В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9

Хто здесь? #9

Сообщений 631 страница 660 из 2002

631

Кирсанова написал(а):

под ОИ

Под шо?

Кирсанова написал(а):

реально сидят на чемоданах,

Шо, за 8 лет не привыкли?

0

632

vvv написал(а):

Под шо?

Китайскую Олимпиаду

vvv написал(а):

Шо, за 8 лет не привыкли?

свято верят в нападение

0

633

Кирсанова написал(а):

свято верят в нападение

Страшнэ

0

634

У кого есть ВК, посмотрите видео.
Австралия. Ковидные лагеря. Людям запрещено выходить из барака, пересекать расчерченные линии и разговаривать с другими людьми. При этом их держат там, несмотря на то, что все они абсолютно здоровы.
https://vk.com/video370526593_456241116

И это:
В Австралии военные отлавливают людей и насильно ставят инъекции (улучшенный перевод)
Рассказывают австралийские аборигены.
https://vk.com/video370526593_456241075

0

635

Набиуллина заявила об угрозе метавселенных для человека

Набиуллина увидела угрозу потери человеком контроля над жизнью из-за метавселенных.
Обмен персональных данных на возможность получить базовые товары и услуги в рамках экосистем и метавселенных и удовлетворить свои базовые потребности приведет к тому, что человек потеряет возможность управлять своей жизнью, считает глава Банка России Эльвира Набиуллина.
"Если у нас будет мир экосистем, и, значит, метавселенных, которые только в обмен на твои данные дают тебе возможность удовлетворять даже базовые жизненные потребности, только в обмен на это, ну, человек теряет уже в этом отношении возможность, в этом отношении, управлять свой жизнью", - сказала Набиуллина выступая на форуме Finopolis.
Сейчас человек легко относится к тому, что отдает свои данные и в обмен получает некоторую дополнительную услугу. "Если вы данные предоставляете в обмен на доступ к базовым товарам и услугам - к базовым, не к дополнительным удобствам, - то это будет вызывать, конечно, больше вопросов у людей", - добавила Набиуллина.

видимо жопа такого размера что даже у нее крыша потекла(с)

0

636

рю
Вы уже выбрали частную клинику по заключению декларации?
Я вот сижу в раздумьях, там есть минусы, которые могут сильно осложнить жизнь, не дай бог.

0

637

В Курской области беременным женщинам будут выплачивать по 5 тыс. рублей за вакцинацию от коронавируса.
Выплачивать по 5 тыс. рублей будут тем женщинам, срок беременности которых составляет от 22 недель.
https://iz.ru/1254188/2021-11-23/v-kurs … t-covid-19

0

638

Кирсанова написал(а):

рю
Вы уже выбрали частную клинику по заключению декларации?
Я вот сижу в раздумьях, там есть минусы, которые могут сильно осложнить жизнь, не дай бог.

Я уже вчера перезаписалась туда из поликлиники.
А какие минусы?

0

639

рю написал(а):

А какие минусы?

То есть, если пациент заключил декларацию с врачом частного учреждения, получил от него направление в государственной поликлиники на конкретное обследование, ему откажут в лечении?

Мы вынуждены отказать пациенту, если его декларация заключено не из врачом КНП «ЦПМКДД» в:

проведении бесплатных лабораторных исследований, перечисленных в программе медицинских гарантий,
проведении вакцинации,
выписке льготных медикаментов,
выписке бесплатных опиоидных анальгетиков паллиативным пациентам,
назначении лекарственных средств и медицинских изделий, технических средств медицинской реабилитации с оформлением соответствующих документов согласно требованиям законодательства,
выдачи всех форм справок (кроме консультативного заключения специалиста по электронному направлению),
проведении всех дополнительных обследований, которые не входят в программу медицинских гарантий НСЗУ (как правило, это возраст до 50 лет, ведь скрининговые программы оплачиваются НСЗУ пациентам после достижения 50-летнего возраста),
переоформлении группы инвалидности и первичном направление на МСЭК,
выдачи экспертного заключения на материальную помощь,
выдачи врачебного свидетельства о смерти

и еще достаточно много есть моментов, которые мы юридически не можем обеспечить пациентов

.

Но если врач из частной клиники уверяет, что в государственной поликлинике пациента должны осмотреть узкие специалисты?
По электронному направлению от семейного врача частного заведения или ФЛП бесплатно предоставляются консультации узких специалистов при условии наличия свободного приема в электронной системе в тот же день или по свободному записью в дальнейшем; и диагностические обследования, которые оплачивает НСЗУ согласно заключенным договорам, о чем Вам сообщат при обращении в учреждение, в вас направил Ваш семейный врач.

О чем речь? Пациент не может пройти обследование в удобное для себя время. В первую очередь обзор узких специалистов получают пациенты поликлиник. Запись на прием происходит онлайн, никакие личные контакты и связи не действуют. Иногда медики выписывают пациентам направление на обследование на конкретный час. Пациент приходит в поликлинику и узнает, что врач принять его не может, у него на эти часы записаны другие пациенты. Начинаются конфликты, ссоры, и тому подобное. Однако еще раз подчеркиваю: врач с частной поликлиники не вправе определять время приема для своих пациентов в государственном медицинском учреждении. Даже если и обещает это при перезаключении декларации.

Но что в таком случае делать пациенту? Выбирать только государственную поликлинику?
Не обязательно. Пациент имеет право выбирать ту лечебное учреждение, которая ему нравится. Но пациент имеет и знать о своих правах. Ваши средства пошли туда, где работает врач, с которым вы заключили декларацию! Там необходимо требовать реализации своих прав и медицинских гарантий. То есть, если вы заключили декларацию с пациентом частной клиники, эта клиника будет предоставлять вам бесплатные медицинские услуги, согласно списка, приведенного выше. Но ни в коем случае не перенаправить вас к государственной поликлиники к узкому специалисту.

Право свободного выбора врача гарантировано. Но перед тем, как выбрать семейного врача, а особенно заведение, где ваш потенциальный врач работает, проанализируйте ваши потребности и ожидания, которые вы ожидаете от заключенного декларации, и уже, после, сделайте свой окончательный выбор.

поди знай с чем столкнёшься за поворотом

0

640

Кирсанова написал(а):

выдачи всех форм справок (кроме консультативного заключения специалиста по электронному направлению)

Вот это не поняла.
Они сказали, что больничный выпишут, если надо.
Насчёт назначения группы по инвалидности - когда дело до этого дойдёт, можно в любой момент перезаписаться обратно в поликлинику. Но до этого не придётся торчать по 3 часа с больными людьми под дверью терапевта, если что-то понадобится.
Бесплатные лекарства мне тоже в поликлинике отказались назначать.
Никаких обследований они в поликлинике не проводят, кроме самого примитивного анализа крови и мочи. Остальное, например, с-реативный белок - платно в частной лаборатории.

Кирсанова написал(а):

По электронному направлению от семейного врача частного заведения или ФЛП бесплатно предоставляются консультации узких специалистов при условии наличия свободного приема в электронной системе в тот же день или по свободному записью в дальнейшем; и диагностические обследования, которые оплачивает НСЗУ согласно заключенным договорам, о чем Вам сообщат при обращении в учреждение, в вас направил Ваш семейный врач.

О чем речь? Пациент не может пройти обследование в удобное для себя время.

Он это не может сделать и в поликлинике.

Кирсанова написал(а):

В первую очередь обзор узких специалистов получают пациенты поликлиник. Запись на прием происходит онлайн, никакие личные контакты и связи не действуют. Иногда медики выписывают пациентам направление на обследование на конкретный час. Пациент приходит в поликлинику и узнает, что врач принять его не может, у него на эти часы записаны другие пациенты.

Обычно так: терапевт принимает первые 3 часа записанных, а потом идут все живой очередью, т.к. иначе они не смогут даже погасить больничный, т.к. запись вперёд на 2 недели занята.
К "своему" специалисту я обычно иду к концу приёма без записи. Максимум что можно успеть при записи - попасть в конкретный день (какой будет свободен), а сидеть под дверью придётся у него как пить дать.

Отредактировано рю (2021-12-08 23:11:59)

+1

641

Кирсанова написал(а):

проведении вакцинации

Тоже наврали. При мне в частной клинике мужик сертификат забирал. И мой друг, кстати, именно там же его тоже получил.

0

642

Кирсанова написал(а):

проведении вакцинации,

Кирсанова написал(а):

выдачи врачебного свидетельства о смерти

Охренеть, так ради вакцинации всё и затевалось.

рю написал(а):

можно в любой момент перезаписаться обратно в поликлинику

А для выдачи свидетельства о смерти?
Просю пардона, а если нет договора с врачем, и умер, то что дальше?

0

643

vvv написал(а):

для выдачи свидетельства о смерти?
Просю пардона, а если нет договора с врачем, и умер, то что дальше?

Не знаю. В ближайшее время умирать не собираюсь.

0

644

рю написал(а):

Тоже наврали. При мне в частной клинике мужик сертификат забирал. И мой друг, кстати, именно там же его тоже получил.

Не наврали. Просто имеется ввиду другая вакцинация в том числе. Всё, я поняла. Мне семейный частный не подходит. Заключив декларацию там, там же придётся и вакцинироваться, чтобы получить сертификат. А это не входит в мои планы.

0

645

Кирсанова написал(а):

Заключив декларацию там, там же придётся и вакцинироваться, чтобы получить сертификат. А это не входит в мои планы.

Я знаю, что другу нужен был (для условной вакцинации) - факт декларации с семейным врачом (любым), которого у него не было.
Он обзвонил частные клиники, нашёл где есть места. И вот тут записался.
Естественно, прохождения процедуры по факту у него не было

Отредактировано рю (2021-12-09 07:49:02)

0

646

рю написал(а):

Я знаю, что другу нужен был (для условной вакцинации) - факт декларации с семейным врачом (любым), которого у него не было.
Он обзвонил частные клиники, нашёл где есть места. И вот тут записался.
Естественно, прохождения процедуры по факту у него не было

Отредактировано рю (Сегодня 07:49:02)

То есть его не обязывали вакцинироваться от ковида именно там? в частной?

0

647

Кирсанова написал(а):

То есть его не обязывали вакцинироваться от ковида именно там? в частной?

Нет.
А другие знакомые, живущие в разных местах Харькова, ездили парой вакцинироваться (реально колоться) в какую-то конкретную клинику далеко от из места жительства, где кололи нужную им жижу.

+1

648

vvv написал(а):

Не будут массово со своей тарой. Просто вырастет стоимость сраного "пакет нужен" и всё. Ничого соби - всэ людям (с)

почему не будут? Если за тару придется платить...

Доброе утро.

У главы ставропольского ГИБДД Сафонова нашли еще 21 объект недвижимости
У главы управления ГИБДД по Ставропольскому краю Алексея Сафонова, обвиняемого в получении взяток, помимо особняка с «золотым унитазом» нашли еще 21 объект недвижимости и шесть автомобилей, рассказал 9 декабря генпрокурор России Игорь Краснов.
Известия
Главу ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и еще семь человек задержали по делу о коррупции 20 июля.
Дождь
ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ
Сафонова задержали минувшим летом по делу о получении взятки группой лиц в особо крупном размере на общую сумму более 19 млн рублей, напоминает агентство.
BFM.ru
При обыске в особняке Сафонова обнаружили мебель и технику с золотой отделкой, в том числе золотые унитазы.
Дождь

вот как надо жить! :smoke:

0

649

HarySeldon написал(а):

Засратовские селюки не понимают просто, что расейские олигархи уже бы давно Фюреру приказали и сам Засратов отдать Украине - лишь бы избавиться от убытоного региона с убыточными лишними для них людьми.
Проблема только в том, что Засратов не на границе и повод искать надо.
Тупее только люди со словосочетаниями "наша страна" 

Отредактировано HarySeldon (Вчера 21:18:23)

а твоя шиза прогрессирует. капец ты дичь несешь.

0

650

vvv написал(а):

Охренеть,

вчера дядька из магадана на связь выходил. говорит все впорядке. погода отличная. днем -4 ночью -47. такие дела! :D

0

651

vvv написал(а):

А для выдачи свидетельства о смерти?

У нас сцуки совсем ебн...весят по городу баннеры от похоронной конторы...."Если не прививаешься - заключай контракт с нами..и там баба с огромным шприцом для бальзамирования...

0

652

skeptik написал(а):

вчера дядька из магадана на связь выходил. говорит все впорядке. погода отличная. днем -4 ночью -47. такие дела!

Мне одноклассница вчера написала, у них -27.

0

653

рю написал(а):

Мне одноклассница вчера написала, у них -27.

в магадане?

0

654

золотые унитазы...едросова жизнь..

Отредактировано Ника Самофракийская (2021-12-09 09:03:14)

0

655

Ника Самофракийская написал(а):

золотые унитазы...едросова жизнь..

дораго багато!  :D  у нас таже херня. так что ты нас тут не удивила

0

656

а вот новость!!!

В Самарской области ведут списки тех, кто отказался делать прививку от COVID
И таких немало

0

657

skeptik написал(а):

дораго багато!    у нас таже херня. так что ты нас тут не удивила

а ты еще удивляешься??? :O

0

658

0

659

а ты еще удивляешься???

поверь за 8 лет гиидности меня уже трудно чем то удивить :D

0

660

skeptik написал(а):

в магадане?

Почти. Всего 11 120 км расстояния.

skeptik написал(а):

дораго багато!  :D  у нас таже херня

Пока у кого-то из них есть горы долларов, они будут биться за то, чтоб наличку не отменяли.

а вот новость!!!

Фашисты составляют списки неблагонадёжных. Обычно дело для фашизма.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9