В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?

Хто здесь?

Сообщений 781 страница 810 из 2002

781

vvv написал(а):

Где про скорые помощи? (с)

его как послушать так у нас город сад и полное благосостояние

0

782

skeptik написал(а):

его как послушать так у нас город сад и полное благосостояние

А те, кто горит ежедневно в халупах из гавна и палок, то шо нет бабла на газ "из ес", один хрен не проголосуют за него.

Харьковская область - 1194 случая;

Вот, сука, таки введут строгач, пидары. В МЯ уже запретили работу магазов, правда все хрен положили на этих фашистских гнид.

0

783

В то же время, как подчеркнул Кличко, во время локдауна 2020 года, спецпропусков было выдано 400 тысяч.
"Да. Люди возмущены, люди устали от ограничений. Но, нельзя сегодня вести себя так, будто вируса не существует. В столице ежедневно от коронавируса умирает около 50 человек. Мы все, вы видели, что многие люди не хотят соблюдать простые правила, ходят без масок, пытаются без спецпропусков попасть в общественный транспорт. Но для чего тогда вводили ограничения?", - сказал он в четверг вечером.

СДС

0

784

Исполняющий обязанности Харьковского городского головы отметил, что городская власть прикладывает много усилий для того, чтобы Харьков менялся в лучшую сторону не только в его центральной части.
сука ну приедь ко мне на район. я лично готов ему провести экскурсию и показать этот пиздец во вдворах кторый натворили уебаны на своих корытах ржавых.

0

785

vvv написал(а):

СДС

сука .просто охуели. распечатали какие то бумажки и толкают по 500 грн. а народу деваться некуда. хотябы в харькове до такой аферы не додумались

0

786

сука че то ржу в голосину.

Об этом сегодня, 8 апреля 2021 года, во время выступления на Международном форуме «Муниципальная инфраструктура: развитие и комфорт городов» сообщил директор управляющей компании «Экополис ХТЗ» группы DCH Виталий Баранников.

На первой национальной панели индустриальных парков страны «Новая индустриализация» он рассказал, что к реализации этого проекта привлекли топовые международные компании. В частности, сейчас над созданием генерального плана бизнес-парка работает шотландская компания «10 design», которая входит в ТОП-10 мира и имеет более 70 международных наград в области архитектуры.

По словам Виталия Баранникова, проект рассчитан на долгосрочную реализацию, однако уже сейчас, на стадии формирования концепции, ведутся переговоры с потенциальными резидентами парков, а некоторые компании уже бронируют места для определенных нужд. В частности, «Укрпочта» забронировала площадку под сортировочный центр.

Он напомнил, что в рамках этого проекта будут созданы индустриальный парк, логистический комплекс, исследовательский и образовательный центры, торгово-развлекательный парк, а также IT-кластер. Так, бизнес-парк «Экополис ХТЗ» станет центральным объектом национального проекта «Украинская Кремниевая долина», иницированного Президентом Украины Владимиром Зеленским. Инвестором этого проекта выступил Почетный гражданин города Харькова, бизнесмен Александр Ярославский.

сука. новая индустриализация. :D

0

787

логистический комплекс, исследовательский и образовательный центры, торгово-развлекательный парк, а также IT-кластер.
«Украинская Кремниевая долина»,
СДС

0

788

skeptik написал(а):

сука ну приедь ко мне на район. я лично готов ему провести экскурсию и показать этот пиздец во вдворах кторый натворили уебаны на своих корытах ржавых

На Рыбалко №№5 и 7 вообще во дворах полный треш.

0

789

рю написал(а):

На Рыбалко №№5 и 7 вообще во дворах полный треш.

я как раз в районе рыбалко и жи ву. между танкопией и рыбалко. каждый день этот трешак вижу. водилы настолько охуели что ездят по тротуарам как по шоссе. еще и сигналят типа че ты тут ходишь

0

790

skeptik написал(а):

водилы настолько охуели что ездят по тротуарам как по шоссе. еще и сигналят типа че ты тут ходишь

Того шо дорога разбита?

0

791

skeptik написал(а):

водилы настолько охуели что ездят по тротуарам как по шоссе. еще и сигналят типа че ты тут ходишь

как у нас :D
а еще гайцы наглые шо писец...сцуки...вчера 10мин мутузил давайте пройдемся ! :stupor: ...я ему " на работу опаздываю!...а он стихи про здоровье..

Доброе утро.

0

792

Это они набежали ...после каждодневных аварий ..я писала молодежь обдолбанная каждый день билась по 5-7ч за раз...
клубисты херовы

0

793

Хорошая новость. Руки можно не мыть.   :hobo:  (я об этом знала)))

Передача коронавируса через поверхности минимальна.
5 апреля 2021 года сотрудники американских Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) опубликовали результаты QMRA — количественной оценки микробного риска передачи SARS-CoV-2 через зараженные поверхности. Оказалось, что такой риск существует, но в реальных, а не лабораторных условиях он очень низкий.
Если учесть все факторы, то каждый контакт человека с зараженной поверхностью может привести к его собственному заражению с вероятностью меньше 1 из 10 000. Но соблюдать осторожность и мыть руки все равно нужно, считают ученые.

-------------
Рю с нами,т е с вами! :flag:  :love:

0

794

Хто здесь?

0

795

vvv написал(а):

Того шо дорога разбита?

так ее практически нет  :mad: ...как после бомбежки...

0

796

skeptik написал(а):

я как раз в районе рыбалко и жи ву. между танкопией и рыбалко. каждый день этот трешак вижу. водилы настолько охуели что ездят по тротуарам как по шоссе. еще и сигналят типа че ты тут ходишь

Мы с вами соседи. Может, даже в соседних домах... Заходите в гости.

Ника Самофракийская написал(а):

Хорошая новость. Руки можно не мыть.

Они об этом ещё год назад писали. Видимо, начали по-новой.

0

797

vvv написал(а):

Того шо дорога разбита?

дорога не разбита. ему сука таз свой припарковать нужно возле дома на газоне а для этого нужно проехать по тротуару.

0

798

так ее практически нет   ...как после бомбежки...

ой не свисти . хватит уже байки сочинять

0

799

CDC

СДС

0

800

skeptik написал(а):

ой не свисти . хватит уже байки сочинять

:D ...я каждый день полгорода проезжаю.

0

801

Свою родну улицу Промвшленности пытались даже объезжать :D ...там просто без колес уехать в яхуею....

0

802

какие у нас новости...

В Самарской области женщину насмерть задавило надгробной плитой

0

803

vvv написал(а):

СДС

шо? :flirt:

0

804

Хто здесь?
VW Polo Harlekin. Заводское исполнение. Делался из 4 машин окрашенных в разные цвета.
у меня был кадысь поло праворульный.

0

805

рю написал(а):

Они об этом ещё год назад писали. Видимо, начали по-новой.

Как вы поживаете?
Как крыса Маша?
у меня сегодня последний хомяк ушел на радугу.
но! завтра муж притащит новых 8-)

0

806

vvv написал(а):

СДС

Что это значит?

В Самарской области женщину насмерть задавило надгробной плитой

Как-то слишком кинематографично...

у меня был кадысь поло праворульный.

Вы ещё и водите!

0

807

Выложу фото салата,чтобы у скептика челюсть отпала! :D

0

808

Как вы поживаете?
Как крыса Маша?

Маша молодец, Муся тоже.
Машу целую в пузико, Мусю нет.
Вообще, Маша спит почти целый день, у неё выгул с утра и вечером. Поесть и побегать. А потом сама в открытую клетку залазит и спит. Я даже не закрываю целый день её, могу и уйти куда-то из дома.

0

809

шо?

СДС - сука до слез. Надо бы, канеш, создать отдельную тему для такого, но у нас традиционно форум-чатик в одной теме, в принципе тут и так 50% новостей идет с таким тегом

0

810

Сколько хомяк прожил?

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?