В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9

Хто здесь? #9

Сообщений 571 страница 600 из 2002

571

Кирсанова написал(а):

Мы не соглашались на такие условия. 8 часов нас не кормили. 5 летний ребёнок все это время был голодным.

Это было эмоциональное насилие над нами. В итоге нам прямым текстом сказали, что вызвали спец отряд и будут вывозить нас «силой».

И принудили ехать в зону обсервации. Нас с сыном не обеспечили тёплой одеждой. Зимой мы ехали и ходили по холоду на территории обсервации без зимней тёплой одежды.

Неконцлагерь, чё

0

572

vvv написал(а):

Отож. Сеграгации нет, покажите нам фащистов! (с)

Хто здесь? #9

+1

573

Кирсанова написал(а):

года 3 как  точно
молодёжь в основном модничает

сейчас с ними ходят? я ни разу не видел авоськи за последние лет надцать

0

574

vvv написал(а):

В газету можно заворачивать. Я эти сраные кульки тоже не люблю, когда их пихают повсюду, но совсем запрещать тоже дичь.

и как теперь селедку покупать? во что заворачивать? или мясо? а как например солений купить на рынке. с банкой ходить?

0

575

skeptik написал(а):

сейчас с ними ходят? я ни разу не видел авоськи за последние лет надцать

Ну вот вернемся к корням. Хотя я предпочитаю вот эти клетчатые сумки да их грузоподъемность (кг 15 можно), а кульки  то всё уйня

0

576

vvv написал(а):

Неконцлагерь, чё

хули? мордор. так там и должно быть.

0

577

skeptik написал(а):

и как теперь селедку покупать? во что заворачивать? или мясо? а как например солений купить на рынке. с банкой ходить?

В газету бля! Токо газет нет уже...
Ну ты ж понимаешь, что задача этих гандил не создать экологичный и дешевый упаковочный материал, а просто людей вылюбить.

0

578

skeptik написал(а):

хули? мордор. так там и должно быть.

А дядьку на карантин сажали в лагере? Или в тайге коронки нет, не медведа же он заразит?

0

579

vvv написал(а):

Ну вот вернемся к корням. Хотя я предпочитаю вот эти клетчатые сумки да их грузоподъемность (кг 15 можно), а кульки  то всё уйня

ну сумки то для других целей. нахрена мне 15 кг. еды с собой носить? нужно что то по меньше

0

580

vvv написал(а):

А дядьку на карантин сажали в лагере? Или в тайге коронки нет, не медведа же он заразит?

та дядька на радость тебе чуть копыта там не откинул. говорит что короной переболел. довольно тяжело. без ивл. но было очень хреново. в больнице лежал. там в этом мордоре хохла даже лечили бесплатно.
сюда приехал довольно поношеным. но тут долечился восстановился окреп на украинских харчах. и опять в родной магадан.

0

581

skeptik написал(а):

ну сумки то для других целей. нахрена мне 15 кг. еды с собой носить? нужно что то по меньше

Так можно и меньше носиь, не 15 кг. И чё только еды?

0

582

skeptik написал(а):

та дядька на радость тебе чуть копыта там не откинул. говорит что короной переболел. довольно тяжело. без ивл. но было очень хреново. в больнице лежал. там в этом мордоре хохла даже лечили бесплатно.
сюда приехал довольно поношеным. но тут долечился восстановился окреп на украинских харчах. и опять в родной магадан.

Сука ))))
Бесплатно в лазарете лежал , с полатей вам, хозяева артели!
А может просто он залюбился 2 года землю киркой долбить?

0

583

vvv написал(а):

Ну ты ж понимаешь, что задача этих гандил не создать экологичный и дешевый упаковочный материал, а просто людей вылюбить.

у нас же все через жопу. сначала законы принимают а потом это все не работает.

0

584

vvv написал(а):

ну да. там же с 1815 года ничего не изменилось. все кирками мерзлоту долбают да лопатами.  трактора бульдозеры экскаваторы. не . не слышали :D

0

585

skeptik написал(а):

дядька

Украинец в одном из стрип-клубов Варшавы потратил 120 тысяч злотых (примерно 804 тысячи гривен). При этом мужчина утверждает, что ничего не помнит. Об этом сообщает издание Mukachevo.net.

По словам потерпевшего по имени Петр, в один из вечеров он вместе с друзьями гулял и пил алкоголь. Компания проходила мимо go-go клуба и девушки пригласили мужчин посетить заведение.

"Одна из них увидела, что мы немного выпили и спросила, не хотим ли мы продолжить этот приятный вечер. Она также гарантировала нам, что первый напиток будет бесплатным", - рассказал украинец.

Он отметил, что все-таки за первую порцию пришлось платить. Потом к компании подсели девушки, а Петр оказался в VIP-зале. Больше он ничего не помнит.

Мужчина считает, что в заведении ему могли добавить в напиток какой-то препарат.

"Подозреваю, что мне что-то подсыпали в напиток и я перестал понимать, что делаю. Мне подносили терминал, чтобы я вводил PIN. Какие там были суммы - я не понимал. Почти все деньги, которые были у меня на счету, исчезли. Осталось только 400 злотых", - поделился украинец.

Между тем администрация клуба представила видео, демонстрирующее, что Петра ни к чему не принуждали.

Прокуратура отказалась возбуждать дело, а суд отклонил апелляцию.

СДС

0

586

vvv написал(а):

не. в этот раз реально болел. не отпускает его никак магадан. говорил что в последний раз. но все равно поехал.

0

587

vvv написал(а):

Украинец в одном из стрип-клубов Варшавы потратил 120 тысяч злотых (примерно 804 тысячи гривен). При этом мужчина утверждает, что ничего не помнит. Об этом сообщает издание Mukachevo.net.

По словам потерпевшего по имени Петр, в один из вечеров он вместе с друзьями гулял и пил алкоголь. Компания проходила мимо go-go клуба и девушки пригласили мужчин посетить заведение.

"Одна из них увидела, что мы немного выпили и спросила, не хотим ли мы продолжить этот приятный вечер. Она также гарантировала нам, что первый напиток будет бесплатным", - рассказал украинец.

Он отметил, что все-таки за первую порцию пришлось платить. Потом к компании подсели девушки, а Петр оказался в VIP-зале. Больше он ничего не помнит.

Мужчина считает, что в заведении ему могли добавить в напиток какой-то препарат.

"Подозреваю, что мне что-то подсыпали в напиток и я перестал понимать, что делаю. Мне подносили терминал, чтобы я вводил PIN. Какие там были суммы - я не понимал. Почти все деньги, которые были у меня на счету, исчезли. Осталось только 400 злотых", - поделился украинец.

Между тем администрация клуба представила видео, демонстрирующее, что Петра ни к чему не принуждали.

Прокуратура отказалась возбуждать дело, а суд отклонил апелляцию.

сука! :D  интересно откуда у гастера столько бабла на кармане?

0

588

skeptik написал(а):

сука!   интересно откуда у гастера столько бабла на кармане?

Бичевал с времен карантина, как твой дядька. А тут бац и всё слил на блядюг за вечер ))
Их там обычно кидают на бабки и очень редко получаестя вернутиь через суд. Типа 99 не смогло, одному выплатили со всеми ущербами. Вот он и просрал все бабки за раз. Бичара и есть бичара.

0

589

vvv написал(а):

Бичевал с времен карантина, как твой дядька. А тут бац и всё слил на блядюг за вечер ))
Их там обычно кидают на бабки и очень редко получаестя вернутиь через суд. Типа 99 не смогло, одному выплатили со всеми ущербами. Вот он и просрал все бабки за раз. Бичара и есть бичара.

мой дядька не в том уже возрасте чтобы на блядей спускать бабло в бичятнях и тошниловках.  :D

0

590

skeptik написал(а):

мой дядька не в том уже возрасте чтобы на блядей спускать бабло в бичятнях и тошниловках.

Да ладно, нам то не гони ))))

0

591

Ляпота(((

Микробиолог Якутенко: омикрон пробивает защиту всех вакцин

По поводу штамма коронавируса омикрон есть разные мнения. Однако степень его заразности явно превосходит все штаммы COVID-19, с которыми человечество встречалось до сих пор. 

Микробиолог Ирина Якутенко на своей странице в соцсети Фейсбук рассказала о последних новостях по поводу омикрона: - Омикрон пробивает защиту после всех вакцин, в том числе, после бустера.

Пока, судя по ограниченным данным из Африки, защитной может являться комбинация вакцинация плюс болезнь.

Открытым остается вопрос про течение. Если оно преимущественно лёгкое, всё не так плохо. Если тяжелое или такое же, всё хуже: люди не начнут умирать штабелями, но мы опять получим забитые больницы. Эксперт упомянула исследование. проведенное в институте медицинской вирусологи во Франкфурте-на-Майне. Там ученые проверили, способна ли сыворотка привитых разными вакцинами предотвращать заражение клеток омикроном. Как выяснилось, нет, не способна. По поводу омикрона ранее мы приводили мнение известного вирусолога. Он заметил. что смертельных случаев у заболевших штаммом омикрон пока не было, особенно тяжелых - тоже. Ученый предположил, что омикрон может стать своего рода живой вакциной. В результате болезни в легкой форме, которую перенесут многие, и появится тот самый коллективный иммунитет, о котором так давно думают власти, медики и простые граждане. Источник: https://lentachel.ru/news/2021/12/08/mi … ktsin.html

0

592

Кирсанова написал(а):

Микробиолог Ирина Якутенко на своей странице в соцсети Фейсбук

мне вот интересно они это сочиняют или есть научные данные и какие то исследования по этому поводу? вирус не успел появится а фейсбучные и жэжэшные медэкспэрды уже все о нем знают.

0

593

Под видом реконструкции квартиры в Харькове построили супермаркет. судя по дизайну это должен быть магазин атб.

В Харькове под видом реконструкции квартиры построили магазин площадью 1200 кв. м.

👉 Выбирай новостройку по району
Об этом сообщили в пресс-службе Госинспекции архитектуры и градостроительства, передает СтройОбзор.

«Разрешение на такую «реконструкцию» выдала ГАСИ. Экспертный отчет составляло Консалтинговое агентство «Галилео», проектная документация разработана ООО «Аркада ХХІ», - говорится в сообщении.

👉 Подписывайся в Facebook на самые интересные новости Харькова
Нарушения инспекторы обнаружили во время выездного осмотра объекта строительства после получения заявления на выдачу сертификата о принятии его в эксплуатацию.

«Достройка к квартире магазина является фактически новым строительством отдельного объекта. Естественно, в выдаче сертификата отказано. И, конечно, в отношении этого объекта будет проведена внеплановая проверка в порядке архитектурно-строительного контроля и приняты меры, предусмотренные законодательством. А также обязательно уведомлены правоохранительные органы», - добавили в ГИАГе.

Как стало известно СтройОбзору из собственных источников, самострой появился в ЖК «Мира» на ХТЗ.

https://stroyobzor.ua/ru/kharkov/news-c … upermarket

0

594

skeptik написал(а):

мне вот интересно они это сочиняют или есть научные данные и какие то исследования по этому поводу? вирус не успел появится а фейсбучные и жэжэшные медэкспэрды уже все о нем знают.

Да свистят, как дышат, утырки.

0

595

Только для мэра Дергачей: 7 земельных участков за 33, 5 тыс. грн.

Мэр города Дергачи задекларировал семь земельных участков общей площадью 5,13 га.

👉 Выбирай новостройку по станции метро
Об этом стало известно из декларации чиновника на сайте Национального агентства по противодействию коррупции, передает СтройОбзор.

Данные участки земли Вячеслав Задоренко купил в течении четырех дней: с 22 по 26 ноября и заплатил за них очень низкую сумму - менее 33,5 тыс. грн.

0

596

skeptik написал(а):

менее 33,5 тыс. грн.

Сука, якутец. Слуга людей, чё

0

597

Шутейка от Пескова

В нынешних условиях воссоздание Советского Союза не представляется возможным. Об этом сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, сообщает ТАСС в среду, 8 декабря.

Так он отреагировал на опасения заместителя госсекретаря США по политическим делам Виктории Нуланд о том, что Москва может стремиться к воссозданию СССР.

"Госпожа Нуланд прекрасно разбирается в российской тематике и во всех нюансах постсоветского пространства. Я убежден, что госпожа Нуланд, так же, как и мы, и иные специалисты, прекрасно понимает, что воссоздание Советского Союза невозможно", – сказал Песков.

При этом он добавил, что "на пространстве бывшего Советского Союза появились достаточно давно и вызревают интеграционные процессы с разной скоростью развития".

"Это и СНГ, и более продвинутые организации по интеграции, такие как ЕАЭС, и еще более продвинутые союзные структуры, такие как Союзное государство России и Беларуси. Но ни то, ни другое, ни третье не является попыткой реинкарнации Советского Союза и не может являться", – заверил представитель Кремля.

Песков подчеркнул, что на пространстве бывшего СССР давно сформировались, окрепли и успешно развиваются независимые суверенные государства, и они относятся друг к другу, исходя из взаимного уважения, доверия и невмешательства в дела друг друга.

0

598

Кирсанова написал(а):

"Я сделала всё, включая вакцинацию, чтобы безопасно летать
Почему нас не спасали?"

Потому что вы вакцинированные бараны, выращенные на убой.

Кирсанова написал(а):

Интересно, когда для невакцинированных прикроют аптеки, продуктовые магазины и больнички, думаю не за горами...

Сегодня мама зашла в "Лидер обуви" - посмотреть что там хорошего.
На входе продавщица рассказала про куар-коды с 6 декабря.
Мама в ответ достала маску, продавщица больше ничего не сказала, развернулась к ней спиной и ушла гулять в магазин.
Магазин пустой вообще.
Пусть прикрывают и разлряются. Завтра в аптеку пойду, надо закупить впрок лекарств хотя бы на какое-то время.

0

599

А на новой почте еще не требует куар?

0

600

vvv написал(а):

А на новой почте еще не требует куар?

нет пока
я только что была

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9