Ещё голова болит, слабость, тошнит... похмельный синдром, короче.
Тревожное состояние, сонливость, чувство холода на улице!
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9
Ещё голова болит, слабость, тошнит... похмельный синдром, короче.
Тревожное состояние, сонливость, чувство холода на улице!
В следующем году в Верховной Раде намерены принять пакет законопроектов, который позволит запустить накопительный уровень пенсионной системы. Об этом сообщил глава фракции Слуга народа Давид Арахамия в интервью Интерфакс-Украина.
"Сейчас команде предстоит пережить подобное – большой бой за пенсионную реформу, за накопительную пенсию. О ней говорят уже 20 лет, но ни одного закона не приняли. Мы планируем ее запустить", – сказал Арахамия.
По его словам, в пакете для запуска накопительной пенсионной системы – пять-шесть законопроектов.
"Людям откроют персональные счета, к которым они получат доступ. На эти счета упадут какие-то деньги от государства. И тут возникнет вопрос, как же эти деньги защищать от инфляции. Вначале им надо предоставить возможность гарантированным, защищенным способом компенсировать инфляционные процессы, допустим, через ОВГЗ (облигации внутреннего государственного займа – ред.). А со временем граждане поймут, что деньги, которыми они оперируют, можно вкладывать в какие-то другие проекты", – отметил Арахамия, добавив, что это будет уже осознанный выбор.
Это есть наш последний и решительный бой
А со временем граждане поймут, что деньги, которыми они оперируют, можно вкладывать в какие-то другие проекты"
сука. в какой реальности они живут?
сука. в какой реальности они живут?
В РФ предыдущую думу называли "йобаный принтер", наши решили стать еще круче!
третий в Украине McDonald’s Павловский, безусловно, оставил теплые воспоминания в сердцах харьковчан
... не харьковчан, а обезьян.
... не харьковчан, а обезьян.
почему обезьян?
а вы хоть раз были в макдаке?
Киберполиция будет следить, куда используется тысяча от Зеленского
Правоохранители будут отслеживать транзакции с деньгами, полученные за вакцинацию.
Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на издание «Униан».
Отмечается, что Министерство цифровой трансформации и Департамент киберполиции будет мониторить транзакции с денежными средствами, которые были получены гражданами за полный курс вакцинации. Данные действия будут направленны на недопущение мошеннических действий с этими средствами.
Читайте также: украинцы массово жалуются на приложение «Дія»
Кроме этого отмечается, что на данный момент не было выявлено подозрительных финансовых операций, однако если такие явления будут наблюдаться, то полицейские будут оперативно проводить следственные действия для прекращения таких действий и наказания лиц причастных к этому.
Напомним, Владимир Зеленский инициировал программу поддержки бизнеса, наиболее пострадавшего во время пандемии.
ну че? целых 37 баксов. не знаю куда даже потратить.
ну че? целых 37 баксов. не знаю куда даже потратить.
Сходи в качалку
Сходи в качалку
вон один паренек нашел способ как потратить вовыну тыщу с умом и пользой. пошел в кинуху а там и пивко продается. вот и потратил часть на билет и пиво.
почему обезьян?
а вы хоть раз были в макдаке?
Потому что обезьянничают. Я помню это стыдобище - очередь в тот самый Макдональдс в 90-е.
Я эти отбросы не ем.
Имплант Epicenter вводят под кожу между большим и указательным пальцем. Как показывает свежее видео, опубликованное Aftonbladet, чип можно помещать под кожу разных частей тела, герои ролика демонстрируют его в действии в руке или в районе груди.
Местный житель Ханнеса Сджоблад, у которого чип находится под кожей тыльной стороны левой руки, рассказал Aftonbladet, что он содержит информацию о вакцинации. По его словам, данные можно считать даже мобильным телефоном. Он отметил, что чипы с COVID-паспортами стали популярны среди шведов.
Микробиолог из Стокгольмского Каролинского института Бен Либбертон предупреждает, что хакеры могут украсть информацию с таких микрочипов. Также их использование создает некоторые этические дилеммы, если в будущих версиях чипов будет содержаться, например, информация о вашем здоровье.
«С помощью чипа в теории можно получить данные о вашем здоровье, о местонахождении, как часто вы работаете, как долго вы работаете, когда делаете перерывы в туалет и тому подобное», — сказал специалист.
https://www.gazeta.ru/social/2021/12/19/14331973.shtml
До -12 понизили морозы. Норм.
До -12 понизили морозы. Норм.
да это терпимо. может еще скастят к тому времени
да это терпимо. может еще скастят к тому времени
Ну. А в Нижнем весь жетскач: -30 4 дня.
все зависит от цены на наз и электроэнергию. у нас ценны на жратву уже выше чем в россии и многих стран ес.
При том, что товары китайцовые, тайваньские и т.д.
сука. как трогательно. я аж слезинку пустил
И не говорите, я тож прослезился. Оно ведь так и получилось как обещали - каждый завел по кооперативу и стал аки сыр в масле кататься.
Ну. А в Нижнем весь жетскач: -30 4 дня.
загуглил. что то я и близко не вижу таких цифр
а вот это реальное днище
Украинцы продают виртуальную тысячу от Зеленского
Жители Украины начали получать денежные выплаты за полный курс вакцинации.
Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на издание «Обозреватель».
Отмечается, что некоторые граждане начали обменивать виртуальные деньги на реальные. Объявления с предложением обмена появились на интернет-платформах, которые базируются на продаже товаров и услуг.
Сегодня ночью будет сильное понижение температуры. И завтра уже морозец.
И не говорите, я тож прослезился. Оно ведь так и получилось как обещали - каждый завел по кооперативу и стал аки сыр в масле кататься.
Вот оно, серая "совковая" масса. Не то, шо щас.
а вот это реальное днище
Украинцы продают виртуальную тысячу от Зеленского
Жители Украины начали получать денежные выплаты за полный курс вакцинации.Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на издание «Обозреватель».
Отмечается, что некоторые граждане начали обменивать виртуальные деньги на реальные. Объявления с предложением обмена появились на интернет-платформах, которые базируются на продаже товаров и услуг.
https://redpost.com.ua/news/1239551-ukr … zelenskogo
Да, за 30 баксов принять шмурдяк - это нечто.
Вот оно, серая "совковая" масса.
Причем "масса" в "голодное и дефицитное" время выглядит более опрятной, чистой и крайне благополучно одетой по сравнению с "благостным" рыночком сегодняшнего дня.
да какой там контент? говно на палке.
"Кеша, ты опять?" ©
Отредактировано reseed (2021-12-20 16:56:29)
"Кеша, ты опять?" ©
Геша ,ты вещаешь откуда-то, как попугай (с)
Причем "масса" в "голодное и дефицитное" время выглядит более опрятной, чистой и крайне благополучно одетой по сравнению с "благостным" рыночком сегодняшнего дня.
Ну так, кроме Березки то, знать, и не было ничё. Зато щас изобилие.
ну я бы сильно по спорил на счет выглядит опрятной и благополучно одетой.
Да, за 30 баксов принять шмурдяк - это нечто.
а потом продать за 20. сука народ просто в скотину превратили безвольную
а потом продать за 20. сука народ просто в скотину превратили безвольную
План Ост.
ну я бы сильно по спорил на счет выглядит опрятной и благополучно одетой
Скептик, вы как любитель поесть, подумайте, что можно на НГ приготовить овощное без участия яиц. А то я что-то иссякла.
Просто не хочется делать обычные винегрет или овощные оладьи.
Думала запечь пирог с брокколи, но потом вспомнила, что в холодном виде, наверное, это будет не то. А прямо в 12 ночи я у духовки возиться не буду. Соответственно, надо что-то такое, что в холодном виде едят.
Скептик, вы как любитель поесть, подумайте, что можно на НГ приготовить овощное без участия яиц. А то я что-то иссякла.
Просто не хочется делать обычные винегрет или овощные оладьи.
Думала запечь пирог с брокколи, но потом вспомнила, что в холодном виде, наверное, это будет не то. А прямо в 12 ночи я у духовки возиться не буду. Соответственно, надо что-то такое, что в холодном виде едят.
я же не знаю насколько вы вы веган. молоко кисломолочные продукты сыры вы едите?
грибы едите?
Отредактировано skeptik (2021-12-20 17:29:14)
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9