В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8

Хто здесь? #8

Сообщений 1951 страница 1980 из 2002

1951

Янkа написал(а):

Если ковыряться в
незначительном и срать на главное, пользы не будет.

Ну вот тов левые долюбились до того, что типа раз Сёма не признает конструктивную критику и ему насрать на товарищей, то он мудак и коммунизм с ним строить стрёмно.

Янkа написал(а):

Если тут будет оно, я просто не смогу тут быть.
И наверное так лучше.

Небудет лучше.

Янkа написал(а):

Вам всем отлично с ней.

Нихрена!

0

1952

Я вот, наверное, всё-таки  скажу ещё чуть-чуть.
В видеоинтервью с Растеряевым на 51:26 по 56:50.
Хорошо сказал.
Да вообще интересный тип. Странно, что ничего о нём
раньше не слышала.
Если есть время, посмотрите встречу полностью.

0

1953

Янkа написал(а):

Я вот, наверное, всё-таки  скажу ещё чуть-чуть.
В видеоинтервью с Растеряевым на 51:26 по 56:50.
Хорошо сказал.
Да вообще интересный тип. Странно, что ничего о нём
раньше не слышала.
Если есть время, посмотрите встречу полностью.

Посмотрим-с. А вот пропадать не надо.

0

1954

0

1955

Режим в концлагере подкачал

В Австралии, в городе Кернс (штат Квинсленд) 31-летняя женщина подожгла гостиницу для тех, кто находится на карантине, сообщает BBC.
Инцидент произошел утром 28 ноября. Женщина зажгла огонь под кроватью в комнате, которую делила с двумя детьми. Как результат, пожар уничтожил часть карантинной гостиницы Pacific Hotel Cairns, пришлось эвакуировать 160 человек, никто не пострадал.

0

1956

Тов reseed
сильно?

0

1957

Якутец там каменты
типовое

Какое счастье, что я  ничего в этом не понимаю,я просто наслаждаюсь тем, что есть.

Т.е. "учитель" вливает помои, а "на том конце провода" полный 0. Вот это, сука, деградация. А эти люди поди с "высшим образованием","диплом писали"

0

1958

Что-то я не понял. 0:25 - "1/2 light-second". Почему не "1 light-second"? Озвучено же 300000 км в каждую сторону (влево и вправо) от аккумулятора.

Отредактировано reseed (2021-11-28 21:11:59)

0

1959

reseed написал(а):

Что-то я не понял. 0:25 - "1/2 light-second". Почему не "1 light-second"?

Ой вэй, всё просто: позитивный частицу бегут от плюса батарэи к лампочке, а негативные бегут от минуса батарэи к лампочке. Когда они встречаются - происходит "бум-бум". А значит, если длина провода разная, то не все частицы успеют встретится в лампочке, правда? А мы знаем, что лампочке все равно палае. Вот поэтому  правильный вывод: энергия переносится по кратчайшему пути, чем лампочка Ильича ближе в пространстве к источнику, тем быстрее вспыхнет!
Сука, я не могу. Может по приколу снимать такую херню тоже? Бабла можно поднять на подобном контенте. 650 к просмотров за 5 дней

0

1960

vvv написал(а):

Ой вэй, всё просто: позитивный частицу бегут от плюса батарэи к лампочке, а негативные бегут от минуса батарэи к лампочке. Когда они встречаются - происходит "бум-бум". А значит, если длина провода разная, то не все частицы успеют встретится в лампочке, правда? А мы знаем, что лампочке все равно палае. Вот поэтому  правильный вывод: энергия переносится по кратчайшему пути, чем лампочка Ильича ближе в пространстве к источнику, тем быстрее вспыхнет!

Верно. Правильно - 1/c.  Только, все же, почему там, на рисунке, "1/2 light-second" а не "1 light-second"?

Отредактировано reseed (2021-11-28 21:38:23)

0

1961

vvv написал(а):

Может по приколу снимать такую херню тоже?

Why not? Я вот даже подзабыл, и ошибочно дал ответ 1s.

0

1962

reseed написал(а):

Why not? Я вот даже подзабыл, и ошибочно дал ответ 1s.

Если говорить о скорость распространения в проводнике фронт э/м волны то секунда будет.Другой вопрос,что задача поставлена по дебильному ни лампочка Ильича ни светодиод не среагируют мгновенно. Автор долбоеб никогда не зарегистрирует ожидаемое им 1/с )). У линии в 300 тыш километров будет такая ниуевая постоянная L/R, что лампочка загорится сильно папижжэ.

0

1963

Кстати автор же полностью похерил принцип работу радиоприемника.  Нахера волне идти в колебательный контур, если можно его обойти по воздуху? :D  Сука, и тут наебывают рептилоиды!

0

1964

с 48:05 по 53:00 - ценные кадры.

0

1965

Международная панорама. Ситуация в Югославии. Эфир 13.07.1991 г.

В передачу вошли сюжеты – о визите министра иностранных дел СССР Александра Бессмертных в Вашингтон (Автор сюжета - Борис Калягин, Сергей Черкасов); о подготовке встречи в Лондоне лидеров семи ведущих индустриальных стран мира (Автор сюжета - Валентин Зорин, Всеволод Шишковский, Виталий Долина, Евгений Свешников, Анатолий Рудаков, Андрей Хухриков); о военном и политическом кризисе в Югославии (Автор сюжета - Виктор Ногин, Геннадий Куринной, ТВ Югославии); о реакции итальянских властей на события в Югославии (Автор сюжета -  Юрий Выборнов, Лаврентий Михайлов)

0

1966

vvv написал(а):

Ну вот тов левые долюбились до того, что типа раз Сёма не признает конструктивную критику и ему насрать на товарищей, то он мудак и коммунизм с ним строить стрёмно.

я ж говорил что он мудак. а вы мне не верили и оскоболяли. дали будэ! :D
на улице пекло. но сыро и слякотно :jumping:

0

1967

Янkа написал(а):

Международная панорама. Ситуация в Югославии. Эфир 13.07.1991 г.

В передачу вошли сюжеты – о визите министра иностранных дел СССР Александра Бессмертных в Вашингтон (Автор сюжета - Борис Калягин, Сергей Черкасов); о подготовке встречи в Лондоне лидеров семи ведущих индустриальных стран мира (Автор сюжета - Валентин Зорин, Всеволод Шишковский, Виталий Долина, Евгений Свешников, Анатолий Рудаков, Андрей Хухриков); о военном и политическом кризисе в Югославии (Автор сюжета - Виктор Ногин, Геннадий Куринной, ТВ Югославии); о реакции итальянских властей на события в Югославии (Автор сюжета -  Юрий Выборнов, Лаврентий Михайлов)

какая страна была! югославия! процветающее красиве государство.
как и украина. пиздец ей так же как и югославиии

0

1968

Вик,а вы удалите мой акк! :D
а то женчина из Херсона пойдет прыгать с моста...или пить йяд...
я ей дышать мешаю :rofl:
взрослая баба с повадками 5летнего глупого твердосери :cool:
---------
всем пока!
И хорошего дня мои дорогие антиваксеры !
:offtop:

0

1969

skeptik написал(а):

какая страна была! югославия! процветающее красиве государство.
как и украина. пиздец ей так же как и югославиии

похороны Тито 1980

точка отсчёта распада  страны
да и мирового  тоже

124 иностранные делегации[sr] прибыли на похороны: 38 глав государств (королей и президентов), 5 принцев, 7 вице-президентов, 6 руководителей парламента, 10 премьер-министров, 3 заместителя премьер-министров, 12 министров иностранных дел, 20 членов правительств и 21 государственный деятель, а также руководители коммунистических и социалистических партий. На похоронах были:

Флаг СССР Леонид Ильич Брежнев, председатель Президиума Верховного Совета СССР, генеральный секретарь ЦК КПСС.
Флаг СССР Андрей Андреевич Громыко, министр иностранных дел СССР.
Флаг США Уолтер Мондейл, вице-президент США.
Флаг США Лилиан Картер, мать президента США Джимми Картера.
Флаг США Аверелл Гарриман, специальный представитель США в Великобритании и СССР в годы Второй мировой войны.
Флаг Китайской Народной Республики Хуа Гофэн, премьер Государственного совета Китайской Народной Республики.
Флаг Китайской Народной Республики Цзи Пэнфэй, генеральный секретарь Государственного совета Китайской Народной Республики.
Флаг ООН Курт Вальдхайм, генеральный секретарь ООН.
Флаг Индии Индира Ганди, премьер-министр Индии.
Египет Анвар Садат, президент Египта.
Болгария Тодор Христов Живков, генеральный секретарь ЦК Болгарской коммунистической партии и председатель Государственного совета Народной Республики Болгарии.
Венгерская Народная Республика Янош Кадар, генеральный секретарь ЦК Венгерской социалистической рабочей партии.
Флаг Чехословакии Густав Гусак, президент Чехословацкой Социалистической Республики.
Флаг Польши Войцех Ярузельский, министр национальной обороны Польской Народной Республики.
Флаг Польши Эдвард Герек, первый секретарь ЦК Польской объединённой рабочей партии.
Замбия Кеннет Каунда, президент Замбии.
Флаг Италии Сандро Пертини, президент Италии.
Флаг Италии Франческо Коссига, премьер-министр Италии.
Флаг КНДР Ким Ир Сен, президент КНДР, генеральный секретарь ЦК Трудовой партии Кореи.
Флаг Великобритании Маргарет Тэтчер, премьер-министр Великобритании.
Флаг Великобритании Филипп, герцог Эдинбургский, супруг королевы Елизаветы II.
Флаг Великобритании Питер Карингтон, министр иностранных дел Великобритании, 6-й барон Каррингтон.
Флаг Великобритании Фицрой Маклин, генерал-майор Вооружённых сил Великобритании, друг Иосипа Броза Тито и глава британской военной миссии на Балканах.
Флаг Великобритании Уильям Дикин, историк, автор трудов по истории Социалистической Югославии.
Флаг ГДР Эрих Хонеккер, председатель Государственного Совета Германской Демократической Республики и генеральный секретарь ЦК Социалистической единой партии Германии.
Ливия Муаммар Каддафи, лидер ливийской революции.
Флаг Иордании Хусейн ибн Талал, король Иордании.
Ирак Саддам Хусейн, президент Ирака.
Социалистическая Республика Румыния Николае Чаушеску, президент Румынии и генеральный секретарь ЦК Румынской коммунистической партии.
Флаг Германии Гельмут Шмидт, канцлер ФРГ.
Флаг Германии Карл Карстенс, президент ФРГ.
Флаг Германии Ганс-Дитрих Геншер, министр иностранных дел ФРГ.
Флаг Гвинеи Ахмед Секу Туре, президент Гвинеи.
Флаг Австралии Эндрю Пикок, министр иностранных дел Австралии.
Флаг Зимбабве Роберт Мугабе, премьер-министр Зимбабве.
Флаг Японии (1870-1999) Масаёси Охира, премьер-министр Японии.
Флаг Австрии Рудольф Кирхшлегер, президент Австрии.
Флаг Австрии Бруно Крайский, канцлер Австрии.
Флаг Алжира Шадли Бенджедид, президент Алжира.
Флаг Алжира Рабах Битат, исполнявший обязанности президента Алжира до прихода к власти Бенджедида.
Афганистан Султан Али Кештманд, заместитель премьер-министра Афганистана.
Флаг Люксембурга Жан, великий герцог Люксембурга.
Флаг Франции Раймон Барр, премьер-министр Франции.
Флаг Франции Жан Франсуа-Понсе, министр иностранных дел Франции.
Флаг Дании Хенрик, принц-консорт Датский, муж королевы Маргрете II.
Флаг Непала Бирендра, король Непала.
Флаг Норвегии Улаф V, король Норвегии.
Флаг Финляндии Урхо Кекконен, президент Финляндии.
Флаг Пакистана Мухаммед Зия-уль-Хак, президент Пакистана.
Сирия Хафез Асад, президент Сирии.
Испания Адольфо Суарес, премьер-министр Испании.
Флаг Бельгии Бодуэн I, король Бельгии.
Флаг Швеции Карл XVI Густав, король Швеции.
Флаг Ватикана Акилле Сильвестрини, секретарь Совета по общим делам Римской курии.

0

1970

skeptik написал(а):

я ж говорил что он мудак. а вы мне не верили и оскоболяли. дали будэ! 
на улице пекло. но сыро и слякотно

Ну  мрачно канеш, но лучше, чем мороз и снег. залюбца, бджолы гудуть.

0

1971

харьков в желтую зону карантина зашел

0

1972

skeptik написал(а):

харьков в желтую зону карантина зашел

Типа шаг назад? Так чё, пронесло нас с этой херней тв этом сезоне? Можно не ширяться пока?

0

1973

В аэропорту Амстердама задержали пару, которая сбежала из карантинного отеля для пассажиров из ЮАР, зараженных COVID-19. Как сообщает The Straits Times cо ссылкой на AFP, они пытались улететь в Испанию.

Отмечается, что 30-летнего мужчину и 28-летнюю женщину арестовали, когда самолет уже готовился взлетать, и передали представителям органов здравоохранения.

Как уточнила представитель Управления здравоохранения Стефани ван Ваарденбург, положительный результат на коронавирус был выявлен у одного из членов пары, и он был изолирован. Второй же находился на карантине.
Она добавила, что оба вернулись в изоляцию, но не в один отель. Пока не известно, как именно они сбежали.

Сука, прям как побеги из нацистских концлагерей.

0

1974

Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на министра здравоохранения. Виктор Ляшко рассказал, что противники вакцинации существовали всегда, но недоумевает, как в XXI веке, в мире высоких технологий и прогресса, можно не доверять научным открытиям, не понимать сути вакцинации. Более того, считает, что сейчас, в период глобальной пандемии, сегодняшние антивакцинаторские настроения можно расценивать как преступление.

«В СМИ скандалят антивакцинаторы. В Медицинской академии антивакцинаторы постоянно находятся в меньшинстве, но они постоянно получают слово на заседаниях и транслируют свою точку зрения. Антивакцинаторские настроения распространяют даже академики, которые поддерживают вакцинацию, но в кулуарах рассказывают своим студентам, что тот, кто изобрел вакцину убийца, потому что от вакцины умер какой-то человек", - пишет Виктор Ляшко на своей странице в Фейсбук.

Подобные заявления, по словам главы министерства, представляют прямую угрозу и дискредитацию вакцинальной кампании, а технологии, применяемые противниками COVID-прививок, сравнивает с политическими и считает их более чем неуместными

Хто здесь? #8
ляшко в шоци

0

1975

vvv написал(а):

залюбца, бджолы гудуть.

че, серьезно пчелы летают?
у нас там на 1 декабря госпереворот намечается. по корном запаслись? :D

0

1976

vvv написал(а):

Типа шаг назад? Так чё, пронесло нас с этой херней тв этом сезоне? Можно не ширяться пока?

это больше касается всякого общепита фитнес шмитнес центров кинотеатров . а так нихрена не поменялось

0

1977

skeptik написал(а):

Ну!

skeptik написал(а):

у нас там на 1 декабря госпереворот намечается. по корном запаслись?

Нарик казал?

0

1978

"пишет Виктор Ляшко на своей странице в Фейсбук."
как же эти дебилы не поймут что люди не против самой вакцинации а против непонятной вакцины созданной за 3 месяца и лжи с которой она началась.

0

1979

skeptik написал(а):

"пишет Виктор Ляшко на своей странице в Фейсбук."
как же эти дебилы не поймут что люди не против самой вакцинации а против непонятной вакцины созданной за 3 месяца и лжи с которой она началась.

В основном против песдарной организации процесса, принудиловки и поражения непривытых в правах.

0

1980

vvv написал(а):

Нарик казал?

ага. на полном серьезе. ты хоть краем уха или кусками смотрел его прессуху? :D

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8