В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?

Хто здесь?

Сообщений 1141 страница 1170 из 2002

1141

рю написал(а):

На это только и надежда. Потому что иначе можно вообще утратить веру в человечество.

Та ясно, шо брехня. По тому опросу и зе доверяют 146%

0

1142

0

1143

vvv написал(а):

Та ясно, шо брехня. По тому опросу и зе доверяют 146%

Не помню, кто-то из знакомых мне недавно в большом изумлении рассказывал, что его знакомого внезапно пропёрло, и тот стал фанатом Зеленского. За то, что тот - продолжает политику Порошенко!

0

1144

рю написал(а):

Не помню, кто-то из знакомых мне недавно в большом изумлении рассказывал, что его знакомого внезапно пропёрло, и тот стал фанатом Зеленского. За то, что тот - продолжает политику Порошенко!

Так то скепт был.

0

1145

Рю,это пробовали? даже седину закрашивает..мне очень понравился бальзам

Хто здесь?

0

1146

Ника Самофракийская написал(а):

Рю,это пробовали? даже седину закрашивает..мне очень понравился бальзам

Не пробовала, даже не видела.
Это он после мытья головы используется и закрашивает?
В чёрный вряд ли, наверное.

0

1147

А тут девушка пишет, что седые волосы не закрашивает: https://irecommend.ru/content/ottenochn … losam-yark

0

1148

рю написал(а):

В радикально черный (с)

0

1149

#нефашисты

Парламент Украины на внеочередном заседании в четверг, 15 апреля, принял закон о развитии института старост. За законопроект №4535 проголосовали 239 народных избранников.
Согласно принятому документу староста представляет интересы жителей отдельного округа, коммуницирует между властью и обществом населенного пункта. Он организует различные мероприятия в своем округе, отслеживает проблемы жителей и предлагает варианты их решения.
Кандидатуру старосты вносит на рассмотрение сельского, поселкового или горсовета сельский, поселковый или городской голова по результатам общественного обсуждения.
Округ старосты образуется соответствующим сельским, поселковым, городским советом в составе одного или нескольких населенных пунктов (кроме админцентра территориальной общины), на территории которого (которых) проживают не менее 500 человек.

Территории к востоку от рейхскомиссариатов «Остланд» и «Украина» находились под военным управлением главнокомандующего немецкими сухопутными войсками, командующих группами войск и армий.
Рейхскомиссариаты в административно-территориальном отношении состояли из генеральных округов, областей (гебитов), округов, районов, уездов, волостей, которые возглавляли генеральные, гебит- и районные комиссары.
Оккупированные области РСФСР не имели единой гражданской администрации и унифицированного управления. В городах создавались управы, в сельских районах — комендатуры.
Вся полнота власти в районах (волостях) принадлежала соответствующим военным комендантам. В волостях назначались старшины (бургомистры), в деревнях и сёлах — старосты. Все бывшие советские органы были распущены, общественные организации — запрещены.
Порядок в сельских районах обеспечивали полицейские, в крупных населённых пунктах — подразделения СС и охранные части.
Был введён строгий учёт местного населения, которое подлежало регистрации в полиции. Жителям запрещалось без разрешения властей покидать места постоянного проживания.

0

1150

Охереть, вышка за год по  2 часа в неделю, даже у меня только один матан был 4 семестра,причем по 6 часов в неделю

0

1151

рю написал(а):

у меня на работе один такой есть. странно что зеленский не учел ошибок порошенко. закончит еще хуже чем петя.

0

1152

vvv написал(а):

Так то скепт был.

да я говорил об одном сотруднике на работе.

0

1153

vvv написал(а):

старост.

че стесняться назвали бы уже шуцманшафтом да и делов.

0

1154

рю написал(а):

Не пробовала, даже не видела.
Это он после мытья головы используется и закрашивает?

для брюнеток не видела...
Да,после мытья. у меня карамель- золотистые ...я чуть шоколадная сейчас :flirt:
у нас стоит 200 с копейками. что нравится вонючего запаха нет и волосы живые и блестят :flag:

Доброе утро.

0

1155

рю написал(а):

А тут девушка пишет, что седые волосы не закрашивает: https://irecommend.ru/content/ottenochn … losam-yark

по-моему  не всем идет...многих старит...
мне вот пойдет седина...но я не хочу.)))

0

1156

Ника Самофракийская написал(а):

по-моему  не всем идет...многих старит...
мне вот пойдет седина...но я не хочу.)))

:D

0

1157

0

1158

рю написал(а):

я держу гораздо дольше на волосах,чем указано на упаковке.

0

1159

у Бидона совсем крышка потекла...

Байден объявил режим ЧС в сфере национальной безопасности из-за России

0

1160

Похоже в этот раз я британкой переболела :smoke:

По словам специалистов, новый штамм опаснее предыдущего

0

1161

За прошедшие сутки в Харьковской области лабораторно зарегистрировано 1377 новых случаев заражения коронавирусом.

796 заболевших – жители Харькова, сообщили в лабораторном центре.

опять растем

0

1162

Шо ж за дерьмо на улице.

0

1163

vvv написал(а):

Шо ж за дерьмо на улице.

та да. и так вю неделю

0

1164

..американский президент, говоря о российском коллеге Владимире Путине, вместо его фамилии произнес «Клутин»

0

1165

0

1166

Есть бох на небе. Сраным недобитым хероям готовят пидаруночек.

Между тем Министерство социальной политики собирается предложить местной власти монетизировать льготы на проезд в общественном транспорте. В ведомстве уже даже разработали соответствующий законопроект.

Конечно по большей части пострадают пенсионеры и ветераны труда, но и эту атошную срань заденет, что не может не радовать.

0

1167

vvv написал(а):

Конечно по большей части пострадают пенсионеры и ветераны труда, но и эту атошную срань заденет, что не может не радовать.

рану радуешься. все это бродячее стадо тунедцев соберется под офисом президента. зеленый нарик оьосрется и придумает особые льготы для вытиранов аты. я ж тебе говорил у нас тут кастовая система по хуже индийской

0

1168

vvv написал(а):

Шо ж за дерьмо на улице.

Ужасно холодно.

Ко мне сегодня на Барабашово полицай пристебался. Я арафатку на нос подняла (а она раза в 3 толще его намордника), а он говорит - нет, надо маску. Ну не идиот?

0

1169

vvv написал(а):

Между тем Министерство социальной политики собирается предложить местной власти монетизировать льготы на проезд в общественном транспорте.

Карты печатали-печатали, а теперь отменять будут эти е-тикеты? Вот молодцы.

0

1170

рю написал(а):

Ужасно холодно.

Ко мне сегодня на Барабашово полицай пристебался. Я арафатку на нос подняла (а она раза в 3 толще его намордника), а он говорит - нет, надо маску. Ну не идиот?

Айн-цвай полицай

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?