В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9

Хто здесь? #9

Сообщений 1831 страница 1860 из 2002

1831

skeptik написал(а):

интересно чес там уже заступилась за своего идола?

Не там, а на его странице.)
Предложила всем негодующим пиздовать по своим делам.)

И как я и говорила по комментам - вот это нормальные вменяемые люди?
Это вменяемые аргументы? Нет. Чмошники одни.

vvv написал(а):

Он себя дискредитирует.

Ничем не дискредитирует.
Всё он верно говорит.
Зря только в полемику вступает.
Вообще не надо было этого делать.
Он высказал свою мысль и аргументировал её вполне
достойно.
А потом началось хрензнашо.
А так по сути и факту он прав.

Людей, которые игры используют не во вред себе,  очень мало.

0

1832

Смотрите что на нас хотят повесить. Если удастся, то нам точно ЖЭПА...

Презентовано Водородную стратегию Украины: несколько десятилетий и страна станет водородным хабом Европы

У страны есть потенциал стать лидером водородных технологий и надежным партнером ЕС.

Моя вторая половина уже третий день ,,подпрыгивает,, от этого бреда. Как никак вчера был его праздник - день энергетика, а посему он в теме.
Сначала думал якыйсь прорыв зробылы усим свитом в области производства водорода. Ан нет. Опять зелёные с ума сходят.

Чем  нам грозит грёбанный Зелёный Водород ?!
Мы можем остаться без водных ресурсов, с которыми у нас и так проблемы. Ну соответственно  и без электроэнергии по итогу.
Вообще тематика обширная от экономической обоснованности  до самое главное - безопасности. Ни одна ж падла  ни в одной статье (что я прошерстила) не сказала о взрывоопасности и пожароопасности водорода.

+1

1833

skeptik написал(а):

за своего идола

И он не идол.
Он человек, который сделал полезное дело.
А не только языком чесал.
Достойный человек. Умный.
Более того, есть вещи, в которых мы с ним расходимся.
Но от этого, его дело не стало менее значимым. И он не потерял ни доверия,
ни уважение к нему не стало меньше.
Он человек. Простой человек. Который делает часто достойные вещи.

Ты судить не можешь. Ты и пол слова не слушал и не знаешь.

0

1834

рю написал(а):

Сейчас часто выносят стену и соединяют кухню с комнатой, получается столовая/гостиная.
Я к тому, что  интерьеры делают такие - диван и телек в комнате. Зачем такая комната? Если гостей всё равно принимают в другой комнате за столом. Это концептуально только для ушлого Запада, где гостей не кормят.

С этим согласна.

0

1835

Кирсанова написал(а):

лидером водородных технологий

План ОСТ

0

1836

Кирсанова написал(а):

Смотрите что на нас хотят повесить. Если удастся, то нам точно ЖЭПА...

Презентовано Водородную стратегию Украины: несколько десятилетий и страна станет водородным хабом Европы

Моя вторая половина уже третий день ,,подпрыгивает,, от этого бреда. Как никак вчера был его праздник - день энергетика, а посему он в теме.
Сначала думал якыйсь прорыв зробылы усим свитом в области производства водорода. Ан нет. Опять зелёные с ума сходят.

Чем  нам грозит грёбанный Зелёный Водород ?!
Мы можем остаться без водных ресурсов, с которыми у нас и так проблемы. Ну соответственно  и без электроэнергии по итогу.
Вообще тематика обширная от экономической обоснованности  до самое главное - безопасности. Ни одна ж падла  ни в одной статье (что я прошерстила) не сказала о взрывоопасности и пожароопасности водорода.

То, что жопа, было понятно сразу, как он заявил о своих приоритетах. Зеленский.
Я как-то писала, что у меня в Киеве брат двоюродный занимается инспекциями и анализирует,
смотрит чтоб всё правильно работало на АЭС. Не знаю, как профессионально называется эта должность.
Но он именно тот человек, который следит за корректной работой всего на АЭС.
Входит в группу, которая ездила в какие-то Европы, в Швецию штоли по вопросам, когда они искали
они - правительство, искали альтернативу России в плане этой области сотрудничества.
Он уже несколько лет ругается на то, что придумывают и что предпринимают там, в правительстве..
Мы давно сидим на пороховой бочке.
А тут ещё пришёл этот припадочный с зелёной энергетикой и пиздец.
Даже Порох не был таким безумным. Хотя пиздец с энергетикой начался раньше Зеленского.
Но этот страну таки угробит, если его не остановят.

Буквально угробит. Надеюсь что там есть люди, которые смогут объяснить ему
всё безумие.
Хотя он же никого не слушает ..
В Европе походу такие же дятлы.

0

1837

Янkа написал(а):

Как просрать свою жизнь,

Немного не в тему, но расскажу.
На днях похоронили внука отчима. 36 лет. Онкология. Он жил в Киеве, родители в Харькове. Когда Женю перевели в хоспис , его приехал проведать отец. И  он сказал ему - ,,Я свою жизнь просрал...,,
Красный диплом политеха, аспирантура, куча разработок в вертолётостроении. Умница. А вот такой итог подвёл своей жизни. И не захотел никакой могилы или  колумбария. Пепел над Днепром.

0

1838

Янkа написал(а):

То, что жопа, было понятно сразу, как он заявил о своих приоритетах. Зеленский.
Я как-то писала, что у меня в Киеве брат двоюродный занимается инспекциями и анализирует,
смотрит чтоб всё правильно работало на АЭС. Не знаю, как профессионально называется эта должность.
Но он именно тот человек, который следит за корректной работой всего на АЭС.
Входит в группу, которая ездила в какие-то Европы, в Швецию штоли по вопросам, когда они искали
они - правительство, искали альтернативу России в плане этой области сотрудничества.
Он уже несколько лет ругается на то, что придумывают и что предпринимают там, в правительстве..
Мы давно сидим на пороховой бочке.
А тут ещё пришёл этот припадочный с зелёной энергетикой и пиздец.
Даже Порох не был таким безумным. Хотя пиздец с энергетикой начался раньше Зеленского.
Но этот страну таки угробит, если его не остановят.

Буквально угробит. Надеюсь что там есть люди, которые смогут объяснить ему
всё безумие.
Хотя он же никого не слушает ..
В Европе походу такие же дятлы.

Вот доработает старая гвардия и шо потом?
В этих сферах происходит тихий ужас, но ведь когда то бумкнет!

Под Ахтыркой есть село Чернетчина. Алиса должна знать. И там стояли теплицы со времён СССР, которые прихватизировали. После померанчевой революции Целуйко (хозяин) перевёл их с газа на уголь. И всем рассказывал какую он кабаку Путину показал.  Опустим , во что ему вылился перевод котельной на уголь, вот только месяц   назад он благополучно порезал своё тепличное хозяйство на метал. Ибо с углём жэпа, да и продукция (которую он в основном гнал на Россию) стала не нужна, ибо проигрывала в цене. НЕРЕНТАБЕЛЬНО!!!
Алилуйяяя.

0

1839

Кирсанова
соболезную.

Я не совсем поняла что именно ты хотела сказать.
Попробую, как поняла.
Итог своей жизни каждый проводит сам так, как считает нужным.
И только этот человек сам знает почему он так решил.

Я всё-таки говорю о другом. И Сёмин говорит о другом.
Люди то вообще к жизни и как они её живут очень по-разному относятся.
Многие просто стараются пройти по минимуму сопротивления.
Редко кто ставит задачи, редко кто делает дело.
Кто-то ошибается в выборе. И понимает, что потратил силы не на то.
Не на дело своей жизни. Нет радости. Хотя вроде бы и не тратил времени зря.
Просто занимался не своим делом.

Я же говорю о играх, как о времени, где очень просто потеряться.
Ещё в юности, когда я могла в это погрузиться, я поняла, что не буду туда даже заходить.
Я поняла насколько это может меня затянуть и просто туда не пошла.
Я избегала игры. Потому что знала, что могу остаться там жить.
И это для большинства так.
Игры, это красиво, захватывающе, это бывает и умно, это приносит удовольствие.
Они бывают очень классными как произведение. Не искусства, но творчества и мысли.
Не в области мысли, как мыслить в шахматах, но тоже мысли. Не искусства, но тоже
творчества.
Всё там бывает и на высоком уровне. Не тупотанки.
Это всё очень понятно.

Но это отнимает время больше, чем мы можем себе позволить.
И редко кто может оторваться вовремя.
А бывает так и вообще очень печальные истории и они не так редки.
Так вот, можно сделать много полезного вместо траты времени на игры.
Я абсолютно согласна с Сёминым.
Он с себя спрашивает точно также.

Можно тратить время на получение знаний, а можно терять год за годом и
терять время.
Терять в профессии и в жизни.
Всё зависит от того что человек хочет от себя и от жизни и от своего места в ней.
Я не настаиваю чтобы все люди относились к себе также строго, как Сёмин.
Повторю, каждый вправе прожить свою жизнь по своему разумению.
Но если человек ставит перед собой некие задачи, то у него просто не будет времени на
сутки провождения этого времени в играх.
Это очень понятно. Я не пойму с чем тут спорят?
Людям неприятно что они не всегда выполняют что-то полезное но и придаются гедонизму?)
Им хочется выглядеть интеллектуалами и всегда в очень достойном виде?)
Но это лукавство. Все мы в той или иной мере предаёмся гедонизму. Это нормально.
Да, я трачу время на ерунду и отдых может больше, чем следовало.
Но я это спокойно признаю. Да я такая. Что тут криминального? Чего тут стыдиться?
Чего всех так подкинуло? Мы просто люди и мы не можем быть все эталонами.
С чего начался этот срач вообще непонятно.
Есть люди, которым срать на Микеланджело. И что теперь ? С ума от этого сходить?)
По-моему всем необходимо успокоиться и продолжить жить так как они разумеют.
А мнение каждый может иметь своё.

0

1840

Ещё раз задамся вопросом )
Почему всех так подкинуло от того, что Сёмин об этом думает?)
Он может иметь своё мнение. Люди - своё. И каждый продолжать жить,
как я уже сказала, по своему разумению.
Почему так важно что и кто об этом думает? Вот этого не поняла.
Снова же, никто не заставляет соглашаться с Константином и быть с ним.
Каждый волен идти своей дорогой.

Если у человека есть свои мысли, своё понимание и уверенность,
то какое имеет значение что кто-то там думает?
Завелись обе стороны непонятно зачем.

0

1841

Янkа написал(а):

Это очень понятно. Я не пойму с чем тут спорят?

Спорят со всеми остальными "аргументами" Сёмы
- игра - не искусство
- игра человека не меняет
- будете играть - станете задротами по 3 центнера
- шахматы полезнее КИ
...
Вот если отборросить 99% текста и оставить так: дохера играть в КИ вредно - то спорить станет не с чем.
"Кринжуют" потому, шо Сёма нихера не понимая в играх, начинает учить жизни, типа я знаю, я 100 лет назад играл в принца персии.
А то типа без него левые не знали, что свободного времени мало и проссерать его не хорошо. Но как надо? Катать на моцыке и заправлять генераторы?

0

1842

Янkа написал(а):

Почему всех так подкинуло от того, что Сёмин об этом думает?)

Похрен, как он думает. Не надо свое неверное мнение выставлять как истину и нести в массы.

Янkа написал(а):

Почему так важно что и кто об этом думает?

Он, типа, лицо левого движа, типа "левая молодеж" посмотрит это и  решит,что все марксисты - педерасты.

0

1843

Янkа написал(а):

соболезную.

Я не совсем поняла что именно ты хотела сказать.
Попробую, как поняла.
Итог своей жизни каждый проводит сам так, как считает нужным.
И только этот человек сам знает почему он так решил.

Да я за слово зацепилась.
И поняла ты меня правильно. Единственное что я не согласна с итогом жизни Жени( как сам он это оценил). Но тут уж каждый сам себе ,, царь,,

0

1844

По мере распространения нового штамма коронавируса, в Украине могут пересмотреть карантинные меры, в частности, в отношении масочного режима и санитарной обработки рук. Об этом заявил главный санитарный врач Игорь Кузин в интервью Укринформу, которое біло опубликовано в пятницу, 24 декабря.

Он отметил, что все противоэпидемические меры, такие как вакцинация, ношение масок, дистанцирование, обработка рук, также продолжат работать против штамма Омикрон.

"Будем смотреть, какие нормы окажутся более эффективными, и, скорее всего, соответствующие корректировки могут быть внесены и в наш адаптивный карантин относительно усиления масочного режима, обработки рук", - сказал Кузин.

Он добавил, что основной фокус медиков будет сводиться к выявлению новых случаев Омикрона и к максимальному их обследованию.

По словам Кузина, пересмотр карантинных мер возможен в конце января, когда в МОЗ будут иметь обоснованные прогнозы относительно распространения нового штамма.

0

1845

Кирсанова написал(а):

с итогом жизни

Цэ хвилосохвия. Как может быть сейчас итог? Родился, вырос, отхреначил на ддяю, сдох.

0

1846

Кирсанова, ещё я хотела сказать про спорт.
Ты приводила сравнение про то, как ты любишь спорт и что это
типа тоже можно приравнять к игре.
Думаю, что нет, нельзя. Вообще по всем аспектам нельзя.

Во-первых, ты не проводишь круглыми сутками круглый год
за этим занятием.
Второе, хоть спорт в чистом виде перестал существовать много веков назад,
но всё же тут больше реального, значительно больше, чем от игр.
Люди реально трудятся, работают над собой, достигают чего-то, во многом
делают подвиги. И очень понятна живая заинтересованность в этом.
Жаль только то, что другие дяди всё исказили и зарабатывают на этом.
Мне не нравится этот спорт. Это очень далеко от формирования здорового человека.

Но понять живую реакцию сопереживания спортсменам могу.
Правда я давно перестала следить за спортом.
С того момента, как после действительно достижений, россияне стали всему миру доказывать что они лучшие.
И превратилось это всё в американский патриотизм. Такая же фанатичная срань.
И это помимо другой срани, которая сейчас творится в "спорте".

0

1847

Председатель Верховного Совета (ВС) РСФСР и ближайший соратник первого президента России Бориса Ельцина Руслан Хасбулатов в разговоре с «Лентой.ру» признал свою вину в развале Союза. По его словам, наибольший урон Союзу нанесло само руководство государства. Так он ответил первому президенту СССР Михаилу Горбачеву, заявившему о причастности западных элит к развалу страны.

«Как кто главный виновник? Главный виновник — это мы. И я в том числе. К сожалению, мы вредили своему государству», — заявил он.

Обана. А мы думали, шо Членин развалил. А оно вона как.

0

1848

reseed написал(а):

тут уже вижу. ну это же немцы. экономят :D

0

1849

Из ВК, в РФ:

//Моя подруга - школьный врач. Она уже сказала, что вакцинация добровольная , Но БЕЗ ПРИВИВКИ НЕЛЬЗЯ СДАТЬ ЕГЭ, т.к. допуска не будет. Нельзя детям в лагеря и на соревнования. Не понятна логика... Прививки, а не только коды, это не про здоровье... А взрослых уже в Хабаровском крае не берут на плановые операции без кода.//

0

1850

Янkа написал(а):

Вообще удивительно, что при нашем безумии у него всё ещё есть возможность ездить туда-сюда.
Это действительно выход для многих семей.
Хотя это и соглашение на жизнь, где нет уважения к рабочему человеку.
Да и просто к человеку нет человеческого отношения.

при чем человеку 61 год. он уже пару раз говрил что не поедет. но говорит что магадан засасывает. его тут все равно никто не ждет. с женой в разводе. брат один умер с другим они в ссоре. обе дочери в германии уже живут.
как бы там его не назвали. бичем или еще кем то но я даже испытываю уважение к нему. в 61 год ехать на 10 месяцев в холодную жопу и там вкалывать.  здесь он такие деньги и близко не заработает.

0

1851

Янkа написал(а):

Аристакратизьм из тибя прёть.)

нет. не поверишь но я не люблю большие пространства и много комнат. я лично считаю что для человека одного вполне хвтает 20-25 квадратов с кухней туалетом и комнатой

0

1852

20 сентября NHS объявила о введении вакцины против коронавируса для детей в возрасте от 12 до 15 лет. Почти три миллиона детей смогут получить первую дозу вакцины компании Pfizer в рамках крупнейшей в истории Великобритании кампании по вакцинации.

По данным NHS, вакцинация началась в сотнях школ (38-я неделя года), и в ближайшие недели эта программа будет распространена на большее количество учебных заведений.

После введения правительством Бориса Джонсона вакцины Управление национальной статистики Великобритании ONS обнаружило, что в период с 38-й по 41-ю неделю 2021 года число смертей среди детей в возрасте 10-14 лет было на 62% выше, чем средний пятилетний показатель числа смертей в этой возрастной группе за тот же период. Более того, увеличение числа смертей началось после того, как дети получили экспериментальную "вакцину".

Тенденция роста смертности среди детей сохраняется. На 43-й неделе 2021 года умерло больше детей в возрастной группе 5-14 лет, чем обычно.Данные Агентства по здравоохранению Великобритании (UKHSA) недавно показали, что в конце октября умерло так много детей, что наблюдалось то, что называется "избыточной смертностью".

Правительство решило продолжить программу вакцинации, несмотря на то, что Объединенный комитет по вакцинации и иммунизации (JCVI) ранее заявил, что не может поддержать всеобщую вакцинацию детей. Является ли это простым совпадением, что детская смертность с тех пор увеличилась на 62% (и на целых 400% для из группы риска) по сравнению со средним показателем за пять лет?

--

0

1853

рю написал(а):

Почему ж вы до сих пор не стали опаздывать на то время, пока они вас бросают и занимаются своими делами?

поотму что я очень пунктуальный. сколько раз я себя пытался переделать. но у меняне получается :D

0

1854

Янkа написал(а):

Ты и пол слова не слушал и не знаешь.

опять ты не читаешь что я пишу. я уже говорил недавно что смотрел его когда ты о нем не знала. в то время когда он работал на россия 24. это 6-7 лет назад. и сделал о нем свои выводы.

0

1855

skeptik написал(а):

магадан засасывает.

Хто здесь? #9

+1

1856

В Китае вам в любой момент могут отправить SMS с требованием пройти тест

В Китае прав человека вообще не существуют. Органы здравоохранения или партия решают все за вас и обязывают вас это делать.

Многие граждане Китая периодически получают сообщения на свои телефоны от правительства с приказом пройти тест на covid, в противном случае статус их QR-кода изменит цвет.

Из-за этого граждане Китая стоят в длинных очередях даже под дождем или снегом, иначе они попадают в черный список для участия в жизни общества.

Уровни QR-кода в Китае - разбивка по цвету:

Зеленый: может свободно участвовать в жизни сообщества

Желтый: запрещено заходить в магазины или общественный транспорт

Красный: задержание и отправка в лагеря covid

0

1857

vvv написал(а):

:D

0

1858

рю написал(а):

В Китае прав человека вообще не существуют. Органы здравоохранения или партия решают все за вас и обязывают вас это делать.

какое то де жавю. когда то это уже было :D

0

1859

У нас снег идет.
Температура повысилась. Было утром -17, сейчас -10.
Прикольно так падает. Хлопьями. :cool:

https://www.youtube.com/watch?v=--lfKYJE9YQ

0

1860

skeptik написал(а):

какое то де жавю. когда то это уже было :D

Такого не было.
Прав человека было больше, чем сейчас.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь? #9