В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9

Хто здесь? #9

Сообщений 1651 страница 1680 из 2002

1651

кластеры хуястеры хабы хуябы.

В Харькове создан Машиностроительный кластер
Депутаты горсовета проголосовали за создание предприятия «Технологический парк «Машиностроительный кластер «Основа».
Такое решение принято на 9-й внеочередной сессии Харьковского городского совета 8-го созыва. «За» проголосовали 63 депутата, сообщает корреспондент РЕДПОСТ.

Город создает предприятие для развития машиностроительного комплекса и производства Харькова в целом, объяснил мэр города Игорь Терехов.

«Коммунальное предприятие «Машиностроительный кластер «Основа» - очень серьезный проект, который мы вместе с вами создаем для того, чтобы машиностроительный комплекс и производство Харькова начало развиваться другими темпами. Мы создаем единый технопарк на Основе. Там есть около 100 гектаров земли, мы подведем туда коммуникации. Туда зайдут мощные иностранные инвесторы, которые создают производства», – отметил Игорь Терехов.

Мэр Харькова напомнил, что подписал несколько Меморандумов с иностранными инвесторами на Инвестиционном форуме и создание такого коммунального предприятия создаст площадку для инвестиций.

«Создание такого машиностроительного кластера – прежде всего это экономика города, люди с хорошей зарплатой, у которых будет постоянная работа, это кардинальное обновление транспортной инфраструктуры и транспорта в Харькове, это очень серьезный мощный проект. Сегодня мы даем старт проекту», – уточнил Игорь Терехов.

0

1652

skeptik написал(а):

...я не был коммунистом?

Когда они ввели маски, я молчал - они ж продаются в аптеке за трешку.
Когда они отменили общественный транспорт, я молчал, я меня же автивка.
Когда они заставили колоть шмурдяк, я молчал - мне же куар выдали "левый" на службе.
А вот когда они начали мочить всех в сортире...

Любой левый (в хорошем смысле) должен быть против любых ограничений прав трудящихся капиталистами под предлогом "пандемии".

0

1653

vvv написал(а):

Когда они ввели маски, я молчал - они ж продаются в аптеке за трешку.
Когда они отменили общественный транспорт, я молчал, я меня же автивка.
Когда они заставили колоть шмурдяк, я молчал - мне же куар выдали "левый" на службе.
А вот когда они начали мочить всех в сортире...

Любой левый (в хорошем смысле) должен быть против любых ограничений прав трудящихся капиталистами под предлогом "пандемии".

:cool:

0

1654

Алиса написал(а):

Хуже. Омикрон)

Мне уже не смешно , похоже что там диагноз....

А я думала у вас тут у всех диагноз :flag: ....
Кащенко плачет :D

0

1655

Алиса написал(а):

Боюсь что нет. Более того, передается по наследству.

-  Где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. (c)

Это когда нападаешь на незнакомых людей и матом кроешь..
Шо хотело не понятно и для чего тоже..
Тут ходит одна с Херсона..молодуха такая :rofl:

0

1656

Вик ещё убедительно просит ее целовать в зад...
Вик сам целуй ее тощий зад..
Там что спереди что сзади..
Дичь...

0

1657

Янка поцелуй себя в зад!!!!...
Тебя же никто не целует...
Бедненька...отбитая баржа :x

0

1658

Янка голос!!!!
Давай хуйэесосья до безобразия :glasses:
Вик это любит.
Он любит всякое г....
_------

0

1659

филька ты сегодня в ударе. что употребляешь или все таки по жизни дури хватает?

0

1660

skeptik написал(а):

конечно видели. это закономерный итог воровства и халатности местной власти. трамваи у нас в ужасном состоячнии. слава богу никого не убило

Не понимаю, как ему это удалось сделать на прямом(!) участке дороги. Он уже давно проехал поворот.

skeptik написал(а):

кластеры хуястеры хабы хуябы

Главное, что никто ничего не понимает, что они имеют в виду.

0

1661

Скептик,ты скучное чмо ...под 50...
Такое скушное и больное.
Я не в ударе..
С чего вдруг??
Если ты несчастный по жизни ,то это не значит что у других так же..
Иди уже кушай свою гречку...

0

1662

skeptik написал(а):

В Харькове создан Машиностроительный кластер
Депутаты горсовета проголосовали за создание предприятия «Технологический парк «Машиностроительный кластер «Основа».
Такое решение принято на 9-й внеочередной сессии Харьковского городского совета 8-го созыва. «За» проголосовали 63 депутата, сообщает корреспондент РЕДПОСТ.

Город создает предприятие для развития машиностроительного комплекса и производства Харькова в целом, объяснил мэр города Игорь Терехов.

«Коммунальное предприятие «Машиностроительный кластер «Основа» - очень серьезный проект, который мы вместе с вами создаем для того, чтобы машиностроительный комплекс и производство Харькова начало развиваться другими темпами. Мы создаем единый технопарк на Основе. Там есть около 100 гектаров земли, мы подведем туда коммуникации. Туда зайдут мощные иностранные инвесторы, которые создают производства», – отметил Игорь Терехов.

Мэр Харькова напомнил, что подписал несколько Меморандумов с иностранными инвесторами на Инвестиционном форуме и создание такого коммунального предприятия создаст площадку для инвестиций.

«Создание такого машиностроительного кластера – прежде всего это экономика города, люди с хорошей зарплатой, у которых будет постоянная работа, это кардинальное обновление транспортной инфраструктуры и транспорта в Харькове, это очень серьезный мощный проект. Сегодня мы даем старт проекту», – уточнил Игорь Терехов.

Тьфу ты. Хотел было уже попить хорошего чаю со сладостями во славу "машиностроительного кластера", а оказывается, даже коммуникации еще не подвели.  :smoke:

Отредактировано reseed (2021-12-22 17:55:30)

0

1663

Ника Самофракийская написал(а):

Скептик,ты скучное чмо ...под 50...
Такое скушное и больное.
Я не в ударе..
С чего вдруг??
Если ты несчастный по жизни ,то это не значит что у других так же..
Иди уже кушай свою гречку...

обожаю гречку! мне 41 недавно исполнилось.
зразу видно что ты филя вся счастливая на всю голову :D

0

1664

skeptik написал(а):

обожаю гречку

Какой-то депутат гандило недавно втирал, шо куплял гречу за 15 гривен. Сука, они народ открыто членососят.

0

1665

Немецкий производитель химии для выпуска полупроводников Merck вложит 500 млн евро в развитие предприятия на Тайване
14.12.2021 [15:45],  Алексей Разин

В последние месяцы с высоких трибун чаще звучат призывы расширять географию полупроводниковых производств за счёт размещения предприятий за пределами Тайваня, но существуют и примеры обратной миграции. Например, немецкий концерн Merck готов вложить 500 млн евро в развитие производственной базы на Тайване, выпуская химикаты, используемые при обработке полупроводниковых изделий.

Merck не является новичком на Тайване, компания присутствует здесь с 1989 года, как поясняет Reuters, но впервые она взяла на себя обязательства вложить в локальное производство химикатов столь крупную сумму. Руководитель профильного подразделения Merck подчеркнул, что данные планы должны способствовать решению проблемы дефицита полупроводниковых компонентов. Нужно только учитывать, что полмиллиарда евро будут вложены компанией на протяжении последующих пяти или семи лет, поэтому эффект от инвестиций не будет моментальным.

Производственные мощности Merck будут расширены на юге острова, в городе Гаосюне. Здесь же расположится и крупное предприятие TSMC по изготовлению полупроводниковых компонентов, которое станет потребителем продукции Merck. Тайваньские чиновники выразили признательность немецкому концерну за демонстрацию уверенности в будущем экономики острова. Сейчас на предприятии немецкого концерна на Тайване трудится около тысячи человек, расширение производства создаст ещё 400 новых рабочих мест.

3dnews

Оттож дурни. Прутся на другой конец света вкладывать в производство. Не понимают какую выгоду упускают, тут, практически по соседству, 100 Га "кластеров" открыли.  :smoke:

0

1666

reseed написал(а):

3dnews

Оттож дурни. Прутся на другой конец света вкладывать в производство. Не понимают какую выгоду упускают, тут, практически по соседству, 100 Га "кластеров" открыли.

Уевые новыны...  Это ж получаестя КНР с СШа будут воевать не на Тайване, а на Донбассе. Ну либо инвестор просто "выгодно" вкладывает баблишко акциоэров. Типа если ядрёна бомба расхерчит Тайвань, то уже КРУ на заводик не зашлешь.

0

1667

А я думала у вас тут у всех диагноз  ....
Кащенко плачет

Янка голос!!!!
Давай хуйэесосья до безобразия
Вик это любит.
Он любит всякое г....
_------

Янка поцелуй себя в зад!!!!...
Тебя же никто не целует...
Бедненька...отбитая баржа

Вик ещё убедительно просит ее целовать в зад...
Вик сам целуй ее тощий зад..
Там что спереди что сзади..
Дичь...

Хто здесь? #9

vvv, чем говоришь это лечится? )

+1

1668

Янkа написал(а):

vvv, чем говоришь это лечится? )

Трудом. Как на Соловках.

0

1669

Кто нибудь по Харькову встречал российские конфеты. У нас по киоскам исчезли(((

0

1670

Российский Газпром ожидает в следующем году среднюю цену экспорта газа на уровне $296 за тысячу кубометров. Об этом в среду, 22 декабря, сообщил зампред компании Фамил Садыгов, пишет Интерфакс.

А по Рабинович+10 получится 3000 за куб.

0

1671

Хто здесь? #9
Зато влажность "низкая"

0

1672

vvv написал(а):

Уевые новыны...  Это ж получаестя КНР с СШа будут воевать не на Тайване, а на Донбассе. Ну либо инвестор просто "выгодно" вкладывает баблишко акциоэров. Типа если ядрёна бомба расхерчит Тайвань, то уже КРУ на заводик не зашлешь.

Хз, чего там на самом деле. Но военный "движ" в ЕС таки имеет место быть, увы.

0

1673

Американские ветеринары выявили антитела к близким родственникам коронавируса нынешнего типа в образцах крови домашних кошек и диких оленей, которые собрали еще в начале 2010-х годов. Об этом говорится на сайте препринтов bioRxiv.

"Результаты нашего исследования указывают на интригующую возможность того, что среди домашних и диких животных в Северной Америке уже давно циркулирует коронавирус, достаточно похожий на SARS-CoV-2 для того, чтобы антитела к нему могли нейтрализовать частицы возбудителя COVID-19. Это в очередной раз говорит о том, что мы почти ничего не знаем о коронавирусах животных", - отметили исследователи.

Исследованием занимались ученые из Университета штата Теннесси Тима Спейрера. Схожие молекулы в образцах крови они обнаружили совершенно случайно, адаптировав тесты на антитела к SARS-CoV-2 для домашних кошек.

В итоге, выяснилось, что антитела к вирусу похожему на возбудителя COVID-19, были в высокой концентрации и в нескольких образцах крови оленей.

"Эти наблюдения свидетельствуют о том, что похожие на SARS-CoV-2 коронавирусы могут уже несколько десятилетий циркулировать в популяциях диких и домашних животных, которые обитают на самых разных континентах Земли", - заключили ученые.

Остается найти в гамне мамонта

0

1674

Никулин всё-таки был крутой.

На 28:19. Там сначала пару слов его внук говорит,
а потом он.

Фильм к 100-летию Никулина. 18 декабря.

0

1675

vvv написал(а):

Остается найти в гамне мамонта

Ты лучше спроси их к чему это они.
Случайно они нашли, угу.
Снова затевают срань какую-то.

0

1676

Янkа написал(а):

Ты лучше спроси их к чему это они.
Случайно они нашли, угу.
Снова затевают срань какую-то.

Да к тому, шо "вирус с нами нафсихда, в год 3 шырки, господа!"

0

1677

Алиса написал(а):

Где я только не бывал! Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения

:smoke:

0

1678

Мир не приблизился к концу пандемии коронавируса, но имеет средства, чтобы с ней справиться. Об этом заявил директор программы ВОЗ по чрезвычайным ситуациям Майкл Райан в среду, 22 декабря.
"Мы не находимся в конце пандемии (COVID-19 - ред.), мы даже не приблизились к ее завершению. Но у нас есть средства (для борьбы с коронавирусом - ред.) гораздо лучше, чем были до этого", - сказал Райан.
По его словам, сейчас у ВОЗ и правительств многих государств есть понимание того, как нужно вести себя с коронавирусом, но властям некоторых стран не хватает желания бороться с COVID-19.
В свою очередь гендиректор ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что 2022 год может стать концом пандемии, что должно стать новой эрой в истории человечества.
"2022 должен стать концом пандемии коронавируса. Но он также должен стать началом чего - то еще - новой эры солидарности", - сказал Гебрейесус.
"Согласно нашим прогнозам, поставки должны быть достаточными, чтобы вакцинировать в первом квартале 2022 года все взрослое население мира и сделать бустерные прививки населению, входящему в группу риска", - добавил глава ВОЗ.
При этом уже в конце 2022 года поставка вакцин будет достаточной, чтобы применить бустеры для всего взрослого населения планеты.

Поправками к Конституции России 2020 года солидаризм провозглашается в РФ на уровне Конституции (статья 75-1)[26]:
В Российской Федерации ... обеспечиваются сбалансированность прав и обязанностей гражданина, социальное партнерство, экономическая, политическая и социальная солидарность.
Хто здесь? #9

0

1679

reseed написал(а):

Да-да. Она самая.
Ну не может человек в трезвом уме и светлой памяти нести такую "пургу".
На форум отпадает желание заходить..

0

1680

Алиса написал(а):

такую "пургу".

На раннего слона100500 похоже?

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9