В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?

Хто здесь?

Сообщений 1231 страница 1260 из 2002

1231

рю написал(а):

Только что молния была и гром.

здорово!
а у нас похолодало +15
и я загорела на лицо..

0

1232

Людей со слабым зрением предупредили об опасности коронавируса COVID-19
Как сообщила научный сотрудник НИИ глазных болезней, Полева Регина, коронавирус может стать причиной полной потери зрения у тех людей, у кого есть офтальмологически проблемы.

0

1233

Людем с малым доходом предупредили, что коронавирус может быть причиной обращения в микрокредитные организации, росту долга, душевной встрече с коллекторами и скорому визиту в рай.

0

1234

Навальный голодает в исправительный колонии с 31 марта, он жалуется на боли в спине и ногах и требует, чтобы к нему допустили независимых врачей.

Администрация президента США рассматривает несколько мер привлечения России к ответственности в случае, если политик Алексей Навальный умрет в колонии, заявил в эфире телеканала CNN советник Джо Байдена по национальной безопасности Джейк Салливан.

Ну чё, фашисты притопят олёшу в параше, для большего драйва?

0

1235

Ника Самофракийская написал(а):

и я загорела на лицо..

да я тоже уже загорела. Это каждый раз такое. Лицо загорает, а шея белая.

Людей со слабым зрением предупредили об опасности коронавируса COVID-19
Как сообщила научный сотрудник НИИ глазных болезней, Полева Регина, коронавирус может стать причиной полной потери зрения у тех людей, у кого есть офтальмологически проблемы.

Цирк просто. Я так поняла, медициной никто заниматься не собирается, просто теперь будут всё валить на корону.

0

1236

vvv написал(а):

Навальный голодает в исправительный колонии с 31 марта, он жалуется на боли в спине и ногах и требует, чтобы к нему допустили независимых врачей.

Круто... А я вчера к врачице подхожу, говорю "ваши уколы не помогают, боли остались, что пить вместо?" Она отвечает "пейте что хотите".
Это у неё не приёмный день в выходной, когда она на дежурстве в больнице, но больные побоку.
Может, сегодня соизволит что-то ответить.

0

1237

За прошедшие сутки в Харьковской области лабораторно зарегистрировано 1588 новых случаев заражения коронавирусом.

растем сука

0

1238

vvv написал(а):

да хрен с ним с этим алешкой. алешка сам фашист и агент американских спецслужб.

0

1239

рю написал(а):

Круто... А я вчера к врачице подхожу, говорю "ваши уколы не помогают, боли остались, что пить вместо?" Она отвечает "пейте что хотите".
Это у неё не приёмный день в выходной, когда она на дежурстве в больнице, но больные побоку.
Может, сегодня соизволит что-то ответить.

есть такое. врачи в край охуели. они даже за бабки смотрят на тебя как на говно и делать особо ничего не хотят. еще и шуточки у них спецефические

0

1240

дикое укросомали. есть видос не для слабонервных. сука народ совсем берега теряет и дичает.

Били битами и расстреляли из травмата: под Харьковом двое напали на мужчину (ВИДЕО, ФОТО)
Полицейские оперативно задержали двух злоумышленников за дерзкое нападение на мужчину.

18 апреля около 7:00 29-летний житель села Хроли направлялся в магазин. По дороге он встретил двух мужчин с битами в руках. Установлено, что раньше у него с ними был конфликт.

Убегая от них, потерпевший забежал в кафе-магазина. Нападавшие догнали его, избили битами,  а затем один из злоумышленников несколько раз выстрелил в него из травматического пистолета.

29-летнего пострадавшего с травмами головы и пулевыми ранениями туловища доставили в больницу.

За считанные часы полицейские задержали злоумышленников. Это 36-летний местный житель, ранее судимый за имущественный преступление, а также 33-летний безработный харьковчанин. В настоящее время с ними работают следователи.

https://redpost.com.ua/news/crime/1232426.html

0

1241

vvv написал(а):

кстати в бытность совка таких алеш агентов кгбшники как семечки щелкали, а что с такими при сталине делали думаю не нужно напоминать.

0

1242

vvv написал(а):

Людем с малым доходом предупредили, что коронавирус может быть причиной обращения в микрокредитные организации, росту долга, душевной встрече с коллекторами и скорому визиту в рай.

их никто не предупреждал...
а вы говорите размножаться..

Доброе утро.

0

1243

Прогноз меняется каждый день, но по-любому срака. Сколько можно? Где весна?

0

1244

Или вот читаю на дзене...одна дама в бомжатском центре с 2детьми ,без работы и денег...мужик ее съехал с катушек...бежала...
пишет интересно и даже не подумаешь,что мозгов нет...

0

1245

skeptik написал(а):

да хрен с ним с этим алешкой. алешка сам фашист и агент американских спецслужб.

ага :D
а ты спайдермен!

skeptik написал(а):

кстати в бытность совка таких алеш агентов кгбшники как семечки щелкали, а что с такими при сталине делали думаю не нужно напоминать.

а раньше на кол сажали!

0

1246

рю написал(а):

Цирк просто. Я так поняла, медициной никто заниматься не собирается, просто теперь будут всё валить на корону.

а зачем? это дорого и нерентабельно!

рю написал(а):

"ваши уколы не помогают, боли остались, что пить вместо?"

она может только наркотик предложить..
А что за боли?

0

1247

рю написал(а):

да я тоже уже загорела. Это каждый раз такое. Лицо загорает, а шея белая.

у меня только загар не держится...

0

1248

vvv написал(а):

да...+3

0

1249

у нас охерененно выросли цены...
яйца второй сорт 70р
хлеб высшего сорта 63 руб!
подсолнечное масло от 128р и выше..
и тд...

0

1250

vvv написал(а):

затянулась весна. главное чтобы морозов не было

0

1251

В Москве завтра обещают мокрый снег...
скорее всего всех накроет

0

1252

Какая-то дивная срака, в Беларуси ваще и в мае морозы будут. Звезда урожаю.

0

1253

skeptik написал(а):

есть такое. врачи в край охуели. они даже за бабки смотрят на тебя как на говно и делать особо ничего не хотят. еще и шуточки у них спецефические

я уже писала,как пришла с ребенком к зубному...А оно стало шутить над моей фамилией!..Я стерпела,потому как хорошего зубного специалиста найти у нас трудно...
но думаю потом он получил свыше хорошего пинка...

0

1254

я уже писала,как пришла с ребенком к зубному...А оно стало шутить над моей фамилией!..Я стерпела,потому как хорошего зубного специалиста найти у нас трудно...
но думаю потом он получил свыше хорошего пинка...

А надо было ему исполнить куплеты про евреев, вот этот
"Если б не было этих жидов
Все б ходили без зубов"

0

1255

Или педиатриха стала подшучивать ,что я худая..а надо быть как все под 90кг  :D ...
я ей говорю " Я в балет гожусь ...пойду наверное поступать  :yep: и сморю на ее слоновьи ноги ( у нее заболевание,когда жир откоадывается на ногах и ходить становится трудно и больно) постоянно худеть ...

0

1256

vvv написал(а):

А надо было ему исполнить куплеты про евреев, вот этот
"Если б не было этих жидов
Все б ходили без зубов"

он мордвин  :flag:
а я хохол :yep:

0

1257

он мордвин 
а я хохол

Ага, мордвин..
Леня Брежнев, слава богу, тоже бегал в синагогу.

0

1258

vvv написал(а):

Какая-то дивная срака, в Беларуси ваще и в мае морозы будут. Звезда урожаю.

у нас каждый год такое...
не че все нормаль с урожаем

0

1259

vvv написал(а):

Ага, мордвин..
Леня Брежнев, слава богу, тоже бегал в синагогу.

да фиг с ним :yep:
мне как-то евреи адекватные попадались в основном :yep:

0

1260

У нас кто-то лебедушек краснокнижных пострелял...нелюди какие-то...
жрать лебедей :tired:

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?