вот в начале ПМВ во время т.н. "бега к морю" подразделение чеширских стрелков на фронте заштырило, типа они увидели призраки древних воинов-бритов и поперли херачить германа прям под пулеметы. Складывается впечатление, что это графсство в викторианской ВБ ассоциировалось с тем, что сейчас выражается мемом "упоротый лис".
Шта?
Складывается впечатление, что это графсство в викторианской ВБ ассоциировалось с тем, что сейчас выражается мемом "упоротый лис".
Daily Mail приводит слова Морзе о том, почему, по ее мнению, лис стал так популярен в России: «Я спросила, что такого в моем лисе, почему он им так нравится, и мне ответили, что он выглядит немного грустным и пьяным – это отражает настроение россиян. У него остекленевший взгляд, который они узнают, они думают, это символизирует нацию».
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2013-03-12 … olom-nacii
соскучились?
новая порция экшна от сбупикчерс
Шпионил за военными объектами: под Харьковом пойман агент РФ (фото)
Под Харьковом СБУ разоблачила агента российских спецслужб, который собирал данные об украинских патриотах и военных объектах.
Как сообщает РЕДПОСТ, ссылаясь на сайт СБУ, контрразведчиками Украины разоблачен шпион российских спецслужб, он действовал под прикрытием чиновника одного из горсоветов Харьковщины и был завербован псевдочиновником так называемой ДНР.
Читайте также: В Харькове задержаны иностранные шпионы (видео)
Агенту было поручено собирать разведывательную информацию о военных объектах региона, личном составе украинской спецслужбы и подразделениях ВСУ, а также о местных патриотически настроенных активистах. В первую очередь, «заказчиков» интересовали маршруты перемещения колонн с военной техникой, виды вооружений украинских военных.
Украинские контрразведчики установили, что информатор входил в агентурный аппарат одного из так называемых «депутатов Народного совета ДНР 2 созыва». Под кураторством ФСБ РФ они производили сбор разведывательной информации, которую «заказчики» использовали для проведения пропагандистских информационных кампаний с целью расшатывания ситуации в Украине.
которую «заказчики» использовали для проведения пропагандистских информационных кампаний
)))))))) СДС
В феврале-марте 2022 года в коммунальном общественном транспорте Харькова отменят оплату проезда наличными средствами. Действовать будет только карточка харьковчанина или Е-ticket. Об этом сообщил 18 ноября заместитель харьковского городского головы по вопросам инфраструктуры Евгений Водовозов
В феврале-марте 2022 года в коммунальном общественном транспорте Харькова отменят оплату проезда наличными средствами. Действовать будет только карточка харьковчанина или Е-ticket. Об этом сообщил 18 ноября заместитель харьковского городского головы по вопросам инфраструктуры Евгений Водовозов
Хрень какая-то.
Рю,у нас тоже так заявляли ...стоят...
Но кондукторы на месте.
А теперь ещё и водители работают вместо кондукторов ..люди отказываются работать за гроши..
Я ваш японский не понимаю
vvv написал(а):
Я ваш японский не понимаю
Ну, вот. А ведь Вы утверждали, что являетесь тамошними последними из Могикан "хАхлов".
Хрень какая-то.
Да свинство просто.
Рю,у нас тоже так заявляли ...стоят...
Но кондукторы на месте.
Вот и хорошо. Не люблю карточки.
Беларусь переместила мигрантов в логистический центр
Раньше это называлось "пересылка" (это дядька скептика там бывал) или дулаг.
Да свинство просто.
Как-то ехал в "рогатом", а там нет контролера, оплата только етикетом. Так как этого сраного етикета у меня нет, то просто не платил за проезд и все.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8