Кирсанова написал(а):На всех ресурсах постят
Ну это про тех, кто взаправду.
Многие ж берут условный сертификат.
vvv написал(а):ХЗ, если фашисты прижмут, придется, так то мне не всралось, но первый же контахт со сраным государством вынудит
Я морально готовлюсь к тому, что меня с очередным обострением не положат в больницу.
Ну тогда буду страдать, как Блок как другие известные писатели в раньшие времена.
vvv написал(а):Для прививки не обязательно семейного. А если укол будет, а серта не дадут, то нахер укол тогда?
Если будет укол, то сразу вписывают в Дию.
Мой друг условный сертификат получил, а телефон у него принципиально кнопочный. Но зашёл по своим данным с плоского телефона друга и узнал о себе много нового в сведениях о себе. Например, что у него стажа не 28 лет, а 15! и что у него нет жилплощади. Несмотря на собственную квартиру, в которой он живёт.
Кирсанова написал(а):В платных клиниках колют бесплатно, но на вторую прививку просят принести договор от семейного врача. Иначе не смогут передать данные о вакцинации. Так было. А сейчас уже просят и для первой договор.
Возможно. Мои знакомые ширялись заграничной жижей где-то в частной клинике. Но подробности я не спрашивала.
vvv написал(а):Так-то я в общем собирался ширяться, но с такими раскладами в жопу.
Уже хорошо.
skeptik написал(а):а завтра они скажут без аусвайса в аптеку продуктовый и в транспорт ни ни!
Пешком пойдём. А продуктами будут торговать за наличку хоть на рынке, хоть вдоль улицы.