В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9

Хто здесь? #9

Сообщений 1051 страница 1080 из 2002

1051

В Украине стартует бета-тестирование программы єПідтримка, которая предусматривает выплату тысячи гривен за прохождение полного курса COVID-вакцинации. По состоянию на 13 декабря число оформленных виртуальных карт уже превысило 1 млн. Об этом сообщил вице-премьер-министр - министр цифровой трансформации Михаил Фёдоров.

"1 035 225 виртуальных карт открыто в рамках проекта єПідтримка и 1 348 137 пользователей записались на бета-тестирование услуги, которое стартует сегодня", говорится в сообщении.

Отмечается, что к программе уже подключены три банка. Больше всего карт открыли через Monobank (878,5 тыс.). В А-банке открыли 84 тысячи карт, в Альфа-банке -  72 тысячи.

Федоров также отметил, что к проекту буден подключен "минимум еще один большой банк".

0

1052

Ника Самофракийская написал(а):

А вам Вик ,ваш дед передает ,что какую-то вещь вы "сгноили"...
то ли сети рыболовные ..не пойму...
вообщем в обиде он...

А он не передает,что нехер писать на форуме  бредни?

0

1053

vvv написал(а):

А он не передает,что нехер писать на форуме  бредни?

я не знаю..что за отношения у вас с ним были...

0

1054

стариков почтить надо..
а то потом по шапке...ага...
не все в этом мире.
------------------

0

1055

стариков почтить надо..

Вот именно. А не херню писать на форумах

0

1056

Янkа написал(а):

Ты есть долбаёб. С тобой не о чем разговаривать. Ты сильно себя
переоцениваешь.

С людьми я говорю. Это и здесь видно. А с тобой и Филей говорить не о чем.
Надеюсь теперь для тебя всё понятно.
Какой же ты всё-таки тупой придурок, это пиздец.
А всё вот эти добрые люди, которые тебе дают иллюзию, что с тобой
всё норм.
Они с тобой говорят и ты считаешь, что всё в порядке. А ты есть долбоёб.
И это, Скептик, не оскорбление. Это есть факт.

ну вот. уже людей на сорта начала делить. какой ты на хер социалист?

0

1057

В Испании вспоминают свои исторические методы отопления

0

1058

skeptik написал(а):

какой ты на хер социалист?

В данном контексте  надо писать слитно, вот так "нахер".

+1

1059

skeptik написал(а):

и  вы к этому не готовы были?

Готова. Но не хочу.
Мы с окончания школы уже ко всему были готовы - потому что начались 90-е, надо было выживать, учиться, работать, у кого-то уже семьи были.

Янkа написал(а):

... ну так решаете Вы за чужую жизнь. Вам она не принадлежит.

Если жизнь зарождается во мне, то решаю я и никто другой.

В России число случаев заражения омикроном достигло 16

Очуметь, как страшно. Целых 16 человек ещё одним видом ОРВИ заболели. У которого симптомы: усталость и голова болит.

У меня победа...вылечила м руку..

Ну и слава богу. А то "нужна операция", "отдам позвонки". Не надо так людей пугать, в нынешней жизни и без этого радостного мало.

"Но масок здесь никто не носит."

Где не носят, а где носят и обязательно.
В Техасе вообще свободная от ковида территория. А в других местах  ещё и настучат, что у тебя с носа маска сползла. А ортодоксальные хасиды не носят демонстративно - и к ним полиция боится подходить, в то время как остальные обязаны быть в маске.

0

1060

рю написал(а):

В Испании вспоминают свои исторические методы отопления

кстати заметьте какое аккуратное внутри жилье у пенсионерки приклонного озраста.  светло чисто и ничего лишнего. не скажешь что она бедно живет.

0

1061

рю написал(а):

Мы с окончания школы уже ко всему были готовы - потому что начались 90-е, надо было выживать, учиться, работать, у кого-то уже семьи были.

ну вы же понимаете что это отмазки? наши предки в великую отчественную рожали. хотя тогда зинь была в миллион раз хуже. но я вас не осуждаю. сам такой. очень ответственный. даже через чур иногда. да и не хочу я чтобы мой ребенок жил в такой стране конченой.

0

1062

skeptik написал(а):

кстати заметьте какое аккуратное внутри жилье у пенсионерки приклонного озраста.  светло чисто и ничего лишнего. не скажешь что она бедно живет.

То ли дело будка бича  на Колыме,правда?

0

1063

skeptik написал(а):

стране конченой.

А других стран у  них для нас нет.

0

1064

Героям Украини

Отмечается, что согласно закона №5600 вступит в силу "минимальное налоговое обязательство". Владельцы земельных сельскохозяйственных участков, которые находятся за чертой населенного пункта, должны будут платить около 1,5 тысяч гривен с гектара.

Кроме этого, граждане, которые располагают паями и не сдают их в аренду, будут платить увеличенный земельный налог в 10−20 раз. В свою очередь нововведение не коснется  земельных участков, которые по состоянию на 1 января 2022 года находились на территории дачных и садовых кооперативов, а также, если орган контроля не вручил физическому лицу налоговое уведомление-решение в соответствующие сроки.

Владельцы приусадебных участков на территории населенного пункта, в том числе в городе, размером 50 соток, также будут должны уплатить налог, однако он будет действовать на фиксированной основе.

0

1065

vvv написал(а):

То ли дело будка бича  на Колыме,правда?

:D  там жилые домики. временное жилье. внутри довольно спартански . но все необходимое есть. тепло. есть где помыться. ну а каое еще может быть жилье на приисках в магадане? трех этажные виллы с дизайнерским ремонтом?

0

1066

vvv написал(а):

Героям Украини

Отмечается, что согласно закона №5600 вступит в силу "минимальное налоговое обязательство". Владельцы земельных сельскохозяйственных участков, которые находятся за чертой населенного пункта, должны будут платить около 1,5 тысяч гривен с гектара.

Кроме этого, граждане, которые располагают паями и не сдают их в аренду, будут платить увеличенный земельный налог в 10−20 раз. В свою очередь нововведение не коснется  земельных участков, которые по состоянию на 1 января 2022 года находились на территории дачных и садовых кооперативов, а также, если орган контроля не вручил физическому лицу налоговое уведомление-решение в соответствующие сроки.

Владельцы приусадебных участков на территории населенного пункта, в том числе в городе, размером 50 соток, также будут должны уплатить налог, однако он будет действовать на фиксированной основе.

во суки! уже добрались до несчастных владельцев 5 га паев. не хилый такой налог. учитывая что им платят за паи раз в год а не каждый месяц. средняя цена за пай. 4 тыс грн. то есть надо теперь отлистать с 4х штук полторушку?

0

1067

vvv написал(а):

Кроме этого, граждане, которые располагают паями и не сдают их в аренду, будут платить увеличенный земельный налог в 10−20 раз

ну тут понятно. вынуждают людей продавать паи за копейки если нечем налог платить. а если пай сдается в аренду нате вам налог такой что после уплаты нихрена не остается. зе фашисты уже совсем потеряли берага

0

1068

skeptik написал(а):

но все необходимое есть

Буржуйка, параша,  нары.

0

1069

skeptik написал(а):

ну тут понятно. вынуждают людей продавать паи за копейки если нечем налог платить. а если пай сдается в аренду нате вам налог такой что после уплаты нихрена не остается. зе фашисты уже совсем потеряли берага

Гэролямслава!

0

1070

vvv написал(а):

Буржуйка, параша,  нары.

это ты с зоной перепутал. похоже ты не в теме совсем :D

0

1071

skeptik написал(а):

это ты с зоной перепутал. похоже ты не в теме совсем

Да ладно. А то дядька не сиделец?

0

1072

vvv написал(а):

Да ладно. А то дядька не сиделец?

нет. с чего ты это высосал я хер его знает.

0

1073

skeptik написал(а):

ну вы же понимаете что это отмазки? наши предки в великую отчественную рожали. хотя тогда зинь была в миллион раз хуже. но я вас не осуждаю. сам такой. очень ответственный. даже через чур иногда. да и не хочу я чтобы мой ребенок жил в такой стране конченой.

Отмазки от чего? У меня есть какие-то обязанности, от которых надо отмазываться? Нет. Ну расскажите, к примеру, свои отмазки, почему вы не стали геологом и не проводите всю жизнь в экспедициях.

0

1074

рю написал(а):

У меня есть какие-то обязанности, от которых надо отмазываться?

нет конечно. никто никому не должен

0

1075

skeptik написал(а):

нет конечно. никто никому не должен

Тем не менее, обстановка в стране все-таки некоторым образом влияет. Если с каждым днем все больший якутец, впереди беспросветная жопа, то это  несколько демотивирует, не так ли?

0

1076

vvv написал(а):

Тем не менее, обстановка в стране все-таки некоторым образом влияет. Если с каждым днем все больший якутец, впереди беспросветная жопа, то это  несколько демотивирует, не так ли?

так ли. я уже писал ранее. у нас нка 1 рожденного 3 умерших. и это так совпало после рэволиции гидности. и за 9 месяцева минус 420 тысяч населения. это катастрофа. 420 тысяч это минус полторы полтавы!

0

1077

По РФ есть очень наглядная картинка.
Хто здесь? #9

0

1078

Гыыы, это у них "прирост" от присоединения Крыма и раздачи пачпортов беженцам с Донбасса. А так слабенько, Чуба ставил задачу 30 лям почикать.

0

1079

На Сумщине невакцинированная учительница выиграла суд об отстранении.
"Учительница в иске ссылается на конвенцию по правам человека, на запрет дискриминации по каким-либо признакам, на ст. 25 КЗоТ. Также отмечает, что правительством не объявлено чрезвычайное положение из-за эпидемии ковид в стране, поэтому вакцинация является добровольной.

В то же время ответчик отмечает, что есть решения комиссии по ТЭБ и ЧС и статья 117 Конституции, где указано: "Кабинет Министров Украины в пределах своей компетенции издает постановления и распоряжения, обязательные к исполнению". Также ссылаются на приказ Минздрава 153 – список профессий, подлежащих обязательной вакцинации."

http://dancor.sumy.ua/news/newsline/399630

Отредактировано Алиса (2021-12-13 17:46:35)

+1

1080

План Ост, как он есть

Почти 48% опрошенных украинцев заявили, что хотели бы выехать на постоянную или временную работу в Германию, если бы у них была такая возможность. Об этом в понедельник, 13 декабря, сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на результаты исследования, проведенного Фондом Демократические инициативы имени Илька Кучерива совместно с Киевским международным институтом социологии по заказу Института центральноевропейской стратегии в рамках спецпроекта Re:Open Zakarpattia.

Также опрос показал, что 38,1% украинцев выехали бы на работу в Чехию, 32,4% – Австрию, 31,3% – Польшу, 23,8% – Литву, 21,8% – Словакию, 13,4% – Венгрию, 7, 8% – Румынию, 6,7% – Молдову.

При этом 32,7% опрошенных сообщили, что не выехали бы на работу ни в одну из этих стран, а 0,6% - затруднились определиться с ответом.

Большинство опрошенных считают, что такие страны Центральной Европы, как Польша, Румыния, Словакия и Чехия, относятся к Украине преимущественно дружески или нейтрально. В то же время, абсолютное большинство украинцев считают, что Польша (52%) и Чехия (49,7%) относятся благосклонно к Украине.

Хто здесь? #9

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9