В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8

Хто здесь? #8

Сообщений 1861 страница 1890 из 2002

1861

Ника Самофракийская написал(а):

Там выявлено 22 случая нового вида коронавируса

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааа111111111111111111111
Любить, пандэмия!

skeptik написал(а):

но надо искать контраргумент ковидсектантам

Аргументы давно не катят. Вот когда фашисты поставят к стенке за пропуск плановой ежедневной овцинации, сразу бестолковка просветлеет

0

1862

vvv написал(а):

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааа111111111111111111111
Любить, пандэмия!

3янв.2021
БББББББББББББББ!

0

1863

3янв.2021

бе-бе-бе-бе
Эти "новые эпидемии" и "новые штаммы" уже "не вставляют". Это как"путен нападэ".

0

1864

vvv написал(а):

бе-бе-бе-бе
Эти "новые эпидемии" и "новые штаммы" уже "не вставляют". Это как"путен нападэ".

а что вас штырить должно??? :D

Генерал Британии Вуддисс пообещал перебросить войска в Германию на случай войны с Россией
Власти Британии планируют перебросить часть войск и сотни единиц военной техники в Германию в рамках масштабных преобразований в армии на случай войны с Россией.
Lenta.ru
"Особое внимание я уделяю Германии, куда мы перебросим значительное число бронетехники", — сказал Вуддисс.
Life.ru
В бригады войдут модернизированные танки Challenger 3 и бронетранспортёры Boxer, а также гусеничные боевые машины Ajax и артиллерийские орудия с беспилотниками.
RT на русском
Предполагается, что бригаду в составе более 250 человек разместят "на случай войны с Россией".
РИА

0

1865

бригаду в составе более 250 человек

Ниуевое подразделение. Такими силами  Мск взять - как 2 пальца.
Хотя, 1 млрд тоже больше 250

0

1866

Первый случай инфицирования новым штаммом коронавируса B.1.1.529 выявили в Израиле
Первый случай инфицирования новым штаммом коронавируса B.1.1.529 выявлен в Израиле у вернувшегося из Малави гражданина.

0

1867

vvv написал(а):

Ниуевое подразделение. Такими силами  Мск взять - как 2 пальца.
Хотя, 1 млрд тоже больше 250

да там америкашки с ядерным стоят...
а что ..надо расширяться

0

1868

По пути старый еврей заразил всех на борту и дома...
ура НГ!

0

1869

По пути старый еврей заразил всех на борту и дома...
ура НГ!

- У кого нашли ковид?
- У меня, - смеется жыд.

0

1870

vvv написал(а):

- У кого нашли ковид?
- У меня, - смеется жыд.

а виноват желтый дед из ухани
он любил мышей на обед

0

1871

Эволюционный скачок коронавируса
Первый человек, инфицированный штаммом B.1.1.529, был выявлен недавно в Ботсване. Согласно местной радиостанции SABC, речь идет о гражданине ЮАР. На текущий день наибольшее число людей, имеющихся в крови этот вариант коронавируса, находятся в ЮАР. Их насчитывается 77 человек. Все они проживают на территории южноафриканской провинции Гаутенг, где расположены столица страны Претория и мегаполис Йоханнесбург. Еще четыре случая заболевания, вызванного B.1.1.529, обнаружены в Ботсване, один - в Гонконге. Между тем местные специалисты считают, что носителей нового штамма в ЮАР больше, так как он имеет высокую активность и способен быстрее проникать в человеческий организм.

Исследования штамма B.1.1.529 пока находятся на ранних стадиях. Однако уже установлено, что он обладает 50 мутациями. Из них 34 находятся в белковых соединениях шипов, с помощью которых коронавирус проникает в клетки человека. "Этот вариант коронавируса нас очень удивил, - заявил директор центра по борьбе с эпидемиями ЮАР вирусолог Тулио де Оливейра. - Речь фактически идет об эволюционном скачке коронавируса. Он обладает целым набором мутаций, которых мы не ожидали".

Согласно предварительным выводам местных ученых, штамм B.1.1.529 способен заражать людей, прошедших полный курс вакцинации. Однако пока это только предположение. Позднее в пятницу состоится экстренное заседание ВОЗ, на котором будут обнародованы результаты последних исследований нового штамма. Он также должен получить свое официальное название по букве греческого алфавита.

0

1872

Ника Самофракийская

Эволюционный скачок коронавируса

детские игры в "вместе бояться" продолжаются...(с)
как же они за.бали((((

0

1873

Хто здесь? #8
сиди Вася там!!!!!!

0

1874

Кирсанова написал(а):

детские игры в "вместе бояться" продолжаются...(с)
как же они за.бали((((

Мне кажется, человек не может так долго сам бояться. Может, башни ПБЗ включают?

0

1875

это как??...вы сами поняли,что написали

Там опечатка. Надо читать:
"Отсутствие антител ещё не говорит об отсутствии иммунитета."

0

1876

рю написал(а):

Там опечатка. Надо читать:
"Отсутствие антител ещё не говорит об отсутствии иммунитета."

???
шо опять? :D

0

1877

хорошо танцуют.

0

1878

Японское чудо — меньше ста заболевших в день. Врачи и ученые — о том, как реально победить коронавирус
Самый лучший вариант для нашей страны — не верить в чудеса

Японские ученые из Национального института генетики и Университета Ниигаты заявили, что «дельта»-штамм COVID-19 перестал размножаться из-за чрезмерного количества мутаций и началась естественная самоликвидация вируса. Так ученые объясняют резкий спад заболеваемости коронавирусной инфекцией в стране: в конце августа японцы выявляли по двадцать тысяч больных ежедневно, а сейчас новые случаи не превышают и ста человек в день при населении сопоставимым с нашим. Между тем в Стране восходящего солнца привито 76% населения, в то время как у нас — едва дотягивает до 37%, и такого большого спада по заболевшим и умершим не наблюдается.

Ходють в масках и в них спят!

0

1879

Хто здесь? #8
:D

0

1880

0

1881

???
шо опять?

Изучайте матчасть.

Ходють в масках и в них спят!

Хворы люды.

0

1882

началась естественная самоликвидация вируса

Это у людей началась "добровольная" самоликвидация

0

1883

рю написал(а):

Изучайте матчасть.

Хворы люды.

Опять??? : :tired:

0

1884

шо опять?

Опять?

Вам болеть не надоело?

0

1885

рю написал(а):

Вам болеть не надоело?

Я здорова...
А вам?

0

1886

vvv написал(а):

Это у людей началась "добровольная" самоликвидация

Да,там,сука ,люди живут ...а не выживают...

0

1887

Это у нас началась самоликвидация..
С янв-сент. Умерло около 2 мил.

0

1888

СДС и ЛН

"Я не доволен количеством смертей. К сожалению, у нас люди, особенно почтенного возраста, обращаются в последний момент. Также у нас большое количество людей в этих статистиках, которые болеют другими болезнями. Доверяю ли я этим цифрам? Наверное, могут быть ошибки в статистике".

Сегодня президент доволен только одной статистикой - темпами вакцинации.

"Сейчас мы видим спад заболеваемости. Я считаю, что Виктор Ляшко - хороший министр здравоохранения, я ему доверяю", - сказал Зеленский.

0

1889

Я здорова...
А вам?

Так я ковидом не болею.

vvv написал(а):

Сегодня президент доволен только одной статистикой - темпами вакцинации.

Ага, чем Украина хуже Англии, если там всплеск заболеваний после вакцинации, так и мы должны догнать. А то давно локдаунов не было, перед спонсорами не удобно.

0

1890

рю написал(а):

Так я ковидом не болею.

так я знаю.

В ЕС выявили первый случай заражения южноафриканским штаммом
Первый случай заражения южноафриканским штаммом коронавируса (B.1.1.529) выявлен в Бельгии.
РБК

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8