В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?

Хто здесь?

Сообщений 1171 страница 1200 из 2002

1171

Встреча Макрона и зеленского затянулась

Кор открыто глумится над г-ном.   :D

0

1172

рю написал(а):

Ужасно холодно.

Ко мне сегодня на Барабашово полицай пристебался. Я арафатку на нос подняла (а она раза в 3 толще его намордника), а он говорит - нет, надо маску. Ну не идиот?

:D
один раз едем к маме ,муж за рулем...и тут гаишник молодой :shine:  "Почему у вас такие синяки под глазами?" Аааа?...5 раз спросил...
у мужа темная кожа и такая рсцветка :D ...Я гаишнику уже хотела плюнуть в ры...
Потом ржали еще долго!

0

1173

vvv написал(а):

Кор открыто глумится над г-ном.

он его залюбил?! :mybb:

0

1174

у нас люди полудикие с психушки....28летние зацкпиры...

Хто здесь?
остаться без ножек..а потом валяться ебаный насос

0

1175

Я тоже в маске летом не собираюсь ходить...только платок из шелка или хб...
преть и портить лицо нах

0

1176

Да,забыла дописать муж так спокойно парировал гаишнику (он вообще интеллигентный и спокойный)
(не то шоя ))))...

0

1177

Можно ребенками еще похвастаться ...сами встают в шк..
вчера пришла ,а старший суп чечевичный сварил :cool: вообще красота!
сам в интернете нашел ...

0

1178

Ника Самофракийская написал(а):

Можно ребенками еще похвастаться ...сами встают в шк..
вчера пришла ,а старший суп чечевичный сварил

Молодец.
А папа их всяким мужским делам учит? Техническим.

0

1179

Я тоже в маске летом не собираюсь ходить.

Ага,"не собираюсь", это у вас не масочный,а у нас масочный навсегда. Никто не спрашивает, собираемся или нет, господин ПЖ  приказал - все в намордниках, точка.

0

1180

Дома капец как холодно, уже +23. Прямо холодный воздух по квартире гуляет.
Надо будет доставать второе одеяло.

vvv написал(а):

господин ПЖ  приказал - все в намордниках, точка

Надо им ещё сказать спасибо, что нас палками не лупят и не кладут мордой в землю и в наручники?

0

1181

В США снимут ремейк "Иронии судьбы" Рязанова с голливудскими актерами

Режиссер Марюс Вайсберг хочет снять современную англоязычную версию фильма "Ирония судьбы, или С легким паром". Съемки начнутся летом этого года в США. Участие в них примут голливудские актеры. Об этом сообщила пресс-служба кинокомпании Central Partnership.

Вайсберг признался, что долгие годы работал над этим проектом. Он рад, что советское культурное наследие станет достоянием всего мира. По словам режиссера, он вместе с продюсером Владимиром Кошелевым создал "блестящий сценарий".

Роли в ремейке исполнят молодые голливудские актеры Эмма Робертс, Томас Манн, Гаррет Хедлунд, Бритт Робертсон. Съемки будут проходить в Бостоне.
https://piter.tv/event/V_SShA_planiruyu … h_akterov/

Странно, что среди перечисленных актёров нет негров.

0

1182

рю написал(а):

уже +23.

У меня +17 :crazyfun:

0

1183

рю написал(а):

Странно, что среди перечисленных актёров нет негров.

Загримируют. Без негров нельзя. Вообще там 5 персонажей, ну и столько же в эпизодах. Павлик по любому будет представитель ЛГБТ сообщества  :D

0

1184

рю написал(а):

Дома капец как холодно, уже +23

0

1185

рю написал(а):

Молодец.
А папа их всяким мужским делам учит? Техническим.

конечно.папа компьютер на ножках ;)

Доброе утро.

vvv написал(а):

Ага,"не собираюсь", это у вас не масочный,а у нас масочный навсегда. Никто не спрашивает, собираемся или нет, господин ПЖ  приказал - все в намордниках, точка.

да тоже самое.

0

1186

У меня такая красота- солнышко печет..почки зеленые ,травка....
днем жара

0

1187

vvv написал(а):

У меня +17

змирз маугли?

0

1188

дедуля решил подзаработать к пенсии))
Как рассказал руководитель окружной прокуратуры Игорь Белодед, досудебным расследованием установлено, что 74-летний житель Киева предложил другому гражданину, жителю Харькова, приобрести огнестрельное оружие.

Под контролем правоохранительных органов указанный мужчина, не имея соответствующего разрешения, переслал через логистическую компанию до Харькова боевое огнестрельное оружие — винтовку СВД-40.

Кроме того, указанный киевлянин приобрел у жителя. Кременчуг Полтавской области боевой пистолет Люгер Р08, который в дальнейшем отправил в Харьков, где противоправную деятельность и разоблачили правоохранители. В помещении логистической компании-перевозчика проведен обыск, в ходе которого изъят боевой пистолет Люгер Р08.

https://redpost.com.ua/news/crime/1232409.html

0

1189

skeptik написал(а):

дедуля решил подзаработать к пенсии))
Как рассказал руководитель окружной прокуратуры Игорь Белодед, досудебным расследованием установлено, что 74-летний житель Киева предложил другому гражданину, жителю Харькова, приобрести огнестрельное оружие.

Под контролем правоохранительных органов указанный мужчина, не имея соответствующего разрешения, переслал через логистическую компанию до Харькова боевое огнестрельное оружие — винтовку СВД-40.

Кроме того, указанный киевлянин приобрел у жителя. Кременчуг Полтавской области боевой пистолет Люгер Р08, который в дальнейшем отправил в Харьков, где противоправную деятельность и разоблачили правоохранители. В помещении логистической компании-перевозчика проведен обыск, в ходе которого изъят боевой пистолет Люгер Р08.

https://redpost.com.ua/news/crime/1232409.html

А чё, винторез запаковали с понтом газонокосилка

0

1190

vvv написал(а):

А чё, винторез запаковали с понтом газонокосилка

видно что человек любит оружие как холодное так и огнестрельное)))

0

1191

марсианские хр

Дата первого полета марсианского вертолета Ingenuity снова ушла «вправо». Напомню, что расчековка и проворот лопастей вертолета прошел нормально, как и тест вращения на начальной скорости. Но с выходом на взлетный режим (более 2000 оборотов/мин) возникли проблемы. Если бы на этом этапе все прошло нормально, что следующий стала бы попытка взлета — раскручивание соосного винта на взлетные обороты с последующим изменением шага, т.е. поворотом втулок лопастей на положительный угол атаки для создания подъемной силы. Но — не удалось раскрутить винты до нужной скорости…
Анализ проблемы показал, что она оказалась серьезнее, чем предполагалось. Однако сам вертолет (т.е. матчасть) в норме — дело в последовательности операций. Все выходные искалось решение, и в итоге команда разработчиков пришла к выводу, что нужно модифицировать программное обеспечение вертолета.
Прочитали?
А теперь вдумайтесь — нужно всего–то поменять софт.
На вертолете.
На Марсе. И делов–то!
Вот так вот пишешь, а потом начинаешь задумываться над логистикой происходящего — и шалеешь…
…30 июля прошлого года марсоход Perseverance запускается к Марсу. Через семь месяцев, намотав полмиллиарда километров в космосе на «второй космической», 18 февраля марсоход высаживается на Марс в двухстах миллионах километров от нас (по прямой). После этого с него на поверхность высаживается вертолет. Марсоход машет ручкой и уезжает, а вертолет начинает готовиться к взлету.
Затем вертолет сообщает марсоходу о своих проблемах. Марсоход передает это на околомарсианский спутник. Тот ретранслирует на Землю.
Земля несколько дней думает и решает — о’кэй, мы напишем вам новый софт для изменения процесса загрузки двух контроллеров полета марсианского вертолета, чтобы у него бортовой софт не конфликтовал с аппаратным софтом.
Сейчас на Земле пишут новый софт. Потом его оттестируют. Потом отправят на марсианский спутник. Спутник сбросит его на марсоход. Марсоход перекинет его на вертолет — у них там на Марсе везде бесплатный Wi–Fi.
Вертолет сам перезагрузит себе софт контроллеров и перепрограммирует программу полета. Затем скинет результат на базовый комп марсохода (они там постоянно между собой трут обо всем). Тот перекинет его на околомарсианский спутник. Спутник перефутболит это на Землю. Руководитель полетов на Земле даст «добро» на новую проверку раскрутки винтов вертолета до взлетных скоростей — команда сначала поступит на околомарсианский спутник. Тот, пролетая над нужным местом Марса, переадресует ее марсоходу. Марсоход — вертолету.
И мы с вами узнаем новую дату его первого вылета
PS: вот теперь вы знаете — что такое работа на «удаленке»…

0

1192

Шото прогнозы мутные, то +20 на след вс, то +2. Якутец. Шо за весна, мать её так

0

1193

вик как там твои пчелы?

0

1194

skeptik написал(а):

вик как там твои пчелы?

А хз, я не смотрел еще в этом году. Как как, уево с такими погодами

0

1195

vvv написал(а):

А хз, я не смотрел еще в этом году. Как как, уево с такими погодами

это как так? :O

вот тут про птиц ...

Нас все отговаривали от затеи завести птицу (сложно, невыгодно) В итоге индюки несутся в -28. И мы поняли, нас обманывали! https://zen.yandex.ru/media/mary_wood/n … 1d4ab18089

0

1196

индюки несутся

И петухи несутся. Причем в -280  :D

0

1197

vvv написал(а):

И петухи несутся. Причем в -280

после травки? :smoke:

0

1198

после травки?

После видосов зеленого

0

1199

vvv написал(а):

У меня +17

skeptik написал(а):

Моржи двухметровые!

vvv написал(а):

Шото прогнозы мутные, то +20 на след вс, то +2.

Да где вы такое берёте?

vvv написал(а):

А хз, я не смотрел еще в этом году.

Как это? Ну летают же вовсю, думаю.

0

1200

Tesla заработала на инвестициях в Bitcoin больше, чем на продаже своих электрокаров за 2020 год

Год назад критикующий криптовалюту Илон Маск заработал на ней больше миллиарда долларов США, благодаря скачку Bitcoin за последние несколько месяцев.

Tesla заработала на инвестициях в Bitcoin больше, чем на продаже своих электрокаров за 2020 год

Отредактировано reseed (2021-04-17 15:02:34)

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?