и вы разобьете ее кувалдой (с)
А чё я? Это капитал разбивает: войной, пандэмией, крызой.
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9
и вы разобьете ее кувалдой (с)
А чё я? Это капитал разбивает: войной, пандэмией, крызой.
Под Самарой военный полигон ..
в новостях ничего не пишут...
"Маленькая и победоносная"? Слоны оченно любят при всяком удобном случае понаяривать на "хЕроическую" "080808". Ну или на "успехи в Сирии".
"Маленькая и победоносная"? Слоны оченно любят при всяком удобном случае понаяривать на "хЕроическую" "080808". Ну или на "успехи в Сирии".
А про РЯВ 1904-05 слоны знают? "Макаки" "слонов" отмудохали: ни одной победы ни на суше ни на море.
так может написать только наивная женщина в розовых очках и кругом бабочки..в идеале строящая свой выдуманный мир..
Это явно не обо мне
Для Рю...
Я не ставлю ёлку И к мандаринам равнодушна. А подарки хороши вне привязки к празднику.
где бумажные пакеты?
В ТЦ Никольском
В ТЦ Никольском
это для бохатых. а я нищеброд. мне ткам делать нечего
как твой высер взаимосвязан с ее высером? абы шо ляпнуть и набросить?
Там барахло пакуют в бумажные пакеты, а внизу супермаркет еды Ле Сильпо. Ле Сильпо для Нью-Васюков.
Это явно не обо мне
но и не обо мне...ибо я не холодная, расчетливая сучка...
но разумная!
хде Цлон ,а хде мы...
не набрасывайся на резудика!
Рю.я писала про кармического друга/двойника...никому не пожелаю..
встретились мы в школе в одном классе...с 1 класса...
это копия меня только мужская...(кто-то поржал и свел нас опять!)...даже приделав одинаковые глаза ( глаза одного цвета),нос,рот,лицо,рост ..и даже характер и знак зодиака...
меня всегда трясло от него...это "болезнь"..хоть кидайся под поезд...
и причем я знаю..что от него я страдала в прошлых жизнях и мне приходилось наступать на одни и те же грабли...спаси и сохрани!
-----------
это те отношения,где Тринити все равно погибнет...
Я не ставлю ёлку И к мандаринам равнодушна. А подарки хороши вне привязки к празднику.
да это же просто открытка!
"Недавно встретился со старым товарищем... врачи полностью охренели в своей алчности. Его собственный случай – у него заболел сын 12 лет, он свозил его в поликлинику, где парня обследовали – лёгкие чистые, ПЦР-тест отрицательный, никаких иных воспалений не обнаружено, температура 38. И предложили положить сына в больницу в инфекционное отделение. Товарищ не отдал сына, так его ещё эти мерзавцы-врачи при сыне и упрекали, что он «желает сыну смерти». А они – помещающие простудившегося подростка в среду инфекций, чего желали?
Желали заработать на этом подростке, чего ж ещё? А если парень и умрёт, так это от злого COVID-19.
Но товарищ, всё же, был в недоумении от общей ситуации со смертями, что, собственно, и меня удивляло. То ли у меня знакомых и родственников мало, толи не знаю почему, но у меня за этот период – с весны 2020 года – не было ни одного умершего с подозрением на коронавирус. На 80-м году жизни умер мой старший брат, но он уже лет 15 был полупарализован инсультом, и еще умер старый товарищ в Казахстане, но у него была рано и внезапно наступившая деменция.
А у моего собеседника умерли чуть ли не полтора десятка родственников и сослуживцев от коронавируса, но умирали они по одной и той же схеме. У них поднималась температура, они начинали паниковать, вызывали «скорую», им ставили диагноз «коронавирус» и в больнице их принимали сразу в реанимацию. И они там умирали через некоторое время. Уговорить их, что от температуры нужно полечиться дома, не удавалось – все СМИ непрерывным потоком гонят панику, и они боялись умереть, если не лягут в больницу.
В рассказе моего товарища о смерти родственников и сослуживцев мне сразу не понравилось, что его умерших родственников и даже относительно молодую сослуживицу сразу же помещали в реанимацию. Зачем?
И я понял, зачем!
Более 10 лет тому я заболел в отпуске пневмонией... повели меня в больницу к очень хорошему пульмонологу, заведующей отделением. Она меня обследовала, убедила бросить заниматься самолечением и лечь к ней в отделение, чтобы она меня по-настоящему пролечила. На следующий день я собрал вещи и пришёл оформляться, но меня вдруг положили в реанимацию, в которой было таких, как я, человек 10.
Никто ко мне за сутки в этой «реанимации» не подходил, никто ничего не давал – я просто лежал, а поскольку ни врачей, ни сестёр, как правило, не было, то я каждый час бегал в туалет курить. Ну, а следующим утром меня перевели в палату и там начали лечить. Где-то через год, всё повторилось, правда теперь меня... привели в кардиологию этой же больницы. И опять меня убедили лечь к ним, а они попробуют обойтись без шунтирования сердца введением в мои коронарные сосуды стентов. Я пришел через несколько дней, оформился, но меня опять положили в реанимацию, и я опять пролежал там до следующего утра. Теперь меня это уже разозлило – это что тут за ритуал такой? Врачи как-то уклонялись от ответа – типа «так надо», но знакомый врач пояснил: за сутки нахождения в реанимации больница получает от фонда медицинского страхования как за 10 дней нахождения в палате. То есть меня заставляли таким образом увеличить доход больнице.
Таким образом то, что паникующих простуженных больных с температурой помещают сразу в реанимацию, может иметь такое простое объяснение: к здоровью больных это может не иметь никакого отношения – больницы на этом зарабатывают! Но ведь реанимация – это место, где находились самые тяжёлые инфекционные больные – заражённые самыми страшными инфекциями!
Теперь о причине смерти, списываемой на коронавирус, – о пневмонии... Но если вы поймали бактерию, вызвавшую пневмонию, не в больнице, то это полбеды, поскольку медицина имеет достаточно эффективные антибиотики против обычных бактерий.
Гораздо хуже, если вы поймаете эти бактерии в больнице. цитата:
«Нозокомиальная пневмония, связанная с ИВЛ, – пневмония, развившаяся не ранее чем через 48 часов от момента интубации и начала проведения ИВЛ, при отсутствии признаков легочной инфекции на момент интубации».
То есть до того, как вас подключают к аппарату искусственной вентиляции лёгких в реанимации, вы были здоровы по пневмонии, но до вас этим аппаратом пользовались больные с лёгкими, заражёнными самыми различными бактериями, и если дезинфекция аппаратов ИВЛ была сделана небрежно, то вы с этого аппарата высадите эти бактерии себе в лёгкие. «До 86% случаев внутрибольничной пневмонии среди хирургических пациентов приходится на пациентов на ИВЛ».
И ещё, поскольку бактерии в больнице постоянно бьют антибиотиками, то из этих бактерий выживают такие заразы, которые к антибиотикам чрезвычайно устойчивы. Вылечить больничную пневмонию очень трудно.
Бывшего главного санитарного врача Москвы, доктора медицинских наук, члена-корреспондента РАН, замдиректора по науке НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова Николай Николаевич Филатов, пытавшегося призвать к совести врачей и правительство и остановить ковидбезумие, «с коронавирусной инфекцией» поместили в больницу... опомнились поздно, когда его уже заразили внутрибольничной бактерией Klebsiella pneumoniae. Но эту бактерию удалось высеять (обнаружить) поздно – всего за несколько дней до его смерти, – уже начался сепсис и поэтому спасти Филатова не удалось. Ну, а СМИ объявили, что он умер от коронавируса...
Гундаров рассказывает:
«...Проценко даёт интересные наблюдения. В первые 72 часа умирают в основном от коронавируса – гипоксия, лёгочная недостаточность, тромбообразования. А в последующие дни – это больше 70% смертей – от сепсиса»... А сепсис этот – от внутрибольничной гиперинфекции. Они умирают не от того, с чем их положили в больницу, а от того, что подцепили уже там от соседей.
Во-первых. Чего Вы взъерошились так ни с того ни с сего?
Во-вторых. Да почти "никак". Не обращайте внимания на "высеры", мало ли чего недолугая большевистская пропаганда напишет.
недолугая большевистская пропаганда напишет
Бей жыда-большевика
Морда просит кирпича (с)
какие веселые у меня соседи...
бухать и слушать шансон на 220...
А, забыл, очень занятная "духоподъемная новость" попалась
Из России вывезли почти все добытое золото
Россия продолжает ударными темпами экспортировать золото, продавая на внешние рынки почти весь драгметалл, что производится в стране.
...Слитки с российских заводов улетают преимущественно в Лондон, который является главным мировым хабом по торговле драгметаллами. В октябре в Британию ушло 30,3 тоны российского золота, или 92% экспорта, на общую сумму 1,7 млрд долларов.
Помнится, пидриоты с ХФс очень раздувались от гордости за то, что "в России непрерывно растет золотой запас".
Хто здесь? #9
Сегодня.
Все-равно не тянет на "зимний апокалиптический сценарий".
А, забыл, очень занятная "духоподъемная новость" попалась
finanz
Помнится, пидриоты с ХФс очень раздувались от гордости за то, что "в России непрерывно растет золотой запас".
Херня - то золото. 3 бича за вахту намоют тонну за штуку. Зато хлеб, лес, нефть не вывозють!
Все-равно не тянет на "зимний апокалиптический сценарий".
да как -то жить хочецца и другим тоже...
а война наверное будет..
хто это был? Дед Нафталин?
можно посмотреть и купить пакетик
и хватит прибедняться !!!
а война наверное будет..
Тоже думаю, что да. Вопрос насколько ее начало капиталы смогут оттягивать...
капиталы смогут оттягивать.
А зачем им её оттягивать? Капиталу то она нужна вчера. Это пока норм ПРО нема, ссыкотно, а как только, так и сразу. Вот если бы на КНР замутить майдан. А какой майдан, когда все на цырлах ходят и без куара расстрел на месте?
Там барахло пакуют в бумажные пакеты, а внизу супермаркет еды Ле Сильпо. Ле Сильпо для Нью-Васюков.
А в чём выносить мусор? Снова начнётся вот
эта вонь с мусором, который выбрасывают из ведра.
Конечно, бомжи сильно раздербанивают порой мусорные баки,
но всё же мусорки стали немного пригляднее с тех времён,
когда мусор выносили просто вёдрами.
Хотя, конечно, мне нравится как поступают с мусором в Швеции.
Что его сортируют тщательно. Что люди сами приезжают и
в этих пунктах добросовестно оставляют мусор по категориям.
Они отапливают себя этим и ещё у других мусор покупают.
Мне кажется что нужно больше организовать вот этот момент -
- точки где хранится и перерабатывается мусор.
Чтоб эти пакеты не носились в воздухе.
А тем, которые на пляжах пакеты и мусор бросают,
ухи, конечно, пообрывать.
Я сильно удивилась, когда увидела мусор валяющийся на побережьях
разных стран всего мира.
Неужели так трудно было взять с собой этот пакет с мусором и отнести
по назначению.. ?
Они же сами снова придут туда отдыхать.
Тупые какие-то.
А зачем им её оттягивать?
Ну, я могу ошибаться, просто я всегда был уверен, что сначала будут по максимуму использованы все "мирные" возможности (а-ля организовать очередную "кормовую базу" для империализма, устроив майдан в той же Белоруссии, к примеру), а когда все они будут исчерпаны, тогда неизбежная война.
А в чём выносить мусор?
В биоразлагающихся пакетах.
Бомжи дебанят пакеты в поисках вторсырья. У нас, к примеру, нет отдельного контейнера для пластика. Но я пластик складываю в отдельный мешок, а когда он наполняется, выношу конкретно этим бомжам. Они его сдают и зарабатывают.
А в мусорном ведре остаются в основном пищевые отходы, бумага и немного рваных целлофановых мешков. В которых уже невозможно ничего покупать.
Если б эти пакеты были разлагающимися, то вообще б всё содержимое за лето перегнивало на свалке.
Сама я в киосках эти пакеты не беру, набираю только в принесённые из дома, но они у меня дома каким-то образом появляются от других людей. Поэтому я их использую многократно.
А тем, которые на пляжах пакеты и мусор бросают,
ухи, конечно, пообрывать.
Мы когда-то из труднодоступных мест отдыха у моря и не у моря не раз целый багажник чужого мусора вывозили.
Я б за свинство прописала прилюдную порку и развешивание морды на баннерах - с указанием что свинья.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9