ну скепт хотел что то повякать
в итоге опять стух и обосрался
------------
у меня снег пошел
ты о чем?
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?
ну скепт хотел что то повякать
в итоге опять стух и обосрался
------------
у меня снег пошел
ты о чем?
это ты что ли?
не рефлексируй.
чем существенно повысить их боеспособность во время стремительно нарастающей военной агрессии
Бравый солдат Швейк вспоминается. Это надо прийти в военкомат и гавкнуть "Слава Украини, слава нашеому любому прэзыдэнту Володымыру Зэлэнському", интересно прокатит по аналогии?
вы вообще не выходите из дома?
Шта?
Шта?
вы же инвалид?
ты о чем?
слабоумие у тебя ,плешивый
вы же инвалид?
Колясочник!
вы же инвалид?
ну ты точно. на голову
слабоумие у тебя ,плешивый
ты откуда такое резкое как понос вылупилось?
Колясочник!
поэтому в избе?
ты откуда такое резкое как понос вылупилось?
скептики из гамадрил?
ну ты точно. на голову
ну какая у меня голова? у меня же кухарский котелок1
Это у тебя гамадрила ,мега бесполезный мозг в большой коробке
Терех продолжает гнать беса
«Сегодня доктор Комаровский, которого я пригласил на сессию, дал четкий месседж - вакцинироваться нужно. Мы не можем принуждать человека, каждый должен решить для себя сам: «Я хочу вакцинироваться» - и ответить на вопрос почему: «Потому что это мое здоровье и экономическая безопасность». Ковид – кроме болезни это огромное зло для экономики. Он залез в карман каждой семьи, и каждый должен принять единственно правильное решение. Я для себя принял – я буду вакцинироваться. Думаю, вы тоже», - заявил Игорь Терехов.
Терех продолжает гнать беса
всем пытается угодить
всем пытается угодить
А в итоге только зашваривается. Там фашиста в жопу поцеловал, там шуцману подмахнул, сям раком стал, а хочет, шоб его люди уважали.
Противоэпидемические ограничения будут действовать по меньшей мере до середины года. На майские праздники украинцев просят оставаться дома.
Правительство на заседании в среду, 21 апреля, продлило до 30 июня режим чрезвычайной ситуации.
"Чрезвычайная ситуация прежде всего касается органов государственной власти и их постоянной готовности по противодействию пандемии. Одновременно это еще одно напоминание всем украинцам, что мы должны оставаться осмотрительными и осторожными. Ведь от этого зависит здоровье и жизнь наших близких", - отметил премьер-министр Денис Шмыгаль.
Ух, сука, фашисты ебучие. Продлите уже навсегда, хуле мнетесь
На майские праздники украинцев просят оставаться дома.
ага что еще вам сука нужно. да все уже плевать хотели на вас.
но я знаю что эти твари скажут потом. опять коронка резко по ползла вверх. смотрите вы нас не послушались смели повылазить из своих холуп теперь вам еще жестче введем карантин. с комендантским часом. сами виноваты.
ага что еще вам сука нужно. да все уже плевать хотели на вас.
но я знаю что эти твари скажут потом. опять коронка резко по ползла вверх. смотрите вы нас не послушались смели повылазить из своих холуп теперь вам еще жестче введем карантин. с комендантским часом. сами виноваты.
Ну! Так и скажут, гондон степашка уже гавкнул, шо в конце мая четвертая волна. Это как пидар ляшко глумился: вот, суки, если бы вы носили 3 недели намордники ваще не снимая, мы бы подумали об отмене строгача, а так сами виноваты.
СДС
В Ивано-Франковской области с начала кампании по вакцинации испортили почти 500 доз препарата Covishield. Об этом заявил замдиректора департамента здравоохранения Ивано-Франковской ОГА Владимир Дзьомбак в эфире канала Галичина в среду, 21 апреля.
С начала вакцинации на Прикарпатье потеряли 492 дозы или 84% от всех потерянных доз в Украине, тогда как Львовская область, например, потеряла всего 17 доз.
Как утверждает чиновник, это произошло из-за того, что во флаконах с Covishield нет градуировки, и медики не использовали оставшуюся дозу во флаконе, поскольку думали, что она меньше остальных.
"… мобильные бригады, которые проводят вакцинацию, они достаточно переживали, набирая в шприц дозу, чтобы это была полноценная доза для того, чтобы не снизить дозу и эффект от вакцинации. В настоящее время дополнительно проведено обучение… Этот вопрос уже закрыт", - сказал Дзьомбак.
СДС
а как тебе скачок этой области с красной сразу в желтую зону? и одновременно снимают карантин в буковеле. совпадение? не думаю!
Отредактировано skeptik (2021-04-21 14:34:13)
а как тебе скачок этой области с красной сразу в желтую зону? и одновременно снимают карантин в буковеле. совпадение? не думаю!
Отредактировано skeptik (Сегодня 15:34:13)
Занесли бабла, вот и желтая. Щас эти гондоны Харьковщину будут доить. Читал, шо "учения сбу" уже по всей стране? В Крыму проведите, пидоры
Мужчина дал бывшему главе Укравтодора более $575 тысяч и EUR70 тысяч взятки, заявляет сторона обвинения.
Владельцу дорожно-строительной группы компаний, подозреваемому во взятке бывшему главе Укравтодора Славомиру Новаку, избрали меру пресечения в виде 15 млн 160 грн залога. Решение принял Высший антикоррупционный суд, сообщает пресс-служба ВАКС в среду, 21 апреля.
Сука, тупо по курсу перевели. Якутец
Занесли бабла, вот и желтая. Щас эти гондоны Харьковщину будут доить. Читал, шо "учения сбу" уже по всей стране? В Крыму проведите, пидоры
нагнетают обстановку. а сами под шумок что то мутят по любому. отвлекают внимание от черных дел зеленой слизи
нагнетают обстановку. а сами под шумок что то мутят по любому. отвлекают внимание от черных дел зеленой слизи
Так землю ж продали. Вот зондер-команды проводят зачистки, кого в прошлом году не сожгли и кто чудом перезимовал.
"Сейчас родители не знают, откуда привезена курятина, которую детям предлагают в столовой. В большинстве случаев это птица из Украины, из Бразилии, в меньшей степени - обработанная в Европе. Но ничего - из Франции, и это абсурдно", - отметил министр.
Как заявил Жюльен Денорманди, "курятина из Украины - это не совсем то же, что курятина из Франции".
Сука, лягух хавай, мудила
Якутец. Я в шоци. А де гарантия, шо в мае улучшится? Сраная зима полярная ((((((((
Да сегодня теплее, чем вчера. Я вчера под дождём вымокла и замёрзла, сегодня выехала в два раза более утеплённая, а тут солнце
Сука, +16 в избе. Судя по прогнозам на выходных вообще холоднее, чем в якутске, придется топить.
У меня сутки сушилка колбасила заказ, на градус подняла температуру в комнате. Но всё равно холодно.
А при +16 это ж анабиоз.
Мы не можем принуждать человека
и на том спасибо
что не устраивают апартеид
а тут солнце
Какое солнце? Оно 3 минуты было...
А при +16 это ж анабиоз.
Та нормально
Та нормально
Не, в доме приятно ходить полураздетым, а не в свитере и в пледе.
И спать в штанах под двумя одеялами как-то неудобно.
Тут на 2 дня потеплеет, вроде. Зато в пн сильно похолодает снова.
В Харькове построят центр для картинга
На ул. Федоренко в Харькове построят центр для картинга «Kharkiv Ring».
Об этом стало известно из решения сессии Харьковского горсовета, передает СтройОбзор.
Депутаты приняли решение о предоставлении разрешения на разработку проекта землеустройства по отводу земельного участка коммунальной собственности площадью ориентировочно 26,5 га для КП «Харьковский городской центр физического здоровья населения «Спорт для всех».
Участок предназначен для строительства и обслуживания многофункционального комплекса в составе трассы для кроссовых мотоциклов-квадрациклов с трибунами, основной гоночной трассы с трибунами, трассы картинга, здания закрытого картинга, здания детско-юношеской автошколы.
Также предусмотрено строительство здания по оказанию медицинских услуг, здания гостиничного комплекса, магазина сопутствующих товаров, боксов картинга со смотровыми площадками, боксов основной трассы с офисными помещениями, площадки для кемпинга и парковочной выставочной площадки автомототехники с пунктом питания.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?