под ОИ
Под шо?
реально сидят на чемоданах,
Шо, за 8 лет не привыкли?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9
под ОИ
Под шо?
реально сидят на чемоданах,
Под шо?
Китайскую Олимпиаду
свято верят в нападение
свято верят в нападение
Страшнэ
У кого есть ВК, посмотрите видео.
Австралия. Ковидные лагеря. Людям запрещено выходить из барака, пересекать расчерченные линии и разговаривать с другими людьми. При этом их держат там, несмотря на то, что все они абсолютно здоровы.
https://vk.com/video370526593_456241116
И это:
В Австралии военные отлавливают людей и насильно ставят инъекции (улучшенный перевод)
Рассказывают австралийские аборигены.
https://vk.com/video370526593_456241075
Набиуллина заявила об угрозе метавселенных для человека
Набиуллина увидела угрозу потери человеком контроля над жизнью из-за метавселенных.
Обмен персональных данных на возможность получить базовые товары и услуги в рамках экосистем и метавселенных и удовлетворить свои базовые потребности приведет к тому, что человек потеряет возможность управлять своей жизнью, считает глава Банка России Эльвира Набиуллина.
"Если у нас будет мир экосистем, и, значит, метавселенных, которые только в обмен на твои данные дают тебе возможность удовлетворять даже базовые жизненные потребности, только в обмен на это, ну, человек теряет уже в этом отношении возможность, в этом отношении, управлять свой жизнью", - сказала Набиуллина выступая на форуме Finopolis.
Сейчас человек легко относится к тому, что отдает свои данные и в обмен получает некоторую дополнительную услугу. "Если вы данные предоставляете в обмен на доступ к базовым товарам и услугам - к базовым, не к дополнительным удобствам, - то это будет вызывать, конечно, больше вопросов у людей", - добавила Набиуллина.
видимо жопа такого размера что даже у нее крыша потекла(с)
рю
Вы уже выбрали частную клинику по заключению декларации?
Я вот сижу в раздумьях, там есть минусы, которые могут сильно осложнить жизнь, не дай бог.
В Курской области беременным женщинам будут выплачивать по 5 тыс. рублей за вакцинацию от коронавируса.
Выплачивать по 5 тыс. рублей будут тем женщинам, срок беременности которых составляет от 22 недель.
https://iz.ru/1254188/2021-11-23/v-kurs … t-covid-19
рю
Вы уже выбрали частную клинику по заключению декларации?
Я вот сижу в раздумьях, там есть минусы, которые могут сильно осложнить жизнь, не дай бог.
Я уже вчера перезаписалась туда из поликлиники.
А какие минусы?
А какие минусы?
То есть, если пациент заключил декларацию с врачом частного учреждения, получил от него направление в государственной поликлиники на конкретное обследование, ему откажут в лечении?
Мы вынуждены отказать пациенту, если его декларация заключено не из врачом КНП «ЦПМКДД» в:
проведении бесплатных лабораторных исследований, перечисленных в программе медицинских гарантий,
проведении вакцинации,
выписке льготных медикаментов,
выписке бесплатных опиоидных анальгетиков паллиативным пациентам,
назначении лекарственных средств и медицинских изделий, технических средств медицинской реабилитации с оформлением соответствующих документов согласно требованиям законодательства,
выдачи всех форм справок (кроме консультативного заключения специалиста по электронному направлению),
проведении всех дополнительных обследований, которые не входят в программу медицинских гарантий НСЗУ (как правило, это возраст до 50 лет, ведь скрининговые программы оплачиваются НСЗУ пациентам после достижения 50-летнего возраста),
переоформлении группы инвалидности и первичном направление на МСЭК,
выдачи экспертного заключения на материальную помощь,
выдачи врачебного свидетельства о смертии еще достаточно много есть моментов, которые мы юридически не можем обеспечить пациентов
.
Но если врач из частной клиники уверяет, что в государственной поликлинике пациента должны осмотреть узкие специалисты?
По электронному направлению от семейного врача частного заведения или ФЛП бесплатно предоставляются консультации узких специалистов при условии наличия свободного приема в электронной системе в тот же день или по свободному записью в дальнейшем; и диагностические обследования, которые оплачивает НСЗУ согласно заключенным договорам, о чем Вам сообщат при обращении в учреждение, в вас направил Ваш семейный врач.О чем речь? Пациент не может пройти обследование в удобное для себя время. В первую очередь обзор узких специалистов получают пациенты поликлиник. Запись на прием происходит онлайн, никакие личные контакты и связи не действуют. Иногда медики выписывают пациентам направление на обследование на конкретный час. Пациент приходит в поликлинику и узнает, что врач принять его не может, у него на эти часы записаны другие пациенты. Начинаются конфликты, ссоры, и тому подобное. Однако еще раз подчеркиваю: врач с частной поликлиники не вправе определять время приема для своих пациентов в государственном медицинском учреждении. Даже если и обещает это при перезаключении декларации.
Но что в таком случае делать пациенту? Выбирать только государственную поликлинику?
Не обязательно. Пациент имеет право выбирать ту лечебное учреждение, которая ему нравится. Но пациент имеет и знать о своих правах. Ваши средства пошли туда, где работает врач, с которым вы заключили декларацию! Там необходимо требовать реализации своих прав и медицинских гарантий. То есть, если вы заключили декларацию с пациентом частной клиники, эта клиника будет предоставлять вам бесплатные медицинские услуги, согласно списка, приведенного выше. Но ни в коем случае не перенаправить вас к государственной поликлиники к узкому специалисту.Право свободного выбора врача гарантировано. Но перед тем, как выбрать семейного врача, а особенно заведение, где ваш потенциальный врач работает, проанализируйте ваши потребности и ожидания, которые вы ожидаете от заключенного декларации, и уже, после, сделайте свой окончательный выбор.
поди знай с чем столкнёшься за поворотом
выдачи всех форм справок (кроме консультативного заключения специалиста по электронному направлению)
Вот это не поняла.
Они сказали, что больничный выпишут, если надо.
Насчёт назначения группы по инвалидности - когда дело до этого дойдёт, можно в любой момент перезаписаться обратно в поликлинику. Но до этого не придётся торчать по 3 часа с больными людьми под дверью терапевта, если что-то понадобится.
Бесплатные лекарства мне тоже в поликлинике отказались назначать.
Никаких обследований они в поликлинике не проводят, кроме самого примитивного анализа крови и мочи. Остальное, например, с-реативный белок - платно в частной лаборатории.
По электронному направлению от семейного врача частного заведения или ФЛП бесплатно предоставляются консультации узких специалистов при условии наличия свободного приема в электронной системе в тот же день или по свободному записью в дальнейшем; и диагностические обследования, которые оплачивает НСЗУ согласно заключенным договорам, о чем Вам сообщат при обращении в учреждение, в вас направил Ваш семейный врач.
О чем речь? Пациент не может пройти обследование в удобное для себя время.
Он это не может сделать и в поликлинике.
В первую очередь обзор узких специалистов получают пациенты поликлиник. Запись на прием происходит онлайн, никакие личные контакты и связи не действуют. Иногда медики выписывают пациентам направление на обследование на конкретный час. Пациент приходит в поликлинику и узнает, что врач принять его не может, у него на эти часы записаны другие пациенты.
Обычно так: терапевт принимает первые 3 часа записанных, а потом идут все живой очередью, т.к. иначе они не смогут даже погасить больничный, т.к. запись вперёд на 2 недели занята.
К "своему" специалисту я обычно иду к концу приёма без записи. Максимум что можно успеть при записи - попасть в конкретный день (какой будет свободен), а сидеть под дверью придётся у него как пить дать.
Отредактировано рю (2021-12-08 23:11:59)
проведении вакцинации
Тоже наврали. При мне в частной клинике мужик сертификат забирал. И мой друг, кстати, именно там же его тоже получил.
проведении вакцинации,
выдачи врачебного свидетельства о смерти
Охренеть, так ради вакцинации всё и затевалось.
можно в любой момент перезаписаться обратно в поликлинику
А для выдачи свидетельства о смерти?
Просю пардона, а если нет договора с врачем, и умер, то что дальше?
для выдачи свидетельства о смерти?
Просю пардона, а если нет договора с врачем, и умер, то что дальше?
Не знаю. В ближайшее время умирать не собираюсь.
Тоже наврали. При мне в частной клинике мужик сертификат забирал. И мой друг, кстати, именно там же его тоже получил.
Не наврали. Просто имеется ввиду другая вакцинация в том числе. Всё, я поняла. Мне семейный частный не подходит. Заключив декларацию там, там же придётся и вакцинироваться, чтобы получить сертификат. А это не входит в мои планы.
Заключив декларацию там, там же придётся и вакцинироваться, чтобы получить сертификат. А это не входит в мои планы.
Я знаю, что другу нужен был (для условной вакцинации) - факт декларации с семейным врачом (любым), которого у него не было.
Он обзвонил частные клиники, нашёл где есть места. И вот тут записался.
Естественно, прохождения процедуры по факту у него не было
Отредактировано рю (2021-12-09 07:49:02)
Я знаю, что другу нужен был (для условной вакцинации) - факт декларации с семейным врачом (любым), которого у него не было.
Он обзвонил частные клиники, нашёл где есть места. И вот тут записался.
Естественно, прохождения процедуры по факту у него не былоОтредактировано рю (Сегодня 07:49:02)
То есть его не обязывали вакцинироваться от ковида именно там? в частной?
То есть его не обязывали вакцинироваться от ковида именно там? в частной?
Нет.
А другие знакомые, живущие в разных местах Харькова, ездили парой вакцинироваться (реально колоться) в какую-то конкретную клинику далеко от из места жительства, где кололи нужную им жижу.
Не будут массово со своей тарой. Просто вырастет стоимость сраного "пакет нужен" и всё. Ничого соби - всэ людям (с)
почему не будут? Если за тару придется платить...
Доброе утро.
У главы ставропольского ГИБДД Сафонова нашли еще 21 объект недвижимости
У главы управления ГИБДД по Ставропольскому краю Алексея Сафонова, обвиняемого в получении взяток, помимо особняка с «золотым унитазом» нашли еще 21 объект недвижимости и шесть автомобилей, рассказал 9 декабря генпрокурор России Игорь Краснов.
Известия
Главу ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и еще семь человек задержали по делу о коррупции 20 июля.
Дождь
ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ
Сафонова задержали минувшим летом по делу о получении взятки группой лиц в особо крупном размере на общую сумму более 19 млн рублей, напоминает агентство.
BFM.ru
При обыске в особняке Сафонова обнаружили мебель и технику с золотой отделкой, в том числе золотые унитазы.
Дождь
вот как надо жить!
Засратовские селюки не понимают просто, что расейские олигархи уже бы давно Фюреру приказали и сам Засратов отдать Украине - лишь бы избавиться от убытоного региона с убыточными лишними для них людьми.
Проблема только в том, что Засратов не на границе и повод искать надо.
Тупее только люди со словосочетаниями "наша страна"Отредактировано HarySeldon (Вчера 21:18:23)
а твоя шиза прогрессирует. капец ты дичь несешь.
Охренеть,
вчера дядька из магадана на связь выходил. говорит все впорядке. погода отличная. днем -4 ночью -47. такие дела!
А для выдачи свидетельства о смерти?
У нас сцуки совсем ебн...весят по городу баннеры от похоронной конторы...."Если не прививаешься - заключай контракт с нами..и там баба с огромным шприцом для бальзамирования...
вчера дядька из магадана на связь выходил. говорит все впорядке. погода отличная. днем -4 ночью -47. такие дела!
Мне одноклассница вчера написала, у них -27.
Мне одноклассница вчера написала, у них -27.
в магадане?
золотые унитазы...едросова жизнь..
Отредактировано Ника Самофракийская (2021-12-09 09:03:14)
золотые унитазы...едросова жизнь..
дораго багато! у нас таже херня. так что ты нас тут не удивила
а вот новость!!!
В Самарской области ведут списки тех, кто отказался делать прививку от COVID
И таких немало
дораго багато! у нас таже херня. так что ты нас тут не удивила
а ты еще удивляешься???
а ты еще удивляешься???
поверь за 8 лет гиидности меня уже трудно чем то удивить
в магадане?
Почти. Всего 11 120 км расстояния.
дораго багато! у нас таже херня
Пока у кого-то из них есть горы долларов, они будут биться за то, чтоб наличку не отменяли.
а вот новость!!!
Фашисты составляют списки неблагонадёжных. Обычно дело для фашизма.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9