В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9

Хто здесь? #9

Сообщений 331 страница 360 из 2002

331

Около двух третей жителей Германии выступают за общую обязательную вакцинацию от коронавируса, свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом исследования общественного мнения YouGov, сообщает Spiegel.

Так, 63% опрошенных высказались за обязательство всех людей в Германии вакцинироваться против вируса. 30% выступили против, 7% – не предоставили никакой информации.

Настроения изменились после начала кампании вакцинации от коронавируса в Германии почти год назад. Через несколько дней после первых прививок 26 декабря прошлого года 56% людей в опросе YouGov были против обязательной вакцинации и только 33% были за.

Федеральное правительство тоже долго отказывалось от обязательной вакцинации. Теперь Бундестаг должен принять решение по этому поводу в ближайшие недели. Согласно пожеланиям будущего канцлера Олафа Шольца, такое решение должно вступить в силу не позднее начала марта.

Хто здесь? #9

0

332

Температура в западных регионах в течение суток составит -3°...+2°С, в Карпатах — -1°...-6°С. На остальной территории ночью от +2°...-3°С, днем в северных и восточных областях — 0...+5°С, в центральной части — +4...9°С. На юге страны ожидается +14°.

+14 - вот это я понимаю.

0

333

Сэмэнчик вначале прямым текстом: мне на вас поуй, я художник, я так вижу!

0

334

https://t.me/kyiv_n/13166
Мэр Киева Виталий Кличко оговорился во время рассказа о подготовке коммунальных служб столицы к снегопадам.
"Всем службам сообщили, будем посыпать снегом, расчищать максимально быстро, ночью, днем. Тоесть все готовы, ждем", – сказал Кличко.
Мэр призвал не пользоваться личными автомобилями зимой, а пересесть на метро.
"При случае советую пользоваться общественным транспортом, потому что всегда, когда снег, у нас Киев – сплошная пробка", – добавил Кличко.

Сука, в карантин!

0

335

Мой любимый писатель - Станислав Лем.
Не знала, что есть эта запись ... Блин .. ) поверить не могу,
что вот так запросто кто-то мог приехать к нему прямо домой ...
Я даже увидеть смогла, как он печатает ..)
Жаль, что много в видео самого ведущего ... но там есть Лем ...!)
Интереснейший писатель ... дело даже не в том, что он был оч смекалистым человеком и
смог предугадать как будут разворачиваться события в будущем, мне нравится, что он
задумывался .. Не знаю что его заставляло .. Люди по-разному живут свои жизни.
А он выбрал такой способ .. это интересно.
Брать какую-то вещь и крутить её в голове, думать, что из этого выйдет ..
Интересен он именно тем, что был интересующимся человеком.

0

336

Только я бы, если бы бралась снимать что-то по нему,
я бы взяла его Непобедимый или Возвращение со звёзд.
Но никак не Солярис.

0

337

Янkа написал(а):

Интереснейший писатель ... дело даже не в том, что он был оч смекалистым человеком и
смог предугадать как будут разворачиваться события в будущем, мне нравится, что он
задумывался .

Лем вырос в буржаузной полуфашистской РП, но не стал гондоном

0

338

Да,  Сёма дает стране угля: аудиокниги - не альтернатива книгам. Да? 146%?  А потом удивляется за "кринж".

0

339

vvv написал(а):

Да,  Сёма дает стране угля: аудиокниги - не альтернатива книгам. Да? 146%?  А потом удивляется за "кринж".

Глянула таймкоды. За вакцинацию ни слова что ли?

0

340

vvv написал(а):

а науя такая жизнь в наморднике от ширки до ширки,  от кредита до кредита? ширнулся - взял кредит - в рабство бичем - рррромантека

кто то кредит заставляет брать? я например ни разу не брал кредит. большинство берут кредит на ненужную хуйню. типа айфона или новой плазмы в два метра.

0

341

vvv написал(а):

будем посыпать снегом

а это тебя не смутило? :D

0

342

vvv написал(а):

шкварится сема? аудиокниги даже в совке были.  :D

0

343

Ника Самофракийская написал(а):

Рю,я уже писала про вспышку кори,оспы и пр.

Я тоже уже писала. Как на оспе зарабатывали, поняв выгоду карантина. И когда убили чиновников и прекратили делать прививки, оспа внезапно закончилась.

Рю,это лично ваше дело! Вы из дома работаете...Сколько можно?...
вы зачем за всех решаете??? Оно вам надо?...спать не можете ночью?

Вообще-то это вы за всех решаете, обязывая людей делать прививки.
А мы говорим - не давите на людей, кто с головой не дружит - пусть делает, а остальных не трогайте.
При чём тут работа? Запрививочники заставляют вакцинироваться педагогов, работающих на удалёнке!

потому что не хочу умирать от разрыва сердца в страшных мучениях...

А придётся.

Хто мешает сходить посмотреть???????????????????
Как умирают от этой херни!.

19 вопросительных знаков, видимо, не добавляют этики. И давно у вас такие развлечения - ходить смотреть,как умирают люди?

0

344

Янkа написал(а):

Сужу по бабушке. С 5 утра на огороде до обеда.
Потом в промежутках - нам завтрак и снова на огород,
нам - обед и немного отдохгуть.
Поднялась и снова в работу.
И ни тени усталости или какиъ-то вздохов про плохое самочувствие.
никаких охов и причитаний.
Каждый день как солдат. Работает и за нами внуками ещё присматривает.
И всё через афигенное спокойствие. Голос никогда не повышала. А все её слушались.
Мы на огороде отставали от неё на ахулиард минут.
Она всё быстро и хорошо делала.

А в юности и потом в зрелой жизни она родила 5-х детей, занималась хозяйством,
стирала руками за семьёй из 7 человек, готовила и убирала и работала в колхозе и в
детском саду.
ЭТО КАК МОЖНО БЫЛО всё успеть и не сдохнуть?
И два голода они пережили.
И войну.
А была крепче нас.
И таких как она её поколение - миллионы.

Да, это люди намерения прежде всего. Но это и очень крепкие люди физически и
психически.
И не в последний пример это то, что не жрали искусственную срань и не переедали.
Ну и цель и результаты своей работы люди видели.
А это не мало тоже к здоровью.
Я думаю, что Рю говорит именно об этом.

Таки да. Прабабушки жили за 90. Бабушки 87. Все тяжело работали и недоедали, у них от силы было лет 7 нормальной жизни до ВОВ и лет 35 с 1950-го по 1985. Условий не было - я ещё в частном доме в 90-х воду из колонки носила.
Я  сейчас не сделаю столько, сколько бабушка делала в 70 лет в частном доме.

0

345

Кирсанова написал(а):

Глянула таймкоды. За вакцинацию ни слова что ли?

Постоянно похрюкивал за и чмырил антиваксеров

0

346

Кирсанова написал(а):

Ты знаешь, у меня такая же бабушка была. Как редко на её лице можно было увидеть улыбку.

Хто здесь? #9

Это у нас менталитет такой. Смех без причины сами знаете...

HarySeldon написал(а):

Швеция показывает путь: имплантированный микрочип для доказательства вакцинации от короны

Урсула ван дер Лейен, глава комиссии ЕС, заявила в среду прессе, что она выступает за отмену давнего Нюрнбергского кодекса и за принуждение людей к вакцинации от COVID.

«Эй, это просто Нюрнбергский кодекс. Только то, что мы узнали из зверств нацистов, не в последнюю очередь из тех, которые были медицинскими», - саркастически отмечает уважаемый профессор, лектор и подкастер доктор Джордан Петерсон.

Shortly after Austria became first country to make COVID vaccines compulsory, EU chief Ursula von Der Leyen calls for dispensing with the Nuremberg Code and making vaccination mandatory across Europe. Here’s Ursula last month with Pfizer CEO Albert Bourla. : r/conspiracy
https://www.reddit.com/r/conspiracy/com … ountry_to/

Минздрав разработал специальные правила работы горнолыжных курортов. В соответствии с новыми правилами предлагается после проверки документов лепить на вакцинированных наклейки.

Об этом министр здравоохранения Виктор Ляшко рассказал во время брифинга в Минздраве.
"Посетителям курорта рекомендуется присвоить уникальную отметку (например, наклейку), которая бы позволила идентифицировать то, что документы у человека уже проверялись. Также отметка должна свидетельствовать о том, кто именно ее выдал, какой субъект хозяйствования", - уточнил Ляшко.
https://realist.online/news/ljashko-pre … -privivkoj

РФ: чипизация младенцев
Хто здесь? #9
Хто здесь? #9

0

347

Сюр какой-то.
Сэконды  по куар-кодам.)))
Сейчас ходила в переплёт, в том же здание и секонд. Народ идёт ругается, не пускают. Кто-то  кинул клич, что через дорогу в другом пока без сертификатов. Народ ломанулся. Песец

0

348

Позитивные послания на Танкопии 12

Хто здесь? #9

а это у нас с утра

Хто здесь? #9

0

349

Кирсанова написал(а):

Они йобнулись?

0

350

рю написал(а):

"Посетителям курорта рекомендуется присвоить уникальную отметку (например, наклейку), которая бы позволила идентифицировать то, что документы у человека уже проверялись. Также отметка должна свидетельствовать о том, кто именно ее выдал, какой субъект хозяйствования", - уточнил Ляшко.

Проверить наклейку, куар, совсем охренели

0

351

skeptik написал(а):

шкварится сема? аудиокниги даже в совке были.

Так ниуя газ и не приняли. Засчитали 10 кубов гондоны на автомате. Якутец.

0

352

Слезоточивый газ и водомёты против мирных безоружных
протестующих. И ни разу не Лукашенко, правовая сука Европа.

И не перекосит же их от такого паскудства .. ((((((((((((((((

0

353

vvv написал(а):

Они йобнулись?

А до этого они были нормальные?) Прям вот только после сэкондов попёрло безумие и сволочизм?)

80% респондентов высказались против принятия закона и опрос быстро потёрли.))))

Подробнее:

Зачем Роснефть будет собирать генную информацию россиян? Когда в России появятся обязательные генетические паспорта? Что такое ID2020 и глобальный QR-код? В России вводят социальный рейтинг? Как QR-коды работают против культурных кодов? Почему власти торопятся?

Эт не только РФ касается. Всего мира.
Реально твари торопятся. Боятся, что толпа таки начнёт сражаться за себя.
Хотят пометить как можно больше стада.
Простите за сравнение. Но так же они о нас думают?

0

354

Вообще всегда говорила, что ФБ - зло.
Не надо там региться.
Не надо давать доступ этим гандонам.

Сейчас,  если посмотреть, то ФБ и детище его - Инстаграм,
главные соцсети. При всём многообразии мира, только один хозяин.
Ну не странно ли это? А люди сказочные олени - сами выкладывают подробности своей жизни годами.
Все эти фоточки, описание где были чо ели, куда ходили, о чём говорили.
Никогда не понимала такого непонимания что о себе нельзя рассказывать в интернете.
Почему они не чувствуют подвоха .. А теперь, я думаю, что они реально загоняют всех в стойло.
И они настолько осмелели, что ничего не стесняются.

ВИК, я тебя прошу - тяни как можно дольше с вакциной.
И я очень надеюсь, что тебе не придётся ..
Неужели то для чего он тебе нужен - кюаркод- неужели оно стоит тебя?
Ну ведь совсем же непонятно что они в людей загоняют и чем это потом откликнется.
Как тебе за себя не страшно?

+1

355

Кирсанова написал(а):

Сюр какой-то.
Сейчас ходила в переплёт, в том же здание и секонд. Народ идёт ругается, не пускают. Кто-то  кинул клич, что через дорогу в другом пока без сертификатов. Народ ломанулся. Песец

капец это дичь. тут с 6го в харькове в кафе спортзалы и развлекательные центры без аусвайса не пускают. скорей всего скоро и в продуктовый магаз не пустят и в транспорт.
адольф гитллер такой спрашивает. а что так можно было?

Отредактировано skeptik (2021-12-06 11:57:15)

0

356

Кирсанова написал(а):

Позитивные послания на Танкопии 12

а это у нас с утра

это такие послания. либо должны денег, либо обиженная баба или рекетиры так запугивают.

0

357

vvv написал(а):

Так ниуя газ и не приняли. Засчитали 10 кубов гондоны на автомате. Якутец.

у меня второй месяц зачисляют. но за те месяца данные так и не появились. в городе все четко работает. а вот по области косяки

0

358

Когда в России появятся обязательные генетические паспорта? Что такое ID2020 и глобальный QR-код? В России вводят социальный рейтинг? Как QR-коды работают против культурных кодов? Почему власти торопятся?

Каротче правильно всё Шнуренко говорит.

0

359

skeptik написал(а):

но за те месяца данные так и не появились

Да хер на них. Науй они всрались?
А у меня опять не зачисляют ниуя. Вот же мудаки.

0

360

skeptik написал(а):

капец это дичь. тут с 6го в харькове в кафе спортзалы и развлекательные центры без аусвайса не пускают. скорей всего скоро и в продуктовый магаз не пустят и в транспорт.
адольф гитллер такой спрашивает. а что так можно было?

Отредактировано skeptik (Сегодня 11:57:15)

комент  Dimoks с ХФ, откуда нас всех дружно зачистили

Паспорт взял, Е-тикет взял, Х-кард взял, QR-код взял.
Ну можно выбросить мусор

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9