У крысина пасха виновата
Цены за год выросли на треть
сегодня будет очередную лабуду лепетать..
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?
У крысина пасха виновата
Цены за год выросли на треть
сегодня будет очередную лабуду лепетать..
филя, не все дети лаврушкиных живут счастили не смотря на наличие больших денег. а кто то и в коробке живет счастливо.
ага..
ты хоть понял че написал ,чцчело?
Скепт,ты Пуня намбер ван!
и раздвоение личности такое же
ага..
ты хоть понял че написал ,чцчело?
я всегда понимаю то что пишу, А ВОТ ТЫ, НЕ УВЕРЕН ЧТО ПОНИМАЕШЬ
сука. погода до конца апреля полное говно!
Якутец. Я в шоци. А де гарантия, шо в мае улучшится? Сраная зима полярная ((((((((
я всегда понимаю то что пишу, А ВОТ ТЫ, НЕ УВЕРЕН ЧТО ПОНИМАЕШЬ
ты понимаешь,что ты балбес ?! Браво!
Вернувшимся из-за границы в Россию придется дважды сдавать тест на коронавирус
едрическая сила! А надо на укру сгонять,памятнк поставить.
че там костян опять вещает. рашка все наконец то?
Ничё не вещает, хотя в последнее время качество его собставенного контента тоже улучшается. В том ролике он читает письмо. Пишут ему много, потому выбирает самое забористое
едрическая сила! А надо на укру сгонять,памятнк поставить.
Коррупцию здолалы?
На укру еще фашисты могут не пустить, как дядьку-бича.
он читает письмо.
знаем мы его письма
Якутец. Я в шоци. А де гарантия, шо в мае улучшится? Сраная зима полярная ((((((((
в прошлом году в это время уже в легких кофтах ходили. а сейчас свитер и куртка
Счастливые ( С) скепт) дети лаврушкина видели скепта в гробу в белых тапках ...
Коррупцию здолалы?
На укру еще фашисты могут не пустить, как дядьку-бича.
да проехать можно.
Пишут ему много, потому выбирает самое забористое
пишут конечно же про все плохое. зачем говорить о хорошем?
Счастливые ( С) скепт) дети лаврушкина видели скепта в гробу в белых тапках ...
и мне на них пох и че?
в прошлом году в это время уже в легких кофтах ходили. а сейчас свитер и куртка
В прошлом году в середине марта было теплее. А апрель вообще был солнечный и сухой. Правда в мае была срака.
Но тут как, март - зима, апрель - зима, а де гарантия шо и май не зима?
Глобальное потепление, мать его ети. Это сраное ледяное дерьмо с арктики херачит
дети лаврушкина
Да насрать на них
и мне на них пох и че?
как?! ты обещал разобраться ху из ху?
слился картонный счастливчик?
скепт лунатик..
Пыня мыслит категорями 75-ти летней давности - много территории - это хорошо! хотя уже давно все понимают, что главное это люди , и способность производить новые технологии. Пыня всех заебал, превратив посольства в рассадник ГРУ, убивая людей (путь и "предателей" с его точки зрения), раскачивая правительства в Черногории, воруя секреты в Италии и так делее.
--------
вот и все ...
и мне на них пох и че?
да тебе по жизни на всех пох
да тебе по жизни на всех пох
Правильно скепт миркует, нах на всрался вам долб-еб? А у нас своих гандонов хватает
Сука, +16 в избе. Судя по прогнозам на выходных вообще холоднее, чем в якутске, придется топить.
скепт лунатик..
Пыня мыслит категорями 75-ти летней давности - много территории - это хорошо! хотя уже давно все понимают, что главное это люди , и способность производить новые технологии. Пыня всех заебал, превратив посольства в рассадник ГРУ, убивая людей (путь и "предателей" с его точки зрения), раскачивая правительства в Черногории, воруя секреты в Италии и так делее.
--------
вот и все ...
ну да, кухарка из саратова лучше знает как управлять огромной страной
Сука, +16 в избе
свежо тебе скоро 25е узнаем новые цены на газ жду с нетерпением
интересно кому еще эта дичь от исбушки заходит спустя 8 лет почти?
СБУ задержала автобусы с «титушками» на Харьковщине, которые хотели дестабилизировать ситуацию и создать «картинку для росCМИ»
В рамках масштабных антитеррористических учений на Харьковщине пресечено перемещение на территорию области нескольких групп "титушек" общей численностью более 60 человек.
Об этом сообщили в пресс-службе СБУ в Харьковской области.
По словам силовиков, автобусы с «титушки» были задержаны на подъездах в Харьков со стороны Донецка, Днепра и Полтавы. Все эти лица являются жителями других регионов Украины и не имеют никакого отношения к Харьковской области.
"Указанные акции имели целью дестабилизировать общественно-политическую ситуацию в регионе и создать выгодную руководству России "картинку" для обоснования возможных актов агрессии РФ против Украины", сообщили в ведомстве.
уже даже не смешно
глянь че делает фашист зеленский.
Президент Украины Владимир Зеленский подписал Закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования отдельных вопросов исполнения воинской обязанности и ведения воинского учета» № 1357-их, который Верховная Рада приняла 30 марта 2021 года по инициативе Главы государства.
Это позволит оперативно доукомплектовать резервистами военные части всех сил обороны государства, чем существенно повысить их боеспособность во время стремительно нарастающей военной агрессии, а также быстро увеличить боевой потенциал сил обороны и своевременно реагировать на внезапные угрозы национальной безопасности.
В частности, закон вводит новый вид военной службы - военная служба по призыву лиц из числа резервистов в особый период.
ну да, кухарка из саратова лучше знает как управлять огромной страной
это ты что ли?
Правильно скепт миркует, нах на всрался вам долб-еб? А у нас своих гандонов хватает
ну скепт хотел что то повякать
в итоге опять стух и обосрался
------------
у меня снег пошел
Сука, +16 в избе. Судя по прогнозам на выходных вообще холоднее, чем в якутске, придется топить.
вы вообще не выходите из дома?
2 веселых похуиста!
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?