Хто здесь? #8
Сообщений 1531 страница 1560 из 2002
Поделиться15322021-11-19 08:39:32
Ну, вот. А ведь Вы утверждали, что являетесь тамошними последними из Могикан "хАхлов".
Шо вы понимаете в черных хАхлах?!
Доброе утро.
Поделиться15332021-11-19 10:14:52
В феврале-марте 2022 года в коммунальном общественном транспорте Харькова отменят оплату проезда наличными средствами. Действовать будет только карточка харьковчанина или Е-ticket. Об этом сообщил 18 ноября заместитель харьковского городского головы по вопросам инфраструктуры Евгений Водовозов
это чтобы кондукторов уволить и сэкономить на их зп. с другой стороны как будут контролировать оплату проезда. у нас же народец любит на халявку прокатится.
Поделиться15342021-11-19 10:29:12
"пересылка" (это дядька скептика там бывал)
Поделиться15352021-11-19 10:47:00
Вик,а что вы тут делаете в 4 утра?
случайно была открыта страница..
Поделиться15362021-11-19 10:48:59
это чтобы кондукторов уволить и сэкономить на их зп. с другой стороны как будут контролировать оплату проезда. у нас же народец любит на халявку прокатится.
итог: люди стоят в переднею дверь..ждут пока выйдут,потом каждого обилетит водитель и так на каждой остановке по 10мин.
Поделиться15372021-11-19 10:51:13
Ученые показали робота-черепаху для разгона толпы
Для борьбы с уличными беспорядками у них есть электрошокеры, сеткометы и быстротвердеющая пена
Поделиться15382021-11-19 13:06:09
вэлыкэ крадивныцтво в люботине! как тебе такое илон маск?
В Люботине начали монтировать крышу будущего спорткомплекса
Строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в Люботине проходит в рамках Программы Президента Украины Владимира Зеленского «Большое строительство».
Строительные работы на объекте стартовали в апреле текущего года. Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на пресс-службу Харьковской областной государственной администрации.
На данный момент на объекте устанавливают внутренние перегородки здания. После этого строители будут утеплять кровлю и все здание.
Поделиться15402021-11-19 14:54:12
Сему закидали гавном после ролика с играми чуть менее чем все. Его авторитет резко понизился. Более того, предъявлены такие аргументы, шо аж мне захотелось поиграть. Совсем Костян опростоволосился. И, главное, сказал бы, шо да, чё то уйня якась вышла, я хотел сказать, шо надо играть без фантазьма, но вышло как-то уево. И все бы поняли. Нет, он гонит беса по-черному: вы все игроманы и пидарасы, генератор заправить нихера не можете.
Поделиться15412021-11-19 15:18:50
В Австрии с 22 ноября вводится общенациональный локдаун для всех жителей страны. Об этом сообщил канцлер страны Александер Шалленберг, - передает ТАСС.
Решение о локдауне принято из-за критической ситуации с заболеваемостью COVID-19 и загруженности больничных коек пациентами с новым коронавирусом.
Канцлер Австрии возложил ответственность за новые ограничения на противников массовой вакцинации от коронавируса.
"Нам из-за серьезности ситуации ничего не остается, как ввести ограничения для всех, для защиты всех нас и нашей системы здравоохранения. С понедельника максимально на 20 дней вводится общенациональный локдаун, который будет проанализирован через 10 дней и завершится автоматически 13 декабря", - сказал Шалленберг
Отмечается, что локдаун затронет все сферы общественной жизни.
Кроме того, Австрия начинает подготовку к введению обязательной вакцинации от COVID-19 с февраля 2022 года.
Поделиться15422021-11-19 15:27:58
Дебильное название, не обращайте внимания.
Это про новые виды вакцин - в виде пластыря или еды.
Отредактировано рю (2021-11-19 15:28:44)
Поделиться15432021-11-19 15:42:41
Сему закидали гавном после ролика с играми чуть менее чем все. Его авторитет резко понизился.
я этого подпиндосника не смотрю. мне он не интересеню. и его ролик о играх тоже. так он за игры или против?
Поделиться15442021-11-19 15:45:57
Дебильное название, не обращайте внимания.
Это про новые виды вакцин - в виде пластыря или еды.Отредактировано рю (Сегодня 15:28:44)
Рю так ты на этом зарабатывешь?
Почему украинцы боятся вакцинироваться и кто на этом зарабатывает?
Среди нас живут люди, которые спекулируют на страхах вокруг вакцинации против COVID-19 и порой зарабатывают огромные деньги на них, предлагая сомнительные методы лечения коронавирусной болезни.
Об этом собощает РЕДПОСТ со ссылкой на Апостроф TV. Доктор медицинских наук, профессор, заведующий Кафедры детских инфекционных болезней Национального медицинского университета имени А. Богомольца Сергей Крамарев рассказал, что противники прививок делятся на несколько категорий.
Первая из них - "идейные антивакцинаторы", которые уверены, что вакцинация не нужна и может навредить. К счастью, таких людей очень немного.
"Вторая категория – люди, которые хотят на этом заработать, например, гомеопаты. Они утверждают, что вакцинация абсолютно бесполезна и ее можно заменить гомеопатическими препаратами, которые сами и продают", - говорит инфекционист.
Читайте также: Вакцина AstraZeneca: почему она непопулярна у харьковчан
Но больше всего антивакцинаторов – это люди, которые до конца не поняли важность и необходимость вакцинации, подчеркивает доктор медицинских наук.
"С этими людьми должно работать государство и медицина. То есть, убеждать их в необходимости вакцинации, приводить примеры того, что там, где нет вакцинации, может быть беда или даже смерть", - подытожил Сергей Крамарев.
Поделиться15452021-11-19 15:49:16
Сему закидали гавном после ролика с играми чуть менее чем все. Его авторитет резко понизился. Более того, предъявлены такие аргументы, шо аж мне захотелось поиграть. Совсем Костян опростоволосился. И, главное, сказал бы, шо да, чё то уйня якась вышла, я хотел сказать, шо надо играть без фантазьма, но вышло как-то уево. И все бы поняли. Нет, он гонит беса по-черному: вы все игроманы и пидарасы, генератор заправить нихера не можете.
Это да.
Я вообще не поняла его загон на эту тему. Можно ли остановить игроманию, не свернув шею СИСТЕМЕ!? И нужно ли ? И в какой степени?
Нет пока возможности даже фоном послушать видос , но то что успела выхватить из начала беседы анонсом - Костя - ,,В женщинах разочаровался, переключился на мотоциклы,,
Хреново...
Поделиться15462021-11-19 15:50:57
я этого подпиндосника
Раз недолугинький)))
Поделиться15472021-11-19 15:52:11
Рю так ты на этом зарабатывешь?
Конечно. Вам нравится мой баритон?
порой зарабатывают огромные деньги на них, предлагая сомнительные методы лечения коронавирусной болезни
гомеопаты
А, это в смысле, что я гомеопат?
С этими людьми должно работать государство и медицина.
Уже боюс.
Поделиться15482021-11-19 15:54:51
Раз недолугинький)))
я уже неоднократно обосновывал свое отношение к этому вещателю. с фактами и доказательствами. поэтому не обижаюсь)))
Поделиться15492021-11-19 15:59:46
А, это в смысле, что я гомеопат?
кстати. как вы относитесь к гомеопатии?
Поделиться15502021-11-19 16:01:49
А нас "выпускают" с понедельника в школу. 1-4 классы уже эту неделю ходили, теперь и нам позволили... На долго ли?! Радоваться не спешу.
Поделиться15512021-11-19 16:08:45
с фактами и доказательствами.
А ты шутник
Поделиться15522021-11-19 16:09:59
А нас "выпускают" с понедельника в школу. 1-4 классы уже эту неделю ходили, теперь и нам позволили... На долго ли?! Радоваться не спешу.
Шо, без куар кодов и полицаев на стреме?
Поделиться15532021-11-19 16:18:05
Алиса
А что это у вас за ,,борзый,, мент в Ахтырке завёлся? Что-нибудь гутарят?
Пьяный полицейский из Ахтырки устроил аварию в Харькове — ГБР (фото)
Поделиться15542021-11-19 16:20:46
Шо, без куар кодов и полицаев на стреме?
В нашей школе учителя все вакцинировались.
В школу могут заходить только дети и работники школы.
На переменах в масках, на уроках без...
Ни логики не вижу, ни стыда, ни совести в этих всех мероприятиях.
У учителей ОРЗ у многих, не топили долго, а они на работу ходили, мерзли. В школе было +9 .
Короче говоря все через пятую точку...
Поделиться15552021-11-19 16:26:43
Алиса
А что это у вас за ,,борзый,, мент в Ахтырке завёлся? Что-нибудь гутарят?Пьяный полицейский из Ахтырки устроил аварию в Харькове — ГБР (фото)
Ага, я видела в новостях.
Есть такое мурло.
Говорят, что не брезгует выпить и побаловаться наркотическими веществами.
Придурок, мягко говоря.
Оно до этого случая драйвировало по Ахтырке на детских площадках, в парке, на центральной площади ... Потом, видать, решило в Харьков податься.
Отредактировано Алиса (2021-11-19 16:30:37)
Поделиться15562021-11-19 16:40:48
кстати. как вы относитесь к гомеопатии?
Кстати, с какой целью интересуетесь?
Один мой друг как-то заболел, так только гомеопат смогла вылечить.
Поделиться15572021-11-19 17:20:22
В школе было +9 .
Зато в намордниках!
Поделиться15582021-11-19 17:28:20
Зато в намордниках!
на переменах...
у нас пока молчат...
Поделиться15592021-11-19 17:35:33
Все москвичи все решили..
Всех оставшихся кондукторов увольняют с 1 декабря. И весь автобусный парк будет обилечиваться водителем. Из-за этого автобусы идут с опозданием в конечном пункте на 15 минут. На улице очередь для посадки. Пусть господин новый хозяин автопарка сам проедит в автобусе 1 или 51 маршрута в час пик.
Поделиться15602021-11-19 17:59:04
В учебно-воспитательном комплексе Александрийский коллегиум в городе Александрия Кировоградской области непривитые учителя скандалят из-за отстранения от работы, унижают работающих вакцинированных коллег и говорят про сатану. Об этом заявила директор учебного заведения Наталия Малышева в интервью изданию Украинская правда в пятницу, 19 ноября.
По ее словам, отстраненные учителя приходят на занятия вместе с наставницей, называющей себя "юристом", унижают коллег, говорят про сатану и опыты над людьми.
"Происходит психологический буллинг нас всех. Отстраненная от работы учительница Лариса Лисюк даже настроила детей, чтобы они мешали проводить уроки учителям на замене. Также в нашей школе появилась неизвестная женщина, которая называет себя юристкой и представительницей интересов отстраненных учителей, она также присутствует на уроках", - сказала Малышева.
Как объяснила директор, конфликт в школе начался после того, как учительница истории Лариса Лисюк отказалась выполнять распоряжение директора об отстранении от работы из-за отсутствия вакцинации. Тогда в школу пришлось вызвать полицию.
Педагог утверждает, что распоряжения она не видела и назвала патрульных "преступной группировкой".
Сейчас отстраненные учителя продолжают приходить в школу и идут на свои уроки, где их заменяют коллеги. Непривитые преподаватели снимают уроки на видео, ведут прямые эфиры и публикуют это все в соцсетях.
Отстраненные учителя к руководству школы и коллегам относятся пренебрежительно и обзывают их обидными словами. Полицию в школу вызывали уже дважды.
"А что нам было делать? Силком вытянуть учительницу с урока мы не можем. Говорим, выходите, она не выходит. Говорим, наденьте маски, они говорят, что это - намордник. Что я ломаю их волю и втянута в эксперименты над людьми", - добавила директор.
Кроме того, отстраненные учителя рассказывают истории то о Боге, то о сатане. Недавно они подали в суд на директора школы, экс-мера города и на всех пятерых президентов Украины за якобы "подделку государственного герба".
По словам директора, их действия мешают образовательному процесс, а Лисюк заявляет, якобы может умереть "голодной смертью", так как отстраненным от работы не будут платить зарплату, они не смогут получить больничные.