В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?

Хто здесь?

Сообщений 991 страница 1020 из 2002

991

Рю,реально пусть не тушуется..
там можно и еще работу какую подыскать..

0

992

vvv написал(а):

Вот и збс. Меньше разных пидарасов шастает.

в гостишках живут одни пидорасы?  :D

0

993

skeptik написал(а):

зачем тебе? в сауне хочешь поработать?

иди в баню со своими мыльными фантазиями :D

0

994

Ника Самофракийская написал(а):

иди в баню со своими мыльными фантазиями

только с тобой :D

0

995

skeptik написал(а):

а что сувениры когда пользовались особым спросм в харькове?

Всякие приколы на праздники покупают. И на подарки. И завернуть подарок.

пусть попробует администратором в гостиницу

Шутите? Кто возьмёт женщину под 50 без опыта работы и связей на такую блатную должность?
Там всегда все свои. Сейчас даже на фотоотдел кого попало не берут, хотя там тюремные условия.
Все эти "островки" в торговых центрах (столы посреди холла с непродовольственными товарами) - одежда, сувениры, украшения и проч. - все друг друга знают и там броуновское движение. И ярмарки.
Это как швеи курсируют по цехам всего города, так и эти.
И в Детском мире у подруги вторая работа была аналогичная, тоже всё.

0

996

Рю,реально пусть не тушуется..
там можно и еще работу какую подыскать..

Она не тушуется, ей  ещё партию матрёшек, яиц и шкатулок надо сделать.

0

997

Департамент по делам семьи, молодежи и спорта Харьковского городского совета приглашает горожан и жителей Харьковской области принять участие в бесплатном марафоне "Спортивный карантин 2.0". Старт сегодня, 12 апреля 2021 года.

Видео тренировок будут публиковаться каждый вечер на странице Департамента в Инстаграм.

Участников ждут 20 тренировок с Ксенией Жмаревой и Демьяном Шаляревичем. Записи можно будет посмотреть в любое удобное время.

Справка. "Спортивный карантин" - проект, который помогает всем желающим не выходя из дома привести свое тело в прекрасную физическую форму во время локдауна.

0

998

"Сейчас Украина входит в "клуб космических держав" и занимает достойное место среди 13 участников. Несмотря на все вызовы, наши конструкторы продолжают проектирования и запуск спутников, пилотируемых кораблей, орбитальных станций", - заявил Зеленский.

Надо было писать правду до конца "вопреки нам, пидарасам"

0

999

vvv написал(а):

"Сейчас Украина входит в "клуб космических держав"

ржудослез! да он по круче пети в своем пиздеже стал :D

0

1000

skeptik написал(а):

ржудослез! да он по круче пети в своем пиздеже стал

А я те говорил, шо лучше бы Пэтя остался!

0

1001

vvv написал(а):

"Спортивный карантин"

Офигеть...
Даже звучит страшно.

vvv написал(а):

Украина входит в "клуб космических держав"

:D сильно

vvv написал(а):

Странные у вас понятия о лучше.
Лучше, если б СССР остался.

0

1002

vvv написал(а):

мне трудно это осознать и выговорить так как для меня они равнозначные подонки и негодяи. минус зеленого что он многих предал. а спетей и до его избрания было все  я сно. лжец подлец негодяй.

0

1003

рю написал(а):

Офигеть...
Даже звучит страшно.

сильно

Странные у вас понятия о лучше.
Лучше, если б СССР остался.

вы только уточняйте ссср какого периода. по годам. а то у многих свой ссср был хорошим. :D

0

1004

skeptik написал(а):

мне трудно это осознать и выговорить так как для меня они равнозначные подонки и негодяи. минус зеленого что он многих предал. а спетей и до его избрания было все  я сно. лжец подлец негодяй.

Мне и с этим зеленым гондоном было все понятно. Я те больше скажу, мне и со следующим все понятно уже сегодня - это будет еще худший ублюдок.

0

1005

skeptik написал(а):

вы только уточняйте ссср какого периода. по годам. а то у многих свой ссср был хорошим.

А мне любой лучше, чем нынешний сатанизм.

0

1006

Какой-то гондон опять подпалил сухостой а Рогани

0

1007

vvv написал(а):

Я те больше скажу, мне и со следующим все понятно уже сегодня - это будет еще худший ублюдок.

у меня даже нет предположений кто будет следующий. может зеленый на второй срок будет избран.

0

1008

рю написал(а):

А мне любой лучше, чем нынешний сатанизм.

ну так то да

0

1009

vvv написал(а):

Какой-то гондон опять подпалил сухостой а Рогани

каким же дебилом нужно быть чтобы возле домов поджигать сухостой. еще и в такой ветер.

0

1010

Также по фактам пребывания в общественных зданиях, сооружениях, общественном транспорте во время действия карантина без одетых средств индивидуальной защиты, в том числе респираторов или защитных масок, закрывающих нос и рот, в том числе изготовленных самостоятельно, полицейские вынесли 35 постановлений. Санкцией ч. 2 ст. 44-3 КУоАП предусмотрено наложение штрафа от десяти до пятнадцати необлагаемых минимумов доходов граждан.

0

1011

Нардеп от Голоса Ярослав Железняк в понедельник, 12 апреля, опубликовал график внеочередных заседаний Верховной Рады на этой неделе.

Два из них состоятся завтра. Оно начнется в 16:00. А второе дополнительное заседание запланировано на 17:30.

В повестке дня внеочередного пленарного заседания - проекты постановлений о неотложных мерах по обеспечению необходимой профилактики, диагностики и лечения больных детей сахарным диабетом (№ 4042); о принятии неотложных мер о возвращении льготного тарифа на электроэнергию для населения за первые 100 кВт ч (№ 4590); об обращениях в Кабинет Министров Украины об отмене необоснованного увеличения стоимости энергоносителей и введение моратория сроком на 1 год на повышение тарифов на энергоносители (№ 4609), а также о принятии неотложных мер с целью снижения цены на электрическую энергию и тарифов на услуги распределения природного газа (№ 4587).

Депутаты собираются рассмотреть законопроект о внесении изменений в законы об урегулировании отдельных вопросов в сфере метрологии, предоставления жилищно-коммунальных услуг и защиты прав потребителей (№ 4576).

Не пойму, в чем подлюб.

0

1012

рю написал(а):

Шутите? Кто возьмёт женщину под 50 без опыта работы и связей на такую блатную должность?
Там всегда все свои. Сейчас даже на фотоотдел кого попало не берут, хотя там тюремные условия.
Все эти "островки" в торговых центрах (столы посреди холла с непродовольственными товарами) - одежда, сувениры, украшения и проч. - все друг друга знают и там броуновское движение. И ярмарки.
Это как швеи курсируют по цехам всего города, так и эти.
И в Детском мире у подруги вторая работа была аналогичная, тоже всё.

соседку взяли 62г...

0

1013

вечером было +28 :O

skeptik написал(а):

только с тобой

у меченосца брачный период? :D
ты забыл ,я же мужик прыщавый,в грязных трениках и на бузе доширак? :smoke:

0

1014

Рю,какие тюремные условия какие 50лет?
Я вас умоляю! Хватит хорониться!
У меня мамка в 55 так раскрутилась на косметике..и вышла из болота буквально! Расцвела и новая молодость..И говорит это лучший кусок жизни.

0

1015

Неделя транспортного коллапса в столице Украины и связанное с ним время, которое киевляне теряли в пробках, стоила им 81,3 млн гривен. Об этом говорится в исследовании консалтингового агентства А+С Украина. Стоимость транспортных потерь в агентстве рассчитывают с помощью модели городской мобильности Киева и суммарных потерь времени за день, которые определяют с помощью сервиса TomTom. Количество потерянных часов умножают на стоимость одного часа работы (для Киева это 105 гривен).

Они как будто хвастаются успехам и и гордятся. Сука. Астанавитесь! (с)
Кстати, а как они посчитали стоимость часа работы в уеве, шо вышло 105 грн?  Взяли среднее арифметическое с депутатами и министрами?

0

1016

Рю,какие тюремные условия какие 50лет?

Это значит, 12 часов работы, одна на отдел, никуда не отойти, ещё штрафуют за опоздания или ещё что.
И не каждый рождён для бизнеса, даже если жизнь заставила работать продавцом.

0

1017

соседку взяли 62г.

По знакомству, наверное.

0

1018

Годнота

0

1019

vvv написал(а):

Не пойму, в чем подлюб.

да как обычно. подняли на 70% опустят на 10%. вот и весь гешефт

0

1020

У меня мамка в 55 так раскрутилась на косметике..и вышла из болота буквально! Расцвела и новая молодость..И говорит это лучший кусок жизни.

жги есче филя :D

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?