в смысле не свести? смысл мне врать? он реально трешку отсидел за воровство пшеницы. а то раньше в 50 е не сажали за такое.
Сколько он, говоришь, сосвиздил? Горсточку? И зачем? Голодал чоле?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9
в смысле не свести? смысл мне врать? он реально трешку отсидел за воровство пшеницы. а то раньше в 50 е не сажали за такое.
Сколько он, говоришь, сосвиздил? Горсточку? И зачем? Голодал чоле?
https://m.vk.com/@minsk_krasnoby-videoi … -znachimog для Чес
Тут много букаф, хитрый анализ, но на мой взгляд ошибки повторяются
https://m.vk.com/@minsk_krasnoby-videoi … -znachimog для Чес
Тут много букаф, хитрый анализ, но на мой взгляд ошибки повторяются
Я не могу зайти
упс
зашла
Отредактировано Кирсанова (2021-12-07 17:06:26)
Я не могу зайти
дык это вк
https://m.vk.com/@minsk_krasnoby-videoigry-opyt-marksistskogo-analiza-obschestvenno-znachimog
Отдельные критики приводят примеры того, что и при социализме люди тоже создавали ВИ. А значит, тогдашние ВИ и нынешние ВИ - тождественны.
И это, товарищи, подлог.
А вон тов Маркс Капитал написал при капитализме. А г-н Солженицин Один дэнь Иван Денисыча написал при социализме!
А вот это интересный вопрос.
А вообще с семейными полная фигня.
Доктора закончились? Как в Харькове найти семейного врача
Я как то читала блогера из Франции и её перипетии с семейным врачом. Она жила где то в элитной провинции ( не бедная совсем) и не могла получить элементарную медпомощь, так как старый уволился, а нового на его место найти не могли. А в других - нет мест. А там всё строго на рецептуру завязано. Вот и мы дошагали до этого, мать вашу.(((
А, у меня есть места к дохтурам. Надо записаться значится.
не ходи..не надо...а то откуардят тебя там
В Самаре полицейские задержали 30-летнего местного жителя. В начале декабря мужчина напал на инспектора ДПС.
— Инцидент произошел 3 декабря, около 11:00, в районе улицы Дзержинского. Страж порядка сделал прохожему замечание. Однако мужчина на него странно отреагировал: укусил полицейского за левое бедро, — сообщил 63.RU источник, знакомый с ситуацией.
Пострадавший сотрудник ДПС обратился в больницу. У него выявили синяк на ноге от укуса. После осмотра его отпустили домой.
А вот нападавшему придется ответить за свой поступок. Известно, что рапорт о его действиях передали в региональный Следственный комитет. Там должны решить вопрос о возможном возбуждении уголовного дела.
это все прививка от ковидла
Телеграм-канал подмосковного оперштаба по борьбе с ковидом репостнул картинку с агрессивным призывом вакцинироваться
Официальный телеграм-канал подмосковного оперативного штаба по борьбе с коронавирусом репостнул картинку с призывом вакцинироваться, причем в весьма агрессивной манере – она переделана из советского агитационного плаката. На картинке надпись «Чтоб в живых остаться, гнида, прививайся от ковида».
не ходи..не надо...а то откуардят тебя там
Я сегодня перезаписалась в частную клинику. Они и направления на госпитализацию дают и даже направления к специалистам в ту же поликлинику. Они просто заменяют поликлиничного терапевта, теперь не надо будет 2 недели ждать её приёма и сидеть потом 3 часа под дверью.
а что дает художественная литература после ее прочтения? какая от нее польза?
Развивает воображение. Задаёт человеку вопросы этического и философского плана, заставляет задумываться. Даёт эстетическое удовольствие от прочтения красивого авторского слога. Вдохновляет и мобилизует. Даёт возможность пережить эмоциональные потрясения, которые человеку не даны в жизни, или же сопоставить пережитое им с тем, что проживают герои.
заменяют поликлиничного терапевта,
Можно было даже место продать, в городе дефицит нонче.
Развивает воображение. Задаёт человеку вопросы этического и философского плана, заставляет задумываться. Даёт эстетическое удовольствие от прочтения красивого авторского слога. Вдохновляет и мобилизует. Даёт возможность пережить эмоциональные потрясения, которые человеку не даны в жизни, или же сопоставить пережитое им с тем, что проживают герои.
В игре то же самое. Но игра типа не искусство )
Я сегодня перезаписалась в частную клинику. Они и направления на госпитализацию дают и даже направления к специалистам в ту же поликлинику. Они просто заменяют поликлиничного терапевта, теперь не надо будет 2 недели ждать её приёма и сидеть потом 3 часа под дверью
однозначно !
так же ходили на уколы и пр.
но когда молодой хирург (диплом купил) сказал моему мужу .." У вас растяжение,ничего страшного..вы наверное тяжелое таскаете и пр."..я все слышала за дверью и гневалась...
однозначно
Это все хорошо, когда есть бабки. А так-то к дохтуру сходил пару раз и по нулям!
Это все хорошо, когда есть бабки. А так-то к дохтуру сходил пару раз и по нулям!
женись!
В середине октября депутат Верховной рады Алексей Гончаренко в своем YouTube-канале выступил с угрозами «упаковать в СИЗО» Наталью Поклонскую и заявил, что Украина сделает всё, чтобы ее арестовали и заключили под стражу.
— Она сама на Кабо-Верде, рассказывает, что все друзья собираются к ней ехать в гости. К тебе приедут гости обязательно, Наташа, из Украины. Упакуют тебя и отправят подальше от твоей квартирки и от дома в Лукьяновское СИЗО, — пообещал Гончаренко, добавив, что Поклонская — предательница.
13 октября стало известно, что Наталья Поклонская назначена послом в Кабо-Верде. В ответ на это министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев будет добиваться ее экстрадиции, а пресс-секретарь украинского МИДа Олег Николенко сообщил, что ведомство уже обратилось к властям африканской республики по поводу «преступной деятельности» Поклонской, обвинив ее в госизмене в связи с работой в Крыму.
Старички новую вещицу забацали
Отредактировано Ника Самофракийская (2021-12-07 19:39:45)
В середине октября депутат Верховной рады Алексей Гончаренко в своем YouTube-канале выступил с угрозами «упаковать в СИЗО» Наталью Поклонскую и заявил, что Украина сделает всё, чтобы ее арестовали и заключили под стражу.
— Она сама на Кабо-Верде, рассказывает, что все друзья собираются к ней ехать в гости. К тебе приедут гости обязательно, Наташа, из Украины. Упакуют тебя и отправят подальше от твоей квартирки и от дома в Лукьяновское СИЗО, — пообещал Гончаренко, добавив, что Поклонская — предательница.
13 октября стало известно, что Наталья Поклонская назначена послом в Кабо-Верде. В ответ на это министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев будет добиваться ее экстрадиции, а пресс-секретарь украинского МИДа Олег Николенко сообщил, что ведомство уже обратилось к властям африканской республики по поводу «преступной деятельности» Поклонской, обвинив ее в госизмене в связи с работой в Крыму.
Белый шум... Како бычно ©
Отредактировано reseed (2021-12-07 20:10:59)
рю написал(а):
Я аусвайс делать не буду. А вот эти медреформы, когда целая пытка получить рецепт на очки, да ещё неправильный, хотелось бы обойти.
Мне надо только узнать, дают ли они направления на госпитализацию, если вдруг понадобится. Т.к. просто так ко врачу можно за деньги попасть куда угодно.А вот это интересный вопрос.
А вообще с семейными полная фигня.
Доктора закончились? Как в Харькове найти семейного врача
Я как то читала блогера из Франции и её перипетии с семейным врачом. Она жила где то в элитной провинции ( не бедная совсем) и не могла получить элементарную медпомощь, так как старый уволился, а нового на его место найти не могли. А в других - нет мест. А там всё строго на рецептуру завязано. Вот и мы дошагали до этого, мать вашу.(((
Это полная жопа даже в "благословенной Скандинавии", на которую надрачивает Скептун.
Личный опыт,
Янkа написал(а):
Хорошо. Давай - чем и как и почему лучше шахмат. Конкретно.
Современные игры достаточно сложные и заставляют думать не меньше, чем в шахматах. Не все, но такие есть.
Эх, прошла эпоха Космический Рейнджеров)))
Отдельные критики приводят примеры того, что и при социализме люди тоже создавали ВИ. А значит, тогдашние ВИ и нынешние ВИ - тождественны.
И это, товарищи, подлог.А вон тов Маркс Капитал написал при капитализме. А г-н Солженицин Один дэнь Иван Денисыча написал при социализме!
А ещё Маркс "капиталист", Ленин дворянин, а Солж с Довлатовым - совесть советской нации)))
Ещё что хотела сказать.
Когда и вы, и Сёмин, и Жуков препарировали и раскладывали на атомы
Бродского, я никого не хейтила. Хотя со всеми выше перечисленными людьми
не согласна по Бродскому.
Я не скажу что это великая глыба, мне просто нравится этот поэт.
Нравится и всё.
И я понимаю, что у других людей может быть другой на это взгляд.Хотя я и не пойму за что Бродскому досталось.
Сколько я смотрела, слушала, читала материала о нём и его самого,
я не слышала от него дерьма.
Вполне возможно что я видела не всё. Вполне возможно.
Но знаю, к примеру, что он не пошёл на предложение говнять СССР,
когда работал преподавателем в америках.
Не принял предложение наших сволочей, которые СССР разрушили.
В частности Чубайс и Гайдар.
И может и скорее всего и Собчак тогда.
Они делали ему предложение его давней мечты, но за это он тоже должен был
выступать с тем, что говнял бы СССР. Не принял. Отказался.
А зазывали неистово.Он, кто пересрал всю свою жизнь и возможно и по своей дурости тоже,
но и не только, на удивление оставался порядочным человеком и действительно любил
родину.
И мне просто нравятся его стихи.
Снова же без фанатизма и я читала довольно мало его стихов.
Я не фанат ни прозы ни поэзии. Есть люди, которые читают намного больше меня.
Я дилетант.
Но повторю, я не видела ничего за что Бродского вот прям НУЖНО презирать и
за что ему досталось.Но ни к Сёмину, ни к Жукову, ни к вам у меня нет вопросов.
Вы можете думать иначе.
И доказывать никому ничего не стала и хейтить не начала.
Это отличает людей, которые живут со своим знанием и им этого достаточно.
Потому что они знают.
Сёмина несет на посконный популизм.
У Сёмина коммунизм - это нечно "когда люди дружные и работу любят".
Касательно Рока - я с Сёминым был согласен! Рок - это форма узаконенного простеста молодёжи ( для запада).
Когда забитый бесыходностью недостатка денег на учёбу, жильё и отсутствие работы расцвёт Рок в Европе и США.\
А у нас эта херня расцвела от непонимания и протеста "застоя"(остановки социальных лифтов перед разрушщением).
А с Играми Сёмин лоханулся.
Ибо он мог бы продолжить - КИНО типа тоже херня.
Сёма просто не различает игры и жанр "спортивных игр", который стал способом производства, а потому его быстро капитализировали.
И теперь вопрос - Сёма дурачок, или он намеренно смешивает две разных по происхождению вещи?
так же ходили на уколы и пр.
Не, у нас один платный укол в частной медклинике 90 гривен стоит, нафиг такое надо.
А в поликлинике бесплатно.
А так-то к дохтуру сходил пару раз и по нулям!
Мне от "семейного" доктора нужны только справки для бюрократов (если те требуют) и направления. А то можно подумать, они что-то лечат...
Я впервые в поликлинику записалась 3 года назад исключительно ради справок. Если б не нынешняя система, до конца жизни бы не обращалась туда.
Отредактировано рю (2021-12-07 22:47:41)
Сёма дурачок, или он намеренно смешивает две разных по происхождению вещи?
Вот хрен поймет. Про стрельбу вроде правильно волал сегодня, даже в галопах впервые перестал пугать статой коронки, видимо дошло, что народу не заходит и каждый 10-ый комментарий: "залюбил уже этой сранью, сколько можно?".
Вот шлепнули кого-то из намордника в нерезиновой и шо, типа тут нет и 5 коп Сёмы с его сраным разжиганием?
90 гривен стои
Ваще даром
Если б не нынешняя система,
Та отож, даже шмурдяк не зальют без этого. Точнее зальют, но смысл?
Ибо он мог бы продолжить - КИНО типа тоже херня.
Он продолжил.
У Сёмина коммунизм - это
У Сёмина с этим всё в порядке.
У всех бы так.
И теперь вопрос
У меня нет вопросов. Мне всё понятно.
Всё ясно. Он ничего не путает.
волал
Он не волает. Он говорит.
Ну а дальше ... наверное всё.
Мы здесь невероятной фигнёй занимаемся, выясняем кто больший и более правильный коммунист.
Херня какая ... Ввязываться в это не буду. И участвовать в этом не намерена.
А пока мы хернёй маемся гандоны не спят. И вот что закидывают в человечские головы и
без того довольно шаткие.
Откуда эта сука вообще взялась? Кто она? Послушайте как " славно " мозги промывает.
И ни один человек ей по сути вопрос не задаёт.
Что это вообще за мразь?
Пока вам Сёмин не альо, вот эта мразь ездит и раздаёт свои книги в школах,
даёт лекции.
Эта сраная бабуля ещё 20 лет назад не была такой старой.
Интересно откуда оно выросло.
И кто такая.
Понятно ... сраное уёбище.
И родители, и она сама образование получили,
которое им дали большевики. Работу получила
благодаря большевикам, степень доктора филологических
наук тоже. А обсырала их последними словами.
Мариэтта Чудакова — четвёртый ребёнок в семье. Отец — инженер Омар Курбанович Хан-Магомедов, табасаранец, выпускник Тимирязевской сельскохозяйственной академии. Мать — Клавдия Васильевна Махова, уроженка села Вишенки Суздальского уезда, педагог дошкольного образования, написала книгу «Просто счастье», где описывается история воспитания своих родных детей. Братья Чудаковой — Джан-Булат (1925—1983), Селим (1928—2011); сёстры — Бэла и Инна. Селим Хан-Магомедов впоследствии стал известным архитектором и историком архитектуры; Инна Мишина — директором Московского музея Булгакова в «Нехорошей квартире» с 2007 по 2012 год.
Чудакова окончила московскую школу № 367, затем, в 1959 году, — филологический факультет МГУ. Начала публиковаться в 1958 году. В 1959—1961 годах в одной из московских школ преподавала русский язык и литературу. В 1964 году, после окончания аспирантуры, защитила диссертацию на соискание ученой степени кандидата филологических наук по теме «Творчество Эффенди Капиева».
В 1965—1984 годах работала в отделе рукописей Государственной библиотеки СССР им. Ленина. Лауреат Премии московского комсомола (1969). С 1970 года — член Союза писателей СССР. В 1980 году защитила диссертацию на соискание ученой степени доктора филологических наук по теме «Печатная книга и рукопись: взаимодействие в процессе создания и функционирования (На материале художественной прозы и науки о литературе 1920—1930-х годов)».
С 1985 года начала преподавать в Литературном институте им. М. Горького на кафедре новейшей русской литературы. С 1988 года в качестве визит-профессора преподавала в некоторых американских и европейских университетах. С 1991 года — член Европейской Академии.
Ну понятно откуда пошло всё ...
Но делами этот человек занимался очень нехорошими.
Мне ютуб выкинул её лекции.
День игнорировала. Два.
Потом думаю, что они там за 1917 гонят.
Название лекции больно завлекательное.
Смотрю на неё, вижу старого человека. Понимаю,
что всё что у неё есть, она получила только благодаря
Советской Власти.
И как же можно быть такой сукой.
А её уже и нет ...
Не получилось поговорить.
Но дел совершила много вредных.
Как же им то поперёк горла в течении их жизни
не вставало то, что им дали большевики ...
И ведь пользовались без зазрения совести.
Сидит с залом заигрывает ... в мозги срань вгоняет.
А люди - бараны просто пиздец.
А у меня болит сердце, что вы так хаете Сёмина.
А он этого не заслужил.
У нас не так много толковых людей.
Если вы Сёмина начнёте затаптывать ... то это совсем
хреново.
Вообще, ахриненно дерьмовая есть черта у человека ..
у меня она тоже есть - забывать главное, что сделал человек.
И доёбываться до хуйни.
Ничего. Выстоим. Посмотрим кто, где и кем окажется.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9