а еда какая дорогая стала...у нас резко сахар и масло золотыми стали..
Скепт,сука!
я в 90х на лоджии фасоль выращивала....офегенный салат из молоденьких стрючков и капусты!
картоху не выращивала и кукурузу?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?
а еда какая дорогая стала...у нас резко сахар и масло золотыми стали..
Скепт,сука!
я в 90х на лоджии фасоль выращивала....офегенный салат из молоденьких стрючков и капусты!
Алиса,у мамы лилии в горшках...огромные такие!
тоже ждут весны..
А у меня кроме орхидей ничего не цветет ...любят они меня...
отопление
Да ладно. Ты должен, наверно, реально уверовать в Яхве или Шиву, ибо по-друкгому объяснить тот факт, что в домах еще есть отопление нельзя. Гондоны в куеве занимаются исключительно истреблением нас и давно забили на жкх.
сука! тока на огороде
Резко - это на 3%. Вот у нас бывало так : херак - и в 3 раза! Вот это реально резко.
фильке просто не почувствовать что такое реально гайки закрутить до упора
Я кстати садил кукурузу в прошлом году, и в это надо. Только по умному - не сразу зауярить 3 сотки, а по 2 ряда в неделю, шоб она потом созревала постепенно.
Резко - это на 3%. Вот у нас бывало так : херак - и в 3 раза! Вот это реально резко.
та хуета и нас ждет..
Да ладно. Ты должен, наверно, реально уверовать в Яхве или Шиву, ибо по-друкгому объяснить тот факт, что в домах еще есть отопление нельзя. Гондоны в куеве занимаются исключительно истреблением нас и давно забили на жкх.
ситуация с каждым годом все хуже и хуже. сколько еще продлится эта роскошь в виде отопления и горячей воды?
Почувствует. Там тенденции такие же. Дуче в рай сплывет и дали будэ
чукча че ты несешь...
я из 90х так то...
ситуация с каждым годом все хуже и хуже. сколько еще продлится эта роскошь в виде отопления и горячей воды?
Не долго. Это ща терех щеки надувает, а как его изберуит - уй положит на хкх, все и рассыпется.
Утконос,твоя мама филька???
ты че какой невоспитанный? как из детского дома...
Администратор почему вы голый?
как из детского дома.
Дядька с ним сидел, когда малой был )))) Между первой и второй ходкой
Я кстати садил кукурузу в прошлом году, и в это надо
на еду или курям?
Администратор почему вы голый?
А нахрена?
на еду или курям?
На еду. Какие в жопу куры? Нах кур. С ними ебли больше, чем те йайка.
Утконос,твоя мама филька???
ты че какой невоспитанный? как из детского дома...
ты думай что ты несешь
Роскомнадзор не исключает, что вслед за Twitter может быть замедлена работа и других соцсетей, среди которых Facebook, Instagram, YouTube. Об этом заявил замглавы ведомства Вадим Субботин, передает «Интерфакс».
Путинизм по кусочку будет лишать нас свободного интернета.
Придем к чебурнету китайского образца.
3 сотки на еду? ты наверное любишь кукурузку вареную?
Дядька с ним сидел, когда малой был )))) Между первой и второй ходкой
а филька его кликуха???
Путинизм по кусочку будет лишать нас свободного интернета.
Придем к чебурнету китайского образца.
тебе вообще нужно запретить в инет выходить. так лучше будет для тебя и окружающих
3 сотки на еду? ты наверное любишь кукурузку вареную?
Я образно. 3 сотки кукуры - то дюже доуя )) Я ж не Никита
ты думай что ты несешь
а ты думай,что ты не гандон?
вот это зря!
свои яйки это лучше всего
А нахрена?
а че лень?
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) в среду, 17 марта, рекомендовала странам продолжать вакцинировать население COVID-препаратом AstraZeneca, использование которого было приостановлено в ряде государств из-за образования тромбов у людей, сообщает CNBC.
"ВОЗ считает, что преимущества применения вакцины AstraZeneca перевешивают риски, и рекомендует продолжать вакцинацию… Тромбоэмболические события, как известно, происходят часто. Венозная тромбоэмболия - третье по распространенности сердечно-сосудистое заболевание в мире", - говорится в заявлении организации.
Сука. Как тормбоз - так и так бы подохли, а как насморк - так сразу на резервацию и самоликвидацию, ибо страшная коронка! Вот же гондоны
вот это зря!
свои яйки это лучше всего
А с курями мудохаться? У меня парочки рабов нема
Американский президент Джо Байден пообещал, что Владимир Путин заплатит за вмешательства в выборы США. В интервью телеканалу ABC Байден рассказал о своем телефонном разговоре с российским президентом. На вопрос ведущего, считает ли он убийцей Владимира Путина, Байден ответил утвердительно.
какой мир!
А с курями мудохаться? У меня парочки рабов нема
еб...кинуть крошки и витамины купить пару раз
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?