Пока что ещё нет. Можете успеть.
Типа это вопрос одного визита. Тем более я залег в спячку на зиму. Любись оно всё конём, эти пандемии, куары, до тепла могу не вылазить.
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9
Пока что ещё нет. Можете успеть.
Типа это вопрос одного визита. Тем более я залег в спячку на зиму. Любись оно всё конём, эти пандемии, куары, до тепла могу не вылазить.
Нихрена. Он же сам четко говорит, шо это охренеть как важно, шо это вообще ключевое.
Последний стрим реально жопа.
Вот ..
И ещё скажу что никто ни он ни кто то ещё не должен быть абсолютным идолом.
Мы можем быть неправы и можем ошибаться это нормально.
Смотреть надо на главное а не рыться в ерунде.А главное у него есть.
Кстати, если вы в собесе оформляете уход за пожилыми родителями, это пишется в стаж.
Там есть одно маленькое условие. Проживание должно быть совместным. Раньше этого не требовалось.
Ну можно было об этом говорить после первого ролика, я сам тельняху рвал, типа срать на игры, суть в том, шор неуй время проссерать дуриком. А оно нет, оказвается вот эта срань (искусство игра или нет) и есть по Сёме ключевое. Он ввязался в тему
Да. Может его занесло. Человек. Надо смотреть.
Но я написала уже - как только я вот это услышала про не искусство,
выключила.
Ни ему не надо было начинать, ни другим залипать в это.
Надо смотреть, а я пока не готова на это тратить время.
Но посмотрю обязательно.
Но я написала уже - как только я вот это услышала про не искусство,
выключила.
Мне честно говоря, глубоко насрать, искусство это или нет. Речь же идет типа о распределении времени. И хрен его знает, чем гонять на моцыке по ебеням и заправлять генератор полезнее, чем задротить в игрушку. И то и то хрень.
Если углубится, то практически всё, что человек делает при капитализме, это ненужная хренота, досуг ли это, работа ли. А классовой борьбе наличие досуга не мешает.
У меня пенсии не будет, походу не только у меня.
та это и так понятно. особенно тем кому 40-45 лет могу сосать уй. или сразу купить ствол и заказать гроб. когда ууже сил не будет работать ствол к виску и в гроб. лучше сразу все оформить чтобы родычам не
Там есть одно маленькое условие. Проживание должно быть совместным. Раньше этого не требовалось.
Прописка. Можно не проживать.
Мамина подруга ухаживает за своей пожилой сестрой, я поэтому знаю.
лучше сразу все оформить чтобы родычам не
У вас есть вариант жениться на богатой и красивой барышне. Но это надо уметь
и заказать гроб
Я когда брал хату в жопе, там в сарае был охрененный гроб. Ну я был молодой, дурной,взял и спалил его к уям на костре. А вот теперь жалею...
лучше сразу все оформить чтобы родычам не
По-любому. Купить место на кладбище заранее, отложить баксы на кремацию. Так-то, когда уже сдох, то поуй, а родственников жаль
У вас есть вариант жениться на богатой и красивой барышне.
Ага, Экспат.
ты шире океанов
не ведом твой предел
страна великих планов
земля великих дел
Фильм замечательный .. Время замечательное и люди.
Я сейчас смотрю и документальные фильмы за то время и вот
художественные ..
И вижу что во все времена были и те, кому поперёк горла была и вся
эта огромная стройка и общее дело .. сами себе для себя и плевать ..
и поля в первых колхозах жгли и убивали людей, которые туда шли работать ..
а потом уже в мирное время сколько же морд было кто хапал и воровал ..
кто нарушал все законы что в производстве что в другом чём ..
Вот откуда такое ... ?
Вот оно и сидит сейчас на ХФс да плюётся ... шкурники.
Протесты против коронавирусных ограничений в Германии, Бельгии и Австрии
Купить место на кладбище заранее, отложить баксы на кремацию.
После кремации кладбище не обязательно. Можно вытрусить пепел над Лопанью.
Мне честно говоря, глубоко насрать, искусство это или нет.
Так и я об этом же говорю.
После кремации кладбище не обязательно. Можно вытрусить пепел над Лопанью.
Можно и так.
По-любому. Купить место на кладбище заранее, отложить баксы на кремацию. Так-то, когда уже сдох, то поуй, а родственников жаль
Всегда можно уйти на льдину.
Я когда брал хату в жопе, там в сарае был охрененный гроб. Ну я был молодой, дурной,взял и спалил его к уям на костре. А вот теперь жалею...
сука!
смотрел одно трэвэл шоу. по германии. так там это в порядке вещей. есть даже услуги погребение под деревом в специальном лесу для погребений. тебя хоронят ни табичек ни надгробий ни памятника. чтобы родственникам не было хлопот . и место на кладдбище себе заказывают с гробом. все оплачивают чтобы родычи не парились когда крякнешь.
Прописка. Можно не проживать.
Мамина подруга ухаживает за своей пожилой сестрой, я поэтому знаю.
Хм
Вот суки хитрые, многие с пропиской теряют субсидию. Но это я примеряю вариант на себя.
смотрел одно трэвэл шоу. по германии. так там это в порядке вещей. есть даже услуги погребение под деревом в специальном лесу для погребений. тебя хоронят ни табичек ни надгробий ни памятника. чтобы родственникам не было хлопот . и место на кладдбище себе заказывают с гробом. все оплачивают чтобы родычи не парились когда крякнешь.
У нас есть фильм ,,Карп отмороженный,, Я ради Фрейндлих и Неёловой зашла глянуть и не пожалела.
Вот про это самое. Грустно.
Новосибирский священник Иоанн Курмояров написал заявление в Следственный комитет на министра обороны РФ Сергея Шойгу — иеромонах потребовал привлечь его к уголовной ответственности за оскорбление чувств верующих. Требование Иоанна Курмоярова связано с храмом Минобороны.
Священнослужитель пояснил, что еще в феврале текущего года разместил в соцсетях открытую петицию, в которой просил министра обороны убрать из Главного храма Вооруженных сил РФ «коммунистические символы, а также другие изображения, оскверняющие православный храм и оскорбляющие религиозные чувства верующих». Из министерства, по его словам, пришел ответ о том, что «росписи храма согласовывались с высшим руководством РПЦ».
Патриарх Кирилл призвал не опасаться заболеть COVID-19 в храмах
МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал верующих не опасаться заболеть коронавирусом в храмах, так как в них соблюдаются ограничительные меры и присутствует «благодать Божья».
Патриарх Кирилл призвал не опасаться заболеть COVID-19 в храмах
МОСКВА, 6 дек — РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал верующих не опасаться заболеть коронавирусом в храмах, так как в них соблюдаются ограничительные меры и присутствует «благодать Божья».
Особенно причастия коронка боится.
теряют субсидию.
У вас еще есть субсидия? Тоди зелено чмо йдэ до вас!
У вас еще есть субсидия? Тоди зелено чмо йдэ до вас!
Маме пока начисляют.
Маме пока начисляют.
И продлевают автоматом? Можно всех пригласить на продление очно, а вход только по аусвайсу. Подсказать чоле фашистам?
Коронавирус с нами навсегда, предупреждает одна из создателей вакцины Oxford-AstraZeneca, профессор Сара Гилберт. Кроме того, по ее словам, существующие вакцины, возможно, окажутся менее эффективными против нового варианта Омикрон. Чего ждать дальше?
Новые варианты - опаснее
"Этот кризис явно не последний. По правде говоря, следующий вирус может быть хуже. Он может быть более заразным, более смертоносным или и тем, и другим, - считает Гилберт. - Те знания, которые нам удалось приобрести, не должны быть утеряны".
Говоря о варианте "Омикрон", Гилберт сказала, что его шиповидный белок содержит мутации, которые, как известно, увеличивают способность вируса к распространению.
Однако, по ее словам, в новом варианте есть и другие изменения, которые могут означать, что антитела, выработанные вакцинами или заражением другими вариантами ковида, могут быть менее эффективными против Омикрона.
Но, даже если вакцина не так эффективно предотвращает легкую форму ковида, это не означает автоматически, что она хуже защищает от тяжелой формы заболевания и/или смерти.
Повесить бы вас с вашим коронавирусом, это он с вами, а не с нами.
И продлевают автоматом?
да
Можно всех пригласить на продление очно, а вход только по аусвайсу. Подсказать чоле фашистам?
Ой, да с них станется
Государство обещает создать Фонд будущих поколений и ежегодно делать в него взносы до достижения ребенком 18 лет.
Офис президента опубликовал в понедельник, 6 декабря, подробности законопроекта об экономическом паспорте украинца.
Так, документ предполагает создание специального Фонда будущих поколений, на счета которого государство будет делать взносы для детей с последующим инвестированием активов и осуществления выплат.
"Активы участников Фонда будут формироваться из взносов из бюджетных средств, поступивших от уплаты ренты за пользование недрами для добычи полезных ископаемых, и инвестиционного дохода от размещения и инвестирования средств участников Фонда", - говорится в сообщении.
Взносы будут производиться ежегодно на каждого участника до достижения им 18 лет.
После достижения совершеннолетия эти деньги могут использоваться на:
обучение в учебных заведениях Украины;
покупку собственного жилья на территории Украины;
перевод средств на свой счет в системе негосударственного пенсионного обеспечения;
лечение (при достижении 18-летнего возраста).
Также президент внес дополнительные законопроекты, связанные с урегулированием вопросов государственных взносов.
Еще летом сие читал.
Из первых рук.
Декларацию можно заключать в частной клинике. И на аусвайс в том числе.
Мне только что рассказали. Завтра пойду перезаписываться, и к псам эту поликлинику.
Главное - чтоб места были. Не у всех они есть. А так частники тоже получают свои копейки от гос-ва за записанного на них клиента.
Завтра уточню, напишу.
Отредактировано рю (2021-12-06 21:39:00)
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9