В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9

Хто здесь? #9

Сообщений 751 страница 780 из 2002

751

vvv написал(а):

Астериод называется Пердак

Ядерный?
......
Презик Казахстана извинился за необдуманные планы по запусканию наты на свои земли...

0

752

Хто здесь? #9

0

753

А я заключил с дохтуром

0

754

vvv написал(а):

А я заключил с дохтуром

договор заключил?

0

755

а это уже тревожный звоночек. если заговорили значит все таки в метро не пустят без ширки.

Карантин в Харькове: будут ли пускать в метро невакцинированных граждан
Подвижной состав и станции метрополитена будут проходить санитарную обработку.

Об этом стало известно корреспонденту РЕДПОСТ, во время брифинга директора КП «Харьковский метрополитен» Андрея Гармаша.

Отмечается, что сотрудники предприятия будут проводить санитарную обработку станций и вагонов метро. Кроме этого стоит отметить, что ужесточать карантинные ограничения при использовании общественного транспорта не планируется.

Читайте также: В Харьковский зоопарк открыли бесплатное посещение, но при одном условии

Таким образом, двери метро будут открыты как для вакцинированных, так и не для вакцинированных граждан.

Напомним, с 6 декабря 2021 года вступили в силу изменения в Постановлении Кабинета министров №1236 об установлении карантина.

0

756

повышайте цены на жкх и долги сразу пойдут вниз :D

Растут цены и долги: какие задолженности имеют украинцы за услуги ЖКХ
Украинцы продолжают накапливать долги за предоставленные услуги ЖКХ.

Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на пресс-службу Государственной службы статистики Украины.

Отмечается, что наибольшее количество долгов числится за услуги поставки и распределения природного газа.

Таким образом, в конце октября текущего года долги населения по оплате за поставку и распределение природного газа составили 26,1 миллиардов гривен, за поставку тепла и горячей воды –19,3миллиарда гривен.

Читайте также: Как оформить субсидию при наличии задолженности за услуги ЖКХ

Кроме этого, за поставку и распределение электроэнергии – 7,0 миллиардов гривен, за подачу централизованного водоснабжения и водоотведение– 6,4 миллиардов гривен, за содержание и управление многоэтажных домов– 5,6 миллиарда гривен, а за вывоз бытовых отходов украинцы накопили долг в размере – 1,2 миллиарда гривен.

В это же время сообщается, что в октябре население страны оплатило за услуги ЖКХ 12,4 миллиарда гривен. Данная сумма составляет 75,2% от общей суммы, начисленной за расчетный месяц.

Напомним, за месяц долг населения Харькова и области перед ООО «ХАРЬКОВГАЗ СБЫТ» вырос более чем на 200 миллионов гривен.

0

757

skeptik написал(а):

договор заключил?

Ну

0

758

skeptik написал(а):

распределения природного газа.

Прикинь, надо подавать не в начале, а в конце месяца и обязом с фото.

0

759

Хто здесь? #9
У бабули ..
Ещё в марте подарили..и уже 5раз цветет.

0

760

vvv написал(а):

Прикинь, надо подавать не в начале, а в конце месяца и обязом с фото.

у них на сайте написано что с 1по 5 число месяца

0

761

vvv написал(а):

Ну

и как все прошло?

0

762

skeptik написал(а):

а это уже тревожный звоночек. если заговорили значит все таки в метро не пустят без ширки.

Карантин в Харькове: будут ли пускать в метро невакцинированных граждан
Подвижной состав и станции метрополитена будут проходить санитарную обработку.

Об этом стало известно корреспонденту РЕДПОСТ, во время брифинга директора КП «Харьковский метрополитен» Андрея Гармаша.

Отмечается, что сотрудники предприятия будут проводить санитарную обработку станций и вагонов метро. Кроме этого стоит отметить, что ужесточать карантинные ограничения при использовании общественного транспорта не планируется.

Читайте также: В Харьковский зоопарк открыли бесплатное посещение, но при одном условии

Таким образом, двери метро будут открыты как для вакцинированных, так и не для вакцинированных граждан.

Напомним, с 6 декабря 2021 года вступили в силу изменения в Постановлении Кабинета министров №1236 об установлении карантина.

Уззбагойся! Это не реально у вас и у нас...
Только в Татарии решились,потому что там спокойные и нагнутые..богатые на машинах..вообще там все строго и люди более укомплектованы...они это понимают...
А у нас просто это не возможно!...Будет реально война с раскачал мой троллейбус оторвал башку...

0

763

skeptik написал(а):

у них на сайте написано что с 1по 5 число месяца

Ну а после 1-го не принимается, надо до впердолить, кажут.

skeptik написал(а):

и как все прошло?

Квест ебаный. Потому шо записатся к дохтуру без договора нельзя, а очередь по записи причем с задержкой часа на 2. Рю в курсе дела наверно. А места у дохтуров заканчиваются..

0

764

Они будут куардить и пугать ..это само собой...
У нас в больших ТЦ уже все закрыто почти..потому что нахуй не надо и с их ценами блядскими и кукуйками и пр.
Все банкротится конечно кроме булочных и пивнушек...

0

765

vvv написал(а):

Квест ебаный. Потому шо записатся к дохтуру без договора нельзя, а очередь по записи причем с задержкой часа на 2. Рю в курсе дела наверно. А места у дохтуров заканчиваются..

Поэтому мне всё это надоело - пошла и переписалась за 10 минут к частнику.

0

766

vvv написал(а):

а что за договор? бумажка какая то? я тоже заключал. но я через маму она тогда еще работала в поликлинике местной. даже не помню был ли какой то договор.

0

767

рю написал(а):

пошла и переписалась за 10 минут к частнику.

как впечатления у частника? дорого берут за коннсультации? я в конце прошлого года ходил к частному лору. без всяких договоров. записался на время и без очереди. вышло 200 грн за осмотр и консультацию

0

768

skeptik написал(а):

а что за договор? бумажка какая то? я тоже заключал. но я через маму она тогда еще работала в поликлинике местной. даже не помню был ли какой то договор.

Листик А4 - жопу подтереть 1 раз.

рю написал(а):

Поэтому мне всё это надоело - пошла и переписалась за 10 минут к частнику.

Поди каждый день мат и разборки в очереди?

0

769

Опять этот странный шум..
Ну все же похоже на рев реактивный..

0

770

vvv написал(а):

Листик А4 - жопу подтереть 1 раз.

Дерутся бабки кунфу :D

0

771

Я у терапевта не была уже 13лет :D
Вообще у врача..
А я самая больная из вас по мнению Кирсановой :flag:

0

772

Ника Самофракийская написал(а):

бабки

Хренабки. А потом нам рассказвают о росте смертности "от ковида". Да с такой медициной то, шо еще живы - подвиг.

0

773

vvv написал(а):

Хренабки. А потом нам рассказвают о росте смертности "от ковида". Да с такой медициной то, шо еще живы - подвиг.

Ковидла нет!!! Вы все фрете!!!!
Аааа́аааа!!!!!
Кушай морковку  :D

0

774

Правительство дало оценку работы госслужащих категории "А" в 2021 году, сообщает пресс-служба Кабмина.

За свою работу на посту чиновники получили оценки: "отличная", "положительная" и "негативная".

Так, среди госсекретарей негативную оценку получил только представитель Министерства развития громад и территорий Богдан Баласинович. 10 госсекретарей получили оценку "отлично", а еще четверо – "положительно".

Среди замоссекретарей правительства все, кроме одного, получили оценку "отлично", а Виктор Полищук – "положительно".

Среди руководителей центральных органов исполнительной власти негативную оценку получил глава Госинспекции ядерного регулирования Григорий Плачков. Девять руководителей получили "отлично", еще семь – "положительно".

Среди заместителей руководителей центральных органов исполнительной власти все получили либо "отлично", либо "положительно".

Кроме того, работу всех членов Нацкомиссии по стандартам государственного языка оценили на "отлично".

Сука. Уничтожением населения доволен

0

775

Идите прививаться!!!
Ааа то Ляля .а завтра кто...

0

776

Ника Самофракийская написал(а):

Идите прививаться!!!

да пошла ты!  :D

0

777

skeptik написал(а):

да пошла ты!

А ведь придется ширятся, хош не хош. Вот закроют фашисты метро и магазы и чё? Хотя те же кульки нихрена не пропали,я так подозреваю, что просто их теперь считают за баснословные деньги.

0

778

skeptik написал(а):

как впечатления у частника? дорого берут за коннсультации? я в конце прошлого года ходил к частному лору. без всяких договоров. записался на время и без очереди. вышло 200 грн за осмотр и консультацию

Сидит мальчик. Спрашиваю - справки выписываете? направление на приём к специалисту и на госпитализацию даёте? Говорит, да. Ну и всё. А что ещё надо от "семейного врача".
Я у терапевтов не консультируюсь - сама себе терапевт.

vvv написал(а):

Да ну нафиг... 100 человек под дверью по записи и без. Каждый раз разборки кто за кем стоял.

0

779

рю написал(а):

Да ну нафиг... 100 человек под дверью по записи и без. Каждый раз разборки кто за кем стоял.

Так  по 15 минут на рыло. А этого мало. Спасибо фашистам за оптимальную медицину.

0

780

vvv написал(а):

А ведь придется ширятся, хош не хош. Вот закроют фашисты метро и магазы и чё?

И ничо. Раз вы ширнётесь, значит, будете ходить за продуктами для тех, кто не ширнулся :)

vvv написал(а):

Хотя те же кульки нихрена не пропали

12 копеек обычный из рулона в АТБ.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9