Скажите спасибо, шо линзы можно подобрать без вакцинации.
Ага, низкий поклон им за это.
Ничего, на лет на 10 мне новых очков хватит, а там разберёмся.
О, якутия, снег пошел.
Потемнело как...
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9
Скажите спасибо, шо линзы можно подобрать без вакцинации.
Ага, низкий поклон им за это.
Ничего, на лет на 10 мне новых очков хватит, а там разберёмся.
О, якутия, снег пошел.
Потемнело как...
О собаках, кстати)))
Мальтипу, кокапу, лабрадудель...
Вчера просто оборжалась с названия этих гибридных милах)))
Мне очень нравится Джек рассел терьер...
Прям влюбилась)))
Не знаете вы нашу кухню. У нас в оптиках проверяют зрение за деньги. Я лично год назад заходила и спрашивала.
А по акциям я контактные линзы покупаю, но чтоб покупать линзы, мне надо подобрать диоптрии.
Есть акции иногда! Просто надо держать пульс.
Мой заказывает линзы и тоже дешевле.
Потемнело как...
у афроукраинца в душе!
Три человека сбежали из карантинного центра Ховард-Спрингс, это населенный пункт на Северной территории Австралии. Полиция устанавливает основные контрольно-пропускные пункты, проверяет регистрации и обыскивает автомобили людей, как если бы беглецы были опасными, разыскиваемыми преступниками на свободе.
Ховард-Спрингс - это лагерь соблюдения. Задержание ни в чем не повинных гражданских лиц до тех пор, пока не будет достигнуто их безоговорочное подчинение. Австралия показала миру, чего можно ожидать от своего правительства, если люди не будут сопротивляться тирании.
https://aizen-tt.livejournal.com/4455440.html
Полиция устанавливает основные контрольно-пропускные пункты, проверяет регистрации и обыскивает автомобили людей, как если бы беглецы были опасными, разыскиваемыми преступниками на свободе.
Интересно, когда после побега начнут в лагере расстреливать каждого десятого, запрививочники тоже будут блеять: "нефашисты"?
О, якутия, снег пошел.
это разве снег? пародия он даже до землит не долетает
Питаюсь хурмой))
Знаю,что много вредно.
это твое фото?
это твое фото?
Авжэж. Я даже знаю как кота звать)))
Авжэж. Я даже знаю как кота звать)))
откуда хурма в саратове в это время года?
просто для понимания какая нечисть пытается лезть в управление этой страной
чудаку 18 лет а он успел 8 раз политически переобуться переобуться . сменить несколько партий , жениться стать активистом а потом убить свою тещу и сесть в тюрьму.
В ДРУЗЬЯХ — ПОЛИТИКИ: ХАРЬКОВЧАНИН АРТУР ГАЗИЕВ, УБИВШИЙ ТЕЩУ ПИВНОЙ КРУЖКОЙ, ОКАЗАЛСЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ АКТИВИСТОМ
18-летний Артур Газиев, сознавшийся в жестоком убийстве тещи в Харькове, в своем юном возрасте успел сменить несколько партий.
Напомним, парень убил тещу в кафе и пытался инсценировать разбойное нападение.
Не забудьте подписаться на наш канал в Telegram
Как можно увидеть на странице парня в Facebook, Артур Газиев вел активную деятельность. Среди друзей подозреваемого — множество известных политиков.
Как указано на странице Газиева, он является сооснователем молодежной общественной организации "Молодіжний Вибір". Парень женился в июле.
18-летний Артур Газиев в своем юном возрасте успел сменить несколько партий.
https://kh.vgorode.ua/news/sobytyia/a11 … aktivistom
Можно подумать что в другое время года её в Саратове Самаре завались. Прям ветки гнутся)))
Ты когда научишься гуголем пользоваться?
Ты когда научишься гуголем пользоваться?
я умею пользоваться даже по фотографии могу. но мне в лом)))
я умею пользоваться даже по фотографии могу. но мне в лом)))
А писать уйню не влом? ))
Сука, самая гыдотная погода ( И темно в пол пятого, как в жопе Бандеры
А писать уйню не влом? ))
всегда?
18-летний Артур Газиев, сознавшийся в жестоком убийстве тещи в Харькове, в своем юном возрасте успел сменить несколько партий.
А когда таких кончали при тов Сталине кричали "крывавый террор"
всегда?
А когда таких кончали при тов Сталине кричали "крывавый террор"
адназначна!
Признаки инфицирования штаммом коронавируса Омикрон отличаются от симптомов заболевания COVID-19. Об этом рассказала глава Медицинской ассоциации Южно-Африканской Республики Анжелик Кутзе изданию The Daily Telegraph.
По словам медика, которая работает в столице ЮАР Претории, большинство ее новых пациентов с коронавирусом это молодые люди, но они массово жаловались на сильную усталость. При этом с обонянием и вкусом у них проблем не возникало.
"Их симптомы очень сильно отличались от того, с чем я имела дело раньше, и были очень легкими", - объяснила Кутзе.
Сука, у меня точно омекрон!
Просто якутец. Залюбился досмерти - не скыглы!.А то скажут, шо это омекрон и оправят отдохнуть и подлечиться в концлагерь смерти.
это твое фото?
как-будто мое ...
в душе будущем...
в каком саратове?
девичья память.
Китайские ученые обнаружили антитело для разработки универсальной вакцины от COVID-19
Ученые из Китая открыли моноклональное антитело 35B5, которое способно эффективно нейтрализовать различные штаммы COVID-19, по словам ученых, оно может послужить основой создания универсальной вакцины, говорится в статье, опубликованной на ресурсе bioRxiv.
РИА Новости
Отмечается, что данное антитело воздействует на ту часть вируса, которая не изменяется в процессе мутации.
RT на русском
Моноклональное антитело было получено специалистами из крови человека, ранее переболевшего коронавирусом в тяжелой форме, говорится в статье, опубликованной на ресурсе bioRxiv.
ТК Звезда
По мнению учёных, антитело 35B5 способно нейтрализовать новый штамм «омикрон».
RT на русском
про антитело из китая
свистят подкупленные сми
а мы читаем про концлагерь
как самый близкий вариант
Зима 2021-2022 года в Украине и в Европе в целом будет мягкой. Количество осадков будет близким к норме и лишь на севере Европейского континента ожидается их избыток, сообщил синоптик Игорь Кибальчич.
Согласно Европейскому центру среднесрочных прогнозов, с декабря по февраль на большей части Европы ожидается положительная аномалия температуры воздуха, особенно в ее восточной части, рассказал синоптик.
"Хорошо заметно, что во все три месяца Украина находится в оранжевой заливке на карте, соответствующей аномалиям +1…+2 °С (отклонения рассчитаны по отношению к базовому климатическому периоду 1993 - 2016 годов)", - отметил синоптик.
По его словам, в пользу мягкой зимы в Украине также говорят прогностические значения приземного поля давления в Северном полушарии на ближайшие три месяца, который свидетельствует, что в Украине ожидаются частые оттепели и чередование осадков в виде снега и дождя.
В то же время синоптик не исключает эпизодические вторжения холода, которые обычно являются кратковременными и не влияют на средние значения.
Однако он отметил, что зима как на территории Украины, так и на большей части Европы с высокой степенью вероятности окажется теплее нормы.
Прокопенко, в свою очередь, отметил, что особенностью теперешних теплых зим стала активизация южных и юго-западных циклонов, которые приводят к сильным ветрам, вьюгам, налипанию мокрого снега. Еще одна неприятность - резкие колебания температуры, приводящие к туманам, особо опасным при движении по автодорогам.
Заведующая отделом прикладной метрологии и климатологии Украинского гидрометеорологического института Вера Балабух также говорит, что эта зима будет теплее предыдущих.
Примерно в 60 процентов дней зимы будет преобладать аномально теплая погода. Однако такая ситуация будет наблюдаться не все время. Остальные 40 процентов дней погода может быть на уровне нормы или ниже нормы, сказала она.
Жопа.
Снег, однако
разве это снег?
разве это снег?
Нас учили, что если замороженная вода лежит в виде пушистого белого агрегатного состояния на деревьях и земле, то это снег.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9