В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8

Хто здесь? #8

Сообщений 1771 страница 1800 из 2002

1771

vvv написал(а):

Правильно, неуй шастать. "Дома краще". А то еще гевогюцию устроят, панимаешь - играть в КИ и ниипет!

угу...закрыться и не шастать..

0

1772

vvv написал(а):

Да это норм будет. Надоть иметь резерв питания часов на 10.

Надо то надо, дык где ж его взять...
У вас есть?

Отредактировано Алиса (2021-11-24 12:41:50)

0

1773

Алиса написал(а):

Надо то надо, дык где ж его взять...

ИБП как говна на олх. Вот аккумы да. Ну по простому взять автомобильные.

0

1774

vvv написал(а):

ИБП как говна на олх. Вот аккумы да. Ну по простому взять автомобильные.

Я в этом ничего не понимаю.
Спросила : у вас есть? Если да? То что за агрегат?
Совета спрашиваю как у специалиста.

Отредактировано Алиса (2021-11-24 12:48:03)

0

1775

Алиса написал(а):

Я в этом ничего не понимаю.
Спросила : у вас есть? Если да? То что за агрегат?
Совета спрашиваю как у специалиста.

Отредактировано Алиса (Сегодня 13:48:03)

Типа такого https://www.olx.ua/d/obyavlenie/apc-sma … 6894a20852
Есть не спешить, можно найти за полторашку.

+1

1776

vvv написал(а):

Типа такого https://www.olx.ua/d/obyavlenie/apc-sma … 6894a20852
Есть не спешить, можно найти за полторашку.

Спасибо! Возьму на заметку.

0

1777

0

1778

а зеленая фашня гайки подкручивает. Вик похоже шырнуться придется.(((

Украинцам ужесточат карантин в «желтой» зоне: что изменится
Правительство намеренно ввести ряд новых карантинных ограничений, направленных на борьбу с коронавирусом.

Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на премьер-министра Дениса Шмыгаля во время заседания правительства.

Отмечается, что принять решение об ужесточении карантина могут 24 ноября.

Согласно новым правилам желтый COVID-сертификат будет действовать 30 дней вместо 120. Обязательно будут считывать информацию о вакцинации с приложения «Дія», а не как ранее проверять ее визуально. Штраф за ненадлежащую проверку будет составлять от 34 до 170 тысяч грн.

Читайте также: Ждать ли Украине новой волны COVID-19

Кроме этого, бизнес и общественный учреждения смогут работать только при вакцинации хотя бы одной дозой. Тоже касается и посетителей. Сертификат о выздоровлении будет действовать наравне с сертификатом о вакцинации.

Напомним, против коронавирусной инфекции двумя дозами вакцинировалось 75% медийщиков Украины.

и это при том что населению не до говнида. тут хотябы  не замерзнуть и тупо семью прокормить. и даже упоротые стали что то подозревать по поводу "массовой эпидемии"

0

1779

Алиса написал(а):

Вчера не было электричества 6 часов, ремонтировали проводку ангара, тот который горел... И с 2 часов дня до 8 вечера.

не волнуйтесь. шмыга сказал что это плановый ремонт. и не думайте о веерных отключениях!

0

1780

//Если бы речь шла об «альфа»-штамме, то, вероятно, эпидемия могла в стране на этом завершиться. Однако «дельта»-штамм требует большего «коллективного иммунитета».//
Да конечно. А потом будут штаммы с другими буквами и всё по новой. При том, что коллективный иммунитет вакцинами в принципе не создаётся.

Ника Самофракийская написал(а):

уже писала,что после посещения больших помещений с кучами народа ..у меня начинает болеть горло..да я в маске..
что это? хрен знает...

Значит, иммунитет вы убили вакцинами, а маской дополнительно самозаражаетесь.

0

1781

skeptik написал(а):

Согласно новым правилам желтый COVID-сертификат будет действовать 30 дней вместо 120.

Скорее бы уже до недели довели. Чтоб сторонники вакцинации прониклись.

0

1782

skeptik написал(а):

Обязательно будут считывать информацию о вакцинации с приложения «Дія»

Пошли науй, пидарасы. Я лучше ширнусь 3 раза, чем поставлю эту полюбень.

0

1783

skeptik написал(а):

не волнуйтесь. шмыга сказал что это плановый ремонт. и не думайте о веерных отключениях!

Это было не "веерное", действительно ремонт, НО дали будэ...
Нужно таки покупать  штуковину, что Вик посоветовал.
И это еще не зима..  :'(
Ниче, перезимуем, не впервой.

0

1784

Алиса написал(а):

Это было не "веерное", действительно ремонт, НО дали будэ...
Нужно таки покупать  штуковину, что Вик посоветовал.
И это еще не зима..  
Ниче, перезимуем, не впервой.

Причем рекомендуется именно б/у апс смарт 1000 или 1500 ва. Это оптимально для резервирования на долгосрочный период.

+1

1785

vvv написал(а):

Пошли науй, пидарасы. Я лучше ширнусь 3 раза, чем поставлю эту полюбень.

А смысл ширятся? Ширево исключительно под попадание в базу данных и проводится.

0

1786

рю написал(а):

Если приписан к больничке даже пачпорт не спросят. Чи не сбор. С этой точки зрения к прививке пытань нэма. А вот сраная дия - это просто взять и слить все свои данные в базы всем мутным мудакам. Потом и кредиты появятся и штрафы и налоги и аресты наложат. Сделали бы под овцинацию отдельное приложение - другой разговор. А дию в газенваген. Только бумажный аусвайс. Сегодня заставят дию поставить, а завтра скажут бери лопату и рой яму?

0

1787

рю написал(а):

Скорее бы уже до недели довели. Чтоб сторонники вакцинации прониклись.

это кстати идея. пусть вводят. может для упоротых дойдет что и им закрутят гайки по полной. может расчехлтся

0

1788

vvv написал(а):

Если приписан к больничке даже пачпорт не спросят. Чи не сбор. С этой точки зрения к прививке пытань нэма. А вот сраная дия - это просто взять и слить все свои данные в базы всем мутным мудакам. Потом и кредиты появятся и штрафы и налоги и аресты наложат. Сделали бы под овцинацию отдельное приложение - другой разговор. А дию в газенваген. Только бумажный аусвайс. Сегодня заставят дию поставить, а завтра скажут бери лопату и рой яму?

у тебя банковская карта есть?

0

1789

skeptik написал(а):

это кстати идея. пусть вводят. может для упоротых дойдет что и им закрутят гайки по полной. может расчехлтся

Хрен там. Читай "когда они пришли". токи уже усё. Пролюбили. Ковид-фашизм теперь не остановить.

skeptik написал(а):

у тебя банковская карта есть?

И чё? Это еще не вдия

0

1790

рю написал(а):

Значит, иммунитет вы убили вакцинами, а маской дополнительно самозаражаетесь.

рю,я никого не убивала...мамой клянусь :insane:

0

1791

0

1792

рю написал(а):

При том, что коллективный иммунитет вакцинами в принципе не создаётся.

этого ко-во иммунитета никогда и не было...
невозможно это...
мы же все разные!

0

1793

продолжение про ебипетского висельника...

— Этот мужчина сидел прямо за мной. Когда мы были на рулежке, я услышал от него: «Мне конец, меня убьют». Что-то такое говорил. Подумал, что он с кем-то по телефону разговаривает, и не стал оборачиваться. Потом мужчина пошел в туалет, который находился в хвосте самолета. По правилам его не должны были туда пускать, но у нас стюардесса была маленькая, хрупкая девушка, и она вряд ли бы смогла остановить его. А через 10–15 минут, когда мы уже взлетели, бортпроводник начала искать врача. Оказалось, пассажира нашли в бессознательном состоянии в туалете. Пришлось даже взламывать дверь. На борту было трое врачей. Они начали откачивать мужчину. Но остальные пассажиры не понимали, что произошло. В скором времени мы приземлились в Каире. В кресле, где сидел мужчина, осталась небольшая сумка. У нее был отстегнут ремешок, — рассказал один из пассажиров.

повесился на ремешке...

0

1794

Ника Самофракийская написал(а):

рю,я никого не убивала...мамой клянусь

Да хоть папой римским
Вы тут самая молодая, а болеете чаще других.
Делайте выводы.

0

1795

рю написал(а):

смысл!
антитела надо заготовить вашему телу...так сказать к зиме...
а где взять?...
только ширнуться..вот и весь смысл.

0

1796

Кирсанова написал(а):

Да хоть папой римским
Вы тут самая молодая, а болеете чаще других.
Делайте выводы.

какие выводы?
уже что есть...
я всю жизнь так...
так вы Кирсанова еще и долгожительница :D
а мне и 60 не пережить :(
судьба.

0

1797

В России зарегистрировали вакцину от коронавируса для детей от 12 до 17 лет
В России выдали регистрационное разрешение для вакцины от коронавирусной инфекции для детей от 12 до 17 лет.
RT на русском
— Сегодня получено разрешение на использование «Спутника» уже в детской популяции, вакцина получила регистрацию, — приводит слова Логунова РИА Новости.
Вечерняя Москва
Документы на регистрацию «детской» вакцины «Гам-КОВИД-Вак-М» Центр Гамалеи подал в Минздрав в сентябре.
РБК
В середине октября Гинцбург сообщал РИА Новости, что вакцина от коронавируса для детей может получить название "Спутник М", где "М" означает "для маленьких".
РИА Новости

0

1798

vvv написал(а):

А как же "все умрут зимой"? Зима скоро.

После "уточнений в офисе" выяснилось, что умрут зимой "не только лишь все".  :rolleyes:

Отредактировано reseed (2021-11-24 18:27:46)

0

1799

Кирсанова написал(а):

Сёма решил гулять так гулять? Разосрался с половиной подписчиков на ровном месте из-за игр, показав, шо нихера в них не смыслит, решил опять заделаться вирусологом? Игрофилы однохренственно не простят )

0

1800

reseed написал(а):

После "уточнений в офисе" выяснилось, что умрут зимой "не только лишь все". 

Отредактировано reseed (Сегодня 19:27:46)

Это из разговоров с убитыми миллиционерами?

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8