В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?

Хто здесь?

Сообщений 1411 страница 1440 из 2002

1411

рю написал(а):

потеплеет

Это +25 минимум. И без дождей.

0

1412

skeptik написал(а):

На ул. Федоренко

Это где? Опять пидарское переименование?

skeptik написал(а):

центр для картинга «Kharkiv Ring»

Сука, хоть один завод бы построили, хуже фашистов же.

0

1413

vvv написал(а):

Так землю ж продали. Вот зондер-команды проводят зачистки, кого в прошлом году не сожгли и кто чудом перезимовал.

кстати а кто то кипежь по ящику поднимал по поводу того что пенсионный возраст увеличили и убрали госсрегулирование цены на газ? как раз в начале апреля все промутили и ни слова по тв. зато кормили баранов расиськой агрессией и вот вот путен нападет. прокатило.

0

1414

рю написал(а):

сегодня выехала в два раза более утеплённая, а тут солнце

какое солнце ...у меня тут ливень валит и пасмурно

0

1415

vvv написал(а):

Сука, хоть один завод бы построили, хуже фашистов же.

ну так собираются. один по производству трамваем на базе хтз а второй по сборке турецких автобусов. :D

0

1416

Ремонт моста в Старом Салтове перенесен

Ремонтные работы на мосту через Печенежское водохранилище в поселке Старый Салтов перенесли с апреля-мая предположительно на два месяца.

Об этом сообщил начальник отдела по ремонту, эксплуатационного содержания автомобильных дорог, искусственных сооружений и безопасности дорожного движения Службы автомобильных дорог в Харьковской области Сергей Ковака, передает СтройОбзор со ссылкой на KHARKIV Today.

По его словам, причиной задержки старта ремонта стало решение об изменении технологического процесса.

«Проводится корректировка проекта. Это не связано с тендерной документацией, тендер был проведен, определен подрядчик. Есть некоторые нюансы, которые нужно уточнять, по технологии выполнения. Я думаю, что это будет через пару месяцев. Предварительно, объезд будет организован через Рубежное, там есть мост через Северский Донец», - отметил Сергей Ковака.

Напомним, ремонт был запланирован на эту весну.

0

1417

vvv написал(а):

Ух, сука, фашисты ебучие. Продлите уже навсегда, хуле мнетесь

Вик, они все говорят, что так как было раньше, не будет. Теперь все мы, по их мнению, на многие годы в
опасности.) И это они о нас типа заботятся и под это дело будут за нами наблюдать.
Исключительно в наших интересах.))
То, как было раньше уже никогда не будет. Чем дальше, тем больше мы на виду и под контролем.
К этому всё и замутили.
Так что да - навсегда.
Ну, или уходить в леса.

0

1418

skeptik написал(а):

ну так собираются. один по производству трамваем на базе хтз а второй по сборке турецких автобусов.

Сука, трамваев... Это покрасят вот те старые одоробла, которым лет 100? Перед евро их сняли, шоб заморские гости не обосрались от удивленичя, какие первобывтные  ездят тут. А потом опять выпустили.

0

1419

Янkа написал(а):

будут за нами наблюдать

Да пусть обнаблюдаются, пусть хоть глаза выжгут себе. Нахрена заставлять ходить в намордниках?

0

1420

vvv написал(а):

Занесли бабла, вот и желтая. Щас эти гондоны Харьковщину будут доить. Читал, шо "учения сбу" уже по всей стране? В Крыму проведите, пидоры

Сегодня видела военных на БТР в районе Речпорта. С автоматами. Потом встали на ЖД переезде с автоматами и перекрыли проезд чего-то.
Я не уточняла что они там делают.
На ТВ у нас так кирпичами срут по поводу обращения ВВП к собранию.
Орут, что в 2014 аккурат после такого обращения заняли Крым и началась война на Донбассе.
Долбоёбы.

0

1421

vvv написал(а):

Да пусть обнаблюдаются, пусть хоть глаза выжгут себе. Нахрена заставлять ходить в намордниках?

Штобы какбудтабы всё посерьёзке.  :suspicious:   :glasses:
А то ш иначе никто не паверит шта мы в апаснасти.)

Отредактировано Янkа (2021-04-21 16:00:58)

0

1422

Янkа написал(а):

Сегодня видела военных на БТР в районе Речпорта. С автоматами. Потом встали на ЖД переезде с автоматами и перекрыли проезд чего-то.
На ТВ у нас так кирпичами срут по поводу обращения ВВП к собранию.
Орут, что в 2014 аккурат после такого обращения заняли Крым и началась война на Донбассе.
Долбоёбы.

я насколько слышал то ввп про украину и не вспоминал особо.

0

1423

Янkа написал(а):

А то ш иначе никто не паверит шта мы в апаснасти.)

По-моему и так уже никто не верит. Гавновирус уже устарел, как способ угнетения.

Есть 2 новости: хорошая и плохая.
Хорошая - пандемия скоро закончится.
Плохая - она закончится войной.

0

1424

Янkа написал(а):

жути нагоняют. помнишь 2014-15 блокпосты лепили где попало? а потом вообще их убрали.

0

1425

skeptik написал(а):

Та ему насрать на Украину. У них там  приступ фашизма очередной, на серьёзных щас обсуждают, как завоюют мир  :D

0

1426

vvv написал(а):

Плохая - она закончится войной.

кто с кем воевать будет?

0

1427

skeptik написал(а):

2014-15 блокпосты лепили где попало

Там еще мутные утырки стояли из фашистских батальонов, еще хуже мусоров или вояк.

0

1428

vvv написал(а):

У них там  приступ фашизма очередной, на серьёзных щас обсуждают, как завоюют мир

не знаю я за этим не слежу.

0

1429

skeptik написал(а):

кто с кем воевать будет?

Расея с "нерусью"

0

1430

skeptik написал(а):

Ага. Так и есть. Вапще не вспомнил. Он только сказал чтоб к ним перестали
доёбываться относительно того, что они делают на СВОЕЙ территории.
И всё.
Это наш Вова как припадочный истерит.
Надо как-то повышать популярность у лектората.
Чтоб ему пусто было.

Отредактировано Янkа (2021-04-21 16:06:40)

0

1431

vvv написал(а):

Там еще мутные утырки стояли из фашистских батальонов, еще хуже мусоров или вояк.

да было дело. но че их убрали не понятно. вроде ж ахрессор никуда не делся :D

0

1432

vvv написал(а):

Расея с "нерусью"

ты опять за свое. кто такая нерусь?

0

1433

skeptik написал(а):

не знаю я за этим не слежу.

Та они там ёбнулись. У них нагнетают в сми еще хуже, чем в наших. Типа на нас США батон крошит, дипломатов высылают, уй кладут на "русский мир". А мы не позволим, мы сверхдержава, у нас сильнейшая в галактике армия,  мы их всех щас разъебем :D
Ебнутые красндарские "бабки Путина" пугают армией из 100500 казаков  :D

0

1434

skeptik написал(а):

ты опять за свое. кто такая нерусь?

У кого нет лишней хромосомы ))) Это ты у дуче уточни, шо это такое, он там в Крыму гавкал почти как Алоизыч

0

1435

Херассе! Гляньте чо: Зеленский пригласил Путина в Донбасс О_о

Наш уёбушек выёживается гляньте как..

Президент Украины Владимир Зеленский призвал российского лидера Владимира Путина встретиться "в любой точке украинского Донбасса, где идет война". Соответствующую инициативу он озвучил в обращении по ситуации с безопасностью в стране.
Зеленский сообщил, что Киев обеспокоен перемещением российских войск около украинских границ, добавив, что его страна не хочет войны, но готова к ней.

Владимир Зеленский, президент Украины: "Однажды президент России сказал: "Если драка неизбежна, нужно бить первым". Но, по-моему, сегодня каждый лидер обязан понимать, что драка не может быть неизбежной, когда речь идет не о подворотне и хулиганах, а о реальной войне и миллионах человеческих жизней, и что в отличие от драки в войне проигрывают все стороны. Господин Путин, я готов предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война".

Россия утверждает, что не принимает участия во внутриукраинском конфликте и не является субъектом Минских соглашений. Вместе с тем Путин неоднократно подчеркивал, что Россия не бросит жителей Донбасса, "несмотря ни на что". Ответственность за нынешнее обострение Москва возлагает на Киев.

Сергей Шойгу, министр обороны РФ: "Военно-политическая обстановка на юго-западном стратегическом направлении остается сложной. Это во многом связано с попытками ряда иностранных государств нарастить свое военное присутствие у южных и западных границ России. Сохраняется деструктивный курс военно-политического руководства Украины, которое стремится дестабилизировать ситуацию в Донбассе".

Владимир Зеленский заявляет, что Украина не боится России, так как имеет поддержку других государств. На этом фоне он подписал закон о призыве украинцев на военную службу в особый период. Теперь в случае обострения ситуации в Донбассе армию за сутки можно будет укомплектовать резервистами без объявления мобилизации.

0

1436

Янkа написал(а):

Зеленский пригласил Путина в Донбасс О_о

Кор потролил фотой
Хто здесь?
Там Песков казал, шо дуче сообщили о маляве от зеленого гондона в промежутке между ужином и посещением сральника.

0

1437

Янkа написал(а):

за сутки можно будет укомплектовать резервистами без объявления мобилизации.

А резервисты прям спят и видят, как вернутся в войска.  Зассут они развернуть, так как армия против них развернется

0

1438

vvv написал(а):

. У них нагнетают в сми еще хуже, чем в наших.

та не. наших переплюнуть никто не может.

0

1439

skeptik написал(а):

та не. наших переплюнуть никто не может.

Та поверь))) Один хрен им всем один "Гебелльс" пишет тексты за бабки.

0

1440

Янkа написал(а):

Наш уёбушек выёживается гляньте как..

вова после дозы кокса ляпает что попало. ну что он может сказать путину в лицо ? щас набежит фашня под офис президента покричат зарда вова и включит заднюю.

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?