В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9

Хто здесь? #9

Сообщений 361 страница 390 из 2002

361

Треть российских компаний собираются увольнять антипрививочников. За то, чтобы лишать работы сотрудников без прививки от коронавируса, выступают 34 процента руководителей малого и среднего бизнеса. https://echo.msk.ru/news/2946808-echo.html

А Китай решил конкурировать с мировыми ГМ-корпорациями за рынок.
Пекинский биотех Dabeinong планирует начать производство ГМ-кукурузы
Китай готовится открыть свой рынок ГМ-кукурузы, оцениваемый в $120 млрд, поскольку страна стремится повысить урожайность и снизить зависимость от импорта. В прошлом месяце уже были разработаны необходимые требования для утверждения сортов ГМ-кукурузы. Пекин также дал понять, что будет поддерживать отечественных лидеров в области семенных технологий.

https://quote.rbc.ru/news/short_article … =column_40

0

362

Янkа написал(а):

ВИК, я тебя прошу - тяни как можно дольше с вакциной.
И я очень надеюсь, что тебе не придётся ..
Неужели то для чего он тебе нужен - кюаркод- неужели оно стоит тебя?
Ну ведь совсем же непонятно что они в людей загоняют и чем это потом откликнется.
Как тебе за себя не страшно?

Пусть Вик пошуршит по знакомым. Выход есть. Вакцинируют условно. Но нужно пройти всё официально по срокам. Регистрация у семейного и итд.

0

363

Вот так 10 раз подумаешь, выкидывать или отдавать свои старые вещи или пусть ещё полежат. Хз какие времена настанут...

0

364

Кирсанова написал(а):

Паспорт взял, Е-тикет взял, Х-кард взял, QR-код взял.
Ну можно выбросить мусор

этот клоун чем то недоволен?

0

365

vvv написал(а):

Постоянно похрюкивал за и чмырил антиваксеров

Мы с Константином за это перетрём при случае.)
Не зацикливайся. :)
Он очень толковый человек.
Не баись, разберётся.

Ситуация в целом на работе ваще адин в адин.

Хто здесь? #9

0

366

Пишут в Харькове  10 школ ,,заминировано,,

0

367

кстати зелееное чмо сегодня в харьков приедет.

Как выглядит площадь Свободы в Харькове перед приездом Зеленского
В честь приезда Президента Украины перекрыли часть площади Свободы. Там размещена военная техника, проводятся тренировки встречи президента и торжеств, посвященных Дню Вооруженных Сил Украины.

обратите внимание на форму и головной убор. чисто бандеро стайл.

Хто здесь? #9

0

368

На всех ресурсах постят

Хто здесь? #9

0

369

Янkа написал(а):

ВИК, я тебя прошу - тяни как можно дольше с вакциной.

ХЗ, если фашисты ​прижмут, придется, так то мне не всралось, но первый же контахт со сраным государством вынудит (

skeptik написал(а):

в кафе спортзалы и развлекательные центры

мне они нах не впали . Гандэлыки ненавижу, разные сраные центры жизненно не нужны,говнозалы легко заменяются, покачай медогонку пару суток - вот и весь гамнозал.

0

370

Кирсанова написал(а):

Пусть Вик пошуршит по знакомым. Выход есть. Вакцинируют условно. Но нужно пройти всё официально по срокам. Регистрация у семейного и итд.

Условно, сука, вакцинация по УДО.  У меня и этго "семейного" то нет. А похожу без шырки уже и нельзя на больничку. Замкнутый круг. Пока строгача нет будем подождать.

Янkа написал(а):

Мы с Константином за это перетрём при случае.)

Да он много чего там явно прогнал.  Вообще бездоказательно.

skeptik написал(а):

обратите внимание на форму и головной убор. чисто бандеро стайл.

Натурально фашисты

0

371

vvv написал(а):

У меня и этго "семейного" то нет.

Без семейного никак, если таки придётся делать сертификат( неважно условно уколешься или взаправду)

0

372

Кирсанова написал(а):

Без семейного никак, если таки придётся делать сертификат

Почему? Для прививки не обязательно семейного. А если укол будет, а серта не дадут, то нахер укол тогда?

0

373

vvv написал(а):

Почему? Для прививки не обязательно семейного. А если укол будет, а серта не дадут, то нахер укол тогда?

Вообще-то, обязательно.) Если судить по обычным прививкам,
как оно было когда-то, сначала твой терапевт должен дать добро
на прививку - он должен тебя осмотреть и послушать и если ты здоров,
то дать добро, мол, можно колоться.
И после за всеми справками шли к терапевту/педиатру.
Те, кто колют, справки не выписывают. Ну это, как оно было.

Но с тех пор, как начался бардак в минздраве с прививками в первую очередь,
когда я увидела, что они творили и как и чем кололи ..
ну его кхерам. А это началось с 1991.
То что сейчас, это совсем дурдом.

0

374

К концу своего стрима Сёма окончательно обосрался ((( Несет полнейшую дичь

0

375

Янkа написал(а):

Вообще-то, обязательно

На сайте указано, что нет. Да и как я этот договор заключу, если меня без аусвайса не пустят в больничку? Пусть тогда дают записку " выдать русской свинье договор с дохтуром". Да пошли они нахер с такими сложностями.

Янkа написал(а):

Если судить по обычным прививкам,
как оно было когда-то

Это при "совке" было. С "вакцинации от ковида" вообще все поуй: пришел - подписал отказ от ответственности - ширнулся- свободен.  Вообще поуй чо со здоровьем.

Там проблема - получить аусвайс. Но это надо выяснить сразу, ясно обозначить ,что цель мероприятия не защитится от ковида ,а получить куар.

0

376

Янkа написал(а):

на прививку - он должен тебя осмотреть и послушать и если ты здоров,
то дать добро, мол, можно колоться.
И после за всеми справками шли к терапевту/педиатру.
Те, кто колют, справки не выписывают. Ну это, как оно было.

Сейчас это уже второстепенное, чай не при Союзе, всё на добросовестности врача. Просто доступ в базу ( Дія) есть только у семейных)
В платных клиниках колют бесплатно, но на вторую прививку просят принести договор от семейного врача. Иначе не смогут передать данные о вакцинации. Так было. А сейчас уже просят и для первой договор.

vvv написал(а):

Да и как я этот договор заключу, если меня без аусвайса не пустят в больничку?

Пока пускают.
Мне пока не горит, но у меня нет прописки. А это сильно усложняет дело.

+1

377

Кирсанова написал(а):

Мне пока не горит, но у меня нет прописки.

Так её ж отменили?

Просто доступ в базу ( Дія) есть только у семейных)

Ну тогда пойдут нахер.

0

378

vvv написал(а):

Так её ж отменили?

Да сейчас)))
Это для казочка для недолугих.

0

379

Кирсанова написал(а):

Да сейчас)))
Это для казочка для недолугих.

Т.е, чтобы ширнутся, я должен сначала добраться до дохутра по месту прописки, помыкаться по больничке хрен зна сколько и уже только после этого идти на ширку? Это в разгар эпидемии?
НАХЕР! Так-то я в общем собирался ширяться, но с такими раскладами в жопу. Тем более, шо аусвайс не вечен, а пока он мне не нужен, до весны.

0

380

vvv написал(а):

Т.е, чтобы ширнутся, я должен сначала добраться до дохутра по месту прописки, помыкаться по больничке хрен зна сколько и уже только после этого идти на ширку? Это в разгар эпидемии?
НАХЕР! Так-то я в общем собирался ширяться, но с такими раскладами в жопу

Не обязательно по месту прописки, но документ об официальной место регистрации проживания у тебя должен быть. Просто если у тебя паспорт нового образца, то к нему прилагают бумажку о твоей прописки. Её требуют обязательно.

0

381

Кирсанова написал(а):

Просто если у тебя паспорт нового образца,

Старого. Вот нахрена эти ублюдки делают такие сложности? Это вопрос запарививочникам.

0

382

vvv написал(а):

ХЗ, если фашисты ​прижмут, придется, так то мне не всралось, но первый же контахт со сраным государством вынудит (

мне они нах не впали . Гандэлыки ненавижу, разные сраные центры жизненно не нужны,говнозалы легко заменяются, покачай медогонку пару суток - вот и весь гамнозал.

напомнить?
Когда нацисты пришли за коммунистами, я промолчал, ведь я не был коммунистом. Когда они пришли за социал демократами, я промолчал, ведь я не был социал демократом. Когда они пришли за членами профсоюзов, я промолчал, ведь я не был членом профсоюзов. Когда они пришли за мной, не было уже никого, кто мог бы протестовать.
а завтра они скажут без аусвайса в аптеку продуктовый и в транспорт ни ни!

0

383

skeptik написал(а):

напомнить?
Когда нацисты пришли за коммунистами, я промолчал, ведь я не был коммунистом. Когда они пришли за социал демократами, я промолчал, ведь я не был социал демократом. Когда они пришли за членами профсоюзов, я промолчал, ведь я не был членом профсоюзов. Когда они пришли за мной, не было уже никого, кто мог бы протестовать.

Ниуясебе ты проникся. А всё, сука, поздно ( Надо было мочить эту движуху 2 года назад в зародыше.

0

384

vvv написал(а):

К концу своего стрима Сёма окончательно обосрался ((( Несет полнейшую дичь

как думаешь молодой и не опытный или просто дурак? :D

0

385

skeptik написал(а):

как думаешь молодой и не опытный или просто дурак?

То ли дурак, то ли вредитель. Гонит конкретно.
Он там поучает геймеров, типа вы, чмошники, даже не знаете, шо такое генератор, а я ,сука, на Донбасе был, видел как это, когда нет света, воды, отопления.
А  ты, сука, Сёмин, в курсе дела, что на Донбассе и до прихода фашистов местами не было воды и отопления в целых городах? И свет отключали в 90-ые справно. Он тогда в США жопу грел.

0

386

Я тут на Островского подсела. И офигела малость. Знала его по школьной программе, да плюс пара экранизаций.
Как его вообще пропускали цензоры?
И да, мы дожили до тех времён, что спустя почти 200 лет он актуален, как никогда.
Была на его усадьбе . 100 км от Костромы. Чудное место, не зря он его очень любил.
Ну и с удовольствием послушаю РемИ!!!

+2

387

skeptik написал(а):

завтра они скажут без аусвайса в аптеку

Если блогерша с Китая не врёт, то там в аптеку только по зелёным картам, иначе никак.

0

388

Кирсанова написал(а):

Я тут на Островского подсела. И офигела малость. Знала его по школьной программе, да плюс пара экранизаций.
Как его вообще пропускали цензоры?
И да, мы дожили до тех времён, что спустя почти 200 лет он актуален, как никогда.
Была на его усадьбе . 100 км от Костромы. Чудное место, не зря он его очень любил.
Ну и с удовольствием послушаю РемИ!!!

Реми там годно рассказал. Особенно про юристов-аферистов. И да, вообще как нихрена не изменилось за 200 лет, если б не знал, шо это Островский, так на 100% об сегодня пьеса, и жена так натурально мозги выносит, и везде стараются подлюбнуть.

0

389

Кирсанова написал(а):

На всех ресурсах постят

Ну это про тех, кто взаправду.
Многие ж берут условный сертификат.

vvv написал(а):

ХЗ, если фашисты ​прижмут, придется, так то мне не всралось, но первый же контахт со сраным государством вынудит

Я морально готовлюсь к тому, что меня с очередным обострением не положат в больницу.
Ну тогда буду страдать, как Блок как другие известные писатели в раньшие времена.

vvv написал(а):

Для прививки не обязательно семейного. А если укол будет, а серта не дадут, то нахер укол тогда?

Если будет укол, то сразу вписывают в Дию.
Мой друг условный сертификат получил, а телефон у него принципиально кнопочный. Но зашёл по своим данным с плоского телефона друга и узнал о себе много нового в сведениях о себе. Например, что у него стажа не 28 лет, а 15! и что у него нет жилплощади. Несмотря на собственную квартиру, в которой он живёт.

Кирсанова написал(а):

В платных клиниках колют бесплатно, но на вторую прививку просят принести договор от семейного врача. Иначе не смогут передать данные о вакцинации. Так было. А сейчас уже просят и для первой договор.

Возможно. Мои знакомые ширялись заграничной жижей где-то в частной клинике. Но подробности я не спрашивала.

vvv написал(а):

Так-то я в общем собирался ширяться, но с такими раскладами в жопу.

:cool:  Уже хорошо.

skeptik написал(а):

Пешком пойдём. А продуктами будут торговать за наличку хоть на рынке, хоть вдоль улицы.

+1

390

рю написал(а):

Ну это про тех, кто взаправду.
Многие ж берут условный сертификат.

Не, там про другое посыл.
Окно Овертона

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9