Где про скорые помощи? (с)
его как послушать так у нас город сад и полное благосостояние
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?
Где про скорые помощи? (с)
А те, кто горит ежедневно в халупах из гавна и палок, то шо нет бабла на газ "из ес", один хрен не проголосуют за него.
Харьковская область - 1194 случая;
Вот, сука, таки введут строгач, пидары. В МЯ уже запретили работу магазов, правда все хрен положили на этих фашистских гнид.
В то же время, как подчеркнул Кличко, во время локдауна 2020 года, спецпропусков было выдано 400 тысяч.
"Да. Люди возмущены, люди устали от ограничений. Но, нельзя сегодня вести себя так, будто вируса не существует. В столице ежедневно от коронавируса умирает около 50 человек. Мы все, вы видели, что многие люди не хотят соблюдать простые правила, ходят без масок, пытаются без спецпропусков попасть в общественный транспорт. Но для чего тогда вводили ограничения?", - сказал он в четверг вечером.
СДС
Исполняющий обязанности Харьковского городского головы отметил, что городская власть прикладывает много усилий для того, чтобы Харьков менялся в лучшую сторону не только в его центральной части.
сука ну приедь ко мне на район. я лично готов ему провести экскурсию и показать этот пиздец во вдворах кторый натворили уебаны на своих корытах ржавых.
СДС
сука .просто охуели. распечатали какие то бумажки и толкают по 500 грн. а народу деваться некуда. хотябы в харькове до такой аферы не додумались
сука че то ржу в голосину.
Об этом сегодня, 8 апреля 2021 года, во время выступления на Международном форуме «Муниципальная инфраструктура: развитие и комфорт городов» сообщил директор управляющей компании «Экополис ХТЗ» группы DCH Виталий Баранников.
На первой национальной панели индустриальных парков страны «Новая индустриализация» он рассказал, что к реализации этого проекта привлекли топовые международные компании. В частности, сейчас над созданием генерального плана бизнес-парка работает шотландская компания «10 design», которая входит в ТОП-10 мира и имеет более 70 международных наград в области архитектуры.
По словам Виталия Баранникова, проект рассчитан на долгосрочную реализацию, однако уже сейчас, на стадии формирования концепции, ведутся переговоры с потенциальными резидентами парков, а некоторые компании уже бронируют места для определенных нужд. В частности, «Укрпочта» забронировала площадку под сортировочный центр.
Он напомнил, что в рамках этого проекта будут созданы индустриальный парк, логистический комплекс, исследовательский и образовательный центры, торгово-развлекательный парк, а также IT-кластер. Так, бизнес-парк «Экополис ХТЗ» станет центральным объектом национального проекта «Украинская Кремниевая долина», иницированного Президентом Украины Владимиром Зеленским. Инвестором этого проекта выступил Почетный гражданин города Харькова, бизнесмен Александр Ярославский.
сука. новая индустриализация.
логистический комплекс, исследовательский и образовательный центры, торгово-развлекательный парк, а также IT-кластер.
«Украинская Кремниевая долина»,
СДС
сука ну приедь ко мне на район. я лично готов ему провести экскурсию и показать этот пиздец во вдворах кторый натворили уебаны на своих корытах ржавых
На Рыбалко №№5 и 7 вообще во дворах полный треш.
На Рыбалко №№5 и 7 вообще во дворах полный треш.
я как раз в районе рыбалко и жи ву. между танкопией и рыбалко. каждый день этот трешак вижу. водилы настолько охуели что ездят по тротуарам как по шоссе. еще и сигналят типа че ты тут ходишь
водилы настолько охуели что ездят по тротуарам как по шоссе. еще и сигналят типа че ты тут ходишь
Того шо дорога разбита?
водилы настолько охуели что ездят по тротуарам как по шоссе. еще и сигналят типа че ты тут ходишь
как у нас
а еще гайцы наглые шо писец...сцуки...вчера 10мин мутузил давайте пройдемся ! ...я ему " на работу опаздываю!...а он стихи про здоровье..
Доброе утро.
Это они набежали ...после каждодневных аварий ..я писала молодежь обдолбанная каждый день билась по 5-7ч за раз...
клубисты херовы
Хорошая новость. Руки можно не мыть. (я об этом знала)))
Передача коронавируса через поверхности минимальна.
5 апреля 2021 года сотрудники американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) опубликовали результаты QMRA — количественной оценки микробного риска передачи SARS-CoV-2 через зараженные поверхности. Оказалось, что такой риск существует, но в реальных, а не лабораторных условиях он очень низкий.
Если учесть все факторы, то каждый контакт человека с зараженной поверхностью может привести к его собственному заражению с вероятностью меньше 1 из 10 000. Но соблюдать осторожность и мыть руки все равно нужно, считают ученые.
-------------
Рю с нами,т е с вами!
Того шо дорога разбита?
так ее практически нет ...как после бомбежки...
я как раз в районе рыбалко и жи ву. между танкопией и рыбалко. каждый день этот трешак вижу. водилы настолько охуели что ездят по тротуарам как по шоссе. еще и сигналят типа че ты тут ходишь
Мы с вами соседи. Может, даже в соседних домах... Заходите в гости.
Хорошая новость. Руки можно не мыть.
Они об этом ещё год назад писали. Видимо, начали по-новой.
Того шо дорога разбита?
дорога не разбита. ему сука таз свой припарковать нужно возле дома на газоне а для этого нужно проехать по тротуару.
так ее практически нет ...как после бомбежки...
ой не свисти . хватит уже байки сочинять
CDC
СДС
ой не свисти . хватит уже байки сочинять
...я каждый день полгорода проезжаю.
Свою родну улицу Промвшленности пытались даже объезжать ...там просто без колес уехать в яхуею....
какие у нас новости...
В Самарской области женщину насмерть задавило надгробной плитой
СДС
шо?
VW Polo Harlekin. Заводское исполнение. Делался из 4 машин окрашенных в разные цвета.
у меня был кадысь поло праворульный.
Они об этом ещё год назад писали. Видимо, начали по-новой.
Как вы поживаете?
Как крыса Маша?
у меня сегодня последний хомяк ушел на радугу.
но! завтра муж притащит новых
СДС
Что это значит?
В Самарской области женщину насмерть задавило надгробной плитой
Как-то слишком кинематографично...
у меня был кадысь поло праворульный.
Вы ещё и водите!
Выложу фото салата,чтобы у скептика челюсть отпала!
Как вы поживаете?
Как крыса Маша?
Маша молодец, Муся тоже.
Машу целую в пузико, Мусю нет.
Вообще, Маша спит почти целый день, у неё выгул с утра и вечером. Поесть и побегать. А потом сама в открытую клетку залазит и спит. Я даже не закрываю целый день её, могу и уйти куда-то из дома.
шо?
СДС - сука до слез. Надо бы, канеш, создать отдельную тему для такого, но у нас традиционно форум-чатик в одной теме, в принципе тут и так 50% новостей идет с таким тегом
Сколько хомяк прожил?
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?