В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9

Хто здесь? #9

Сообщений 1561 страница 1590 из 2002

1561

vvv написал(а):

e

а в чем существенная разница? ты еще скажи что ветер тоже не влияет на восприятие и скорость замерзания человека :D

0

1562

К счастью еще не всё в этой сраной гавнодие. Я, сука, лучше по-дедовски в совете получу решение, чем ставить этот кусок говна.

0

1563

я худею с этих заголовков!

Украинцев в конце декабря ожидает зарплатный бум
Жителям страны в декабре следует ожидать перерасчета уровня заработной платы.

Об этом сообщает РЕДПОСТ со ссылкой на издание «Апостроф».

Отмечается, что в Украине средняя зарплата в декабре увеличится на 15%. Такой взлет связан годовыми премиями и тринадцатой зарплатой, которую работающие украинцы получают в конце года.

Читайте также: В Украине возможен кризис заведений общепита

Кроме этого, с 1 декабря 2021 года увеличилась выплата минимальной заработной платы, до 6500 тысяч гривен. Исходя из этого, уровень средних зарплат в декабре будет заметно отличаться от выплат в октябре и ноябре.

Напомним, с 1 декабря повысится минимальная зарплата с 6 000 до 6 500 гривен. В последний раз пересмотр минимальной оплаты труда состоялся 1 января 2021 года, следующий запланирован на октябрь 2022 года.

а кто то получал 13 ю зарплату хоть раз в жизни? :D

0

1564

skeptik написал(а):

а в чем существенная разница? ты еще скажи что ветер тоже не влияет на восприятие и скорость замерзания человека

Физика влияния ветра ясна. А сказки про влияние влажности - противоречат физике. 100% таких историй это неодинаковый эксперимент: типа в телогрейке и ватных штанах в Магадане (с "низкой" влажностью") теплее, чем с голой жопой в СПб (с "высокой влажностью")

0

1565

vvv написал(а):

К счастью еще не всё в этой сраной гавнодие. Я, сука, лучше по-дедовски в совете получу решение, чем ставить этот кусок говна.

а все идет к тому что уже не получишь ты в совете какую нибудь бумажку. самое что бесит что эта говнодия вообще не работает как нужно. ладно бы работала как часы. но нет!

0

1566

vvv написал(а):

Физика влияния ветра ясна. А сказки про влияние влажности - противоречат физике. 100% таких историй это неодинаковый эксперимент: типа в телогрейке и ватных штанах в Магадане (с "низкой" влажностью") теплее, чем с голой жопой в СПб (с "высокой влажностью")

тогда почему очень много людей говорят обратное. что при одинаковой температуре но разной влажности мороз воспринимается по разному? я на себе это чувствовал.

0

1567

skeptik написал(а):

а все идет к тому что уже не получишь ты в совете какую нибудь бумажку

Да, хуже того, все сущестьвующие бумажки аннулируют и заставят получать в гавнодие.
А вот, если надо договор с облэнерго, то хер там дия, свистуй в сраную приемную и там тебя вылюбят и высушат.

skeptik написал(а):

говнодия вообще не работает как нужно

Да кусок гавна, написаный школотой

0

1568

vvv написал(а):

Вик, какая голая жопа???
Все ходят в ватных штанах,в 3 свитерах, телогрейках и шубах.
У нас не реально ходить с голой ж...
Транспорта нет от слова совсем...передвигаться на большие расстояния...
Люди приходят на работу и переодеваютчя ..
Даже мужики .

0

1569

skeptik написал(а):

тогда почему очень много людей говорят обратное. ч

А почему много людей верят в омекрон?
А почему много людей  мыслят позитивно?
Ты, сука, субъективный идеалист чоле? Материализм и ниипет!

0

1570

vvv написал(а):

А кто в него верит??????
И как в него верить????
И кто мыслит позитифффно??
_----
Мужик орал с балкона..."А я один, у меня даже детей нет! Вы мне сцука ничего не сделаете и нет у меня ваших денег!"
:D

0

1571

Вот он позитиффный!
Пожил,посрал,украл ,....и не ипет

0

1572

vvv написал(а):

так омикрон пощупать нельзя. а вот холод при высокой влажности можно. и почему то многие говорят что при высокой влажности замерзают быстрее.

0

1573

skeptik написал(а):

так омикрон пощупать нельзя. а вот холод при высокой влажности можно. и почему то многие говорят что при высокой влажности замерзают быстрее.

Скепт,может физику надо было читать в 7 классе :D

0

1574

skeptik написал(а):

а вот холод при высокой влажности можно

Нельзя! Измеряющим темпу приборам срать на влажность.

0

1575

vvv написал(а):

приборам то да. но человеческий организм ощущает.

0

1576

рю написал(а):

утра

Рю, у вас авитаминоз.

Я встаю в 6,6:30...
Бодрячком.
Периодично принимаю витамины.
Сейчас омегу купила.

0

1577

vvv написал(а):

И как это к горячему потному телу относится ???

0

1578

рю написал(а):

Отец девятилетней студентки МГУ Алисы Тепляковой напал на завкафедрой.  Об этом сообщает РИА Новости. Telegram-канал «Осторожно новости» уточняет, что мужчина устроил потасовку в здании факультета психологии из-за плохой оценки дочери и собирался «разобраться с преподавателями». В этот момент Алиса стояла рядом.
Папа орал, что зачет должен длиться двадцать минут, а бедного ребенка держали в аудитории 1.5 часа.
В пресс-службе факультета психологии вуза говорят, что сегодня Алиса сдавала предмет «Введение в психологию», не не сдала его. Она расстроилась и выбежала из аудитории. В этот момент ее отец ожидал девочку на посту охраны.
Затем Евгений Тепляков попытался прорваться на факультет, начал кричать, он был задержан силами охраны вуза.

Ранее отец говорил, что преподаватели отказались искать индивидуальный подход к ней и пригрозили Алисе отчислением, если она не будет посещать занятия.
Ректор МГУ В.А. Садовничий ответил отрицательно на вопрос о планах отчисления девочки, а также рассказал, что ее Евгений постоянно опекает Алису и даже ходит с ней на занятия.

По словам декана психфака, доктора психологических наук Юрий Зинченко он сам лично неоднократно встречался с отцом Алисы.

Там сразу было видно, что папа с приветом. Наделал детей и издевается.

0

1579

Ника Самофракийская написал(а):

Я живу на реке и в реке...

Пиздец. Водяной, бляхин кот.

0

1580

skeptik написал(а):

приборам то да. но человеческий организм ощущает.

Это субъективный и некорректнй эксперимент. Я выпью литру денатурата - и сдохну, а твой дядька выпьет литру денатурата и даже не икнет.

И как это к горячему потному телу относится ???

Это относится к разной одежде и нагрузке. Опять же, "дядьки скептика" на лесосплаве весной как-то менбше мерзнут,чем на повале в -50.

0

1581

Я живу на реке и в реке....
Воздуха нет ..

Так ты всплывай хоть иногда воздуха глотнуть.
Касатка.

Я заметила одну закономерность ..

Мы тоже заметили.

0

1582

vvv написал(а):

а твой дядька

vvv написал(а):

"дядьки скептика"

астанавись! :D

0

1583

Рю, у вас авитаминоз.

Блятское радио.

Человек пишет реально либо вгавно, либо с серьёзными проблемами с башкой.
Какой-то рандомный набор херни. Радио с приветом.

0

1584

Вот и приплыла унитазная королевна :crazy:
Давай ешо говнидий !

0

1585

Янkа написал(а):

Блятское радио.

Человек пишет реально либо вгавно, либо с серьёзными проблемами с башкой.
Какой-то рандомный набор херни. Радио с приветом.

0

1586

vvv написал(а):

относится

Это относится к физике школьной :D ....
Причем тут дядькой весной??? :D
Одежда мало спасет...милейший ..вы же рот не заткнете :crazyfun:
Хотя Янка дышит жабрами...
Ща заведется и как .....напкрит

0

1587

Хто здесь? #9

0

1588

Немагем!!!!!! :glasses:
Янка нам уже налила!!

_------
Вик,такой вопрос ...Почему утки и куропатки не мёрзнут????
Только не пишите про одежду :D ....

0

1589

skeptik

Вы только на автокомпонентах специализируетесь?

Отредактировано reseed (2021-12-23 00:03:05)

0

1590

reseed написал(а):

skeptik

Вы только на автокомпонентах специализируететсь?

я ни на чем не специализируюсь. я по вашей градации тупой барыган. какой нахрен я специалист если не работаю хотябы в каком то нии?
а че спросил то?

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9