В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9

Хто здесь? #9

Сообщений 1801 страница 1830 из 2002

1801

рю написал(а):

А зачем отдельная комната с диваном?

тут гости пришли и отдыхают общаются, ждут когда их пригласят за стол, который находится в столовой. как вам такое?

0

1802

рю написал(а):

В СССР был этот запах от кварцевания, а сейчас нет.

Ну так потеря обоняния - ковид!

skeptik написал(а):

это понятно. но для чего всех? я понимаю работниц медицины. а так всех подряд

Фашизм, хули?

рю написал(а):

Зачем нужна гостиная и отдельно столовая

Проф Преображенский негодуе

0

1803

В Италии за сутки зафиксировали 44 595 случаев коронавирусной инфекции. Это самый высокий показатель заболеваемости за все время пандемии, сообщает Ansa.

Уточняется, что предыдущий суточный антирекорд (40 902 COVID-случаев) был зафиксирован в стране в ноябре прошлого года.

Чё-то не помогает овцинация...

0

1804

skeptik написал(а):

тут гости пришли и отдыхают общаются, ждут когда их пригласят за стол, который находится в столовой. как вам такое?

Нам такое странно. Неужели нельзя было вовремя всё сделать, чтоб не бросать людей в предбаннике.
Интересная картина - гости уже пришли, сидят сами себя развлекают, а хозяева всё ещё готовят.
Ну а вообще, если такая ситуация, то и гости принимают участие обычно. У подруги такое часто, она всё медленно делает, поэтому я еду к ней на ДР на несколько часов раньше, чтоб помогать. А потом мы вместе с гостями накрываем стол, пока она принимает душ и одевается. Но это исключение. Нормальные люди стараются всё делать вовремя.
Опять же, когда мы менее торжественно собираемся, то сами в гости что-то несём и там ставим на стол, в том числе режем сами салаты, а в это время жарится картошка - и это тоже процесс общения. В одном помещении. То ли ко мне подруги пришли в гости, то ли любовник, то ли родственники - мы общаемся и одновременно готовим и ставим на стол закуску, чтоб выпить/закусить. Т.е. это кухня/столовая.

vvv написал(а):

Проф Преображенский негодуе

Ага, что-то я недостаточно аристократична, не создана для светских раутов, где в смокингах толпятся часами в присутственных залах.

Зашла в Посад - потребовали маску. Развернулась и ушла.

0

1805

рю написал(а):

Зашла в Посад - потребовали маску. Развернулась и ушла.

они ее всегда требовали. в атб та же херня продолжается. никто не хочет на штраф попасть

0

1806

пффф! я когда к куму в гости прихожу то могу по часу ждать пока все приготовят. и так постоянно

0

1807

skeptik написал(а):

они ее всегда требовали. в атб та же херня продолжается. никто не хочет на штраф попасть

Как они достали своими масками. Ну видно же что это нихера не дает. Связи между формальным наличие на будке ссаной тряпки и количеством больных хренидом нет никакой.

0

1808

skeptik написал(а):

пффф! я когда к куму в гости прихожу то могу по часу ждать пока все приготовят. и так постоянно

А у дядьки наверно всё четко?  Насыпал заварки половину кружки, кипятком залил и готово, да?

0

1809

vvv написал(а):

А у дядьки наверно всё четко?

дядька холостой давно. имеет возможность если нужно заказать готовую еду с доставкой.

0

1810

Сема перестал гнать беса? Хрен там . Он еще танцует (с)
https://vk.com/wall-147353381_141507

0

1811

skeptik написал(а):

дядька холостой давно. имеет возможность если нужно заказать готовую еду с доставкой.

Ну нихерасебе. гульяет на все две штуки?

0

1812

vvv написал(а):

Насыпал заварки половину кружки, кипятком залил и готово, да?

ну прекращай уже. реально переигрываешь :D
мне аж хочется чтобы вы познакомились. тот тоже постоянно по совку скучает и ностальгирует :D

0

1813

vvv написал(а):

Ну нихерасебе. гульяет на все две штуки?

ну ты представь он 9-10 месяцев висит там в этой жопе мерзлой. а тут всего 2-3 месяца. хочется и отдохнуть и себя побаловать. что то себе в квартиру покупает, что то откладывает. дочери помогает. все как и умногих миллионов семенй на украине

0

1814

vvv написал(а):

каммент агонь!
Uncle Joe & Neon Cherry

"Чтобы увидеть контраргументы, надо просто разогнуться и перестать делать самому себе минет, Константин."

Peter Kuzmin
У единственного истинного тру-папы-марксиста, по-моему, крыша поехала от перенапряжения... Все вы слизь под его ногами! PS. А если серьёзно, он дискредитирует левых нехило так :(

:D
зачморили подпиндосника знатно!

интересно чес там уже заступилась за своего идола? :D

0

1815

Хы. А выходит, я не совсем заслуженно критиковал китайцовую инженерию из Тайваня. Оказалось, инженерная мысль в ГДР отчасти тоже шла в подобном направлении.  :hobo:

Хто здесь? #9

Отредактировано reseed (2021-12-24 12:55:47)

0

1816

рю написал(а):

Нам такое странно. Неужели нельзя было вовремя всё сделать, чтоб не бросать людей в предбаннике.
Интересная картина - гости уже пришли, сидят сами себя развлекают, а хозяева всё ещё готовят.
Ну а вообще, если такая ситуация, то и гости принимают участие обычно. У подруги такое часто, она всё медленно делает, поэтому я еду к ней на ДР на несколько часов раньше, чтоб помогать. А потом мы вместе с гостями накрываем стол, пока она принимает душ и одевается. Но это исключение. Нормальные люди стараются всё делать вовремя.
Опять же, когда мы менее торжественно собираемся, то сами в гости что-то несём и там ставим на стол, в том числе режем сами салаты, а в это время жарится картошка - и это тоже процесс общения. В одном помещении. То ли ко мне подруги пришли в гости, то ли любовник, то ли родственники - мы общаемся и одновременно готовим и ставим на стол закуску, чтоб выпить/закусить. Т.е. это кухня/столовая.

Учитывая наши кухни, сильно не разбежишься. Я бы не отказалась от лишний комнаты. Или расширенного пространства. Ну мы все застолья проводим или в беседке на улице, или в бане. так выходные в основном проводим в селе. Когда жила в однокомнатной, было тяжеловато принимать больше 8 гостей. Воздуха начинает не хватать. Плюс пары еды.

0

1817

skeptik написал(а):

ну прекращай уже. реально переигрываешь 
мне аж хочется чтобы вы познакомились. тот тоже постоянно по совку скучает и ностальгирует

Нехер мне делать, шоб  с бичами знакомиться.

skeptik написал(а):

он дискредитирует левых нехило так

Он себя дискредитирует.

0

1818

reseed написал(а):

Хы. А выходит, я не совсем заслуженно критиковал китайцовую инженерию из Тайваня. Оказалось, инженерная мысль в ГДР отчасти тоже шла в подобном направлении.  

Отредактировано reseed (Сегодня 12:55:47)

судя по виду этот насос из гдр еще гитлера видел и дожил до наших дней. тогда не понятно какие претензии к такой конструкции если она столько прожила?

0

1819

reseed написал(а):

Хы. А выходит, я не совсем заслуженно критиковал китайцовую инженерию из Тайваня. Оказалось, инженерная мысль в ГДР отчасти тоже шла в подобном направлении.  

Отредактировано reseed (Сегодня 13:55:47)

Это шоб клешня не примерзала к ручке.  Это магадансмкий дядька рельсы без перчаток носит в -50, а у европэйца  кинцивка отвалиться ))

0

1820

skeptik написал(а):

судя по виду этот насос из гдр еще гитлера видел и дожил до наших дней. тогда не понятно какие претензии к такой конструкции если она столько прожила?

Фошисты им свои моцыки подкачивали на блицкриге. Кстати бензиновая канистра - изобретение фошистов.

0

1821

vvv написал(а):

Нехер мне делать, шоб  с бичами знакомиться.

он не бич. до реального бича очень далеко :D

0

1822

skeptik написал(а):

какие претензии к такой конструкции если она столько прожила

Уже озвучивал ведь. Деревянная ручка должна крепиться к штоку посредством обхватывающего металлического кольца. Именно так сделан советский универсальный напольный автонасос. Динамические нагрузки как-никак...

Отредактировано reseed (2021-12-24 13:07:51)

0

1823

vvv написал(а):

Это магадансмкий дядька рельсы без перчаток носит в -50, а у европэйца  кинцивка отвалиться ))

астанавись! :D

0

1824

skeptik написал(а):

удя по виду этот насос из гдр еще гитлера видел и дожил до наших дней. тогда не понятно какие претензии

А лапка ("адын, савсэм адын") Вас не смутила вообще никак?  :D

0

1825

reseed написал(а):

А лапка ("адын, савсэм адын") Вас не смутила вообще никак?

так ее вообще там нет. это скорей всего велосипедно-мотоциклетный насос а не автомобильный

0

1826

skeptik написал(а):

так ее вообще там нет

Хто здесь? #9

0

1827

skeptik написал(а):

Аристакратизьм из тибя прёть.)

Если кухня нормальных размеров и уютная, то собираются обычно вообще на кухне.
Бывают такие. Очень уютные кухни.
Бывает действительно хорошая гостиная, где есть большой стол.

А столовая это отдельная, бесполезная комната, которая большую часть времени
будет стоять пустая.
Я бы вот лучше санузел сделала вменяемым по размерам. Потому что он порой действительно
тупо узел.
В разных проектировках квартир.

0

1828

skeptik написал(а):

У нас в киоске Посада не требовали.
Ладно, завтра поеду на базар и там что надо куплю.

skeptik написал(а):

Почему ж вы до сих пор не стали опаздывать на то время, пока они вас бросают и занимаются своими делами?

skeptik написал(а):

имеет возможность если нужно заказать готовую еду с доставкой.

Это от безнадёги.
Я бы такое брезговала есть.

Кирсанова написал(а):

Учитывая наши кухни, сильно не разбежишься. Я бы не отказалась от лишний комнаты. Или расширенного пространства. Ну мы все застолья проводим или в беседке на улице, или в бане. так выходные в основном проводим в селе. Когда жила в однокомнатной, было тяжеловато принимать больше 8 гостей. Воздуха начинает не хватать. Плюс пары еды.

Сейчас часто выносят стену и соединяют кухню с комнатой, получается столовая/гостиная.
Я к тому, что  интерьеры делают такие - диван и телек в комнате. Зачем такая комната? Если гостей всё равно принимают в другой комнате за столом. Это концептуально только для ушлого Запада, где гостей не кормят.

0

1829

vvv написал(а):

Оставь Константина в покое.)
Вообще не та тема, где стоило бы всем закусаться.
Тем более, что в его комментах действительно мало вменяемых людей.
Среди хейтеров.
И снова же, никто никого не заставляет там быть - у него в пабликах.
Не согласны - не ходите. И он, и вы имеете право на своё мнение.
Повторю, не та тема, где стоит копья ломать.
Как просрать свою жизнь, это тоже и выбор и право самого человека.
Он говорит, что сделать можно полезного больше. А дальше выбор каждого.

0

1830

skeptik написал(а):

ну ты представь он 9-10 месяцев висит там в этой жопе мерзлой. а тут всего 2-3 месяца. хочется и отдохнуть и себя побаловать. что то себе в квартиру покупает, что то откладывает. дочери помогает. все как и умногих миллионов семенй на украине

Вообще удивительно, что при нашем безумии у него всё ещё есть возможность ездить туда-сюда.
Это действительно выход для многих семей.
Хотя это и соглашение на жизнь, где нет уважения к рабочему человеку.
Да и просто к человеку нет человеческого отношения.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9