В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9

Хто здесь? #9

Сообщений 391 страница 420 из 2002

391

Вот такая снежная буря в Испании.

0

392

Кирсанова написал(а):

Не, там про другое посыл.
Окно Овертона

Те, кто готов был принять, тот и принял.
Вон как Вик качается.

0

393

рю написал(а):

Если будет укол, то сразу вписывают в Дию.

Еще и дию, залюбись...

0

394

рю написал(а):

Пешком пойдём.

мне очень далеко на работу пешком((((

0

395

skeptik написал(а):

А договор с дохтуром есть?

0

396

vvv написал(а):

А договор с дохтуром есть?

вроде есть. а что? я к счатью еще его не видел. :D

0

397

рю написал(а):

Вот такая снежная буря в Испании.

Красота. Но это всё таки горнолыжный курорт.

0

398

skeptik написал(а):

вроде есть. а что? я к счатью еще его не видел.

Читай выше. Без него аусвайс не дадут.

0

399

vvv написал(а):

То ли дурак, то ли вредитель. Гонит конкретно.
Он там поучает геймеров, типа вы, чмошники, даже не знаете, шо такое генератор, а я ,сука, на Донбасе был, видел как это, когда нет света, воды, отопления.
А  ты, сука, Сёмин, в курсе дела, что на Донбассе и до прихода фашистов местами не было воды и отопления в целых городах? И свет отключали в 90-ые справно. Он тогда в США жопу грел.

Я вот три дня подряд провела за биатлоном и лыжными гонками. И ведь понимаю всю подковёрную подоплёку спорта, особенно нынешнего, но ничего с собой поделать не могу. Ну вот нравится, Чем не та же игра?!
Нет, Не прав Константин, не в играх проблема.

0

400

Кирсанова написал(а):

Ясен хрен. Причем он похерил свой же изначально верный посыл. Если исходный ролик можно было отфильтровать и выдавить смысл, то вот это 3 часа словесного поноса вызывает лютый "кринж".

0

401

подарочек на старость от фашистов. сука как вспомню про старость становится страшно.

Пенсию украинцам будут рассчитывать по новой формуле
С января 2022 года будет действовать новая формула при помощи которой будет происходить расчет пенсий.

Отмечается, что выйти на заслуженный отдых смогут те украинцы, у которых имеется 29 лет трудового стажа. На данный момент минимальный стаж составляет 28 лет. Кроме этого планируется увеличение минимального необходимого стажа до 35 лет.

Размер пенсионных выплат для каждого гражданина будет рассчитываться индивидуально. Учитывается размер личной зарплаты, средняя зарплата по стране и стаж. Однако есть еще один критерий, который прямо не влияет на размер пенсии, но отыгрывает значительную роль. Таковым является размер минимальной зарплаты в Украине.

Читайте также: Пенсия и субсидия в Украине будет в смартфоне

Формула расчета пенсий будет состоять из средней зарплаты за 3 прошедших месяца, умноженной на соотношение собственной зарплаты к средней, стаж в годах и умноженной на 1%.
Исходя из этого, за каждый отработанный год граждане смогут претендовать всего на 1% от заработка. Если украинец официально получал меньше средней зарплаты по стране, то он может претендовать лишь на минимальную пенсионную выплату.

Кроме этого стоит отметить, что с 2027 года все жители страны, которые выходят на пенсию, должны иметь как минимум 35 лет трудового стажа. Если данного стажа не будет, граждане должны продолжать трудовую деятельность до 63 либо до 65 лет.

0

402

skeptik написал(а):

Кроме этого планируется увеличение минимального необходимого стажа до 35 лет.

У меня пенсии не будет, походу не только у меня. Не получу 10 грн от фашистов. Сука, лучше сдохнуть трудоспособным

0

403

vvv написал(а):

Ясен хрен. Причем он похерил свой же изначально верный посыл. Если исходный ролик можно было отфильтровать и выдавить смысл, то вот это 3 часа словесного поноса вызывает лютый "кринж".

Ты знаешь, то что он потерял аудиторию, это полбеды. Он посеял сомнения, увы в основном у молодого поколения.
Я вот честно ждала от него разбор по ковиду, раз уж он запрививочник. С чувством, с тактом, с расстановкой.  Чтоб как-то, хоть на пальцах объяснил, как капиталист по всем пунктам нам - враг, а вот в вопросе вакцинации- друг?! Почему все догматы попраны и мы это должны принимать.  Почему мы просто должны верить государство, которое одной рукой даёт, а десятью забирает? Ну и итд.

0

404

skeptik написал(а):

подарочек на старость от фашистов. сука как вспомню про старость становится страшно.

Пенсию украинцам будут рассчитывать по новой формуле
С января 2022 года будет действовать новая формула при помощи которой будет происходить расчет пенсий.

Отмечается, что выйти на заслуженный отдых смогут те украинцы, у которых имеется 29 лет трудового стажа. На данный момент минимальный стаж составляет 28 лет. Кроме этого планируется увеличение минимального необходимого стажа до 35 лет.

Размер пенсионных выплат для каждого гражданина будет рассчитываться индивидуально. Учитывается размер личной зарплаты, средняя зарплата по стране и стаж. Однако есть еще один критерий, который прямо не влияет на размер пенсии, но отыгрывает значительную роль. Таковым является размер минимальной зарплаты в Украине.

Читайте также: Пенсия и субсидия в Украине будет в смартфоне

Формула расчета пенсий будет состоять из средней зарплаты за 3 прошедших месяца, умноженной на соотношение собственной зарплаты к средней, стаж в годах и умноженной на 1%.
Исходя из этого, за каждый отработанный год граждане смогут претендовать всего на 1% от заработка. Если украинец официально получал меньше средней зарплаты по стране, то он может претендовать лишь на минимальную пенсионную выплату.

Кроме этого стоит отметить, что с 2027 года все жители страны, которые выходят на пенсию, должны иметь как минимум 35 лет трудового стажа. Если данного стажа не будет, граждане должны продолжать трудовую деятельность до 63 либо до 65 лет.

Ты знаешь, но мельком слышала, что все кто мог, оттянули получение пенсии на  после НГ. Говорят будет выгоднее.

0

405

Кирсанова написал(а):

Ты знаешь, то что он потерял аудиторию, это полбеды. Он посеял сомнения, увы в основном у молодого поколения.
Я вот честно ждала от него разбор по ковиду, раз уж он запрививочник. С чувством, с тактом, с расстановкой.  Чтоб как-то, хоть на пальцах объяснил, как капиталист по всем пунктам нам - враг, а вот в вопросе вакцинации- друг?! Почему все догматы попраны и мы это должны принимать.  Почему мы просто должны верить государство, которое одной рукой даёт, а десятью забирает? Ну и итд.

Ну он, как запрвивочник-полудурок травит о пользе прививок вообще. Так никто не возражает. А вот конкретная форма вакцинации - это дичь и совершенно бесполезна против бацылы.

0

406

Кирсанова написал(а):

Говорят будет выгоднее.

Играют с фашистами в кальмара?

0

407

vvv написал(а):

Играют с фашистами в кальмара?

Возможно, поглядим что за ,,пряники,, приготовили дарахим незалэженцам.

0

408

Кирсанова написал(а):

Возможно, поглядим что за ,,пряники,, приготовили дарахим незалэженцам.

Я зеленому чмо не верю. Ничё, кроме здыдней они нам не проготовили.

+1

409

vvv написал(а):

А вот конкретная форма вакцинации - это дичь и совершенно бесполезна против бацылы.

Если б просто бесполезна?! Село так перетрусило и человек пять с ковидом на тот свет отправилось аккурат после вакцинации.

+1

410

Кирсанова написал(а):

Если б просто бесполезна?! Село так перетрусило и человек пять с ковидом на тот свет отправилось аккурат после вакцинации.

Ну где еще селянин  бацылу увидит, как не в кабинета хвельдшэра? Не в огороде же, не в дровах?

+1

411

vvv написал(а):

Ну где еще селянин  бацылу увидит, как не в кабинета хвельдшэра? Не в огороде же, не в дровах?

Будете ,,имунными,, людьми говорили они...
Но что то пошло не так.

0

412

Кирсанова написал(а):

Я тут на Островского подсела. И офигела малость. Знала его по школьной программе, да плюс пара экранизаций.
Как его вообще пропускали цензоры?
И да, мы дожили до тех времён, что спустя почти 200 лет он актуален, как никогда.
Была на его усадьбе . 100 км от Костромы. Чудное место, не зря он его очень любил.
Ну и с удовольствием послушаю РемИ!!!

Тоже люблю его. Со школы. И потом.

А я вот фильм смотрю. Со второй минуты - не Рассея, а Союз Советских Социалистических республик!
СССР! ) Вот такие дела. :)
Посмотри. Вот эти люди и не могли не быть глыбами. Потому что вон что создавали.
Я сейчас не для патетики, .. душат слёзы что всё это убили.
И душат слёзы когда смотришь на них. Ведь всё так и было.
Мои дед с бабушкой этого времени.

Не Рассея а СССР! А эти болваны на ХФс потомки блин ...(((((((((((((((((((((
Россия вас кормила .... какой стыд ......какой жёсткий пиздец во что всё это выродилось ..(((((

Посмотрите. Хороший фильм. Душой отдохнёте. :)

0

413

vvv написал(а):

Ясен хрен. Причем он похерил свой же изначально верный посыл.

Кирсанова написал(а):

Я начала смотреть, но на первой же минуте выключила.
Не о том это всё. Не о том. И он загоняет про игра - не искусство,
и те, кто срётся с ним и залип на этом - все не о том.
Это всё пустое и не важно. Если люди уйдут в выяснение такого на таком мелочном уровне
всем нам тогда жопа полная ибо о пустом голову заморачиваем.

И ему не надо так громко заявлять и другим в это погружаться.
Есть более важные и главные вещи.

Я как-нибудь запасусь терпением и послушаю что же там такое, но мне грустно,
что все залипли на этом.
Теряется суть ... Растрачивается главное.

+1

414

vvv написал(а):

У меня пенсии не будет, походу не только у меня.

У меня и у Рю не будет. Но я сильно никогда об этом не вздыхала и знала что
вкалывать придётся до последнего вздоха за фигню.
У нас в мастерской работал очень пожилой человек.
И он как штык был на работе всегда раньше всех и без перекуров.
Работал много. При пенсии. И он не был ни совсем нищим, ни сильно обеспеченным.
Просто при таких раскладах, а при жизни другого и не случится, работать придётся
до последнего. Потому что даже если пенсия будет, она мизерная.
А стажа нет, потому что пришлось всё на 90-е. И работы с тех пор все что были у меня
неофициальные.
Откуда взяться стажу.

Но это не самое страшное в этом времени.
Мы все всё равно уйдём.
Главное как. Как прожили и как ушли.

0

415

skeptik написал(а):

Ну так на работу не пустят без кода. Или будете работать на удалёнке. Или найдёте другую работу.
Будете продавать свой товар подпольно - для невакцинированных.

vvv написал(а):

У меня пенсии не будет, походу не только у меня.

У меня стажа и трёх лет нет.  :D
Кстати, если вы в собесе оформляете уход за пожилыми родителями, это пишется в стаж. Но 29 лет в любом случае не наберётся.

0

416

Кирсанова написал(а):

Он не потерял аудиторию. Если из-за этого кто-то теряется,
то туда ему и дорога.
Тот, кто снял последний звонок и сказал про Советский реактор,
человек абсолютно и навсегда верный.
А погружаться в ерунду и заострять на этом внимание, это не то,
чем стоит бы заниматься.
Я постараюсь посмотреть. Потом ещё напишу.
Но выше я всё в общем то сказала.

Разбор по ковиду у него каждый день.
Он есть в ВК. Зайди к нему.
Ничего опасного и разлагающегося я в нём не вижу.
И хаять его потому что в чём-то расходимся - не буду.
Он сделал главное и пока никто не смог его переплюнуть.
Я никогда не забуду что он сделал.
Все пока только языками молотят.
Это главное а не вкусовщина или ещё что-то.
Но повторю, напишу больше когда подробно посмотрю те видео.

И ещё скажу что никто ни он ни кто то ещё не должен быть абсолютным идолом.
Мы можем быть неправы и можем ошибаться это нормально.
Смотреть надо на главное а не рыться в ерунде.

А главное у него есть.

0

417

Янkа написал(а):

Это всё пустое и не важно.

Нихрена. Он же сам четко говорит, шо это охренеть как важно, шо это вообще ключевое.

Янkа написал(а):

Я как-нибудь запасусь терпением и послушаю что же там такое, но мне грустно,
что все залипли на этом.

Последний стрим реально жопа.

рю написал(а):

Кстати, если вы в собесе оформляете уход за пожилыми родителями,

Хренушки. Куар нужен

0

418

vvv написал(а):

Хренушки. Куар нужен

Пока что ещё нет. Можете успеть.

0

419

Янkа написал(а):

Посмотрите. Хороший фильм. Душой отдохнёте.

Автор разместивший видео запретил его демонстрацию на других
ресурсах. Можно перейти на ютуб, чтоб посмотреть.
"Три встречи". Художественный фильм (Мосфильм,1948)

Жаль, что уже несколько поколений не знают своей великой истории и растут на шелухе ....
((((((((((((((((((((

+1

420

Янkа написал(а):

Смотреть надо на главное а не рыться в ерунде.

Ну можно было об этом говорить после первого ролика, я сам тельняху рвал, типа срать на игры, суть в том, шор неуй время проссерать дуриком. А оно нет, оказвается вот эта срань (искусство игра или нет) и есть по Сёме ключевое. Он ввязался в тему ,в которой не понимает ниуя, цитирует непонятно кого, сука, Плеханова с Черншевским. Они то 100% знали: искусство эта ебаная "дота"  или ниуя. В общем Сёма расстроил. Сказал бы так: да, чота я загнался, почитал критику товарищей, сделал выводы,вижу, шо  спорол уйню, но я не специально, я вел к тому, шо нех задротить. И все бы успокоились.
И с коронкой так же точно.  Его к стенке поставят за пропуск ежесуточной овцинации, а он будет орать "прививайтесь или проиграете"

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9