В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9

Хто здесь? #9

Сообщений 1081 страница 1110 из 2002

1081

vvv написал(а):

от присоединения Крыма

О, Крыме вообще ни слова.
Мечта у меня была ( к сожалению была), поехать на Родину.
Пообщалась со своими, сказали нечего там делать.
Все загажено, понастраивали вилл, а за заборами мусор, цены заоблачные, воды нет..
Прямой текст : приезжай конечно, но разочаруешься. Это только в новостях говорят как хорошо стало. Вранье.  :'(
А я так ждал, надеялся и верил (с).
Обидно(((

Отредактировано Алиса (2021-12-13 18:05:15)

0

1082

Алиса написал(а):

Все загажено, понастраивали вилл, а за заборами мусор, цены заоблачные, воды нет..
Прямой текст : приезжай конечно, но разочаруешься. Это только в новостях говорят как хорошо стало. Вранье.

Вернулся "домой". В 1920 год. А памятников черному барону ще нема?

0

1083

vvv написал(а):

А памятников черному барону ще нема?

Не знаю, но не удивлюсь если будет..
Хранхеля еще им не хватало, для полной идиллии..
А вообще, мне очень жаль...

0

1084

vvv написал(а):

Ника Самофракийская
астанавитесь!

"Добрый вечер! С вами канал какая-никакая, а все-таки культура" ©  :smoke:

0

1085

reseed написал(а):

"Добрый вечер! С вами канал какая-никакая, а все-таки культура" ©

Ну держитесь, завтра вам прилетит привет от прабабушки.)))

0

1086

Охренеть, оказывается есть
Хто здесь? #9

0

1087

Ну, хоть не Йайца Чужих, уже прогресс. А церквушка позади именем поциента названа?

0

1088

А, не, все же храм, и не одноименный

В Керчи установлен памятник барону Врангелю (+ Фото)

Керчь, 19 сентября 2016 г.

В Керчи открыт памятник главнокомандующему Русской армией Петру Николаевичу Врангелю. По благословению митрополита Феодосийского и Керченского Платона для установки монумента выбрано место на территории храма апостола Андрея Первозванного. В церемонии открытия памятника приняли участие первый заместитель Министра культуры Российской Федерации Владимир Аристархов, глава Керченского союза монархистов Геннадий Григорьев, настоятель храма - протоиерей Николай Зиньков, доктор экономических наук Иван Розинский, прихожане, сообщает Пресс-служба Министерства культуры.

prvslv

0

1089

reseed написал(а):

В Керчи открыт памятник главнокомандующему Русской армией Петру Николаевичу Врангелю.

Белая армия, черной барон
Снова готовят нам омикрон!

0

1090

РСПП предложил давать субсидии и льготы производителям альтернативных продуктов
https://www.interfax.ru/business/807210

Альтернативные продукты создаются из белков насекомых или растительных белков.

0

1091

vvv написал(а):

О, казочка на ту же тему.

Я просто конченое ничтожество, неспособное ни на что. С тем, что до смерти не будет собственного угла, ещё могу смириться, но с тем, что никогда не будет детей, не получается.
    У жены проходят все сроки по деторождению, но она не собирается «плодить нищету», и с этим невозможно не согласиться. Пашем на двух работах каждый, однако заработка едва хватает на базовые потребности. К тому же на моей работе урезали зарплату вдвое, ссылаясь на финансовые трудности. Собрался после Нового года искать другое место — всюду предлагают те же копейки.
    Родители с обеих сторон ещё трудоспособны, но помощи от них не дождаться: они снимают с себя последние рубашки ради всех алкоголиков, наркоманов и маргиналов в родне, но в нашей ситуации совершенно не заинтересованы.
    Жена, несмотря на всё, любит меня и поддерживает, но я от стыда и постоянного чувства вины не могу смотреть ей в глаза.

Но тут всё еще хуже. Мыриканьськэ мячта жива и здоровэнька! Поворую, перестану, жду вот-вот бахатым стану. Седующая стадия "просветления": а любись оно конем, ясно что никогда бахатым не быть. На этом этапе можно как родить так и не родить, собственно

Какой то дурик непозитивный.
Нужно же ВЕРИТЬ В ЛУЧШЕЕ!  :crazyfun:

0

1092

skeptik написал(а):

vvv написал(а):

Заменят заменят! И дядьку заменят. Пока люди обходятся дешевле роботов, то дядька нужен. А когда кирка сама будет долбить мерзлоту, то нахер той дядька всрался?

просто нет пока что роботов которые могут заменить скептика. это в ближайшие лет 30 невозможно. нынешний робот не в состоянии заменить мозг скептика. это не реално

так не надо заменить Скептика.
Достаточно убрать целую отрасль.
И всё.
Ты думаешь от прекращения производства патефонов пострадали только специалисты по сборке патефонов?  :crazyfun:

0

1093

vvv написал(а):

reseed написал(а):

В Керчи открыт памятник главнокомандующему Русской армией Петру Николаевичу Врангелю.

Белая армия, черной барон
Снова готовят нам омикрон!

Сцк и ведь в каждом слове правда)))

0

1094

HarySeldon написал(а):

Сцк и ведь в каждом слове правда)))

Хто здесь? #9

0

1095

На Коста-Рике тоже социализм по ходу дела
Хто здесь? #9

0

1096

146%

https://index.minfin.com.ua/reference/c … gibraltar/

Хто здесь? #9

0

1097

vvv написал(а):

146%

:D
https://www.youtube.com/watch?v=tKkMkWwjcRk
ФУХ  :D

0

1098

Песня "Священная война" охарактеризована на YouTube
Написано: "Следующий контент был определен сообществом YouTube как неприемлемый или оскорбительный для некоторых аудиторий."

Хто здесь? #9

0

1099

И каждый день всё новой гранью сверкает слово о*уеть (с)

Хто здесь? #9

В администрации Костромы рассказали РИА Новости, что не считают "страшненькой" Снегурочку, которую критикуют местные жители, сравнивая с нововоронежской Аленкой

0

1100

Хто здесь? #9

0

1101

Алиса написал(а):

Прямой текст : приезжай конечно, но разочаруешься. Это только в новостях говорят как хорошо стало. Вранье. 
А я так ждал, надеялся и верил (с).
Обидно(((

Отредактировано Алиса (Вчера 18:05:15)

так пусть обратно в нэньку возвращаются.  тут у нас рассвет и эльдорадо :D

0

1102

рю написал(а):

:D  и кто то же купит

0

1103

Нам к концу месяца обещают морозы https://meteo.ua/150/harkov/14-days

0

1104

рю написал(а):

Нам к концу месяца обещают морозы https://meteo.ua/150/harkov/14-days

ну да. вроде как зима. пора бы уже посмотрим что будет с горячей водой и электричеством

0

1105

срака
Хто здесь? #9

0

1106

0

1107

vvv написал(а):

срака

Хто здесь? #9

0

1108

Янkа написал(а):

Ну вот норм погода. Не то шо Якутия якутская

0

1109

Отмена обязательной вакцинации в Украине: Зеленский даст ответ на петиции
Обращения уже находятся на рассмотрении у Владимира Зеленского

Отмечается, что на сайте президента Украины набрали необходимое количество голосов две петиции об отмене принудительной вакцинации.

Первое обращение было зарегистрировано 27 сентября Юрием Ахрамейко. Автор просит отменить вакцинацию и все карантинные ограничения, ссылаясь, по его мнению, на «быссмысленность» данных норм.

Кроме этого, есть требование не показывать новости о коронавирусе, так как при их помощи «людьми манипулируют». Обращение собрало подписи 25 444 человека и его уже рассматривает руководство страны.

Читайте также: Непривитых греков старше 60 лет будут ежемесячно штрафовать на 100 евро

Вторая схожая петиция, требует отменить «принудительную» вакцинацию из-за «просроченности вакцин». Обращение набрало 25 155 голосов.

В это же время стоит отметить, что обязательной вакцинации в Украине нет, а только обязательная для некоторых категорий профессий.

Напомним, работники профессий, которые включены в список обязательной вакцинации против коронавируса, но не сделавшие хотя бы одну прививку

0

1110

skeptik написал(а):

Обращение собрало подписи 25 444 человека

Удивительно, что собрало. Там так сделано, что хрен проголосуешь.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9