В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?

Хто здесь?

Сообщений 361 страница 390 из 2002

361

Всем хорошего дня! :offtop:

0

362

Ника Самофракийская написал(а):

Чубайсик все за так раздал...все своим

по нормальному и тебя нужно рскулачить .  слишком много у тебя добра. не по пролетариатски это. забрать твои квартиры дачи и машины. оставить тебе двушку на окраине и старую жигу кататья. чтобы  сильно не воняла.

0

363

skeptik написал(а):

по нормальному и тебя нужно рскулачить .  слишком много у тебя добра. не по пролетариатски это. забрать твои квартиры дачи и машины. оставить тебе двушку на окраине и старую жигу кататья. чтобы  сильно не воняла.

:D
больной человек!
и наивный!

0

364

сука опять нагнетают. в куеве с 20 го марта опять жесткий лохдаун.

в харькове

За прошедшие сутки в Харьковской области лабораторно зарегистрировано 732 новых случая заражения коронавирусом.

535 заболевших – жители Харькова, сообщили в лабораторном центре.

Общее количество лабораторно подтвержденных случаев на 18 марта составляет 92 242 человека (в Харькове – 62 680 человек).

0

365

бывший экспат.

Бывших экспат не бывает - это состояие души

0

366

skeptik написал(а):

заипала эта слякоть сырость и грязь и пасмурность. и так настроения нет еще и эта погода давит

Та якутец. И бацылы хорошо по такой погоде расходятся

0

367

skeptik написал(а):

сука опять нагнетают. в куеве с 20 го марта опять жесткий лохдаун.

Вот же, сука, гандоны.

0

368

Степашка на измене

В Украине пока не нужен общенациональный карантин, но при этом важно не допустить дальнейшего ухудшения ситуации с коронавирусом COVID-19. Об этом в эфире ТСН сказал министр здравоохранения Максим Степанов в четверг, 18 марта.

Комментируя ситуацию, когда большинство областей уже оказались в оранжевой зоне карантина, Степанов сказал: "Я не считаю, что нам сейчас нужен общенациональный жесткий карантин. Если больше внимания будет обращено именно на карантинные ограничения, которые действуют на территории региона, чтобы не допустить ситуацию до красного уровня. Если уже область перешла в этот уровень, то важно выполнять те правила, которые дает Министерство здравоохранения".

0

369

vvv написал(а):

Бывших экспат не бывает - это состояие души

Хто здесь?

0

370

Скептик,у мня еще летающая тарелка есть :D
и друзья с Андромеды! :crazyfun:
-------
быстро завидуй!!!!

0

371

vvv написал(а):

Вот же, сука, гандоны.

да все рапвно все сдохнут...
че ругаетесь...

0

372

сегодня уже тихо написали,что у многих антитела не вырабатываются хоть уколись...

0

373

да все рапвно все сдохнут...

Доживу ли до той светлой годины, когда эти пидарасы сдохнут?
Похоже они спецом тянут с лохдауном, шоб захреначить его не просто, а когда потеплеет, шоб людям максимально жизнь  испортить.

0

374

сегодня уже тихо написали,что у многих антитела не вырабатываются хоть уколись...

Да, сука, какие антитела? Гриппом каждый год болеют. Это нормально. То, шо грипп назвали говнидом, не значит, что у нас вторая испанка

0

375

vvv написал(а):

Да, сука, какие антитела? Гриппом каждый год болеют. Это нормально. То, шо грипп назвали говнидом, не значит, что у нас вторая испанка

ошибаетесь и очень...

0

376

Вик,у вас какой-то винегрет в голове..или вы боитесь принимать реальность....

0

377

Вик,у вас какой-то винегрет в голове..или вы боитесь принимать реальность....

Да в гробу я видел эту реальность. Реальность такова, что кучка гандонов для прикрытия очередного капиталистического кризиса назвала простуду коронкой. Ладно еще год назад можно было говорить о какой-то бацыле, но щас то всем ясно, что это  туфта.

0

378

vvv написал(а):

Да в гробу я видел эту реальность. Реальность такова, что кучка гандонов для прикрытия очередного капиталистического кризиса назвала простуду коронкой. Ладно еще год назад можно было говорить о какой-то бацыле, но щас то всем ясно, что это  туфта.

это понятно. вопрос в том когда они наиграются в эту пандемию с карантином?

0

379

Хто здесь?
глобальное потепление, сука

0

380

skeptik написал(а):

это понятно. вопрос в том когда они наиграются в эту пандемию с карантином?

Пока их не кончат. Кризис же не разрешится сам собой

0

381

ебнутые бабки отжигают

0

382

vvv написал(а):

ебнутые бабки отжигают

смотри терех че гонит. бырыги и так на нуле и воют , он еще хочет чтобы они школам помогали. не хочет он своего хозяина авакова попросить школам помочь? сука верх цинизма.

Игорь Терехов предложил бизнесу помочь школам, обновив классные кабинеты за свои деньги
В городе хотят предложить бизнесу новый образовательный проект.

Об этом на очередной встрече с Городским родительским советом сообщил исполняющий обязанности Харьковского городского головы Игорь Терехов.

По его словам, успешные харьковчане могли бы сделать хорошие школьные кабинеты для детей.

«Я хочу выступить с инициативой начать такой проект. Каждый учился в школе, у всех есть любимый класс. Пусть возьмет и сделает за свои деньги кабинет для наших детей. Я буду первым и призываю всех, кто имеет возможность, принять участие. Я соберу бизнес, строителей и поговорю с ними», - сообщил Игорь Терехов.

Секретарь городского совета отметил, что со своей стороны городская власть продолжит уделять внимание ремонту школ, детских садов, обновлению пищеблоков, строительству новых спортивных площадок.

«Многое нужно будет сделать при подготовке к следующему учебному году. Мы будем готовить школы и детские сады на самом высоком уровне. По питанию вроде бы проблем нет - мы выделяли дополнительные средства из городского бюджета на закупку оборудования и выполнение ремонтных работ в столовых. Также запланировали внутри микрорайонов создание спортивных локаций, где ребенок сможет проводить время с родителями и приобщаться к здоровому образу жизни», - отметил Игорь Терехов.

Также секретарь городского совета, представители Департамента образования и родителского совета обсудили работу учебных учреждений в условиях карантина, создание комфортной и безопасной среды для школьников. Кроме того, родители предложили инициировать на уровне Харькова создание Всеукраинского родительского совета.

0

383

vvv написал(а):

Пока их не кончат. Кризис же не разрешится сам собой

кончать некому. поэтому мы конимся раньше их

0

384

skeptik написал(а):

кончать некому. поэтому мы конимся раньше их

Мы кончимся, а потом они
Сука, эти фашисты собрались на карантин тоже, может не успеют эту херь принять http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webp … 3511=70150

0

385

skeptik написал(а):

Пусть возьмет и сделает за свои деньги кабинет для наших детей.

Сука! Уже лет 20 каждый год родители делают по кабинету, а школы всё равно в говне. Путин что-ли все там разрушает?

0

386

skeptik написал(а):

внутри микрорайонов создание спортивных локаций

Нахер они нужны? Лучше ЖКХ займитесь.

0

387

skeptik написал(а):

предложили инициировать на уровне Харькова создание Всеукраинского родительского совета.

Всю власть советам, ёппта!

0

388

vvv написал(а):

Сука! Уже лет 20 каждый год родители делают по кабинету, а школы всё равно в говне. Путин что-ли все там разрушает?

С РОДИТЕЛЕЙ БАБКОСОСУТ НА ШТОРЫ ОКНА И ВЕНИКИ. ПЛЮС ГОСБЮДЖЕТ ВЫДЕЛЯЕТ. СУКА А ИМ ВСЕ МАЛО.

0

389

vvv написал(а):

Лучше ЖКХ займитесь.

так занялись. цены повышают по беспределу.

0

390

vvv написал(а):

:suspicious:
а что такое простуда?

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?