В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8

Хто здесь? #8

Сообщений 1801 страница 1830 из 2002

1801

reseed написал(а):

После "уточнений в офисе" выяснилось, что умрут зимой "не только лишь все". 

Отредактировано reseed (Сегодня 18:27:46)

только избранные останутся.
читай Новый завет. :flirt:

0

1802

Ника Самофракийская написал(а):

читай Новый завет.

Ага, избранные попадут в рай, а остальные просто сдохнут.

0

1803

- Мы не позволим 13 миллионам непривитых диктовать нам свой образ жизни,  - говорит главный комсомолец Председатель Союза молодежи Tilman Kuban (ХДС).

- Из-за 13 миллионов взрослых довели такую индустриальную нацию, ​​как наша Германия, до отчаяния. Не может быть такого, чтобы все население было заперто каждую зиму. Врачи и медсестры работают на пределе возможностей. А эти люди, не желающие проходить вакцинацию, на 20-м месяце пандемии приводят нашу систему здравоохранения к полному краху.
Около 90% пациентов с коронавирусом на койках интенсивной терапии не вакцинированы. Не нужно изучать математику или медицину, чтоб понять, что использование коек интенсивной терапии и общенациональная заболеваемость были бы значительно ниже, если бы у всех была вакцинационная защита.
Многие вообще требуют, чтобы непривитые люди не получали дальнейшего лечения.
Обязательная вакцинация необходима.

LJ

"Британские учОные", говорите...

0

1804

Ok! Не имею ничего против.

0

1805

vvv написал(а):

Ага, избранные попадут в рай, а остальные просто сдохнут.

да нет никакого рая :D
есть живые,мертвые и серые ...это души живущие тут...
так вот сейчас зачистка...всей матрицы...
все души эти не переродятся...их сотрут...
не спрашивайте зачем...видимо накипело))))

0

1806

reseed написал(а):

Ok! Не имею ничего против.

я сама в ахуе была ,когда узнала...в 18г...
---------------
тчк..я знала об этом давно ,но не видела в каком образе
только цифры.

0

1807

reseed написал(а):

главный комсомолец Председатель Союза молодежи Tilman Kuban (ХДС).

А то не штандартенфюрер НДСАП-2 ли часом?

reseed написал(а):

"Британские учОные", говорите..

Ну британские так-то все-таки первые. Нацизм же взят в основном у сэра Чемберлена. Просто в ымперии, где не заходит солнце, и фашизм не особо заходил, там и так все залюбчиком. А вот в Веймарской в Версальской системе британские ученые допускаются к действиям.

0

1808

Вик,почему вам видится какой-то рай??
вы его как представляете? :D ..типа утопия

0

1809

есть живые,мертвые и серые

А еще есть круглые и легкие!

0

1810

Вик,почему вам видится какой-то рай??
вы его как представляете?  ..типа утопия

Дуче сказал, шо есть рай!   Сомнения какие-то?

+1

1811

vvv написал(а):

А еще есть круглые и легкие!

А я считаю (без сарказма), что стать "радиоволной" - это почетно, престижно и перспективно. Как-то так.

0

1812

reseed написал(а):

А я считаю (без сарказма), что стать "радиоволной" - это почетно, престижно и перспективно. Как-то так.

В каком смысле? Это типа корпускулярно-волновой дуализьмъ? Или речь про ЭМИ порсле ЯВ?

0

1813

reseed написал(а):

ну :whistle:

0

1814

читай Новый завет.

Коник бегает по кругу : тыгы-дым и тугу-дум.
Бога коник отрицает потому что тугодум.
Коник бегает по кругу
Сотрясаясь от испугу.
Бум-бум.
Хто здесь? #8

0

1815

vvv написал(а):

В каком смысле? Это типа корпускулярно-волновой дуализьмъ? Или речь про ЭМИ порсле ЯВ?

Что-то вроде этого.

0

1816

reseed написал(а):

Что-то вроде этого.

Это Кот у нас материй экзистенциалист современности )

0

1817

vvv написал(а):

токи уже усё. Пролюбили. Ковид-фашизм теперь не остановить.

К сожалению. Кто бы мог представить всего какой-то год назад жесткое введение принудительной вакцинации? Начинающееся с Австрии, которая "правильный капитализм", "высокий уровень жизни" и вотэтовотвсе.

Отредактировано reseed (2021-11-24 19:16:14)

0

1818

reseed написал(а):

К сожалению. Кто бы мог представить год назад жесткое введение принудительной вакцинации? Начинающееся с Австрии, которая "правильный капитализм", "высокий уровень жизни" и вотэтовотвсе.

Я мог. Я это сказал 17,03,2020. Афчарки тогда свистели: да ты чё, тормози, братан, это просто маски в магазе на 3 недели. А я им - читайте, сука "Когда они пришли".

0

1819

какие выводы?
уже что есть...
я всю жизнь так...
так вы Кирсанова еще и долгожительница 
а мне и 60 не пережить 
судьба.

Мне как бы до 60 ещё доковылять надобно.  Долгожительство вещь неоднозначная.  Сидеть  в кресле или лежать в кровати лет 20-30 меня совсем не прельщает. А уж если ум вон , то подавно.

+1

1820

vvv написал(а):

Сёма решил гулять так гулять? Разосрался с половиной подписчиков на ровном месте из-за игр, показав, шо нихера в них не смыслит, решил опять заделаться вирусологом? Игрофилы однохренственно не простят )

В его ,,защиту,, могу сказать , что он не один такой. Большинство леваков или топят или стыдливо умалчивают за вакцинацию. Увы.

0

1821

Кирсанова написал(а):

А уж если ум вон , то подавно.

А хз, в здравом уме оно еще хуже.

Кирсанова написал(а):

Большинство леваков или топят или стыдливо умалчивают за вакцинацию. Увы.

Ну пока у них отмазка "146% попавших в ковидную больничку смерти не привиты или купили куар". Хотя вона уже начали чвякать, шо даже при 146% процентной овцинации больничек не хватает, надо ширятся третий раз. Им уже открытым текстом говорят, шо те, кто ширнулись, попадут в рай, остальные - просто сдохнут, а им всё одно "вакцинация и карантин спасут мир".

0

1822

В Госдуме призвали СМИ не упоминать должности виновников резонансных ДТП.

Накануне в Тюмени пьяный 34-летний следователь СК РФ Павел Шадрин на своём BMW задавил насмерть двух дорожных работников. По свидетельствам очевидцев, машина могла двигаться со скоростью 200 км/ч. Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный, депутат от партии "Единая Россия", заявил, что упоминание должности виновников ДТП наносит непоправимый вред репутации не только конкретного человека, но и организации, в которой он работает. «Совершенно нет никакой необходимости смещать акцент на должность человека. Одни правонарушения, которые влекут уголовно-правовые последствия, совершаются намеренно — например, изнасилование, хищение, разбой и так далее. А другие без определённых намерений – в результате несчастного случая, ДТП в тех или иных обстоятельствах. По таким делам акцент смещать на должность [представителя] того или иного органа власти не совсем корректно», — сказал он.

о как
национальность нельзя, должность нельзя
а вам маски-фейс и шриц в опу и сидите мовчкы

0

1823

Кирсанова написал(а):

о как
национальность нельзя, должность нельзя

Та просто надо вернуть сословный суд, как в той, шо потеряли.  Сбил их благородие каких-то чмошников, ему теперь отвечать, как равному им? Вон барыня Собчак даже не взглянула на  смердов.

0

1824

Ролик про австралийский фашизм,

многое объясняет

0

1825

Но главное, ролик весь такой "позитивненький"! На вот это надо внимание обращать, а не на ворчанье "ковид-диссидентов" разных.  :crazyfun:

0

1826

reseed написал(а):

Но главное, ролик весь такой "позитивненький"! На вот это надо внимание обращать, а не на ворчанье "ковид-диссидентов" разных.

Хер его знает, шо такое Австралия сегодня, а когда-то это была страна каторжников, типа нашего "Магадана". У меня она че-то ассоциируется с Аэртоном сиречь Бен Джойсом. Знаю,что это все херня, это было давно, хотя и правда, а ассоциации такие из-за пробелов в знании о современной Остраль. Хотя судя по происходящему там якутцу, особо ниче не изменилось за 150 лет

0

1827

Слава героям!

Украина в меморандуме с МВФ обязалась вакцинировать от коронавируса 17 миллионов граждан до конца 2021 года. Документ опубликован на сайте Минфина в среду, 24 ноября.

"Признавая, что усилия по вакцинации являются ключевыми для поддержки экономического восстановления, мы (Украина - ред.) обеспечили достаточный запас вакцин и стремимся вакцинировать по крайней мере 17 миллионов человек до конца 2021 года", - сказано в документе.

Также в меморандуме добавили, что вакцин, закупленных украинским правительством в этом году, достаточно, чтобы достигнуть такого показателя.

Напомним, что невакцинированных начнут отстранять от работы 9 декабря. Работников учреждений соцзащиты, Укрпочты, Укрзализныци и других будут отстранять без сохранения зарплаты.

МВФ обнародовал условия продолжения программы stand by, по которой должны выделить еще два транша.

В частности, Украина должна до конца ноября принять госбюджет-2022 с дефицитом до 3,5% ВВП, законодательно отменить ослабление критериев отбора представителей государства в набсоветы госбанков и принять планы преемственности для этих набсоветов с указанием сроков.

До конца года должен быть опубликован аудит средств ковид-фонда. Нацбанк должен принять план действий с указанием сроков повышения профессиональных возможностей банковского надзора, а Офис генпрокурора опубликовать полугодовой отчет о результатах уголовных дел в отношении бывших владельцев, менеджеров и связанных лиц обанкротившихся с 2014 года банков.

До конца января Кабмин должен утвердить дорожную карту, в которой будут изложены шаги, необходимые для вывода ПриватБанка и Ощадбанка на рынок для частичной или полной приватизации.

До конца февраля должен быть принят комплексный документ плана действий по возвращению активов обанкротившихся банков.

Также Украина взяла обязательства до конца марта 2022 года внести поправки в закон о САП, чтобы улучшить процедуры отбора ее должностных лиц, усилить ее способности регулировать оргдеятельность и установить механизмы подотчетности руководства.

В эти же сроки необходимо разработать и предоставить всем поставщикам газа базу данных потребителей со всей информацией, необходимой новому поставщику для выставления счетов домохозяйствам.

До конца апреля Украина должна завершить разовую проверку добропорядочности существующих членов Высшего совета юстиции Советом по этике, а спустя месяц назначить наблюдательный совет Энергоатома с большинством независимых членов.

Также сообщается, что программа МВФ предусматривает еще два пересмотра, по итогам которых Украина может получить третий и четвертый транши в размере SDR500 (около $700 млн) и SDR ($1,1 млрд).

0

1828

Шелупонь "рамсы попутала". Стоит такая, без намордников, чё то бухтит.
КАК ЧЕЛОБИТНУЮ ЦАРЮ ПОДАЕШЬ?

0

1829

#нефашисты
или "умеренно-консервативная" версия биографии тов Винниченко

Під час Гетьманату жив на хуторі Княжа Гора на Канівщині, де займався літературною творчістю, написав п'єсу «Між двох сил». Тут був заарештований гетьманською вартою через підозру підготовки до державної змови, але завдяки своєму авториту був швидко звільнений з-під варти і знову перейшов до активної політичної діяльності.

У серпні 1918 року Винниченко очолив опозиційний до визнаного іншими країнами Української Держави на чолі з гетьманом Павлом Скоропадським Український національний союз, хоч організаційну частину до свого арешту провадив Симон Петлюра[6], використовуючи мережу та фінансові ресурси союзу земств. Винниченко наполягав на державному перевороті, для чого домовився з більшовиками про спільний напад заради відтягнення військ[5]. Після перевороту та позбавлення гетьмана влади Винниченко 13–14 листопада 1918 року став головою Директорії. Незабаром через суперечності з Симоном Петлюрою Винниченко пішов у відставку та виїхав за кордон.

За два місяці до еміграції він записав у щоденнику:

« Нехай український обиватель говорить і думає, що йому хочеться, я їду за кордон, обтрушую з себе всякий порох політики, обгороджуюсь книжками й поринаю в своє справжнє, єдине діло — літературу… Тут у соціалістичній совєтській Росії я ховаю свою 18-літню соціалістичну політичну діяльність. Я їду, як письменник, а як політик я всією душею хочу померти.

Дорэчи  УД була вызнана лышэ трьома дэржавами в свити. Это примерно, как ДНР и ЛНР было.
А все почему? Зачем нефашистам писать такие тексты? Если вычеркнуть Владимира, то придется  вычеркнуть лучшую часть украинской литературы начала 20-го века. А если написать правду, то всплывут некие аналогии. Так-то Винниченко  в отличии от "белых рыцарей" послал гитлеровцев нахер, за что заехал на концлагерь.

0

1830

Кирсанова написал(а):

Мне как бы до 60 ещё доковылять надобно.  Долгожительство вещь неоднозначная.  Сидеть  в кресле или лежать в кровати лет 20-30 меня совсем не прельщает. А уж если ум вон , то подавно.

это в твоей карме.)
у меня гораздо меньше. :offtop:

Доброе утро.

Daily Mail: в Ботсване, ЮАР, Гонконге зафиксировали 10 случаев заражения штаммом B.1.1.529

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8