В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8

Хто здесь? #8

Сообщений 1681 страница 1710 из 2002

1681

Сёма опять "сочинил сам для себя" очередную небылицу "об_расии"

0

1682

vvv написал(а):

в областях красной зоны пользоваться общественным транспортом по-прежнему смогут только те, у кого есть COVID-сертификат, негативный ПЦР-тест или справка о выздоровлении от коронавируса.

Волки позорные. А если человек полностью здоров и этой хренью не болеет или у него противопоказания, то пусть ходит пешком.

0

1683

рю написал(а):

Волки позорные. А если человек полностью здоров и этой хренью не болеет или у него противопоказания, то пусть ходит пешком.

Ну да. Потому как других ходов у него нет. Разве что взять кредит и купить велосипед.

0

1684

0

1685

vvv написал(а):

ужас
анимация хуже чем 100 лет назад

0

1686

Кирсанова написал(а):

Я в этом не разбираюсь, это Чес эксперт.
А вот идейно - говно на 100%

0

1687

Кирсанова написал(а):

ужас

Звуки тоже. Чвякания-хуякания.
Смотреть противно.

0

1688

vvv написал(а):

асоветский ну поголди сильно идейный? персонаж волк. курит бухает ругается ворует обижает слабых. разве шо там не колется. отличная идея :D

Хто здесь? #8

0

1689

Скончалась актриса Нина Русланова
На 76-м году жизни от ковида умерла любимая многими поколениями звезда кинематографа.

Об этом сообщает РЕДПОСТ.  Родилась любимица миллионов, Заслуженная артистка РСФСР и Народная артистка РФ 5 декабря 1945 года на Харьковщине, в Богодухове. Росла в детском доме, выбрав сама имя и день рождения.
есть сейчас другие блезни от которых умирают?
жаль.((( мощная баба была.
не знал что она наша землячка.

0

1690

skeptik написал(а):

Скончалась актриса Нина Русланова
На 76-м году жизни от ковида умерла любимая многими поколениями звезда кинематографа.

инсульт у нее был...2 друг за другом..

0

1691

vvv написал(а):

Я в этом не разбираюсь, это Чес эксперт.

обиделась..щас вернется..не боись..
перебродит и выйдет... " Я вас люблю !" :D а потом 3 этажным матом!

0

1692

Ника Самофракийская написал(а):

инсульт у нее был...2 друг за другом..

вот. а пишут говнид

0

1693

vvv написал(а):

Надо Чес гукнуть, шо "Чумак" нас временно покинул

а вот и нет...
где Чумак,а где я :flirt:

0

1694

reseed написал(а):

Зимой 2021-2022 годов, так как Вы утверждали ранее?

Мальчик,что ты у меня про смерть спрашиваешь? ..Как я ее вижу?..
Обычно...это большой черный крест на казуальном теле...да это информ. тело кармы ,которым обладает все и живое и нет...
к сожалению мало тех у кого этого знака нет...
очень жаль...

0

1695

ну и плохая новость...
"русский" ковид уже скрестился с дельтой...

Заразность еще выше. Врачи рассказали о новом, более опасном штамме COVID-19
Мутировавший вирус могут подхватить даже переболевшие
В России регистрируют новые варианты COVID-19. По словам ученых, они еще более заразны, чем «дельта».

0

1696

В России регистрируют новые варианты COVID-19. По словам ученых, они еще более заразны, чем «дельта».

Я знаю этот штамм. Называется "гинзбург хочет бабок".

+1

1697

vvv написал(а):

Я знаю этот штамм. Называется "гинзбург хочет бабок".

на том свете гроши не нужны .
Или как в египетской мифологии ? (С)...типа за проход заплати,иначе хер тебе тот свет  :D

0

1698

у нас столько мошенников появилось ...
щас приходит смс от нашей телефонной компании ,что поступил платеж на 487р...
через минуту звонит тетка "Девочка,верни 500р..я нечаянно спутала цифры и называет чужой номер!...
Я ее отправила в пешее...
через минуту приходит смс ,что вам случайно кинули 178р и их списали...))))
ржу нимагу!.
И все это в обычной ленте этого оператора.

0

1699

Или как в египетской мифологии ?

- Спутник в плечо, или раз в очё?
- Чё то не вижу тут ковидных.

0

1700

vvv написал(а):

- Спутник в плечо, или раз в очё?
- Чё то не вижу тут ковидных.

а у меня Ковивак :shine:

0

1701

Холодно сегодня.

0

1702

Страшная история от Чумака...

Проклятье Фараонов.

«Болтал сам с собой»: появились подробности самоубийства пассажира в самолете из Египта в Самару
Борт летел из Шарм-эш-Шейха

— Мужчине было 48 лет, работал в Самаре автомехаником. По словам других пассажиров, он вел себя странно — разговаривал сам с собой. Но потом выпил воды и успокоился. Когда самолет начал набирать высоту, то пассажир отошел в туалет. Стюардессы заметили его пропажу минут через 15. Они пытались открыть дверь, но мужчина чем-то заблокировал щеколду. В результате другие пассажиры смогли снять ее с петель. И уже внутри увидели тело. Среди летевших было трое врачей, они пытались откачать мужчину, но безуспешно. Самолет посадили в Каире, где местные медики констатировали смерть. Причем египетские полицейские отказались оставлять тело в Каире. В результате погибшего погрузили в багажное отделение, а самолет отправился в Самару. В итоге борт приземлился с задержкой в 5 часов, — сообщил LIFE SHOT.

0

1703

Говорящая голова Путина совсе епнулась

Песков рассказал, что ведет к обострению обстановки в Донбассе
По словам пресс-секретаря Путина, западные страны отправляют вооружение и своих советников на Украину. Подобные действия нагнетают обстановку на линии соприкосновения, заявил Дмитрий Песков

а хуева туча российских советников, вооружений , "ихтамнетов" наводнивших вот уже 7 лет сепаратиские территории типа обстановку стабилизируют?

0

1704

Бастрыкин призвал отменить ЕГЭ
Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин считает, что Единый государственный экзамен (ЕГЭ) надо отменить.
RT на русском
Также Бастрыкин призвал возродить советскую школу образования.

может послушают деда...
хоть он закручивает иногда.

0

1705

Высокий уровень дорожных аварий в Харкове обусловлен хорошим качеством дорожного покрытия. Об этом накануне сказал недавно избранный мэр города Игорь Терехов во время выездного заседания комитета по вопросам правоохранительной деятельности Верховной Рады

"Вот вы задаете вопрос: почему много ДТП? Ну, если честно, хоть это непопулярно, но скажу вам: потому, что дороги в Харькове – хорошие", – заявил Терехов.

Он добавил – как только в городе делают хорошую внутриквартальную дорогу, сразу жители просят положить "лежачих полицейских", потому что "ездят по этой дороге, дети выходят с площадки – и начинаются проблемы"

Также Терехов предложил перебросить в Харьков патрульных из других областей Украины, потому что "сегодня многие патрульные, которые находятся в Харькове, знают номера тех, которые ездят, и не останавливают их".

0

1706

рю написал(а):

Холодно сегодня.

конец ноября. нормально сегодня. ет 30-35 назад уже снега по колено лежало и -10 за окном

0

1707

vvv написал(а):

Высокий уровень дорожных аварий в Харкове обусловлен хорошим качеством дорожного покрытия. Об этом накануне сказал недавно избранный мэр города Игорь Терехов во время выездного заседания комитета по вопросам правоохранительной деятельности Верховной Рады

"Вот вы задаете вопрос: почему много ДТП? Ну, если честно, хоть это непопулярно, но скажу вам: потому, что дороги в Харькове – хорошие", – заявил Терехов.

Он добавил – как только в городе делают хорошую внутриквартальную дорогу, сразу жители просят положить "лежачих полицейских", потому что "ездят по этой дороге, дети выходят с площадки – и начинаются проблемы"

Также Терехов предложил перебросить в Харьков патрульных из других областей Украины, потому что "сегодня многие патрульные, которые находятся в Харькове, знают номера тех, которые ездят, и не останавливают их".

ну как бы это смешно не звучало но от части седовласый граф прав. дороги стали лучше. это факт. если раньше там где были ямы все тормозили и не разгонялись . то сейчас летают на всех парах не соблюдая правил

0

1708

skeptik написал(а):

конец ноября. нормально сегодня. ет 30-35 назад уже снега по колено лежало и -10 за окном

Как в Магадане?

0

1709

а хуева туча российских советников, вооружений , "ихтамнетов" наводнивших вот уже 7 лет сепаратиские территории типа обстановку стабилизируют?

прекрати истерику. и не лезь туда в чем не соображаешь

0

1710

vvv написал(а):

Как в Магадане?

нет. немного теплее
а в магадане уже -10-13
https://sinoptik.ua/погода-магадан

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8