В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9

Хто здесь? #9

Сообщений 1171 страница 1200 из 2002

1171

Янkа написал(а):

Почему советские люди в 1965 году были такие красивые, стильные,
приятные? Почему тогда всё было так красиво и стильно, был вкус.
А сейчас такая срань пошлая. Люди уродливые. Как будто пародия на человека.
Я всё про то, что льётся с экранов.

Очень классно! А ещё там на самых первых минутах живой Гагарин ..

все течет все меняется. лет через 50 то в чем ходят наши знаменитые лица покажется верхом стиля и вкуса.

0

1172

В областном центе Сумы компания Сумыоблэнерго отключит 16 декабря от энергоснабжения объекты предприятия Горводоканал из-за долгов. В результате местные жители могут остаться без воды, сообщается на сайте Сумыоблэнерго в среду, 15 декабря.

"АО Сумыоблэнерго предупредило КП Горводоканал о намерении отключить от энергоснабжения объекты предприятия. Из-за долгов энергоснабжающее предприятие планирует прекратить подачу электроэнергии 16 декабря 2021 с 9:00", – говорится в сообщении.

Указано, что по состоянию на 7 декабря задолженность Горводоканала за услуги по распределению электрической энергии составляет почти 5 млн гривен.

При этом долг населения перед сумским водоканалом составляет более 56 млн гривен, сообщает компания.

Сумыоблэнерго не указало, какие именно объекты будут отключены, поэтому всем жителям рекомендуют запастись водой.

"В случае необходимости к объектам социальной инфраструктуры будет организован подвоз воды", – говорится в сообщении.

0

1173

Янkа написал(а):

совсем их бросил и не объявлялся? Сколько времени так было,
не знаешь?

5 лет. До этого приезжал налетами, квартиру банку заложил. Уехал, а долг жена выплачивала, причем ничего не сказал ей.
Мне писал, когда в Воронеже был, просил денег одолжить..
Теперь приехал весь побитый жизнью.
Ну, кто ему виноват?!
Я с его девчонками общаюсь.
Младшая учительница математики и информатики , моей дочери помогает постоянно , она мне как родная уже.)
Оплошал Саша, и очень серьезно.
А приперся к жене...
Когда им было трудно, сказал: отстаньте от меня не звоните и не ищите, задолбали (только матом).
А теперь явился- не запылился.
Но я ему благодарна за то, что я познакомилась с его девочками. Прекрасные люди.

Отредактировано Алиса (2021-12-15 16:22:55)

0

1174

Шо, не долго прокашлял бичём?

0

1175

Алиса написал(а):

5 лет. До этого приезжал налетами, квартиру банку заложил. Уехал, а долг жена выплачивала, причем ничего не сказал ей.
Мне писал, когда в Воронеже был, просил денег одолжить..
Теперь приехал весь побитый жизнью.
Ну, кто ему виноват?!
Я с его девчонками общаюсь.
Младшая учительница математики и информатики , моей дочери помогает постоянно , она мне как родная уже.)
Оплошал Саша, и очень серьезно.
А приперся к жене...
Когда им было трудно, сказал: отстаньте от меня не звоните и не ищите, задолбали (только матом).
А теперь явился- не запылился.

Да, с семьёй он жёстко тогда поступил. Не по мужски, не по отцовски. Причину не озвучивал, почему на родину потянуло? Он же тогда расплевался , что в паспорте на первой странице ВНЖ поставил. Это ж как приговор был для пересечения границы обратно. Видимо накал немного спал и смог прорваться. Жене его сил, терпения и мудрости.

0

1176

vvv написал(а):

Вполне достаточно, я считаю, чтобы проявилось его настоящее нутро.
Погодите, сейчас оклемается и снова в путь...
Сопьется..
Взрослый человек, неглупый по работе, должна сказать.., далеко неглупый в компах, телевизорах и прочих железках.
И такое чудит...

Отредактировано Алиса (2021-12-15 17:17:17)

0

1177

vvv написал(а):

вы о ком тут трете?

0

1178

vvv написал(а):

В областном центе Сумы компания Сумыоблэнерго отключит 16 декабря от энергоснабжения объекты предприятия Горводоканал из-за долгов. В результате местные жители могут остаться без воды, сообщается на сайте Сумыоблэнерго в среду, 15 декабря.

"АО Сумыоблэнерго предупредило КП Горводоканал о намерении отключить от энергоснабжения объекты предприятия. Из-за долгов энергоснабжающее предприятие планирует прекратить подачу электроэнергии 16 декабря 2021 с 9:00", – говорится в сообщении.

Указано, что по состоянию на 7 декабря задолженность Горводоканала за услуги по распределению электрической энергии составляет почти 5 млн гривен.

При этом долг населения перед сумским водоканалом составляет более 56 млн гривен, сообщает компания.

Сумыоблэнерго не указало, какие именно объекты будут отключены, поэтому всем жителям рекомендуют запастись водой.

"В случае необходимости к объектам социальной инфраструктуры будет организован подвоз воды", – говорится в сообщении.

ну и заибца. чем быстрее это все развалится тем лучше будет. а в это время зе чмо ездит  на нахер никому не нужные встречи и саммиты

0

1179

skeptik написал(а):

ну и заибца. чем быстрее это все развалится тем лучше будет. а в это время зе чмо ездит  на нахер никому не нужные встречи и саммиты

Чем хуже тем лучше? Членинист, чоле? ))))

0

1180

vvv написал(а):

Чем хуже тем лучше? Членинист, чоле? ))))

а хуле? ты еще на что то надеешься в этой дыре? Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

0

1181

skeptik написал(а):

а хуле? ты еще на что то надеешься в этой дыре? Лучше ужасный конец, чем ужас без конца

Непозитив чую я

+1

1182

skeptik написал(а):

вы о ком тут трете?

alex48096, радиотехник-телекомовец из Ахтырки, который.

0

1183

vvv написал(а):

Так тут даже не в бичевании дело. У гражданина были (ну, декларативно, по крайней мере) "высокие устремления" типа "надо к своим", "там свои", "ВВПу такой и растакой гений госуправления", "там люди добрые и отзывчивые", "на каждом шагу помогают" и т.д. Но, видимо, реальность разбивает вдребезги даже такое розовое бронестекло.

P.S. Вообще, история немного противоречивая, особенно насчет "денег хотел одолжить". Насколько помню, из того, что "эмигрант" писал напоследок (до того как с форумов ушел), он проживал в Воронеже и транспортом обзавелся и даже свое "маленькое дело" собирался завести типа "выездного сервиса".

P.P.S. В принципе ему еще на "Губернии" Кот (да и не только) раскладывал "все по полочкам" и пытался направить мысли в нужное русло, но, увы, "маємо шо маємо".

0

1184

reseed написал(а):

"маленькое дело

К херам прогорело!
Слава пандемии!
Ковид19 слава!

0

1185

reseed написал(а):

48096, радиотехник-телекомовец

48 и 96 типа число портов? )))

0

1186

Думаю, что не только пландемия "постаралась". Чего-то еще должно было быть. IMHO.

0

1187

reseed написал(а):

Думаю, что не только пландемия "постаралась". Чего-то еще должно было быть. IMHO.

Дык, харошие атзвыфчифыйя ллюди, чуткое государство, лелеящие малый бизнес. В общем еще один отлант плечами пожал.

0

1188

vvv написал(а):

48 и 96 типа число портов? )))

:D Так он же не админ. Да и в Ахтырском телекоме он чисто телефонией (не IP) занимался, насколько помню.

0

1189

reseed написал(а):

Так он же не админ. Да и в Ахтырском телекоме он чисто телефонией (не IP) занимался, насколько помню.

Ну и шо? Последний бичара с  кросса знает, сколько  пар на стандартной патч-панели и сколько портов в типовом дсламе.

0

1190

"Зеленский увеличил штат своей личной охраны, и теперь численность ее сотрудников превышает 70 человек. По сравнению с предшественником Владимира Зеленского это довольно много, ведь охрана Петра Порошенко включала в себя не больше 15 человек."

0

1191

reseed написал(а):

Насколько помню, из того, что "эмигрант" писал напоследок (до того как с форумов ушел), он проживал в Воронеже и транспортом обзавелся и даже свое "маленькое дело" собирался завести типа "выездного сервиса".

Он много чего писал и врал.
Говорить- не мешки ворочать..

0

1192

Насколько помню, из того, что "эмигрант" писал напоследок (до того как с форумов ушел), он проживал в Воронеже и транспортом обзавелся и даже свое "маленькое дело" собирался завести типа "выездного сервиса".
Вот по поводу транспорта мне и писал, взаймы просил... Если не удалила, сейчас найду в почте.

Нет. А жаль.
Ой, фиг с ним...
Писал что взял машину в кредит и нет денег оплатить взнос.
Просил 2тыс. грн. выслать взаймы.

Отредактировано Алиса (2021-12-15 19:52:57)

0

1193

В Украине в ближайшие четыре года планируют создать новый род войск - береговые ракетные войска. Об этом заявил командующий ВМС контр-адмирал Алексей Неижпапа, передает пресс-служба Минобороны.

"В стадии развития находится новый род войск - береговые ракетные войска. Они будут сформированы к 2026 году. В их состав войдут три дивизиона берегового ракетного комплекса Нептун", - сказал Неижпапа.

По его словам, ко второму кварталу следующего года будет полностью сформирован первый дивизион этого современного комплекса, который вскоре встанет на боевое дежурство.

Дивизион на 3 ракеты болото-болото

0

1194

Алиса написал(а):

Вот по поводу транспорта мне и писал, взаймы просил... Если не удалила, сейчас найду в почте.

И шо ж за транспорт такой? Якась православна гранта мабуть?

0

1195

рю написал(а):

"Зеленский увеличил штат своей личной охраны, и теперь численность ее сотрудников превышает 70 человек. По сравнению с предшественником Владимира Зеленского это довольно много, ведь охрана Петра Порошенко включала в себя не больше 15 человек."

У "ваты" сразу "подгорело"

На станции метро Дружбы народов в Киеве пассажиров из поезда из-за сильного запаха. ЧП произошло в среду, 15 декабря, сообщает Сегодня.

В метрополитене журналистам сообщили, что задымления на станции Дружбы народов не было и пассажиров не эвакуировали, а попросили покинуть вагон.

"На станции Дружбы народов произошла поломка в составе. Задымления не было. Просто в вагоне поезда был неприятный запах, который возникает при торможении. Пассажиров попросили освободить вагоны и поезд отправили в депо. Движение поездов на линии не прерывалось", – сообщили в Киевском метрополитене.

Чем был вызван запах, не сообщается.

0

1196

vvv написал(а):

Чем был вызван запах, не сообщается.

Носками, надо понимать. Чем же еще?

Хто здесь? #9

Отредактировано reseed (2021-12-15 19:55:01)

0

1197

reseed написал(а):

Чего-то еще должно было быть

Алкоголизм  :'(

0

1198

vvv написал(а):

И шо ж за транспорт такой? Якась православна гранта мабуть?

Вот не помню, он и говорил... Давно дело было..

0

1199

Эти брежневские вагоны до си пор ездють. Других и не будет.

0

1200

рю написал(а):

Не знаю, кто охраняет нынешнего гаранта, а охрану Порошенко видела сама в жизни.
Он как раз был в Одессе и охрана у него была из Шварцнегеров. Это какие-то Атланты.
Таких тел в жизни не видела. Гигантские. Реально, как Щварц. Каждый. Все в военной форме.
И машина у них такая же. Какая-то полувоенная.

Ну а судя по тому как Зеленский боится, популярность в народе у него явно меньше 23%.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9