а ты как думаешь? даю подсказку. сотрудник упоротый руссофоб свидомит и зритель 5 канала и 1+1
Та хз. За то, шо тот черт на Донбасс поехал?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?
а ты как думаешь? даю подсказку. сотрудник упоротый руссофоб свидомит и зритель 5 канала и 1+1
думаю весь этот цирк закончится тогда, когда те кто его затеял очень сильно наживутся на этом.
Они и так не бедные. Поэтому деньги их не интересуют.
Это уже этап
"Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтобы жить мне в Окияне-море,
Чтобы служила мне рыбка золотая".
у нас сегодня рекорд -24
это где у вас?
за то что верный продолжатель политики петра. только еще хуже. долго перечислять поступки зеленой мрази и его банды))
за то что верный продолжатель политики петра. только еще хуже. долго перечислять поступки зеленой мрази и его банды))
За то, шо тарифы и цены растут? За то, шо война продолжается? А тот черт не хочет на передок съездить? Или Крым вернуть?
Срок пребывания Харькова в «красной» зоне зависит от личной ответственности и добросовестного отношения горожан к соблюдению противоэпидемических мер. Как сообщили в горсовете, об этом заявила заместитель Харьковского городского головы Светлана Горбунова-Рубан.
«90% позитивного решения этого вопроса зависит от наших граждан, от соблюдения противоэпидемиологических мероприятий. Носите маски, в частности и на улицах, соблюдайте дистанцию в полтора метра. Я вас очень прошу, если вы увидели в общественном транспорте человека без маски, не бойтесь активно просить его либо надеть маску, либо покинуть это транспортное средство. Берегите себя и своих детей, берегите Харьков. Срок пребывания нашего города в «красной» зоне находится в ваших руках», - обратилась к харьковчанам Светлана Горбунова-Рубан.
Мразота. Наверно лет 20 не ездила в общественном транспорте.
По словах правоохранителей, в городе и области создано более сотни мобильных групп из числа работников территориальных подразделений полиции и областного главка, которые отрабатывают территории обслуживания с целью выполнения требований и запретов, определенных в постановлении Кабинета Министров Украины. Полицейские осуществляют контроль за соблюдением требований по ограничению перевозок пассажиров в общественном транспорте, прекращение работы предприятий торговли, развлечений, общественного питания. Наряды Управление патрульной полиции патрулируют маршруты общественного транспорта, проводят разъяснительную работу среди населения.
Во время карантинных мероприятий полиция рекомендует гражданам не выходить без особой надобности на улицу и не посещать места массового скопления людей, соблюдать правила личной гигиены, надевать маски и сохранять дистанцию не менее двух метров с другими гражданами, а также заботиться о пожилых близких.
Зондер-команды
А тот черт не хочет на передок съездить? Или Крым вернуть?
нет конечно. он диванный воен. кстати сам из донецка переселенец)))
нет конечно. он диванный воен. кстати сам из донецка переселенец)))
Вот уйло. Реально утырок
«90% позитивного решения этого вопроса зависит от наших граждан
меня вот это напрягло. то бишь от этого сраного государства ничего не зависит и помощи не жди вообще никакой .все сам решай. мы еще тебе и мешать будем.
Вот уйло. Реально утырок
в этом плане да. вроде норм парень а когда откроет рот про донбасс украину и все что связано с этим то становится страшно и грустно за чувака. чел типичный зритель укротв. утверждает что фашисты и бандеровцы это все росств))) сука даже спорить с таки типом нет желания.
Зондер-команды
шуцманы и полицаи. даже не скрываются
Мразота. Наверно лет 20 не ездила в общественном транспорте.
Да, неприятная особа, довелось пообщаться.
По словах правоохранителей
по словах?
это опечатка или новые правила?
Во время карантинных мероприятий полиция рекомендует гражданам не выходить без особой надобности на улицу
Ага, нафига людям ультрафиолет и свежий воздух...
Отредактировано рю (2021-04-10 14:51:25)
Ага, нафига людям ультрафиолет и свежий воздух...
Скорей сдохнут.
по словах?
это опечатка или новые правила?
Та щас в каждой первой новости есть ошибки.
Мда, похоже я сегодня, как щас говорят "хапнул" ультрафиолета и за себя и за всех, кто на самоликвидации. Будет голова болеть...
у меня голова болит...но я не хватала ультрафиолет...
Мда, похоже я сегодня, как щас говорят "хапнул" ультрафиолета и за себя и за всех, кто на самоликвидации. Будет голова болеть...
Я бы хапнула с удовольствием, но не могу пока.
Может, завтра в парке посижу, мордой позагораю.
5 недель - примерный срок действия жесткого карантина
https://strana.ua/opinions/327422-5-ned … ntina.html
5 недель - примерный срок действия жесткого карантина
https://strana.ua/opinions/327422-5-ned … ntina.html
Какой бред. Этот "карантин" же не связан с болезнью от слова "совсем". Вот щас потеплеет, сезонная простуда закончится, но фашисты все ограничения оставят.
Вот щас потеплеет, сезонная простуда закончится, но фашисты все ограничения оставят.
Сегодня мой приятель говорит "Людей сколько болеет! Опять у тебя эти теории заговоров"...
Как можно до сих пор пребывать в таком бессознательном состоянии?
Людей сколько болеет!
Кто все эти люди?
И, самое главное,они впервые в жизни болеют?
Кто доподлинно умер от коронки?
Проще доказать существование Бога, чем доказать опасность "пандемии".
Есть еще такое мнение (у сторонних наблюдателей, коим виднее знамо), что на территории Украины нет сверхсмертности, а, значит, карантин работает, меры эффективные и верные. Да у нас сверхсмертность с 2014 года, это как сказать, что сезонное ОРВИ в Канаде приводит к страшной сверхсмертности,по сравнению с Дахау или Матхаузеном. Значит в последних имеют место правильные противоэпидемические меры!
Кто все эти люди?
И, самое главное,они впервые в жизни болеют?
Кто доподлинно умер от коронки?
Вы опять?!...сходите посмотрите! Ну больше года уже...
------
сама прихватила ща мутанта- голова 2 день болит и горло начинает..
Везут из Турции...
Добрый день.
это где у вас?
опять?
Самарская обл.
Мы уже входим в первую тройку по погибшем((((
Херово то,что от головы даже Нурофен не помогает..
Вы опять?!...сходите посмотрите! Ну больше года уже...
В том же и дело, что больше года цирк.
Мы уже входим в первую тройку по погибшем((((
Предложите ввести лохдаун - поможет.
меня вот это напрягло. то бишь от этого сраного государства ничего не зависит и помощи не жди вообще никакой .все сам решай. мы еще тебе и мешать будем.
КапитализмЪ!
как при твоем аватаре!
В том же и дело, что больше года цирк.
Предложите ввести лохдаун - поможет.
я не сторонник лохдауна..
я считаю уже ничего не поможет...все сдохнут
у меня перец зацвел..
у меня перец зацвел..
А у нас ничего пока не зацвело.
я считаю уже ничего не поможет...все сдохнут
Ну это нормально, рано или поздно все умирают.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?