В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8

Хто здесь? #8

Сообщений 241 страница 270 из 2002

241

Янkа написал(а):

Не все такие дебилы, как ты, чей спектр интересов заканчивается этикеткой от моющего средства.

поверь. у меня много интересов и хобби. но тебя это не должно волновать..не суди людей по себе никогда.
ты не навидишь свою работу тебе туда как на каторгу. ты из за этого несчастна.

0

242

skeptik написал(а):

и то что ты смотришьт костю семина и прочих льющих в ущи  теплую водичку , не делает тебя умнее и интеллектуальнее.

А вот с этим можно поспорить. Сёма - гивнастика для бошечки, а вот кисель, соловей или шарый - УГ для деградантов

0

243

skeptik написал(а):

не навидишь свою работу

А ты доуя лю бишь роботу свою?

0

244

Фото жесть
Хто здесь? #8

0

245

skeptik написал(а):

поверь. у меня много интересов и хобби. но тебя это не должно волновать..не суди людей по себе никогда.
ты не навидишь свою работу тебе туда как на каторгу. ты из за этого несчастна.

Ох блять психологов подвезли. Разгружаем.

Меня ты не волнуешь больше. Доебался сейчас ты. Поэтому завали свой ебальник
и отъебись от меня.
Я тебя не звала. К разговору не приглашала. Мнением твоим не интересовалась. Тебе стало интересно
на что я трачу время. Тебя подкинуло.
Иди лечи свою голову, мудак.

Заодно, пока будешь стоять в очереди к врачу, почитаешь. Ибо начать надо с малого, ты смысл слов
оказывается не понимаешь. Тебя посылают читать, а начинать тебе надо с этого.
И всё. Забудь ко мне дорогу. В том плане, что даже в подсознании не помышляй со мной о чём то
заговорить.
Тупарь. Даже по моим вчерашним сообщениям, который твой недоразвитый мозг пытался осознать,
видно что темы меня интересуют разные. И багаж, конечно же, составлен ранее и он шире того, что твоё
недосознание уловило.
Ты смотришь на слова, но нихрена же не понимаешь суть. Я даже пытаться с тобой говорить не буду.
Потому что тут уровень у тебя детского садика + начальная школа. А это огромный объём работы и я
на себя его конечно же не возьму.
Поэтому сам.

Хто здесь? #8

0

246

vvv написал(а):

Он любит. Барашки всё любят.
Особенно пастуха, лозину и заданное направление.

0

247

vvv написал(а):

А вот с этим можно поспорить. Сёма - гивнастика для бошечки, а вот кисель, соловей или шарый - УГ для деградантов

ну а хули толку от вашкего кости подпиндосника ? ну льет он вам в уши то что вы хотите слушать а где результат? хоть кого то наказал или загнал или разоблачил? может помогает кому то материально?
запомни мои слова пройдет время и вы очень сильно в нем разочаруетесь. еще плеваться будете при виде его

0

248

vvv написал(а):

не скажу что люблю но занимаюсь примерно то чем интересно. не было еще желания все проклянуть и бросить все. да иногда надоедает рутина. но это в любой работе так.
а вот так выть как чес каждый день как ей ненавистна ее работа это полный бред.

0

249

Янkа написал(а):

Меня ты не волнуешь больше

но сука сырануть в комментах в мой адрес ты первая.  :D не волную да. ты понимаешь что сама себе противрочишь? сходи к психиатру.

0

250

Янkа написал(а):

Заодно, пока будешь стоять в очереди к врачу, почитаешь. Ибо начать надо с малого, ты смысл слов
оказывается не понимаешь. Тебя посылают читать, а начинать тебе надо с этого.
И всё. Забудь ко мне дорогу. В том плане, что даже в подсознании не помышляй со мной о чём то
заговорить.
Тупарь. Даже по моим вчерашним сообщениям, который твой недоразвитый мозг пытался осознать,
видно что темы меня интересуют разные. И багаж, конечно же, составлен ранее и он шире того, что твоё
недосознание уловило.
Ты смотришь на слова, но нихрена же не понимаешь суть. Я даже пытаться с тобой говорить не буду.
Потому что тут уровень у тебя детского садика + начальная школа. А это огромный объём работы и я
на себя его конечно же не возьму.

какой  то бредовый поток сознания. несвязный. тебе определено нужно к психологу и психиатру. я не шучу

0

251

Янkа написал(а):

Он любит. Барашки всё любят.

прикинь есть люди которые не проклинают свою работу. это для тебя дикость?
а кем бы ты хотела работать чтобы тебе она нравилась всегда? такого не бывает. любая работа надоедает даже самая лучшая
как буд то в святом совке все были счастливы от своей работы.

0

252

vvv написал(а):

Фото жесть

байден как мумия какая то. что то хреново он выглядит. а вова как щенок смотрит на своего хозяина

0

253

skeptik написал(а):

байден как мумия какая то. что то хреново он выглядит. а вова как щенок смотрит на своего хозяина

А тот на него, как на говно: типа ты че нарисовался на дороге? Сдрысни, чмо. ))

0

254

vvv написал(а):

А тот на него, как на говно: типа ты че нарисовался на дороге? Сдрысни, чмо. ))

ну а как еще смотреть на чмо и подстилку?

0

255

Уев - мисто жахив

Жителям Киева пришли платежки за отопление, вызвавшие возмущение тем, что был сделан перерасчет "задним числом" да еще и за услугу, которую никто не предоставлял. Об этом говорится в сюжете программы Секретные материалы на телеканале 2+2.

В новых платежках указан счет за отопление, которое якобы подавалось в сентябре.

"О каком отоплении можно говорить в сентябре – непонятно. Что это за перерасчет - никто ничего не говорит", - рассказала одна из жительниц столицы.

Поставщиком услуги является ООО Евро-Реконструкция, которая указала, что отопление в сентябре является "перерасчетом за отопление мест общего пользования за 2019-2020 годы".

"То есть задним числом, без уведомления киевлян, коммунальщики выставили счет за услугу, которой никто не пользовался", – отметили журналисты.

У некоторых горожан, согласно платежкам, неожиданно оказались долги за прошлый сезон.

0

256

vvv написал(а):

Уев - мисто жахив

коммунальная мафия. какая страна такие и коммунальшики

0

257

Еще и погода мерзотная

0

258

еще один завод деккомунизировали. хотя создан был при кровавом тупом и трусливом тсоре.

Ушла эпоха: под Харьковом взорвали известный завод (видео)
В поселке Буды под Харьковом взорвали корпуса фаянсового завода.

Как пишет РЕДПОСТ, завод не работал более 15 лет. И сегодня заброшенные производственные мощности демонтировали под снос. Видео взрыва опубликовали в социальных сетях.

Будянский фаянсовый завод оставил след в истории нескольких эпох. Фаянсовую фабрику в поселке открыл в 1886 году промышленник Матвей Кузнецов. «Ново-Харьковская фабрика М. С. Кузнецова в селе Буды» стала «поселкообразующим» предприятием – там работал каждый четвертый житель. На средства Кузнецова в Будах построили больницу, баню, школу для детей и рабочих, ремесленное училище и и др. К концу XIX века объем выпускаемой продукции на фабрике составлял 6,5 млн фаянсовых изделий в год.

В годы Союза завод входил в число крупнейших предприятий фарфорово-фаянсовой промышленности. В 1970-80-х годах на предприятии производили до 80 млн фаянсовых изделий ежегодно.

После провозглашения независимости Украины завод стал одним из крупнейших производителей фаянса на территории Украины. Спад производства начался к 2000-му году. Завод прошел через процедуру банкротства и с тех пор не работал на полную мощность. В 2006 году производство остановилось. Оборудование начали разбирать на металлолом, в 2015 году здания завода начали разбирать для получения кирпича.

Заброшенные разрушающиеся корпуса завода стали включать в «сталкерские» туристические маршруты.

кстати тут в статье описано как жадные и подлые помещики строили школды больницы и училища при тиране тсоре.

но это все ложь конечно. все же знают что ничего при тупом тсаре не строили. а строить начали только при большевиках и коммунистах.

https://redpost.com.ua/news/1237844-ush … avod-video

Отредактировано skeptik (2021-11-02 14:53:34)

0

259

vvv написал(а):

Еще и погода мерзотная

погода стала говно. но хоть нет мороза.

0

260

skeptik написал(а):

Спад производства начался к 2000-му году. Завод прошел через процедуру банкротства и с тех пор не работал на полную мощность. В 2006 году производство остановилось. Оборудование начали разбирать на металлолом, в 2015 году здания завода начали разбирать для получения кирпича.

Слава Украини!
Кстати царский кирпич б.у намного дороже того говна, которое щас лепят. Я бы взял машину кирпича с того завода, если бы был Рокфеллер

0

261

vvv написал(а):

Кстати царский кирпич б.у намного дороже того говна, которое щас лепят.

та да. царский кирпич ценится.

0

262

vvv написал(а):

Еще и погода мерзотная

А мне нра)))
Пришла глубокая осень.

0

263

skeptik написал(а):

еще один заод деккомунизировали. хотя создан был при кровавом тупом и трусливом тсоре.

Его ещё 20 лет назад декоммувнизировали, Сейчас расчистят и пустят под кукурузу или подсолнух.

0

264

Кирсанова написал(а):

Его ещё 20 лет назад декоммувнизировали, Сейчас расчистят и пустят под кукурузу или подсолнух.

там еще его грабить и грабить. там под землей металла еще немерянно

0

265

Кирсанова написал(а):

А мне нра)))
Пришла глубокая осень.

Не знаю, настроение, как из жопы достали, желание только сдохнуть

0

266

vvv написал(а):

Не знаю, настроение, как из жопы достали, желание только сдохнуть

Ну в меня депреснячок тоже пытается заползти, но это не с погодой связано.

0

267

Собственно, наглядное объяснение тому, что произошло в Томске, где парень проник в красную зону, чтобы ухаживать за бабушкой, и в Нижнем Тагиле, где мужчина пытался, но не смог попасть в "ковидное" отделение к матери, которую девять дней практически не кормили, и она умерла.

Ректор ВШОУЗ Гузель Улумбекова посчитала, что доля государственного финансирования здравоохранения уменьшится к 2024 году до 3,7% ВВП, это примерно в 1,5 раза ниже в сопоставимых ценах, чем в "новых" странах ЕС, и в два раза ниже, чем в "старой Европе".

В прошлом году на лечение ковида перенаправили средства, предназначенные для лечения других болезней. Эти деньги просто отняли у других больных, уменьшив им финансирование. И в ближайшие годы количество больных будет только расти, а вот расходы на их лечение продолжат сокращаться. Это сулит катастрофу, если не начать тратить средства ФНБ на сбережение народа.

Пока же недостаточное финансирование здравоохранения граждане вынуждены компенсировать из своего кармана. В РФ доля личных расходов населения на здравоохранение на 40% выше, чем в "новых" странах ЕС, и на 60% — чем в "старых".

Подробнее — в материале.

ФНБ призвали начать тратить на сбережение народа, иначе грядет катастрофа

Количество больных в ближайшие годы будет только расти, а вот расходы на их лечение — сокращаться

В России в ближайшие годы запланировано существенное уменьшение финансирования здравоохранения, что в условиях нарастания проблем в этой области грозит тяжелыми последствиями. Об этом пишет ректор Высшей школы организации и управления здравоохранением Гузель Улумбекова, которая подкрепляет свой анализ множеством цифр. Накануне.RU приводит важнейшие выводы исследования.

Эксперт посчитала, что в 2022 году все госрасходы на здравоохранение (бюджет ФОМС, федеральный бюджет и консолидированные бюджеты регионов) в текущих ценах возрастут по отношению к текущему году только на 3% и составят 127 млрд рублей, а в постоянных ценах 2012 года, с поправкой на инфляцию, сократятся на 1%. Уменьшится и доля государственного финансирования здравоохранения — с 4,1% до 3,9% ВВП. Причем сильнее всего уменьшатся расходы федерального бюджета — на 12% в постоянных ценах. А вот расходы бюджета ФОМС даже вырастут на 4%.

К 2024 году рост расходов составит 12%, но в постоянных ценах 2012 года произойдет сокращение на 1%. При этом доля государственного финансирования здравоохранения уменьшится уже до 3,7% ВВП. Это примерно в 1,5 раза ниже в сопоставимых ценах, чем в "новых" странах ЕС, близких к РФ по уровню экономического развития (Венгрия, Латвия, Литва, Польша, Словакия, Словения, Чехия, Эстония), и в два раза ниже, чем в "старой Европе". Причем расходы федерального бюджета уменьшатся уже на 19% в постоянных ценах. Бюджеты регионов тоже уменьшатся — на 5%. А вот расходы бюджета ФОМС вырастут на 7%.

Все это будет происходить в условиях ряда тревожных процессов. Среди них можно выделить:

1. Большой рост смертности населения — один из самых высоких в Европе. В 2020 году он составил почти 19% за год, а в этом году за восемь месяцев зафиксирован рост уже почти на 24% по отношению к доковидному 2019 году. Причем, судя по динамике последних двух месяцев, по итогам года превышение может достичь 30% и более.

Если сравнивать по росту смертности (часто используют термин "избыточная смертность") в 2020 году в расчете на 1 млн населения, то в России он составил более 2,3 тыс. человек. То есть за год из каждого миллиона умерли на 2,3 тыс. человек больше, чем прежде. Годом ранее умерли 12,3 тыс. Такой рост смертности на 33% больше, чем в Польше, на 57% — чем в США, в 5 раз — чем в Германии, и в 14 раз — чем в Южной Корее! Это притом что ожидаемая продолжительность жизни при рождении (ОПЖ), которая определяется смертностью, в России и так примерно на пять лет ниже, чем в "новых" странах ЕС, и на 10 лет, чем в "старых". А в 2020 году ОПЖ в России снизилась на два года (в ЕС — на год).

2. Увеличение числа лиц, нуждающихся в оказании бесплатной медицинской помощи. Это не только больные ковидом, но и те пациенты, которым медицинская помощь была отложена из-за ковида. Их придется или лечить, или бросить на произвол судьбы. Во втором случае будет дальнейший рост смертности, который будет иметь катастрофические масштабы. Если выбрать первый — то за какие деньги лечить? Ведь количество больных будет только расти, а расходы на их лечение — сокращаться.

3. Острейший дефицит медицинских кадров — 1,5-кратный дефицит врачей участковой службы и двукратный дефицит фельдшеров.

4. Недостаточное лекарственное обеспечение населения в амбулаторных условиях — почти в три раза меньше в расчете на душу населения по сравнению со странами, близкими к РФ по уровню экономического развития. Недостаточные объемы бесплатной помощи.

Поэтому о росте ОПЖ до 78 лет к 2030 году говорить не приходится. А на фоне отсутствия доходов граждан все это вызовет дальнейший рост недовольства.

Расчеты показывают, что для достижения целевого значения ОПЖ необходимо, чтобы государственные расходы на здравоохранение ежегодно росли на 8% в постоянных ценах, что составляет дополнительно каждый год около 500 млрд руб., и это без учета средств на лечение ковидных больных. Эти деньги можно найти за счет средств ФНБ, объем которых возрастет к 2024 году на 9,4 трлн руб. Но на инфраструктурные проекты деньги есть, а на сбережение народа — нет.

Гузель Улумбекова обращает внимание на важнейшую деталь. В 2020 году общий объем субвенций, направленных в регионы на оказание всех видов медицинской помощи по базовой программе ОМС, был на 155 млрд руб. больше, чем годом ранее. Но дополнительные расходы на лечение пациентов с ковидом (предъявленные счета на оплату медицинской помощи) составили 295 млрд руб., что в два раза больше, чем общий прирост. Это значит, что на лечение ковида перенаправили средства, предназначенные для лечения других болезней. А если учесть, что на лечение онкологических заболеваний финансирование выросло на 99 млрд рублей, то по остальным болезням оно сократилось еще больше — почти на 240 млрд. Эти деньги, судя по расчетам эксперта, просто отняли у других больных, уменьшив им финансирование.

При этом в РФ доля личных расходов населения на здравоохранение на 40% выше, чем в "новых" странах ЕС, и на 60% — чем в "старых". Иными словами, недостаточное финансирование здравоохранения граждане вынуждены компенсировать из своего кармана.

Накануне.RU прогнозирует, что в 2021 году общая смертность в России может стать наибольшей после 1945 года. Почти наверняка ОПЖ опустится ниже 70 лет.

Напомним, на днях большой резонанс вызвали случаи в Томске, где парень проник в "красную зону", чтобы ухаживать за бабушкой, и в Нижнем Тагиле, где мужчина пытался, но не смог попасть в "ковидное" отделение к матери, которую девять дней практически не кормили, и она умерла.

https://www.nakanune.ru/articles/117827/

0

268

Оруэлл на кухне. Изнанка капитализма // Изба-читальня

0

269

Кирсанова написал(а):

А могут под зелёную энергию.

0

270

Хто здесь? #8

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #8