В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?

Хто здесь?

Сообщений 271 страница 300 из 2002

271

vvv написал(а):

Похоже этой зимой многим цветам и кустарникам гаплык. Снега не было, а мороз стоял якутский неделями.

вообщето снег был. да не пол метра но слой приличный. как раз пришелся на те дни сильных морозов. все выживет не переживай.

0

272

vvv написал(а):

Личинки Илонов Масков.

какой такой университет? :D

0

273

[

Алиса написал(а):

Хризантемы в горшочках. Когда потеплеет высажу в грунт.
Куст желтых уже активно и пышно цветет . Красотень  
Ну и комнатных цветов много.

Отредактировано Алиса (Вчера 20:02:10)

Молодца!

А я  -салат,редиску,рукколу,горох :crazy: ...
насмотрелась на других..а там у людей огурцы на подоконнике и редиски :O ...есть сорт подоконниковый :yep:
это я так разойдусь и придется лоджию утеплять-огородить буду! :D

Доброе утро.

Мама нормаль после прививки,даже темпы не было.

0

274

В Украине начали делать вторую COVID-прививку

Шоб уже точно сдохли

0

275

vvv написал(а):

Шоб уже точно сдохли

хватит! :yep:

медведь сбежал...

0

276

по предварительным данным, хищник сбежал из гостиницы, где жил в клетке вместе с другим медведем.

Люди спасались от зверя на крышах остановочных комплексов, прятались в машинах, водители которых останавливались, чтобы помочь. Но один человек остался на улице, и медведь погнался за ним.

В результате хищник выбежал на проезжую часть, где его сбил пассажирский автобус.

0

277

Медведь жив, его заперли на территории предприятия «Нижневартовскремсервис», на месте работает полиция и МЧС. Начальник отдела информации и общественных связей управления МВД региона Ольга Абмайкина сообщила, что по визуальным оценкам медведь не получил в столкновении с автобусом серьезных травм.

0

278

Ника Самофракийская написал(а):

А я  -салат,редиску,рукколу,горох  ...

филька .ты пизди но на запиздивайся. горох она выращивает в квартире :D

0

279

vvv написал(а):

Шоб уже точно сдохли

сука. красная зона уже приближается к харькову.

0

280

хватит! 

медведь сбежал...

чувак реально конченый. ждал когда на него медведь нападет.

0

281

хватит

Это нашим фашикам скажите. Хватит уже людей кошмарить этим говном. Ну 1 раз ввели, ну 2, но в эту сраную "третью волну" уже никто не верит. Еще и колят какой-то хренью, от которой даже другие страны отказываются.

0

282

skeptik написал(а):

mailУдалить

Как они уже заебали. Сука. В мезсезонье всегда растет заболеваемости ОРВИ. Вот же кормушка у утырков - пока есть какие-то людишки и смена времен  года можно вводить "карантин"

0

283

Житель дома на улице Гвардейцев-Широнинцев, 59г написал Игорю Терехову в Facebook, что в его подъезде 20 февраля начали делать ремонт, но строители развели мусор, испачкали побелкой и краской двери жильцов и перестали появляться на объекте.
Игорь Терехов лично проинспектировал ход ремонта в указанном подъезде и остался недоволен увиденным.
Позже на совещании в горсовете он дал задание устранить недоделки в двухдневный срок.

Какой грозный )))

0

284

skeptik написал(а):

филька .ты пизди но на запиздивайся. горох она выращивает в квартире

больной! научись уже гуглом пользоваться :yep:
и перестань хамить! филька твоя мама видимо...

0

285

vvv написал(а):

Какой грозный )))

я тоже в шоке. что не сделаешь ради кресла мера

0

286

skeptik написал(а):

я тоже в шоке. что не сделаешь ради кресла мера

Может его и в МЯ вызвать, показать в каком состоянии дороги весной? Типа он такой метнется, всё посмотрит, даст сутки на ремонт иначе на 0 помножит )))

0

287

566 заболевших – жители Харькова, сообщили в лабораторном центре.

Общее количество лабораторно подтвержденных случаев на 17 марта составляет 91 510 человек (в Харькове – 62 145 человек).

Из них:

– 1750 летальных случаев (за последние сутки умерли 17 человек);

– 80 051 человек выздоровели (за сутки – 179 человек).
сука статистику подгоняют

0

288

skeptik написал(а):

Общее количество лабораторно подтвержденных случаев на 17 марта составляет 91 510 человек

То есть за год простудилось менее 5% населения и это невъебенно лютая пандэмия? Это совсем  ебанулись?

0

289

vvv написал(а):

То есть за год простудилось менее 5% населения и это невъебенно лютая пандэмия? Это совсем  ебанулись?

и то эти 5% натягивали как могли.

0

290

"Как уже отмечалось, по некоторым группам товаров есть действительно обоснованный рост из-за сокращения предложения и сезонного фактора", - сказал Шмыгаль.

Как цены растут - так это сезонный фактор, а как люди болеют от того, шо ходят с голой жопой по морозу - так это "короновирус".

skeptik написал(а):

и то эти 5% натягивали как могли.

Да! Всем коронку приписывали, кто попался. По-моему ровно год назад начался этот геноцид тут.

0

291

погода просто говно

0

292

skeptik написал(а):

погода просто говно

Та якутец. Ну вроде это уже последняя неделя сраки, на той неделе +10 и выше и солнечно.

0

293

vvv написал(а):

Та якутец. Ну вроде это уже последняя неделя сраки, на той неделе +10 и выше и солнечно.

та скорей бы уже. а то и так эта погода давит на мозги еще и  на фоне остального пиздеца в стране. а так солнышко тепло зелень хоть что то будет радовать

0

294

интересная статистика. реально отражает уровень нищеты населения. и это далеко не самый хуевы горд харьков.

Об этом стало известно известно в Главное управлении статистики в Харьковской области.

Отмечается, что в январе 2021 года населением области оплачено за жилищно-коммунальные услуги 1987,8 млн.грн, что составило 73,1% начисленных за этот период сумм.

Так, за поставки и распределение природного газа оплачено 760,4 млн.грн (уровень оплаты составил 81,9%), за поставку тепловой энергии и горячей воды - 679,8 млн.грн (60,5%), за поставку и распределение электрической энергии - 279,8 млн.грн (75,6%), за централизованное
водоснабжения и водоотведения - 135,8 млн.грн (86,8%), за управление многоквартирным домом - 103,5 млн.грн (93,6%), за предоставление услуг по вывозу бытовых отходов - 28,5 млн.грн (91,5%).

Также в январе 2021 поставщиками жилищно-коммунальных услуг с населением было заключено 127 договоров о погашении реструктуризированной задолженности на общую сумму 840,5 тыс.грн. Сумма внесенных платежей с учетом долгосрочных договоров, составила 1211,2 тыс.

за тепло и горячую воду уже 40% не платит а это самое дорогое в коммуналке.

0

295

skeptik написал(а):

та скорей бы уже. а то и так эта погода давит на мозги еще и  на фоне остального пиздеца в стране. а так солнышко тепло зелень хоть что то будет радовать

Отож. Эти уебки могут назначить бандеровский часовой пояс, но на длительность светового дня они пока влиять не могут.

0

296

skeptik написал(а):

интересная статистика. реально отражает уровень нищеты населения. и это далеко не самый хуевы горд харьков.

Об этом стало известно известно в Главное управлении статистики в Харьковской области.

Отмечается, что в январе 2021 года населением области оплачено за жилищно-коммунальные услуги 1987,8 млн.грн, что составило 73,1% начисленных за этот период сумм.

Так, за поставки и распределение природного газа оплачено 760,4 млн.грн (уровень оплаты составил 81,9%), за поставку тепловой энергии и горячей воды - 679,8 млн.грн (60,5%), за поставку и распределение электрической энергии - 279,8 млн.грн (75,6%), за централизованное
водоснабжения и водоотведения - 135,8 млн.грн (86,8%), за управление многоквартирным домом - 103,5 млн.грн (93,6%), за предоставление услуг по вывозу бытовых отходов - 28,5 млн.грн (91,5%).

Также в январе 2021 поставщиками жилищно-коммунальных услуг с населением было заключено 127 договоров о погашении реструктуризированной задолженности на общую сумму 840,5 тыс.грн. Сумма внесенных платежей с учетом долгосрочных договоров, составила 1211,2 тыс.

за тепло и горячую воду уже 40% не платит а это самое дорогое в коммуналке.

П-ц, хотел этот же текст тут привести, опередил!
Меня другое напрягает, баснословные бабки НИ ЗА ХУЙ! Т.е. реальная стоимость этих услуг должна быть раз в 50 меньше.

0

297

vvv написал(а):

П-ц, хотел этот же текст тут привести, опередил!
Меня другое напрягает, баснословные бабки НИ ЗА ХУЙ! Т.е. реальная стоимость этих услуг должна быть раз в 50 меньше.

учитывая еще и качество то вообще бесплатно должно быть. особенно горячая вода и отопление.

0

298

vvv написал(а):

Меня другое напрягает, баснословные бабки НИ ЗА ХУЙ!

а еда какая дорогая стала...у нас резко сахар и масло золотыми стали..

Скепт,сука!
я в 90х на лоджии фасоль выращивала....офегенный салат из молоденьких стрючков и капусты!

0

299

мне подружка недавно вспомнила про него :D
до сих пор помнит как я ее покармливала

0

300

а еда какая дорогая стала...у нас резко сахар и масло золотыми стали..

Скепт,сука!
я в 90х на лоджии фасоль выращивала....офегенный салат из молоденьких стрючков и капусты!

Резко - это на 3%. Вот у нас бывало  так : херак -  и в 3 раза! Вот это реально резко.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?