На это только и надежда. Потому что иначе можно вообще утратить веру в человечество.
Та ясно, шо брехня. По тому опросу и зе доверяют 146%
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?
На это только и надежда. Потому что иначе можно вообще утратить веру в человечество.
Не помню, кто-то из знакомых мне недавно в большом изумлении рассказывал, что его знакомого внезапно пропёрло, и тот стал фанатом Зеленского. За то, что тот - продолжает политику Порошенко!
Не помню, кто-то из знакомых мне недавно в большом изумлении рассказывал, что его знакомого внезапно пропёрло, и тот стал фанатом Зеленского. За то, что тот - продолжает политику Порошенко!
Так то скепт был.
Рю,это пробовали? даже седину закрашивает..мне очень понравился бальзам
Рю,это пробовали? даже седину закрашивает..мне очень понравился бальзам
Не пробовала, даже не видела.
Это он после мытья головы используется и закрашивает?
В чёрный вряд ли, наверное.
А тут девушка пишет, что седые волосы не закрашивает: https://irecommend.ru/content/ottenochn … losam-yark
В радикально черный (с)
#нефашисты
Парламент Украины на внеочередном заседании в четверг, 15 апреля, принял закон о развитии института старост. За законопроект №4535 проголосовали 239 народных избранников.
Согласно принятому документу староста представляет интересы жителей отдельного округа, коммуницирует между властью и обществом населенного пункта. Он организует различные мероприятия в своем округе, отслеживает проблемы жителей и предлагает варианты их решения.
Кандидатуру старосты вносит на рассмотрение сельского, поселкового или горсовета сельский, поселковый или городской голова по результатам общественного обсуждения.
Округ старосты образуется соответствующим сельским, поселковым, городским советом в составе одного или нескольких населенных пунктов (кроме админцентра территориальной общины), на территории которого (которых) проживают не менее 500 человек.
Территории к востоку от рейхскомиссариатов «Остланд» и «Украина» находились под военным управлением главнокомандующего немецкими сухопутными войсками, командующих группами войск и армий.
Рейхскомиссариаты в административно-территориальном отношении состояли из генеральных округов, областей (гебитов), округов, районов, уездов, волостей, которые возглавляли генеральные, гебит- и районные комиссары.
Оккупированные области РСФСР не имели единой гражданской администрации и унифицированного управления. В городах создавались управы, в сельских районах — комендатуры.
Вся полнота власти в районах (волостях) принадлежала соответствующим военным комендантам. В волостях назначались старшины (бургомистры), в деревнях и сёлах — старосты. Все бывшие советские органы были распущены, общественные организации — запрещены.
Порядок в сельских районах обеспечивали полицейские, в крупных населённых пунктах — подразделения СС и охранные части.
Был введён строгий учёт местного населения, которое подлежало регистрации в полиции. Жителям запрещалось без разрешения властей покидать места постоянного проживания.
Охереть, вышка за год по 2 часа в неделю, даже у меня только один матан был 4 семестра,причем по 6 часов в неделю
у меня на работе один такой есть. странно что зеленский не учел ошибок порошенко. закончит еще хуже чем петя.
Так то скепт был.
да я говорил об одном сотруднике на работе.
старост.
че стесняться назвали бы уже шуцманшафтом да и делов.
Не пробовала, даже не видела.
Это он после мытья головы используется и закрашивает?
для брюнеток не видела...
Да,после мытья. у меня карамель- золотистые ...я чуть шоколадная сейчас
у нас стоит 200 с копейками. что нравится вонючего запаха нет и волосы живые и блестят
Доброе утро.
А тут девушка пишет, что седые волосы не закрашивает: https://irecommend.ru/content/ottenochn … losam-yark
по-моему не всем идет...многих старит...
мне вот пойдет седина...но я не хочу.)))
по-моему не всем идет...многих старит...
мне вот пойдет седина...но я не хочу.)))
я держу гораздо дольше на волосах,чем указано на упаковке.
у Бидона совсем крышка потекла...
Байден объявил режим ЧС в сфере национальной безопасности из-за России
Похоже в этот раз я британкой переболела
По словам специалистов, новый штамм опаснее предыдущего
За прошедшие сутки в Харьковской области лабораторно зарегистрировано 1377 новых случаев заражения коронавирусом.
796 заболевших – жители Харькова, сообщили в лабораторном центре.
опять растем
Шо ж за дерьмо на улице.
Шо ж за дерьмо на улице.
та да. и так вю неделю
..американский президент, говоря о российском коллеге Владимире Путине, вместо его фамилии произнес «Клутин»
Есть бох на небе. Сраным недобитым хероям готовят пидаруночек.
Между тем Министерство социальной политики собирается предложить местной власти монетизировать льготы на проезд в общественном транспорте. В ведомстве уже даже разработали соответствующий законопроект.
Конечно по большей части пострадают пенсионеры и ветераны труда, но и эту атошную срань заденет, что не может не радовать.
Конечно по большей части пострадают пенсионеры и ветераны труда, но и эту атошную срань заденет, что не может не радовать.
рану радуешься. все это бродячее стадо тунедцев соберется под офисом президента. зеленый нарик оьосрется и придумает особые льготы для вытиранов аты. я ж тебе говорил у нас тут кастовая система по хуже индийской
Шо ж за дерьмо на улице.
Ужасно холодно.
Ко мне сегодня на Барабашово полицай пристебался. Я арафатку на нос подняла (а она раза в 3 толще его намордника), а он говорит - нет, надо маску. Ну не идиот?
Между тем Министерство социальной политики собирается предложить местной власти монетизировать льготы на проезд в общественном транспорте.
Карты печатали-печатали, а теперь отменять будут эти е-тикеты? Вот молодцы.
Ужасно холодно.
Ко мне сегодня на Барабашово полицай пристебался. Я арафатку на нос подняла (а она раза в 3 толще его намордника), а он говорит - нет, надо маску. Ну не идиот?
Айн-цвай полицай
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?