В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9

Хто здесь? #9

Сообщений 871 страница 900 из 2002

871

Янkа написал(а):

Они же сами снова придут туда отдыхать.
Тупые какие-то.

А какие гарантии? Нищета, карантин, война - это реальность.  Никто из простолюдинов не может доподлинно быть уверен в отдыхе на моря в следующем году. Такое отношение к мусору - отражение скотского бытия.

reseed написал(а):

Ну, я могу ошибаться, просто я всегда был уверен, что сначала будут по максимуму использованы все "мирные" возможности (а-ля организовать очередную "кормовую базу" для империализма, устроив майдан в той же Белоруссии, к примеру), а когда все они будут исчерпаны, тогда неизбежная война.

Дык ужо. РБ лягла под РФ вот и весь майдан. По большому счету дербанить уже некого.
Тут вот шо интересно. В 19 в на тер Украины не было ни одной войны, зато в 20-ом была просто якутецкая мусорубка в общей сложности 10 лет. Не исчерпан ли лимит на войны в Восточной Европе? Я бы предпочел , чтобы активные действия были на Тихоокеанском ТВД.

рю написал(а):

Я б за свинство прописала прилюдную порку и развешивание морды на баннерах - с указанием что свинья.

Всё чухня. Только воспитание и бытие!

0

872

Анти-Позитив в  хату

Увидела пост в модерации о том, что девушка в условиях пандемии рожать не хочет. Не хочет сочетать беременность и прививку, волнуется, что на весь срок загремит в больницу и к ней никого не пустят... Эти страхи добавились к моим страхам с началом пандемии.
Ясно, что рожать и носить — чаще всего полный ад, это ладно бы. Но меня пугает общество, в которое попадёт ребёнок. Мы все несчастные, большинство росли в неполной семье, на мозги людей лёг отпечаток. Люди рвутся зарабатывать деньги по головам. Я педагог, много изучала психологию, социологию, педагогику. Считаю сады и школы в том виде, в котором они сейчас, полным нарушением всех известных принципов воспитания.
Муж детей требует, а я не понимаю, зачем рожать ещё одно заведомо несчастное существо в этот адски больной мир. Муж не понимает, считает, что я сгущаю краски. А я из школы ушла после случая, когда мои ученицы девочки затравили мальчика до *роскомнадзора* и ничего им за это не было, кроме постановки на учёт.

Айн Рэнд смотрит на авторку, как на говно.

0

873

vvv написал(а):

Всё чухня. Только воспитание и бытие!

Идеального потребителя, как было в планах заявлено, уже воспитали.

vvv написал(а):

меня пугает общество, в которое попадёт ребёнок
я не понимаю, зачем рожать ещё одно заведомо несчастное существо в этот адски больной мир

Я тоже не понимаю.

0

874

vvv написал(а):

Анти-Позитив в  хату

Увидела пост в модерации о том, что девушка в условиях пандемии рожать не хочет. Не хочет сочетать беременность и прививку, волнуется, что на весь срок загремит в больницу и к ней никого не пустят... Эти страхи добавились к моим страхам с началом пандемии.
    Ясно, что рожать и носить — чаще всего полный ад, это ладно бы. Но меня пугает общество, в которое попадёт ребёнок. Мы все несчастные, большинство росли в неполной семье, на мозги людей лёг отпечаток. Люди рвутся зарабатывать деньги по головам. Я педагог, много изучала психологию, социологию, педагогику. Считаю сады и школы в том виде, в котором они сейчас, полным нарушением всех известных принципов воспитания.
    Муж детей требует, а я не понимаю, зачем рожать ещё одно заведомо несчастное существо в этот адски больной мир. Муж не понимает, считает, что я сгущаю краски. А я из школы ушла после случая, когда мои ученицы девочки затравили мальчика до *роскомнадзора* и ничего им за это не было, кроме постановки на учёт.

Айн Рэнд смотрит на авторку, как на говно.

Аин Ренд - тупая скептико-подобная психопатка, а потому она просто не сможет ответить на простейшие житейские вопросы.

Баба задаёт правильные вопросы. Тотально генерируемый самой действительностью нигилизм и приведёт к войне.
Война - станет для миллиардов людей способом сбежать к хуям от пидорских "государственных порядков счастливого позитива".

0

875

рю написал(а):

Идеального потребителя, как было в планах заявлено, уже воспитали.
.

Так они уже давно воспитали "идеального потребителя"
Скептик- прекрасный пример.
Идеальный потребитель - это эталонный конформист.

0

876

рю написал(а):

Я тоже не понимаю.

В Украине тариф на роды в рамках программы медицинских гарантий в 2022 году составит 15 101 гривну. Об этом в Facebook сообщил министр здравоохранения Виктор Ляшко.

Ляшко написал об этом после посещения одного из частных роддомов со своим заместителем Алексеем Яременко.

"Дискутировали и искали ответ на вопрос, почему частные роддома не подаются на контракты по программе медицинских гарантий по направлению роды. Кстати, тариф на роды в программе медицинских гарантий на 2022 год составляет 15 101 грн", - написал Ляшко.

Ляшко написал, что основной ответ заключается в том, что частным учреждениям органы местного самоуправления не покрывают расходы на содержание основных фондов, амортизацию дорогостоящего медицинского оборудования, энергоносители, коммунальные услуги

Министр подчеркнул, что охрана материнства и детства является одним из приоритетов деятельности правительства на 2022 год.

0

877

HarySeldon написал(а):

пидорских "государственных порядков счастливого позитива

https://www.youtube.com/watch?v=ATUdpjvj6b0 в начале Як нахваливает очередные кидняковые гавнокурсы типа "освой пайтон за 3 вечера и устройся помидором на 5 штук через неделю".
Сука, я ору с них. Ладно еще Клим Саныч эту херню зачитывает с шутейками, мимикой, котэ в кадре лапой машет, но у яковлева это просто постная уйня.

0

878

vvv написал(а):

устройся помидором

Это кем?

0

879

Юным падаваном Джуниором, кем же еще.

0

880

reseed написал(а):

Юным падаваном Джуниором, кем же еще.

C промокодом "цыфровая история" сразу сеньером! И скидка 146%

0

881

рю написал(а):

Это кем?

https://proglib.io/p/senior-developer

0

882

vvv написал(а):

C промокодом "цыфровая история" сразу сеньером!

Бггг. Не посмотрел сразу, думал Вы от себя добавили. А он и взаправду промокод упомянул.  :D

Отредактировано reseed (2021-12-11 22:34:37)

0

883

vvv написал(а):

HarySeldon написал(а):

пидорских "государственных порядков счастливого позитива

https://www.youtube.com/watch?v=ATUdpjvj6b0 в начале Як нахваливает очередные кидняковые гавнокурсы типа "освой пайтон за 3 вечера и устройся помидором на 5 штук через неделю".
Сука, я ору с них. Ладно еще Клим Саныч эту херню зачитывает с шутейками, мимикой, котэ в кадре лапой машет, но у яковлева это просто постная уйня.

Что меня умиляет в современном "обществе" - трипиздоблядская вера в некую "сферу IT" и её "ылитность".

Все эти "курсы питона" - это как лужение чайников в начале 20 века или "умение производить патефоны".
Но Скептики верят...
Год ылита, два ылита, 3 ылита.
А потом как говрится "стек поменялся" - и вся эта братия говнокодеров опять на улице.

Отредактировано HarySeldon (2021-12-11 22:23:03)

0

884

Это... А чего он сам не бежит "и волосы назад" осваивать "востребованную профессию", по его словам самое жеж время, нах...

Отредактировано reseed (2021-12-11 22:22:12)

0

885

reseed написал(а):

Джуниором, кем же еще

vvv написал(а):

https://proglib.io/p/senior-developer

Программистов теперь так называют?

0

886

HarySeldon написал(а):

Ясно, что рожать и носить — чаще всего полный ад, это ладно бы. Но меня пугает общество, в которое попадёт ребёнок. Мы все несчастные, большинство росли в неполной семье, на мозги людей лёг отпечаток.

Да, "все правильно" Нефиг рожать.! Трудностей боятся... в лес не ходить..
Моя бабушка родила мальчика в 1941- году, и ничо, вырос здоровым, стал инженером на одной из Донецких шахт.
Дед ушел на фронт, осталась одна с ребенком, оккупацию пережила до 1943 года с младенцем на руках, одна....
Успевала еще с малым ходить на завод  гильзы точить...
А тут "пандемия"... Вот беда так беда...
Боятся они рожать....
Правильно! Ишь расплодились!
Сомневается- нечего рожать!

HarySeldon, прошу прощения. Хотела Вику ответить скопировала не так.. )

Отредактировано Алиса (2021-12-11 22:39:10)

+1

887

reseed написал(а):

Бггг. Не посмотрел, думал Вы от себя добавили. А он и взаправду промокод упомянул.

Ну казалось бы, любой нормальный человек должен задуматься, а схренли такие скидки  раздают? Но народ подзабыл Мавродю.

reseed написал(а):

"и волосы назад"

А он так проникся историей Нюрнберга и причинами идеологи нацистов, что уже кого-то мне напоминает Хто здесь? #9

reseed написал(а):

сам не бежит

Саныч, кстати в одном ролике рекламирует курсы "Швырну-объебу", а  в другом какие-то игры ) Типа отхреначь смену на дядю, а потом погоняй фашиста на виртуальном ил-2. Сёма в шоци ))

0

888

рю написал(а):

Программистов теперь так называют?

Всегда. Это классификация.

Алиса написал(а):

Правильно

Ну а чё. Государство то не просило.

0

889

Алиса написал(а):

Моя бабушка родила мальчика в 1941- году, и ничо, вырос здоровым, стал инженером на одной из Донецких шахт.
Дед ушел на фронт, осталась одна с ребенком, оккупацию пережила до 1943 года с младенцем на руках, одна....
Успевала еще с малым ходить на завод  гильзы точить...

Тогда было другое. В 1940-м, когда мальчика зачинали, ещё была мирная жизнь. В счастливой стране. А потом священная война.
А сейчас надо будет не 4 года войны пережить и потом пару лет разрухи, а до конца взросления ребёнка воевать за его ценности, ум, мировоззрение, знания, здоровье - против системы и его окружения, скорее всего. Потому что если забить на всё это, то в нынешнем мире вырастет неизвестно что.

0

890

Алиса написал(а):

Моя бабушка родила мальчика в 1941- году, и ничо

А вот хрен знает, когда лучше, в 41 или щас. Тогда была РККА, а щас фашизм победил повсеместно. Дело не в текущем моменте, а тенденции. В 1941 или "в рай" или победа, а щас шо? С каждым днем "все радостнее жить".

0

891

рю написал(а):

воевать за его ценности, ум, мировоззрение

А фашисты такую блокаду организуют, шо хрен повоюешь.

0

892

vvv написал(а):

А вот хрен знает, когда лучше, в 41 или щас. Тогда была РККА, а щас фашизм победил повсеместно. Дело не в текущем моменте, а тенденции. В 1941 или "в рай" или победа, а щас шо? С каждым днем "все радостнее жить".

Да все просто. Она просто хотела ребенка. И все.
Остальное все условности и , что называется "искать причины".
То карма не та, то погодные условия, то политические..
У меня сестра двоюродная, не буду говорить ДЗ, мечта у нее всей жизни- РЕБЕНОК!
В ее случае только ИО и все сопутствующее... гормоны, уколы, выносить, родить...

Отредактировано Алиса (2021-12-11 23:33:10)

0

893

рю написал(а):

Тогда было другое.

Всегда одинаковое. Было бы желание, возможности найдутся.

0

894

рю написал(а):

В 1940-м, когда мальчика зачинали, ещё была мирная жизнь

Второго в 45-м и двух девочек, моя мама и тетя ( двойняшки) в 1954   :flirt:  :love:

Отредактировано Алиса (2021-12-12 00:54:42)

0

895

vvv написал(а):

Ну а чё. Государство то не просило.

А в этом случае, простите, спрашивают у государства?!  :blush:
Нафиг все государства. Я родила и я отвечаю. Всё!

0

896

Алиса написал(а):

А в этом случае, простите, спрашивают у государства?!

Ладно бы это сраное гос-во просто не просило и молча не одобряло, хрен с ним. Но оно же мешает, как может.

0

897

vvv написал(а):

Но оно же мешает, как может.

'Если бы мне "мешало государство", я так бы и осталась бездетной и безвнучной.
Все ждала бы когда удобней, выгодней...
"Не то время, не те обстоятельства..."
А потом бац... и все... пишите письма... мелким почерком.
Я не осуждаю людей, которые не хотят детей.
Не имею права кого либо осуждать.
Но, должна сказать НЕ ПОНИМАЮ!

+1

898

рю написал(а):

Мы когда-то из труднодоступных мест отдыха у моря и не у моря не раз целый багажник чужого мусора вывозили.
Я б за свинство прописала прилюдную порку и развешивание морды на баннерах - с указанием что свинья.

Что с ними делать? Если до мусорки 100м пройти сложно...скирдуют свои пр на обочину у дома..

Хто здесь? #9

0

899

Президент России Путин заявил, что в 1990-е годы иногда подрабатывал частным извозом
Президент Владимир Путин рассказал, что в 1990-е иногда был вынужден подрабатывать частным извозом.
РИА Новости
Фрагменты фильма в субботу обнародовал телеканал «Россия 24».
РБК
В 2018 году российский лидер в документальном фильме Андрея Кондрашова «Путин» рассказал о готовности подрабатывать таксистом в Санкт-Петербурге после того, как ушел с работы из мэрии, когда Анатолий Собчак проиграл выборы градоначальника.
Известия
Однако тогда нынешнему лидеру РФ предложили работу в Москве в управлении делами президента.
Национальная служба новостей
:D
из водятла в императоры! :cool:

0

900

Дедам Морозам и Снегурочкам в этом году вновь придется работать в условиях ограничений из-за пандемии. Каждый третий родитель (34%) планирует проверять у них QR-код
При этом 28% собираются проверять только QR-код, а еще 6% будут помимо него просить отрицательный ПЦР-тест на коронавирус.

...в сервисе YouDo.com отметили, что у них услуги специалистов с антителами стоят дороже. Некоторые клиенты ищут аниматоров с антителами, вдобавок у Деда Мороза могут попросить сертификат о прививке.

...некоторые родители ищут аниматоров, которые могут провести праздник в онлайн-формате, популярность также набирают видеозвонки от Деда Мороза.

Позвать к себе Деда Мороза хотят 13% родителей. Это чуть больше, чем в прошлом году (на 2 п.п.). Отказался от этой идеи из-за пандемии каждый третий опрошенный родитель (33%). Еще 35% рассказали, что Деда Мороза сыграет кто-то из родственников или гостей. Пока не определились —19%.

https://www.msn.com/ru-ru/money/news/добрый-дедушка-мороз-ты-нам-qr-код-принес/ar-AARDAHX?ocid=msedgntp

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9