Сочетание продуктов примерно такое:
Что вам не понятно в словах "это не моё"?
рис овощи пресные лепешки бобовые ? а что ж вы вообще едите?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9
Сочетание продуктов примерно такое:
Что вам не понятно в словах "это не моё"?
Из перечисленного преимущественно овощи свежие и термически мало и недолго обработанные. Гречку, нут и чечевицу зимой. Этой зимой чечевицу ещё не ела, но планирую купить.
Индийцы свежих овощей не едят вообще, тушат по 3 часа, потом жарят, потом снова тушат, или жарят в кляре, специи тоже тушат в масле. Сыр тоже тушат в соусах. Сладости жарят в масле, поливают сахарным сиропом.
Отредактировано рю (2021-12-21 13:10:13)
В тундре? С медведом на пару протянули опту из Якутска? ))))
Да!..
Там люди живут и есть поселки.
Живут в бараках.
Интернет даже на Камчатке есть .
Рю,а соус из фасоли не делали?
Тоже что из гречки.
Да про грохот..
На той недели пригнали к нам военную технику...
Люди напугались...по дорогам много бронетехники проехало..
Это после грохота ...
Ну да граница с Казахстаном тут рядом .
Вик,эта женщина вела онлайн дневник...
С видео о семье,быте, и пр.
Они не бедствуют ...А живут и не выживают даже.
Рю,попробуйте армянскую похлёбку,там курага в составе и чечевица .Очень вкусно.
Вик,эта женщина вела онлайн дневник...
С видео о семье,быте, и пр.
Они не бедствуют ...А живут и не выживают даже.
Украинцы живут на 12 лет меньше граждан европейских стран
Продолжительность жизни в Украине в среднем на 12 лет меньше, чем в экономически развитых европейских странах.
Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на «Укринформ».
Отмечается, что число жителей страны сокращается, одна из причин данного фактора является демографический кризис.
По словам директора института академика НАНУ Эллы Либановой, на фоне низкого уровня рождаемости, не наблюдается рост продолжительности жизни населения страны. Кроме этого специалист отметила, что большинство граждан не хотят и не желают вести здоровый образ жизни.
ВОЗ акцентирует внимание на том факторе, что продолжительность жизни в 50% случаев зависит от того, какой образ жизни ведет человек. Вторую важную роль играет экология, она на 20 % влияет на продолжительность жизни. Не маловажную роль играет генетика и система здравоохранения, однако им эксперты относят долю важности на уровне 20%-10% соответственно.
Читайте также: В Кабмине установили численность населения Украины, завершив второй этап подсчетов
«В Украине на фоне низкой рождаемости не наблюдается роста продолжительности жизни. Вот о чем надо кричать и бить в колокола, потому что в среднем украинцы живут на 12 лет меньше, чем в экономически развитых странах", - отметила Либанова.
Напомним, что украинское гражданство стремительно стареет, смертность значительно преобладает над рождаемостью. Специалисты склоны предполагать, что Украину будут привлекать мигранты из других стран, за счет этого ситуация может несколько стабилизироваться.
не хотите вести здоровый образ жизни вот и болейте и умирайте по раньше. а государство тут не при чем!
Из перечисленного преимущественно овощи свежие и термически мало и недолго обработанные. Гречку, нут и чечевицу зимой. Этой зимой чечевицу ещё не ела, но планирую купить.
Индийцы свежих овощей не едят вообще, тушат по 3 часа, потом жарят, потом снова тушат, или жарят в кляре, специи тоже тушат в масле. Сыр тоже тушат в соусах. Сладости жарят в масле, поливают сахарным сиропом.
Отредактировано рю (Сегодня 13:10:13)
капец! ну вам не угодишь
Кроме этого специалист отметила, что большинство граждан не хотят и не желают вести здоровый образ жизни.
Сука, опять эта непозитивная шелупонь мешает отлантам. Стоит только захотеть - все бы, как библейские патриархи, жили бы лет по 900.
Сука, опять эта непозитивная шелупонь мешает отлантам. Стоит только захотеть - все бы, как библейские патриархи, жили бы лет по 900.
спортом занимаешься ? здорове питаение? нет ?! вот и сам виноват!
Рю,а соус из фасоли не делали?
Тоже что из гречки.
Не делала, но раньше часто делала лобиани - лепёшки с начинкой из фасоли, оч. вкусно.
На праздники тоже делала.
Вот такие:
И хачапури тоже делала.
И вот такие кутабы:
Рю,попробуйте армянскую похлёбку,там курага в составе и чечевица .Очень вкусно.
Спасибо, у меня нет проблем с едой, я вообще питаюсь однообразно.
Мы тут новогоднее меню обсуждаем.
капец! ну вам не угодишь
Не надо угождать - экзотику не люблю.
Можно, кстати, сделать пирог со шпинатом и сливочным сыром. Как раз часть пойдёт на крем в торт, часть в пирог. И его нормально есть холодным, потому что это не застывшие потёки сыра будут, а равномерная начинка.
спортом занимаешься ? здорове питаение? нет ?! вот и сам виноват!
Да! Кто не хочет - ищет отговорки. У нас, панимаешь, 30 млн угрюмых унылых мудаков, которые хотят сдохнуть и потому питаются разным гавном, и сотня-другая супер-позитивных атлантов, которые сделали себя сами и не скыглять!
Да! Кто не хочет - ищет отговорки. У нас, панимаешь, 30 млн угрюмых унылых мудаков, которые хотят сдохнуть и потому питаются разным гавном, и сотня-другая супер-позитивных атлантов, которые сделали себя сами и не скыглять!
Вик ты что слышал про новые даты сдачи показаний по газу? мне вон в вайбер скинули типа хочешь без пролем у новый рик то сдай показания счетчика с 20 по 25 декабря
Спасибо
Я просто недавно открыла для себя.
Очень вкусная весчЬ и сытная .
А мне младший уже подарок сделал...
Такая милота))))...кролик розовый с ушками,брелок...
Девочкой прям себя почувствовала.)))
Вик ты что слышал про новые даты сдачи показаний по газу? мне вон в вайбер скинули типа хочешь без пролем у новый рик то сдай показания счетчика с 20 по 25 декабря
До 30 надоть, слышал, и с фото
Посмотрела сериал "Русские горки" (2021) - давно такой антисоветчины не снимали. Чтоб и кровавая гэбня, и ГУЛАГ, и карательная психиатрия, и невозвращенцы, падкие на роскошь Запада, и комсомольский аппаратчик, ставший бандюком, а главное в финале - счастье, что наступила перестройка и семья шпиона наконец воссоединилась.
Потрясающе. Конечно, до художественного уровня "Крыльев империи" этому сериалу, как до Луны, но наверняка на какую-нибудь премию претендует.
Министерство здравоохранения России внесло вакцинацию подростков от COVID-19 в календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям. Приказ ведомства опубликован на интернет-портале правовой информации.
Вакцинация подростков в возрасте от 12 до 17 лет будет проводиться добровольно и при наличии письменного заявления одного из родителей или иного законного представителя.
https://www.svoboda.org/a/covid-vaktsin … 18834.html
Рю,вакцины ещё нет.
Говорят 3 месяца ещё ждать..
-----
Дети уже заразились омикроном...
Усталость,болит живот и голова..без темпы
Усталость,болит живот и голова..без темпы
У меня по жизни омикрон, наверное...
Рю,вакцины ещё нет.
Говорят 3 месяца ещё ждать..
Надеюсь, не дождутся.
Но детей точно закроют после НГ каникул..
Температуры низкие и заболевших много
__---
Решила салаты на НГ не делать..надоело..
На 1-2 ч можно правда сделать в прок
У меня по жизни омикрон, наверное...
Надеюсь, не дождутся.
Витамин Д ,фолиевая кислота
И все хорошо.
_------
Никто не знает как смутирует эта зараза..
Увы...
Молодые тоже мрут...
Сегодня видела фото молодой ,красивой девушки осетинки...была Б...
Ребенка спасли....
ЦН.
Очень хочется верить,что все закончится скоро ..
Витамин Д ,фолиевая кислота
И все хорошо.
Да и так всё хорошо. Только наутро после НГ омикрон накроет...
Решила салаты на НГ не делать..надоело.
У вас какие-то специальные салаты?
Я-то делаю обычный овощной. Он для меня основное блюдо.
Никто не знает как смутирует эта зараза..
Увы...
Молодые тоже мрут...
Она уже смутировала в отсутствие симптомов.
Не понимаю, как вы на это ведётесь.
Усталость
У меня каждый вечер такой омикрон, утром выздоравливаю.
наутро после НГ
Это уже будет какой-то новый штамм.
комсомольский аппаратчик, ставший бандюком
Ну это правдоподобно
Но детей точно закроют после НГ каникул..
Температуры низкие и заболевших много
Ну да. До эпохи исторического материализма они, конечно же, не болели каждый год различными вирусами гриппа в осенне-зимний период.
Отредактировано reseed (2021-12-21 19:53:03)
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9