Похоже этой зимой многим цветам и кустарникам гаплык. Снега не было, а мороз стоял якутский неделями.
вообщето снег был. да не пол метра но слой приличный. как раз пришелся на те дни сильных морозов. все выживет не переживай.
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?
Похоже этой зимой многим цветам и кустарникам гаплык. Снега не было, а мороз стоял якутский неделями.
вообщето снег был. да не пол метра но слой приличный. как раз пришелся на те дни сильных морозов. все выживет не переживай.
Личинки Илонов Масков.
какой такой университет?
[
Хризантемы в горшочках. Когда потеплеет высажу в грунт.
Куст желтых уже активно и пышно цветет . Красотень
Ну и комнатных цветов много.Отредактировано Алиса (Вчера 20:02:10)
Молодца!
А я -салат,редиску,рукколу,горох ...
насмотрелась на других..а там у людей огурцы на подоконнике и редиски ...есть сорт подоконниковый
это я так разойдусь и придется лоджию утеплять-огородить буду!
Доброе утро.
Мама нормаль после прививки,даже темпы не было.
В Украине начали делать вторую COVID-прививку
Шоб уже точно сдохли
Шоб уже точно сдохли
хватит!
медведь сбежал...
по предварительным данным, хищник сбежал из гостиницы, где жил в клетке вместе с другим медведем.
Люди спасались от зверя на крышах остановочных комплексов, прятались в машинах, водители которых останавливались, чтобы помочь. Но один человек остался на улице, и медведь погнался за ним.
В результате хищник выбежал на проезжую часть, где его сбил пассажирский автобус.
Медведь жив, его заперли на территории предприятия «Нижневартовскремсервис», на месте работает полиция и МЧС. Начальник отдела информации и общественных связей управления МВД региона Ольга Абмайкина сообщила, что по визуальным оценкам медведь не получил в столкновении с автобусом серьезных травм.
А я -салат,редиску,рукколу,горох ...
филька .ты пизди но на запиздивайся. горох она выращивает в квартире
Шоб уже точно сдохли
сука. красная зона уже приближается к харькову.
хватит!
медведь сбежал...
чувак реально конченый. ждал когда на него медведь нападет.
хватит
Это нашим фашикам скажите. Хватит уже людей кошмарить этим говном. Ну 1 раз ввели, ну 2, но в эту сраную "третью волну" уже никто не верит. Еще и колят какой-то хренью, от которой даже другие страны отказываются.
mailУдалить
Как они уже заебали. Сука. В мезсезонье всегда растет заболеваемости ОРВИ. Вот же кормушка у утырков - пока есть какие-то людишки и смена времен года можно вводить "карантин"
Житель дома на улице Гвардейцев-Широнинцев, 59г написал Игорю Терехову в Facebook, что в его подъезде 20 февраля начали делать ремонт, но строители развели мусор, испачкали побелкой и краской двери жильцов и перестали появляться на объекте.
Игорь Терехов лично проинспектировал ход ремонта в указанном подъезде и остался недоволен увиденным.
Позже на совещании в горсовете он дал задание устранить недоделки в двухдневный срок.
Какой грозный )))
филька .ты пизди но на запиздивайся. горох она выращивает в квартире
больной! научись уже гуглом пользоваться
и перестань хамить! филька твоя мама видимо...
Какой грозный )))
я тоже в шоке. что не сделаешь ради кресла мера
я тоже в шоке. что не сделаешь ради кресла мера
Может его и в МЯ вызвать, показать в каком состоянии дороги весной? Типа он такой метнется, всё посмотрит, даст сутки на ремонт иначе на 0 помножит )))
566 заболевших – жители Харькова, сообщили в лабораторном центре.
Общее количество лабораторно подтвержденных случаев на 17 марта составляет 91 510 человек (в Харькове – 62 145 человек).
Из них:
– 1750 летальных случаев (за последние сутки умерли 17 человек);
– 80 051 человек выздоровели (за сутки – 179 человек).
сука статистику подгоняют
Общее количество лабораторно подтвержденных случаев на 17 марта составляет 91 510 человек
То есть за год простудилось менее 5% населения и это невъебенно лютая пандэмия? Это совсем ебанулись?
То есть за год простудилось менее 5% населения и это невъебенно лютая пандэмия? Это совсем ебанулись?
и то эти 5% натягивали как могли.
"Как уже отмечалось, по некоторым группам товаров есть действительно обоснованный рост из-за сокращения предложения и сезонного фактора", - сказал Шмыгаль.
Как цены растут - так это сезонный фактор, а как люди болеют от того, шо ходят с голой жопой по морозу - так это "короновирус".
и то эти 5% натягивали как могли.
Да! Всем коронку приписывали, кто попался. По-моему ровно год назад начался этот геноцид тут.
погода просто говно
погода просто говно
Та якутец. Ну вроде это уже последняя неделя сраки, на той неделе +10 и выше и солнечно.
Та якутец. Ну вроде это уже последняя неделя сраки, на той неделе +10 и выше и солнечно.
та скорей бы уже. а то и так эта погода давит на мозги еще и на фоне остального пиздеца в стране. а так солнышко тепло зелень хоть что то будет радовать
интересная статистика. реально отражает уровень нищеты населения. и это далеко не самый хуевы горд харьков.
Об этом стало известно известно в Главное управлении статистики в Харьковской области.
Отмечается, что в январе 2021 года населением области оплачено за жилищно-коммунальные услуги 1987,8 млн.грн, что составило 73,1% начисленных за этот период сумм.
Так, за поставки и распределение природного газа оплачено 760,4 млн.грн (уровень оплаты составил 81,9%), за поставку тепловой энергии и горячей воды - 679,8 млн.грн (60,5%), за поставку и распределение электрической энергии - 279,8 млн.грн (75,6%), за централизованное
водоснабжения и водоотведения - 135,8 млн.грн (86,8%), за управление многоквартирным домом - 103,5 млн.грн (93,6%), за предоставление услуг по вывозу бытовых отходов - 28,5 млн.грн (91,5%).
Также в январе 2021 поставщиками жилищно-коммунальных услуг с населением было заключено 127 договоров о погашении реструктуризированной задолженности на общую сумму 840,5 тыс.грн. Сумма внесенных платежей с учетом долгосрочных договоров, составила 1211,2 тыс.
за тепло и горячую воду уже 40% не платит а это самое дорогое в коммуналке.
та скорей бы уже. а то и так эта погода давит на мозги еще и на фоне остального пиздеца в стране. а так солнышко тепло зелень хоть что то будет радовать
Отож. Эти уебки могут назначить бандеровский часовой пояс, но на длительность светового дня они пока влиять не могут.
интересная статистика. реально отражает уровень нищеты населения. и это далеко не самый хуевы горд харьков.
Об этом стало известно известно в Главное управлении статистики в Харьковской области.
Отмечается, что в январе 2021 года населением области оплачено за жилищно-коммунальные услуги 1987,8 млн.грн, что составило 73,1% начисленных за этот период сумм.
Так, за поставки и распределение природного газа оплачено 760,4 млн.грн (уровень оплаты составил 81,9%), за поставку тепловой энергии и горячей воды - 679,8 млн.грн (60,5%), за поставку и распределение электрической энергии - 279,8 млн.грн (75,6%), за централизованное
водоснабжения и водоотведения - 135,8 млн.грн (86,8%), за управление многоквартирным домом - 103,5 млн.грн (93,6%), за предоставление услуг по вывозу бытовых отходов - 28,5 млн.грн (91,5%).Также в январе 2021 поставщиками жилищно-коммунальных услуг с населением было заключено 127 договоров о погашении реструктуризированной задолженности на общую сумму 840,5 тыс.грн. Сумма внесенных платежей с учетом долгосрочных договоров, составила 1211,2 тыс.
за тепло и горячую воду уже 40% не платит а это самое дорогое в коммуналке.
П-ц, хотел этот же текст тут привести, опередил!
Меня другое напрягает, баснословные бабки НИ ЗА ХУЙ! Т.е. реальная стоимость этих услуг должна быть раз в 50 меньше.
П-ц, хотел этот же текст тут привести, опередил!
Меня другое напрягает, баснословные бабки НИ ЗА ХУЙ! Т.е. реальная стоимость этих услуг должна быть раз в 50 меньше.
учитывая еще и качество то вообще бесплатно должно быть. особенно горячая вода и отопление.
Меня другое напрягает, баснословные бабки НИ ЗА ХУЙ!
а еда какая дорогая стала...у нас резко сахар и масло золотыми стали..
Скепт,сука!
я в 90х на лоджии фасоль выращивала....офегенный салат из молоденьких стрючков и капусты!
мне подружка недавно вспомнила про него
до сих пор помнит как я ее покармливала
а еда какая дорогая стала...у нас резко сахар и масло золотыми стали..
Скепт,сука!
я в 90х на лоджии фасоль выращивала....офегенный салат из молоденьких стрючков и капусты!
Резко - это на 3%. Вот у нас бывало так : херак - и в 3 раза! Вот это реально резко.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?