В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9

Хто здесь? #9

Сообщений 1531 страница 1560 из 2002

1531

Алиса написал(а):

Так спать хочется, устала, да еще и чихнула пару раз), стопудово ВИРУСЯКА )))

С утра меня прямо омикронит, нету сил.  Хоть обратно ложись.

Алиса написал(а):

У нас -14.

Да, телефон показывает -14. Жаль что нет обычного градусника на окне теперь.
Я ему как-то больше доверяла.
Неужели -14? От одной цифры омикроновое состояние наступает.

0

1532

Отец девятилетней студентки МГУ Алисы Тепляковой напал на завкафедрой.  Об этом сообщает РИА Новости. Telegram-канал «Осторожно новости» уточняет, что мужчина устроил потасовку в здании факультета психологии из-за плохой оценки дочери и собирался «разобраться с преподавателями». В этот момент Алиса стояла рядом.
Папа орал, что зачет должен длиться двадцать минут, а бедного ребенка держали в аудитории 1.5 часа.
В пресс-службе факультета психологии вуза говорят, что сегодня Алиса сдавала предмет «Введение в психологию», не не сдала его. Она расстроилась и выбежала из аудитории. В этот момент ее отец ожидал девочку на посту охраны.
Затем Евгений Тепляков попытался прорваться на факультет, начал кричать, он был задержан силами охраны вуза.

Ранее отец говорил, что преподаватели отказались искать индивидуальный подход к ней и пригрозили Алисе отчислением, если она не будет посещать занятия.
Ректор МГУ В.А. Садовничий ответил отрицательно на вопрос о планах отчисления девочки, а также рассказал, что ее Евгений постоянно опекает Алису и даже ходит с ней на занятия.

По словам декана психфака, доктора психологических наук Юрий Зинченко он сам лично неоднократно встречался с отцом Алисы.

0

1533

Германии хотят организовать пустые прилавки

СМИ и политики открыто заявляют, что "базовое обеспечение" граждан "в опасности" и советуют запасаться едой, медикаментами, и автономными источниками электричества. Из-за чего весь этот шум? Конечно же из-за омикрона.

План простой: заразившихся омикроном (как и всех ковидников) будут отправлять на самоизоляцию. А так же на самоизоляцию(как и до этого) будут отправлять здоровых людей, которые контактировали с заразившимися.

Политики готовятся к тому, что в карантины пойдет такое множество людей, что обеспечивать население самым необходимым будет просто некому.
В принципе план гениальный по своей простоте: отключить электричество и поморить население голодом, что бы потом оно забило на любые свободы и просто радовалось тому, что хотя бы электричество дома есть есть и прилавки не пустые. Если не поможет, то в следующий раз можно и отопление отключить, послав обслуживающий персонал в карантины.

Ковидный дискурс изменяется на наших глазах- его ужесточают. Как это происходит? В начале для того, что бы ввести локдаун нужно было много заболевших и трупов ( по крайней мере официально). Аргументация была такой: посидите в локдаунах, пока заразившихся много, а когда их будет меньше, то мы локдауны отменим.

Потом число заразившихся становится "очень малым" и локдауны, а так же большую часть ограничений отменяют. Но число заразившихся ведь не может идти только вниз, когда-нибудь оно снова пойдет вверх. И вот когда она снова идет вверх, то в локдауны сажают уже при "среднем" числе заболевших "что бы не допустить высокого".

Потом будут сажать в локдауны при низком, что бы не допустить среднего, за которым последует высокое число заразившихся.

Потом при очень низком, что бы не допустить низкого, за которым последует среднее, а потом высокое.

В итоге, ковидобараны могут сколько угодно верить, что пандемия закончится, но все будет ровно наоборот. Чем меньше заразившихся и умерших от ковида- тем больше репрессий. Потому что официальная цель/легитимация репрессий будет менятся и становится все более ничтожной. Когда от ковида будет умирать во всем мире один человек в месяц, то после каждой смерти будут загонять на недели или месяца в еще более жесткие локдауны, чем сегодня. "Что бы ковидный ужас снова не начался". "Задавить ковид в зародыше" и т.д.

Впрочем это уже сейчас делают. Неделю назад от омикрона умер первый человек в мире, но ограничения на поездки начали вводить еще до смерти этого несчастного. Вчера из-за омикрона Голландия ввела полный локдаун, хотя там от омикрона пока не умер ни один человек! Зачем ввели? Глупый вопрос, "что бы не умерли люди", же.

Ковидодиктатура идет по такому пути, потому что каждый раз рисовать высокие цифры заразившихся и умерших, это все таки требует немалых усилий. При этом нельзя нарисовать их за день, нужно время. Еще они не могут рисовать их сами, это должны делать медики на местах.

Поэтому они действуют по другому. А итогом этого "модуса операнди" будет то, что когда-нибудь население будет сидеть в локдаунах даже при полном отсутствии ковида. Просто для того, что бы "ковид" не появился.
https://edwinbell.livejournal.com/90930.html

0

1534

рю написал(а):

Посмотрела сериал "Русские горки" (2021) - давно такой антисоветчины не снимали. Чтоб и кровавая гэбня, и ГУЛАГ, и карательная психиатрия, и невозвращенцы, падкие на роскошь Запада, и комсомольский аппаратчик, ставший бандюком, а главное в финале - счастье, что наступила перестройка и семья шпиона наконец воссоединилась.
Потрясающе. Конечно, до художественного уровня "Крыльев империи" этому сериалу, как до Луны, но наверняка на какую-нибудь премию претендует.

конечно же все это не правда. такого и близко не было никогда. особенно комсомолец ставший бандюком. такого то чно не было! :D

0

1535

рю написал(а):

С утра меня прямо омикронит, нету сил.  Хоть обратно ложись.

Да, телефон показывает -14. Жаль что нет обычного градусника на окне теперь.
Я ему как-то больше доверяла.
Неужели -14? От одной цифры омикроновое состояние наступает.

я в 7 утра видел на своем градуснике -11. ну может пару градусов тепло от стен уменьшает цифру. где то -12 -13 точно есть

0

1536

vvv написал(а):

Газ по 60 грн. держу пари, что в этих странах "правильного капитализма" сиречь "евросоциализьма" конечный потребитель платит не менее 2 долларов за куб.  Будет куб 10 евро - будут платить по 10 евро!

все не просто с этим газом. уверен что то мутят . ну не возможно такими идиотами быть чтобы рубить сук на которм сидишь. раньше то не было таких цен и кризиса. и не сказать что газ под землей закончился. кто то решил совсем обрушить экономику европы. ковид говнид омикрон вовремя поступил , искусственно созданый газовый кризис . похоже мы на пороге грандиозного шухера.

0

1537

skeptik написал(а):

конечно же все это не правда. такого и близко не было никогда. особенно комсомолец ставший бандюком. такого то чно не было!

В каждом предмете культуры закладывается такая штука как художественная задача и идейный смысл. Чтоб они были правильными, например, в Голливуде сценарии курирует, а часто и пишет ЦРУ.
Давайте угадаем, кому выгодно выставлять СССР в чёрном свете, а английских шпионов и перестроечных либерастов - няшками?

0

1538

рю написал(а):

В каждом предмете культуры закладывается такая штука как художественная задача и идейный смысл. Чтоб они были правильными, например, в Голливуде сценарии курирует, а часто и пишет ЦРУ.
Давайте угадаем, кому выгодно выставлять СССР в чёрном свете, а английских шпионов и перестроечных либерастов - няшками?

ну так многие режиссеры продюссеры и актеры проходили обучение в вузах сша и англии. уверен что многие были завербованы и отправлены в россию чтобы снимать "правильное" кино

0

1539

vvv написал(а):

Ковидную муть лучше воспринимать с йумаром, шутейками и прибаутками. Впадать в уныние от раскручивания этой "пандемии" не резон.

Не могу...
Все всегда близко к сердцу принимаю ...

Добрый день.

Сейчас прочитала,что полмиллиарда пчел погибло только за 19г...
Стремительно сокращается популяция маленьких пчёлок...

0

1540

Алиса написал(а):

Как ты определила, то это омикрон, а не дельта, альфа или омега-138?
Пиндец просто..

Вот так ...
У всех знакомых одинаковый симптом...
Пиздец впереди...

0

1541

Алиса написал(а):

У нас -14.
Это мне на улицу не выйти.
Дома включили в комнатах обогреватели, котел на среднем уровне.
Какие платежи придут...
Но извините, мерзнуть мне - смерти подобно.
Хоть на дачу едь. Там камин , печка, дрова и уголь.... Если затопить жара  будет..
Собака не хочет на улицу выходить, быстро выбежала и забежала.. Брррр..

:D
-17....
жара ..
Вот -42....

0

1542

Алиса написал(а):

У нас -14.

Хто здесь? #9

0

1543

Ника Самофракийская написал(а):

Стремительно сокращается популяция маленьких пчёлок...

Слава Украине

0

1544

Это сцукабл..когда пятки отмерзают за 10мин пока бежишь до ледяного скотов тьфу маршрутки ...где дыры в полу и в окнах...и с ветерком как на санях стоишь в пробках по 40-50мин...

0

1545

У всех знакомых одинаковый симптом...

Утомляемость и тревога? Любить-копать, точно омекронъ

0

1546

Это сцукабл..когда пятки отмерзают за 10мин пока бежишь до ледяного скотов тьфу маршрутки ...где дыры в полу и в окнах...и с ветерком как на санях стоишь в пробках по 40-50мин...

Змэрзла, мавпа? (с)

0

1547

Я заметила одну закономерность ..
У нас почему то градусы опускаются после 9 ..утра .реально холоднее...

0

1548

vvv написал(а):

Змэрзла, мавпа? (с)

В цугундере прошлой зимой....
Это вам не Магадан  :hobo: ...
Это влажный ледяной арктический морозяк

0

1549

vvv написал(а):

Утомляемость и тревога? Любить-копать, точно омекронъ

Идите в баню....
У детей ...
Последствий этой гадости никто не знает....

0

1550

В цугундере прошлой зимой....
Это вам не Магадан   ...
Это влажный ледяной арктический морозяк

А в Магадне сухо? ))) Особенно в Ванинской.
Опять эти сказки про влияние влажности...

0

1551

Я помню в 13г...мороз был -40...
В машине я задыхалась ...воздуха не было ..это кристаллы пары...как хочешь так и дыши...

0

1552

vvv написал(а):

Приезжайте проверьте раз не верите! :D
Я живу на реке и в реке....
Воздуха нет ..при морозе это один углекислый газ и тяжёлые металлы.. ..

0

1553

vvv написал(а):

давай я тебя раздену наголо и оболью водой с ведра. ок даже теплой. а я рядом буду сухой стоять. кто из нас быстрее замерзнет? :D

0

1554

skeptik написал(а):

давай я тебя раздену наголо и оболью водой с ведра. ок даже теплой. а я рядом буду сухой стоять. кто из нас быстрее замерзнет?

Ты идиот? Речь про влажность воздуха.

0

1555

Если такое будет каждую зиму...
А летом зажаровка....этим летом мой градусник на сев.стороне показывал +45 в 20:00)))))
То валить отсюда надо...

Отредактировано Ника Самофракийская (2021-12-22 10:07:03)

0

1556

vvv написал(а):

Ты идиот? Речь про влажность воздуха.

Это когда этот морозный воздух проникает во все дырки в одежде..и ты голый король :D ...

0

1557

Это когда этот морозный воздух проникает во все дырки в одежде..и ты голый король  ...

Нехрен ходить с голой жопой зимой

0

1558

Я на это не подписывалась !!! :mad:

0

1559

vvv написал(а):

Нехрен ходить с голой жопой зимой

Вы глухой и слепой!
Влажный морозный дубак пролазит к костям ...ваш пот быстро превращается в кристаллы ...
Вы же не скептик :D

0

1560

оказывается у этой говнодии не слабые полномочия.

(С этого года все строительные документы застройщики оформляют через приложение «Дия» - прим.)

Это новшество, такого раньше не было. Теперь, согласно новой процедуре, все документы в цифровом виде нужно заливать в базу. Оттуда они идут в реестр, а из реестра уже можно получить документы на право собственности. Очень много документации, не имеешь права на ошибку. Если что-то не так сделал, не так какой-то документ залил, все обнуляется, и нужно делать по новой.

Но мы за такие нововведения. Просто нужно привыкнуть. Как сказал президент: государство в смартфоне.
сука точно что в смартфоне. по факту государства не существует уже.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9