В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?

Хто здесь?

Сообщений 541 страница 570 из 2002

541

Бабка видать, как Обама с ХФС, который писал где-то так: Вчерась начали закрывать помидоры. Сначала немного. 150 трехлитровок.
Я тогда прихренел натурально.

0

542

vvv написал(а):

Бабка видать, как Обама с ХФС, который писал где-то так: Вчерась начали закрывать помидоры. Сначала немного. 150 трехлитровок.

Сомневаюсь.
Бабулька отдавала, как благодарность, то, что есть, раз деньги не нужны.

"Известный практикой своей,
Лечил людей подряд.
Неважно, средь больных людей –
Кто беден, кто богат.

Отказа не было, и нет!
Молва слыла не зря.
И до больного короля
Дошла, чрез много лет.

Уже предстал средь бела дня.
(Ох, как-бы не зазнаться)
Король сказал: «Лечи меня,
Не как всех голодранцев!»

-- Так невозможно, мне-врачу!
Пусть ты в сто крат больней,
Все говорят, что я лечу
Больных, как… королей!"

Владимир Шебзухов

:blush:

Отредактировано Алиса (2021-03-23 23:46:38)

0

543

харьков уже в оранжевой зоне((( сука все таки будет лохдаун

0

544

vvv написал(а):

вот нахрена столько? уверен что потом это все выбрасывается большая половина

0

545

vvv написал(а):

Это же замечательно ,когда большая семья :yep:
у зятя такая и все дружные .

Доброе утро.

0

546

У меня мама любит варенье закрывать,оказалось очень много :O
надо куда-то пристраивать...
в прошлом году по соседям раздавала,как раз в "голодные" дни изоляции все слопали...

0

547

skeptik написал(а):

вот нахрена столько? уверен что потом это все выбрасывается большая половина

вряд ли...он хозяйственный

0

548

У нас тут очередного губу поймали..

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев, арестованный по обвинению в коррупции, собирался вернуть часы фирмы Breguet, подаренные ему другим фигурантом дела, но не успел из-за пандемии коронавирусной инфекции. Об этом сообщила РБК член столичной Общественной наблюдательной комиссии Марина Литвинович.

«Он сказал, что ему подарил, действительно, Шпигель (Борис Шпигель, глава фармацевтической компании «Биотэк». — РБК). Но он узнал, что они очень дорогие и хотел вернуть. Но не успел, потому что вот начались коронавирусные всякие ограничение, это он так рассказал», — отметила Литвинович.

В своем Telegram-канале Литвинович сообщила, что губернатор не признает себя виновным и заявляет, что арест стал для него неожиданностью. По ее словам, Белозерцев рассказал, что он хорошо работал, все госпрограммы выполнял, и претензий к нему не было. «И вообще, говорит, я — патриот», — написала член ОНК.

ну и конечно, как без американцев то:

Тут дело даже не в низком губернаторском рейтинге. Среди соседей – Тамбов и Ульяновск – Пенза и в этом не выделялась. Да, вокруг нехаризматичного губернатора случался разброд элит, вспыхивали местечковые скандалы, как например – со знаменитой дракой местных жителей с цыганами в поселке Чемодановка. Белозерцев заявил, что в ЧП виноваты американцы, которые присылают к нему, в Пензу, провокаторов.

https://www.kp.ru/daily/27254.5/4385324/

:rofl:

0

549

У меня опять зима :(
снег валит....

0

550

Миллер обосрался :rofl: ...

Глава Газпрома Алексей Миллер предложил отложить переход на российское программное обеспечение для компании.

Он предупредил премьера Михаила Мишустина о возможном ухудшении финансовых показателей, если Газпром, согласно проекту указа президента, перейдет на российское ПО к 2025 году. Затраты топ-менеджер оценил как минимум в 180 миллиардов рублей. Об этом сообщает РБК со ссылкой на письмо Миллера. Его подлинность подтвердил источник в Газпроме.

0

551

Ника Самофракийская написал(а):

У меня опять зима 
снег валит....

у нас тоже. привет филя)))

0

552

0

553

skeptik написал(а):

у нас тоже. привет филя)))

ты с кем опять? :tired:

0

554

ты с кем опять?

с тобой филя)))

0

555

vvv написал(а):

vvv

история,как вы любите)...реальная...
есть знакомый,с мужем учился...ему 40 и он бомж,очень умный,3 высших...гуляка и повеса ,вернулся из европки гол и нищ...так вот у него есть мама и ребенок подросток с которыми он не общается...
считает их чужими людьми...
я спросила "Почему?"...ответ:"А вдруг им денег надо от меня и тд.."
:tired:
я каждый раз его навожу на мысль об общении с родственниками... :stupor:
в этот раз  кажется сдвинулось...

0

556

skeptik написал(а):

с тобой филя)))

кто же это??? :crazyfun:
ваша вторая ж?

0

557

кто же это??? 
ваша вторая ж?

ну ты же филичита. вот и ты есть филька)))

0

558

skeptik написал(а):

ну ты же филичита. вот и ты есть филька)))

с чего бы это???
Феличита!
буквы иди учить :yep:

0

559

с чего бы это???
Феличита!
буквы иди учить

думаешь никто тебя не узнал?)))

0

560

skeptik написал(а):

думаешь никто тебя не узнал?)))

ты с кем общаешься? :O

0

561

Я тут маньячеллу почитала :x ...
маньяк Мохов в интервью Собчак :"Вот Лена рожала, а сейчас нет, а Катя наоборот, Лена-то смогла от меня родить, а теперь не может, надо этим заняться"...
-------------
время треша...

0

562

0

563

ты с кем общаешься?

с филичитой.

0

564

skeptik написал(а):

с филичитой.

опять?! :O
Феличита!

0

565

скепт нашла :yep: ..

Хто здесь?

0

566

skeptik написал(а):

харьков уже в оранжевой зоне((( сука все таки будет лохдаун

Причем дождутся, пидоры ,когда потеплеет. Их, сука, прёт, от того, чтобы народ погнобить

0

567

Власти Киева могут остановить общественный транспорт, если люди не будут соблюдать действующие сейчас ограничения. Об этом заявил мэр столицы Виталий Кличко в среду, 24 марта.

Сейчас общественным транспортом должны пользоваться только те, кому необходимо добираться на работу.
"Давайте более сознательно относиться к реалиям, в которых мы живем уже больше года, понимать все риски собственного легкомыслия. Иначе если ситуация не улучшится, городская власть и правительство будут принимать решение об остановке общественного транспорта в столице, тогда будет более жесткий локдаун", - сказал Кличко.

А давайте, вы сами сдохнете, сразу люди выздоровят, вот я  уверен в этом.

В Минздраве заявляют, что причиной смерти военнослужащей в Одесской области, привитой недавно от коронавируса, является острая сердечно-сосудистая недостаточность. Такие выводы судмедэкспертизы ведомство опубликовало в среду, 24 марта.

"Причина смерти военнослужащей, которая умерла во вторник в Одесской области - острая сердечно-сосудистая недостаточность. У нее также установлен атеросклеротический кардиосклероз", - говорится в сообщении.

Ух ты ж, сука, вона чё. А когда от той же самой недостаточности умирали раньше, то это было "от коронки". Это ж, сука, другое, понимать надо!

0

568

vvv написал(а):

Ух ты ж, сука, вона чё. А когда от той же самой недостаточности умирали раньше, то это было "от коронки". Это ж, сука, другое, понимать надо!

ИНТЕРЕСНО ДРУГОЕ . КАК ОНА С ТАКИМ СТРАШНЫМ ДИАГНОХОМ СЛУЖИЛА В ВСУ?

0

569

skeptik написал(а):

ИНТЕРЕСНО ДРУГОЕ . КАК ОНА С ТАКИМ СТРАШНЫМ ДИАГНОХОМ СЛУЖИЛА В ВСУ?

Это тоже к делу не относится.

0

570

vvv написал(а):

Причем дождутся, пидоры ,когда потеплеет. Их, сука, прёт, от того, чтобы народ погнобить

а хуле? сокращают население как могут. план горит!

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?