В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9

Хто здесь? #9

Сообщений 1261 страница 1290 из 2002

1261

Кирсанова написал(а):

какой то харченко
ну и рожа у него)))

Просит кирпича это *бало. По-моему типичный мудак.

0

1262

vvv написал(а):

...молодым героям, готовым взять на себя ответственность за судьбу мира

Да вот за эту судьбу и переживаем, если они за неё возьмут ответственность.

Только что прислали фото из городка, где я жила. Как там сейчас.
Хто здесь? #9

+1

1263

Александр Владимирович Харченко
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Александр_Владимирович_Харченко

0

1264

vvv написал(а):

реформа IT-образования - один из наших приоритетов сейчас

Потому что можно много денег в карман из бюджета утащить

0

1265

vvv написал(а):

ЯКУТЕЦ

Кроме "ВайтиВайти" ничего другого быть в принципе не может? По соседству есть углеводородная "сверхдержава" а у нас, значится, будет "аутсорсинговая"?

0

1266

рю написал(а):

Да вот за эту судьбу и переживаем, если они за неё возьмут ответственность.

Судя по их позиции с "пандемией" эта "судьба мира" в"надежных руках". Шансов никаких ((( Ладно бы они свою судьбу просрали - хохяин-барин, так нам еще какое-то время доживать на шарике..

рю написал(а):

Как там сейчас.

Там, поди, щас жопа, вот в прямом смысле. Начиная с того, что полярная ночь.

Кирсанова написал(а):

Александр Владимирович Харченко
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Александр_Вла … ч_Харченко

О, якши. Кароший чилавек.

Личностное
После всех своих лучевых ударов (а первые я начал получать ещё в буквальном смысле слова до рождения — семья-то с СИЯПа) я привык болеть зимой, летом, в отпуске, на каникулах, на работе без отрыва от производства, в поездах, самолётах и даже на военных кораблях. А поскольку жить как-то тоже надо успевать, с детства привык читать, а потом ещё писать программы и играть в ролевые игры, почти в любом состоянии[23].
Когда я в девяностые от ран во рту и в ноге землю грыз, вокруг резвилась целая толпа «интеллектуалов», поливавшая грязью коммунистов и Советскую власть. С тех пор я ни с кем, кроме коммунистов, на равных споров не веду, особенно о морали. И стыда ни от кого, кроме коммунистов, не имею[24].
Антисталинизм
Если человек стал (позволил себе стать) сталинистом, дискуссию с ним вести уже поздно. (2020)[25]
Вина Сталина — не в репрессиях, а в других, гораздо более очевидных вещах: в измене марксизму и делу мировой революции ради неустойчивого государственничества, великодержавности и вождистских подходов[26].

Настоящий левый )))))

0

1267

reseed написал(а):

Кроме "ВайтиВайти" ничего другого быть в принципе не может? По соседству есть углеводородная "сверхдержава" а у нас, значится, будет "аутсорсинговая"?

Ну да. Нахрен чё-то развивать, если можно писать под ведриод срань?
А то, шо через 10 лет эти вайтишники никому нахрен не нужны будут, не страшно! 
Нет, я еще понимаю этот вайтибум в Венгрии, скажем, где так-то и нет нихера. Но в Украине  еще есть ресурсы и климат.

0

1268

vvv написал(а):

Судя по их позиции с "пандемией" эта "судьба мира" в"надежных руках".

Хто здесь? #9

vvv написал(а):

Там, поди, щас жопа, вот в прямом смысле. Начиная с того, что полярная ночь.

Полярная ночь, да. Но и у нас пасмурно. И с влажностью получше - мороз легче переносится. Так что зима нормальная.
Хуже только то, что лета мало.

0

1269

vvv написал(а):

Настоящий левый )))))

К сожалению, очередной фрик.

Вина Сталина — не в репрессиях, а в других, гораздо более очевидных вещах: в измене марксизму и делу мировой революции ради неустойчивого государственничества, великодержавности и вождистских подходов

"Сталин - Красный Монарх" только не хватает, для полноты.

0

1270

рю написал(а):

Полярная ночь, да. Но и у нас пасмурно

У нас 6-7 часов на улице шото видно, это сильно лучше кромешной жопы 2 недели.

рю написал(а):

Хуже только то, что лета мало.

12 месяцев зимы - остальное лето. Да там нет лета вообще. Средний максимум июля +17.. как у нас середина апреля.

0

1271

reseed написал(а):

К сожалению, очередной фрик.

"Сталин - Красный Монарх" только не хватает, для полноты.

Гондон обыкновенный. Таких "левых" в РФ 15 из 12. Причем самого Виссарионыча это  мудозвон никогда не читал.

0

1272

vvv написал(а):

У нас 6-7 часов на улице шото видно, это сильно лучше кромешной жопы 2 недели.

Там в 12 часов дня сумерки. Не кромешная тьма. А в остальное время хорошее яркое освещение.

vvv написал(а):

12 месяцев зимы - остальное лето. Да там нет лета вообще. Средний максимум июля +17.. как у нас середина апреля.

Летом +28 может быть - и это, как у нас +35 по ощущению.
Другое дело, что мало этого лета, да и летом может похолодать.

0

1273

рю написал(а):

Другое дело, что мало этого лета, да и летом может похолодать.

Мне и нашего лета мало. Нормальной погоды в году 5 месяцев. + апрель, хоть и холодно,но день длинный, солнечно, теплеет. А в той жопе вечный октябрь.
Вот если китайцы уконтрапутят Гольфстрим то СЗФО превратится в ледяную сраку, как Якутия, и все эти города опустеют.

А еще в апреле возвращают хоть как-то терпимое время. Вот лучшего пидарунка фашисты не придумают, если таки отменят в следующем году перевод весной ((((((((( Зимой уже хер с ним, все равно солнца нет, в 13 сумерки или в 14 роли не играет - один хрен ничего за такой "день" сделать нельзя. А вот летом рассвет в 2 и закат в 19 - это жопа

0

1274

vvv написал(а):

Вот если китайцы уконтрапутят Гольфстрим

Гольфстрим уконтропупили в 2011 году аварией в Мексиканском заливе. Климат уже изменился.

0

1275

Северяне прямо ощущают, что теплицы их не спасут...

Ученый из Архангельска Геннадий Иванов разводит личинок мух Черная Львинка и готовит из нее продукты питания.

0

1276

рю написал(а):

Гольфстрим уконтропупили в 2011 году аварией в Мексиканском заливе. Климат уже изменился.

Если бы он изменился в ваших северах бы уже одни песцы остались.

0

1277

В вопросе ценовой политики все достаточно просто. Стартуют цены от 350 грн. На вопрос о том, за какую это сосну, продавец добро смеется и говорит "за страшненькую". Цены за что-то более приличное и зеленое стартуют от 500 гривен, но стремительно приближаются к 1000. В среднем хорошее дерево обойдется в 800-850 грн.

Хто ставит йолочку?

0

1278

vvv написал(а):

Если бы он изменился в ваших северах бы уже одни песцы остались.

Когда я там жила, в мае зелёные листья были, а мы в плащах ходили. А теперь в мае снег ещё лежит.

0

1279

vvv написал(а):

Хто ставит йолочку?

У меня есть искусственная высотой 25 см. Пару десятков лет ей, наверное.

0

1280

vvv написал(а):

Хто ставит йолочку?

Давно нет.

Смотрите, как морозы превращаются в хороший +12.))
Там будет один -9. Но ночью.

Только вот сразу же после +12, это про то, что Рю говорила -
- такого не может быть, - вот смотрите, как сразу после +12
идёт днём 0, а ночью -8. Сразу. Такой перепад и так часто, это же
не нормально?

И я думаю, что синоптики не ошибаются, а погода реально может поменяться
352 раза за несколько суток.

Хто здесь? #9

Хто здесь? #9

0

1281

Янkа написал(а):

Только вот сразу же после +12, это про то, что Рю говорила -
- такого не может быть, - вот смотрите, как сразу после +12
идёт днём 0, а ночью -8. Сразу. Такой перепад и так часто, это же
не нормально?

И я думаю, что синоптики не ошибаются, а погода реально может поменяться
352 раза за несколько суток

На Харьков тоже перерисовали. Теперь в январе морозов нет, но вернули в декабре исключительно на праздник - по просьбе трудящихся.
Вообще есть ощущение, что они там сидят и развлекаются.

Хто здесь? #9

0

1282

vvv написал(а):

Сему членососят

По-моему это уже маразм. Игра престолов - унылое говно и лучше понять это как можно раньше.  И шото не вижу у "потомков" желания строить "светлое будущее".

это сема такое пишет?

0

1283

vvv написал(а):

Нет, я еще понимаю этот вайтибум в Венгрии, скажем, где так-то и нет нихера.

а венгрия тут при чем? хотя сейчас если сравнить венгрию и украину то венгры далеко уже впереди в плане экономики и промышленности

0

1284

skeptik написал(а):

это сема такое пишет?

нет

зы.
Можешь подсказать по дизельным СТО ?
Есть такие ?

0

1285

Хто здесь? #9

Отредактировано рю (2021-12-17 11:52:35)

0

1286

Кирсанова написал(а):

нет

зы.
Можешь подсказать по дизельным СТО ?
Есть такие ?

в харькове? и желательно знать что за авто.

Отредактировано skeptik (2021-12-17 14:12:09)

0

1287

В Киеве возле Верховной Рады в пятницу, 17 декабря, проходит митинг против целей использования тысячи гривен за вакцинацию. Об этом сообщают киевские Телеграм-каналы.

Участники акции требуют, чтобы деньги за вакцинацию можно было использовать для оплаты тарифов ЖКХ, а теперешние цели выплат называют "издевательством".

Напомним, сейчас тысячу гривен за вакцинацию можно потратить на путешествия по Украине, спортзалы, кино, театры и книги.

0

1288

vvv написал(а):

В Киеве возле Верховной Рады в пятницу, 17 декабря, проходит митинг против целей использования тысячи гривен за вакцинацию. Об этом сообщают киевские Телеграм-каналы.

Участники акции требуют, чтобы деньги за вакцинацию можно было использовать для оплаты тарифов ЖКХ, а теперешние цели выплат называют "издевательством".

Напомним, сейчас тысячу гривен за вакцинацию можно потратить на путешествия по Украине, спортзалы, кино, театры и книги.

там еще митинг против кассовых аппаратов. я помню это при каждом презе с этими аппаратами еще начиная с юли и юща.

0

1289

skeptik написал(а):

там еще митинг против кассовых аппаратов. я помню это при каждом презе с этими аппаратами еще начиная с юли и юща.

Штука это даже на месяц жкх хватит. Прикинь дно

Дополнительно к выступлениям организаторов на акции включили через колонки заявления экс-соратников и экс-сторонников нынешней власти - Авакова, Разумкова, Богдана, Гордона, Комаровского.

Чё, Комар был за зэлэнэ чмо?  "Абы нэ Пэтя"? Ну вот вам "непетя", сука, нате!

0

1290

vvv написал(а):

Штука это даже на месяц жкх хватит. Прикинь дно

это разве шо летом. а зимой мне лично никак не хватит.
юлина тысяча =200 долларов
витина тысяча =125 долларов
вовына тысяча = 37 долларов.
сука!  :D

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9