В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9

Хто здесь? #9

Сообщений 841 страница 870 из 2002

841

Ника Самофракийская написал(а):

и вы разобьете ее кувалдой (с)

А чё я? Это капитал разбивает: войной, пандэмией, крызой.

0

842

Под Самарой военный полигон ..
в новостях ничего не пишут...

"Маленькая и победоносная"? Слоны оченно любят при всяком удобном случае понаяривать на "хЕроическую" "080808". Ну или на "успехи в Сирии".

0

843

reseed написал(а):

"Маленькая и победоносная"? Слоны оченно любят при всяком удобном случае понаяривать на "хЕроическую" "080808". Ну или на "успехи в Сирии".

А про РЯВ 1904-05 слоны знают? "Макаки" "слонов" отмудохали: ни одной победы ни на суше ни на море.

0

844

так может написать только наивная женщина в розовых очках и кругом бабочки..в идеале строящая свой выдуманный мир..

Это явно не обо мне  :D

Для Рю...

Я не ставлю ёлку :) И к мандаринам равнодушна. А подарки хороши вне привязки к празднику.

skeptik написал(а):

где бумажные пакеты?

В ТЦ Никольском :)

0

845

рю написал(а):

В ТЦ Никольском

это для бохатых. а я нищеброд. мне ткам делать нечего

0

846

reseed написал(а):

как твой высер взаимосвязан с ее высером? абы шо ляпнуть и набросить?

0

847

skeptik написал(а):

Там барахло пакуют в бумажные пакеты, а внизу супермаркет еды Ле Сильпо. Ле Сильпо для Нью-Васюков.

0

848

рю написал(а):

Это явно не обо мне

но и не обо мне...ибо я не холодная, расчетливая сучка... :yep:
но разумная!

0

849

reseed написал(а):

хде Цлон ,а хде мы...
:dontknow:

0

850

skeptik написал(а):

не набрасывайся на резудика! :D

0

851

Рю.я писала про кармического друга/двойника...никому не пожелаю..
встретились мы в школе в одном классе...с 1 класса...
это копия меня только мужская...(кто-то поржал и свел нас опять!)...даже приделав одинаковые глаза ( глаза одного цвета),нос,рот,лицо,рост :tired: ..и даже характер и знак зодиака...
меня всегда трясло от него...это "болезнь"..хоть кидайся под поезд...
и причем я знаю..что от него я страдала в прошлых жизнях и мне приходилось наступать на одни и те же грабли...спаси и сохрани!
-----------
это те отношения,где Тринити все равно погибнет...

0

852

рю написал(а):

Я не ставлю ёлку  И к мандаринам равнодушна. А подарки хороши вне привязки к празднику.

да это же просто открытка! :O

0

853

"Недавно встретился со старым товарищем... врачи полностью охренели в своей алчности. Его собственный случай – у него заболел сын 12 лет, он свозил его в поликлинику, где парня обследовали – лёгкие чистые, ПЦР-тест отрицательный, никаких иных воспалений не обнаружено, температура 38. И предложили положить сына в больницу в инфекционное отделение. Товарищ не отдал сына, так его ещё эти мерзавцы-врачи при сыне и упрекали, что он «желает сыну смерти». А они – помещающие простудившегося подростка в среду инфекций, чего желали?
Желали заработать на этом подростке, чего ж ещё? А если парень и умрёт, так это от злого COVID-19.

Но товарищ, всё же, был в недоумении от общей ситуации со смертями, что, собственно, и меня удивляло. То ли у меня знакомых и родственников мало, толи не знаю почему, но у меня за этот период – с весны 2020 года – не было ни одного умершего с подозрением на коронавирус. На 80-м году жизни умер мой старший брат, но он уже лет 15 был полупарализован инсультом, и еще умер старый товарищ в Казахстане, но у него была рано и внезапно наступившая деменция.
А у моего собеседника умерли чуть ли не полтора десятка родственников и сослуживцев от коронавируса, но умирали они по одной и той же схеме. У них поднималась температура, они начинали паниковать, вызывали «скорую», им ставили диагноз «коронавирус» и в больнице их принимали сразу в реанимацию. И они там умирали через некоторое время. Уговорить их, что от температуры нужно полечиться дома, не удавалось – все СМИ непрерывным потоком гонят панику, и они боялись умереть, если не лягут в больницу.
В рассказе моего товарища о смерти родственников и сослуживцев мне сразу не понравилось, что его умерших родственников и даже относительно молодую сослуживицу сразу же помещали в реанимацию. Зачем?
И я понял, зачем!
Более 10 лет тому я заболел в отпуске пневмонией... повели меня в больницу к очень хорошему пульмонологу, заведующей отделением. Она меня обследовала, убедила бросить заниматься самолечением и лечь к ней в отделение, чтобы она меня по-настоящему пролечила. На следующий день я собрал вещи и пришёл оформляться, но меня вдруг положили в реанимацию, в которой было таких, как я, человек 10.
Никто ко мне за сутки в этой «реанимации» не подходил, никто ничего не давал – я просто лежал, а поскольку ни врачей, ни сестёр, как правило, не было, то я каждый час бегал в туалет курить. Ну, а следующим утром меня перевели в палату и там начали лечить. Где-то через год, всё повторилось, правда теперь меня... привели в кардиологию этой же больницы. И опять меня убедили лечь к ним, а они попробуют обойтись без шунтирования сердца введением в мои коронарные сосуды стентов. Я пришел через несколько дней, оформился, но меня опять положили в реанимацию, и я опять пролежал там до следующего утра. Теперь меня это уже разозлило – это что тут за ритуал такой? Врачи как-то уклонялись от ответа – типа «так надо», но знакомый врач пояснил: за сутки нахождения в реанимации больница получает от фонда медицинского страхования как за 10 дней нахождения в палате. То есть меня заставляли таким образом увеличить доход больнице.
Таким образом то, что паникующих простуженных больных с температурой помещают сразу в реанимацию, может иметь такое простое объяснение: к здоровью больных это может не иметь никакого отношения – больницы на этом зарабатывают! Но ведь реанимация – это место, где находились самые тяжёлые инфекционные больные – заражённые самыми страшными инфекциями!

Теперь о причине смерти, списываемой на коронавирус, – о пневмонии... Но если вы поймали бактерию, вызвавшую пневмонию, не в больнице, то это полбеды, поскольку медицина имеет достаточно эффективные антибиотики против обычных бактерий.
Гораздо хуже, если вы поймаете эти бактерии в больнице. цитата:
«Нозокомиальная пневмония, связанная с ИВЛ, – пневмония, развившаяся не ранее чем через 48 часов от момента интубации и начала проведения ИВЛ, при отсутствии признаков легочной инфекции на момент интубации».
То есть до того, как вас подключают к аппарату искусственной вентиляции лёгких в реанимации, вы были здоровы по пневмонии, но до вас этим аппаратом пользовались больные с лёгкими, заражёнными самыми различными бактериями, и если дезинфекция аппаратов ИВЛ была сделана небрежно, то вы с этого аппарата высадите эти бактерии себе в лёгкие. «До 86% случаев внутрибольничной пневмонии среди хирургических пациентов приходится на пациентов на ИВЛ».

И ещё, поскольку бактерии в больнице постоянно бьют антибиотиками, то из этих бактерий выживают такие заразы, которые к антибиотикам чрезвычайно устойчивы. Вылечить больничную пневмонию очень трудно.
Бывшего главного санитарного врача Москвы, доктора медицинских наук, члена-корреспондента РАН, замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова Николай Николаевич Филатов, пытавшегося призвать к совести врачей и правительство и остановить ковидбезумие, «с коронавирусной инфекцией» поместили в больницу... опомнились поздно, когда его уже заразили внутрибольничной бактерией Klebsiella pneumoniae. Но эту бактерию удалось высеять (обнаружить) поздно – всего за несколько дней до его смерти, – уже начался сепсис и поэтому спасти Филатова не удалось. Ну, а СМИ объявили, что он умер от коронавируса...

Гундаров рассказывает:
«...Проценко даёт интересные наблюдения. В первые 72 часа умирают в основном от коронавируса – гипоксия, лёгочная недостаточность, тромбообразования. А в последующие дни – это больше 70% смертей – от сепсиса»... А сепсис этот – от внутрибольничной гиперинфекции. Они умирают не от того, с чем их положили в больницу, а от того, что подцепили уже там от соседей.

https://a-nikonov.livejournal.com/4098251.html

0

854

0

855

Хто здесь? #9
Сегодня.

0

856

skeptik написал(а):

Во-первых. Чего Вы взъерошились так ни с того ни с сего?

Во-вторых. Да почти "никак". Не обращайте внимания на "высеры", мало ли чего недолугая большевистская пропаганда напишет.  :smoke:

0

857

reseed написал(а):

недолугая большевистская пропаганда напишет

Бей жыда-большевика
Морда просит  кирпича (с)

0

858

какие веселые у меня соседи...
бухать и слушать шансон на 220...

0

859

А, забыл, очень занятная "духоподъемная новость" попалась

Из России вывезли почти все добытое золото

Россия продолжает ударными темпами экспортировать золото, продавая на внешние рынки почти весь драгметалл, что производится в стране.
...

Слитки с российских заводов улетают преимущественно в Лондон, который является главным мировым хабом по торговле драгметаллами. В октябре в Британию ушло 30,3 тоны российского золота, или 92% экспорта, на общую сумму 1,7 млрд долларов.

finanz

Помнится, пидриоты с ХФс очень раздувались от гордости за то, что "в России непрерывно растет золотой запас".

0

860

Хто здесь? #9
Сегодня.

Все-равно не тянет на "зимний апокалиптический сценарий".  :smoke:

0

861

reseed написал(а):

А, забыл, очень занятная "духоподъемная новость" попалась

finanz

Помнится, пидриоты с ХФс очень раздувались от гордости за то, что "в России непрерывно растет золотой запас".

Херня - то золото. 3 бича за вахту намоют тонну за штуку. Зато хлеб, лес, нефть не вывозють!

0

862

reseed написал(а):

Все-равно не тянет на "зимний апокалиптический сценарий".

да как -то жить хочецца и другим тоже...
а война наверное будет..

0

863

reseed написал(а):

хто это был? Дед Нафталин? :hobo:

0

864

skeptik написал(а):

можно посмотреть и купить пакетик  ;)
и хватит прибедняться !!!

0

865

а война наверное будет..

Тоже думаю, что да. Вопрос насколько ее начало капиталы смогут оттягивать...

0

866

reseed написал(а):

капиталы смогут оттягивать.

А зачем им её оттягивать? Капиталу то она нужна вчера. Это пока норм ПРО нема, ссыкотно, а как только, так и сразу. Вот если бы на КНР замутить майдан. А какой майдан, когда все на цырлах ходят и без куара расстрел на месте?

0

867

рю написал(а):

Там барахло пакуют в бумажные пакеты, а внизу супермаркет еды Ле Сильпо. Ле Сильпо для Нью-Васюков.

А в чём выносить мусор? Снова начнётся вот
эта вонь с мусором, который выбрасывают из ведра.
Конечно, бомжи сильно раздербанивают порой мусорные баки,
но всё же мусорки стали немного пригляднее с тех времён,
когда мусор выносили просто вёдрами.
Хотя, конечно, мне нравится как поступают с мусором в Швеции.

Что его сортируют тщательно. Что люди сами приезжают и
в этих пунктах добросовестно оставляют мусор по категориям.
Они отапливают себя этим и ещё у других мусор покупают.
Мне кажется что нужно больше организовать вот этот момент -
- точки где хранится и перерабатывается мусор.
Чтоб эти пакеты не носились в воздухе.
А тем, которые на пляжах пакеты и мусор бросают,
ухи, конечно, пообрывать.

Я сильно удивилась, когда увидела мусор валяющийся на побережьях
разных стран всего мира.
Неужели так трудно было взять с собой этот пакет с мусором и отнести
по назначению.. ?
Они же сами снова придут туда отдыхать.
Тупые какие-то.

0

868

vvv написал(а):

А зачем им её оттягивать?

Ну, я могу ошибаться, просто я всегда был уверен, что сначала будут по максимуму использованы все "мирные" возможности (а-ля организовать очередную "кормовую базу" для империализма, устроив майдан в той же Белоруссии, к примеру), а когда все они будут исчерпаны, тогда неизбежная война.

0

869

Янkа написал(а):

А в чём выносить мусор?

В биоразлагающихся пакетах.

Бомжи дебанят пакеты в поисках вторсырья. У нас, к примеру, нет отдельного контейнера для пластика. Но я пластик складываю в отдельный мешок, а когда он наполняется, выношу конкретно этим бомжам. Они его сдают и зарабатывают.

А в мусорном ведре остаются в основном пищевые отходы, бумага и немного рваных целлофановых мешков. В которых уже невозможно ничего покупать.
Если б эти пакеты были разлагающимися, то вообще б всё содержимое за лето перегнивало на свалке.
Сама я в киосках эти пакеты не беру, набираю только в принесённые из дома, но они у меня дома каким-то образом появляются от других людей. Поэтому я их использую многократно.

0

870

Янkа написал(а):

А тем, которые на пляжах пакеты и мусор бросают,
ухи, конечно, пообрывать.

Мы когда-то из труднодоступных мест отдыха у моря и не у моря не раз целый багажник чужого мусора вывозили.
Я б за свинство прописала прилюдную порку и развешивание морды на баннерах - с указанием что свинья.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9