Астериод называется Пердак
Ядерный?
......
Презик Казахстана извинился за необдуманные планы по запусканию наты на свои земли...
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9
Астериод называется Пердак
Ядерный?
......
Презик Казахстана извинился за необдуманные планы по запусканию наты на свои земли...
А я заключил с дохтуром
А я заключил с дохтуром
договор заключил?
а это уже тревожный звоночек. если заговорили значит все таки в метро не пустят без ширки.
Карантин в Харькове: будут ли пускать в метро невакцинированных граждан
Подвижной состав и станции метрополитена будут проходить санитарную обработку.
Об этом стало известно корреспонденту РЕДПОСТ, во время брифинга директора КП «Харьковский метрополитен» Андрея Гармаша.
Отмечается, что сотрудники предприятия будут проводить санитарную обработку станций и вагонов метро. Кроме этого стоит отметить, что ужесточать карантинные ограничения при использовании общественного транспорта не планируется.
Читайте также: В Харьковский зоопарк открыли бесплатное посещение, но при одном условии
Таким образом, двери метро будут открыты как для вакцинированных, так и не для вакцинированных граждан.
Напомним, с 6 декабря 2021 года вступили в силу изменения в Постановлении Кабинета министров №1236 об установлении карантина.
повышайте цены на жкх и долги сразу пойдут вниз
Растут цены и долги: какие задолженности имеют украинцы за услуги ЖКХ
Украинцы продолжают накапливать долги за предоставленные услуги ЖКХ.
Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на пресс-службу Государственной службы статистики Украины.
Отмечается, что наибольшее количество долгов числится за услуги поставки и распределения природного газа.
Таким образом, в конце октября текущего года долги населения по оплате за поставку и распределение природного газа составили 26,1 миллиардов гривен, за поставку тепла и горячей воды –19,3миллиарда гривен.
Читайте также: Как оформить субсидию при наличии задолженности за услуги ЖКХ
Кроме этого, за поставку и распределение электроэнергии – 7,0 миллиардов гривен, за подачу централизованного водоснабжения и водоотведение– 6,4 миллиардов гривен, за содержание и управление многоэтажных домов– 5,6 миллиарда гривен, а за вывоз бытовых отходов украинцы накопили долг в размере – 1,2 миллиарда гривен.
В это же время сообщается, что в октябре население страны оплатило за услуги ЖКХ 12,4 миллиарда гривен. Данная сумма составляет 75,2% от общей суммы, начисленной за расчетный месяц.
Напомним, за месяц долг населения Харькова и области перед ООО «ХАРЬКОВГАЗ СБЫТ» вырос более чем на 200 миллионов гривен.
договор заключил?
Ну
распределения природного газа.
Прикинь, надо подавать не в начале, а в конце месяца и обязом с фото.
Прикинь, надо подавать не в начале, а в конце месяца и обязом с фото.
у них на сайте написано что с 1по 5 число месяца
Ну
и как все прошло?
а это уже тревожный звоночек. если заговорили значит все таки в метро не пустят без ширки.
Карантин в Харькове: будут ли пускать в метро невакцинированных граждан
Подвижной состав и станции метрополитена будут проходить санитарную обработку.Об этом стало известно корреспонденту РЕДПОСТ, во время брифинга директора КП «Харьковский метрополитен» Андрея Гармаша.
Отмечается, что сотрудники предприятия будут проводить санитарную обработку станций и вагонов метро. Кроме этого стоит отметить, что ужесточать карантинные ограничения при использовании общественного транспорта не планируется.
Читайте также: В Харьковский зоопарк открыли бесплатное посещение, но при одном условии
Таким образом, двери метро будут открыты как для вакцинированных, так и не для вакцинированных граждан.
Напомним, с 6 декабря 2021 года вступили в силу изменения в Постановлении Кабинета министров №1236 об установлении карантина.
Уззбагойся! Это не реально у вас и у нас...
Только в Татарии решились,потому что там спокойные и нагнутые..богатые на машинах..вообще там все строго и люди более укомплектованы...они это понимают...
А у нас просто это не возможно!...Будет реально война с раскачал мой троллейбус оторвал башку...
у них на сайте написано что с 1по 5 число месяца
Ну а после 1-го не принимается, надо до впердолить, кажут.
и как все прошло?
Квест ебаный. Потому шо записатся к дохтуру без договора нельзя, а очередь по записи причем с задержкой часа на 2. Рю в курсе дела наверно. А места у дохтуров заканчиваются..
Они будут куардить и пугать ..это само собой...
У нас в больших ТЦ уже все закрыто почти..потому что нахуй не надо и с их ценами блядскими и кукуйками и пр.
Все банкротится конечно кроме булочных и пивнушек...
Квест ебаный. Потому шо записатся к дохтуру без договора нельзя, а очередь по записи причем с задержкой часа на 2. Рю в курсе дела наверно. А места у дохтуров заканчиваются..
Поэтому мне всё это надоело - пошла и переписалась за 10 минут к частнику.
а что за договор? бумажка какая то? я тоже заключал. но я через маму она тогда еще работала в поликлинике местной. даже не помню был ли какой то договор.
пошла и переписалась за 10 минут к частнику.
как впечатления у частника? дорого берут за коннсультации? я в конце прошлого года ходил к частному лору. без всяких договоров. записался на время и без очереди. вышло 200 грн за осмотр и консультацию
а что за договор? бумажка какая то? я тоже заключал. но я через маму она тогда еще работала в поликлинике местной. даже не помню был ли какой то договор.
Листик А4 - жопу подтереть 1 раз.
Поэтому мне всё это надоело - пошла и переписалась за 10 минут к частнику.
Поди каждый день мат и разборки в очереди?
Опять этот странный шум..
Ну все же похоже на рев реактивный..
Листик А4 - жопу подтереть 1 раз.
Дерутся бабки кунфу
Я у терапевта не была уже 13лет
Вообще у врача..
А я самая больная из вас по мнению Кирсановой
бабки
Хренабки. А потом нам рассказвают о росте смертности "от ковида". Да с такой медициной то, шо еще живы - подвиг.
Хренабки. А потом нам рассказвают о росте смертности "от ковида". Да с такой медициной то, шо еще живы - подвиг.
Ковидла нет!!! Вы все фрете!!!!
Аааа́аааа!!!!!
Кушай морковку
Правительство дало оценку работы госслужащих категории "А" в 2021 году, сообщает пресс-служба Кабмина.
За свою работу на посту чиновники получили оценки: "отличная", "положительная" и "негативная".
Так, среди госсекретарей негативную оценку получил только представитель Министерства развития громад и территорий Богдан Баласинович. 10 госсекретарей получили оценку "отлично", а еще четверо – "положительно".
Среди замоссекретарей правительства все, кроме одного, получили оценку "отлично", а Виктор Полищук – "положительно".
Среди руководителей центральных органов исполнительной власти негативную оценку получил глава Госинспекции ядерного регулирования Григорий Плачков. Девять руководителей получили "отлично", еще семь – "положительно".
Среди заместителей руководителей центральных органов исполнительной власти все получили либо "отлично", либо "положительно".
Кроме того, работу всех членов Нацкомиссии по стандартам государственного языка оценили на "отлично".
Сука. Уничтожением населения доволен
Идите прививаться!!!
Ааа то Ляля .а завтра кто...
Идите прививаться!!!
да пошла ты!
да пошла ты!
А ведь придется ширятся, хош не хош. Вот закроют фашисты метро и магазы и чё? Хотя те же кульки нихрена не пропали,я так подозреваю, что просто их теперь считают за баснословные деньги.
как впечатления у частника? дорого берут за коннсультации? я в конце прошлого года ходил к частному лору. без всяких договоров. записался на время и без очереди. вышло 200 грн за осмотр и консультацию
Сидит мальчик. Спрашиваю - справки выписываете? направление на приём к специалисту и на госпитализацию даёте? Говорит, да. Ну и всё. А что ещё надо от "семейного врача".
Я у терапевтов не консультируюсь - сама себе терапевт.
Да ну нафиг... 100 человек под дверью по записи и без. Каждый раз разборки кто за кем стоял.
Да ну нафиг... 100 человек под дверью по записи и без. Каждый раз разборки кто за кем стоял.
Так по 15 минут на рыло. А этого мало. Спасибо фашистам за оптимальную медицину.
А ведь придется ширятся, хош не хош. Вот закроют фашисты метро и магазы и чё?
И ничо. Раз вы ширнётесь, значит, будете ходить за продуктами для тех, кто не ширнулся
Хотя те же кульки нихрена не пропали
12 копеек обычный из рулона в АТБ.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9