В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?

Хто здесь?

Сообщений 931 страница 960 из 2002

931

рю написал(а):

А чего не на машине? за 20 минут бы доехали.

самое интересное что на машине примерно столько же ехать))) мне нужно через весь город проехать и центр чтобы туда добраться.

0

932

Янkа написал(а):

А Вова заколебал бегать, как истерик и дёргать всех за рукав - Германию, Францию, Турцию.
И жаловаться им на Россию.
Истерик припадочный. И жалко выглядит. Везде. Смотрит постоянно с опаской, в глаза большим дядям заглядывает.
Политик херов.

вид у него паршивый в последнее время. постарел за два года лет на 10. еще и на коксе сидит крепко. я его могу понять. с внешнего управления соскочить сложно. для этого нужна смелость и поддержка

0

933

skeptik написал(а):

ты и тут спиздела.((( зачем?  у вас теплее чем у  нас. какие нахуй -24?

https://www.gismeteo.ua/weather-samara-4618/

дубинушка,ты хоть читай начало!
Померло людей в тот день.

У нас теплеет ,но сейчас я подмерзла в пальто...с Волги легкий бриз...

Доброе утро.

0

934

skeptik написал(а):

да? тогда извиняюсь. я то думал это она и о погоде так врет))))

да я у тебя всегда вру! :D
я вообще мордатый амбал в синих чулках! :flirt:

0

935

vvv написал(а):

Про ковид тоже сказки

особенно мне нравится когда говорят что некуда ложить пациентов приходится в коридор ложить. как буд то они раньше не лежали в проходах

0

936

детей сегодня отправили домой...
я болею..горло дерет...
помирать еще рано :(

0

937

кстати всех с Днем космонавтики! КОГДА ТО МЫ МОГЛИ КОРАБЛИ В КОСМОС ЗАПУСКАТЬ

0

938

С Днем Юрия Гагарина! :flag:

Илон Маск готовится к полету на Марс, а наши космонавты таксуют: депутат Сураев — о растрате 30 миллиардов и планах на 2030 год

«Мы им не ровня»

Посмотрите, что творит Илон Маск! Он, может, Королёв нашего времени, если не больше. Да, он много пиарится, но, если это привлекает деньги, инвестиции, почему нет? Он достиг многого: возвращаемость ступеней, их многоразовость. Это сразу в разы удешевляет пуск, и 6 раз они их используют, а у нас они падают и всё. Это достижение! Starship (ракета-носитель многоразового запуска для доставки грузов на орбиту. — Прим. ред.), который он сейчас запустил, он там-то взрывается, но в крайний раз улетел на 11 км и вернулся назад. И это корабль, который будет летать на Марс и на Венеру. Я уверен, Илон добьет эту тему, доработает. А Dragon, а Crew Dragon? (Многоразовые пилотируемые и беспилотные корабли для доставки грузов на МКС. — Прим. ред.) А у них же не было ничего: они за 10 лет с нуля создали грузовой корабль, а потом и людей на нем отправили.

А давайте поглядим на нашу пилотируемую космонавтику, я сейчас не говорю о всей космонавтике, а о космонавтике пилотируемой. Ну и что? Ничего! Только прогнозы: что мы в 2023-м, мы в 2025-м, мы к 2030 году. Ну ок! Что-то реализовано? Хотя бы что-то? Я знаю, что наши гордятся, что раньше двое суток стыковались, сейчас быстрее. Но, послушайте, это просто математическая модель: там алгоритм переписали и всё. Тут еще вопрос, кто больший пиарщик — Илон Маск или Роскосмос, который обещает что-то к 2030 году.

«Я отряду космонавтов 20 лет жизни отдал. Общаешься, и у всех очень нерадостное настроение и по поводу сегодняшних дел, и по поводу перспектив»     Узнал о растратах 30 миллиардов в Роскосмосе. Это бьет больно, к сожалению. Я могу сказать, что обидно не только мне, но и многим людям. У нас, как по Ленину, каждая кухарка должна уметь управлять государством. Журналист управляет Роскосмосом. Ну, наверное, это правильно, я не знаю. У нас реально надежные корабли, они безотказные. Эти «Союзы», в которых мы сейчас летаем, но это разработки 60–70-х годов прошлого века, к 2021 году, наверное, можно было двинуться вперед.

0

939

vvv написал(а):

Про ковид тоже сказки

--------------
да-да...мы с другой планеты, Незнайка!
:mybb:

0

940

Ника Самофракийская написал(а):

Илон Маск готовится к полету на Марс

ну прекращай уже :D

0

941

Ника Самофракийская написал(а):

Он, может, Королёв нашего времени, если не больше

сукадослез! ну кто же эту дичь пишет?

0

942

Космос....

Хто здесь?
Притихшие вулканы Камчатки
Хто здесь?
А это действующий вулкан Тятя, он находится на острове Кунашир
Хто здесь?
Каспийское море — крупнейший на Земле замкнутый водоем
Хто здесь?
Озеро Байкал
Хто здесь?
«Око Сахары» — геологическая структура Ришат посреди пустыни
Хто здесь?
Полярное сияние
Хто здесь?
Хто здесь?
контейнеровоз Ever Given сел на мель в Суэцком канале, заблокировав важнейшую транспортную артерию? Вот как это выглядело с МКС

0

943

skeptik написал(а):

ну прекращай уже

опять гугл не помощник Скепту? :whistle:

0

944

Строительство высотки в районе дома №56 по ул. 23 Августа будет остановлено.

Об этом сегодня, 10 апреля, во время встречи с жителями домов по ул. 23 Августа сообщил секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов. По его словам, все необходимые документы для этого будут подготовлены в ближайшее время.

«Жители против того, чтобы здесь была уплотнительная застройка. Я полностью на их стороне и всегда буду их поддерживать. Более того, мы хотим собственникам этого объекта сделать предложение о его продаже городу. На базе этого помещения мы хотим сделать детский сад. В этом районе много деток, поэтому дополнительные места в детсадах очень нужны», - сказал Игорь Терехов.

Также по просьбе жителей возле этого объекта благоустроят зону для отдыха: реконструируют стадион, установят детскую площадку и сделают небольшой сквер.

как трогательно. аж слезинку пустил. вот как ему не верить?

0

945

Рю,Юра у нас..

Хто здесь?

Хто здесь?
Юрий Гагарин и Герман Титов с руководителями области и военным руководством в Куйбышеве после полета

Хто здесь?
Гагарин раздает автографы после полета. Позади первого космонавта — Дмитрий Козлов

0

946

вопрос. нахера тогда было землю выделять под стройку? люди вложились думая что получат жилье а их куинули.

0

947

0

948

skeptik написал(а):

вопрос. нахера тогда было землю выделять под стройку? люди вложились думая что получат жилье а их куинули.

Наивный зайчик! :D
Что крутит этим миром?

0

949

За прошедшие сутки в Харьковской области лабораторно зарегистрировано 595 новых случаев заражения коронавирусом.

415 заболевших – жители Харькова, сообщили в лабораторном центре.

Общее количество лабораторно подтвержденных случаев на 12 апреля составляет 117 759 человек.

0

950

Скепт,нас так же кинули в 12г...причем застройщик полгода молчал...
но дом был почти готов...
И застройщик надежный! 7 домов,2 моста...но нас решил нахерачить...

0

951

skeptik написал(а):

Строительство высотки в районе дома №56 по ул. 23 Августа будет остановлено.

Об этом сегодня, 10 апреля, во время встречи с жителями домов по ул. 23 Августа сообщил секретарь Харьковского городского совета Игорь Терехов. По его словам, все необходимые документы для этого будут подготовлены в ближайшее время.

«Жители против того, чтобы здесь была уплотнительная застройка. Я полностью на их стороне и всегда буду их поддерживать. Более того, мы хотим собственникам этого объекта сделать предложение о его продаже городу. На базе этого помещения мы хотим сделать детский сад. В этом районе много деток, поэтому дополнительные места в детсадах очень нужны», - сказал Игорь Терехов.

Также по просьбе жителей возле этого объекта благоустроят зону для отдыха: реконструируют стадион, установят детскую площадку и сделают небольшой сквер.

как трогательно. аж слезинку пустил. вот как ему не верить?

Чёбля? Детский сад в 100500 этажей? Как на мови будэ "небоскреб"?

0

952

vvv написал(а):

Чёбля? Детский сад в 100500 этажей? Как на мови будэ "небоскреб"?

просто терех впаривает людям дичь. думаю послен выборов дом таки достроят. так как он врет своим избирателям. если по плану города там должен быть дом то будет дом, а не детский сад.

0

953

Мой элеватор хотят снести...это мой замок из детства :( ..я жила на другом берегу..

0

954

3, 4, 10-е мая выходные у нас

0

955

А в среду 21/04 около 0 и снег. Вот же срака. Главное, шоб сады не успели зацвести.

0

956

skeptik написал(а):

а что 3 и 4 го за праздники?
мы 1 2 3 выходные. ну 3 это после пасхи. а 4 го что за праздник?

Отредактировано skeptik (Сегодня 13:03:52)

1 и 2 праздники - перенос.
странно, шо 10-е выходной. Это ж с 8-го?

Отредактировано skeptik (2021-04-12 12:03:52)

0

957

skeptik написал(а):

мы 1 2 3 выходные.

это суббота и воск :D
дубик

0

958

vvv написал(а):

и у нас :flag:

тут пыньке сделали предложение отдыхать всю неделю...нет! работает презик и вы крепостные быстро по местам!

0

959

vvv написал(а):

А в среду 21/04 около 0 и снег. Вот же срака. Главное, шоб сады не успели зацвести.

всегда после черемухи -морозцы..

0

960

vvv написал(а):

Если локдаун продлят, то они и так выходные.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?