после дозы кокса ляпает что попало
Хорошо устроился, нарик херов
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?
после дозы кокса ляпает что попало
Владимир Зеленский заявляет, что Украина не боится России, так как имеет поддержку других государств.
наивный дурачек. каждый сам за себя.
Запад с нами
заграница нам поможет.
skeptik написал(а):
На ул. Федоренко
Это где? Опять пидарское переименование?
Что-то я тоже такой улицы не знаю.
skeptik написал(а):
центр для картинга «Kharkiv Ring»
Сука, хоть один завод бы построили, хуже фашистов же.
Хоть бы дворы заасфальтировали. Сколько можно по грязи лазить?
какое солнце ...у меня тут ливень валит и пасмурно
С Салтовки ехала домой - солнце там было. Да и сейчас у меня тут небо прояснилось. На НД.
Сегодня сирена на Салтовке выла, как будто авианалёт.
Владимир Зеленский заявляет, что Украина не боится России
Вспомнился анекдот про ёжика: "Я сильный, я сильный... но лёгкий".
Завуч пензенской школы № 66 Вера Махонина, которая написала в полицию заявление с просьбой проверить на экстремизм публикации в соцсети 15-летней школьницы, сожалеет, что девочку поставили на учет, но все равно поступила бы так же.
В конце февраля Вера Махонина, увидев на странице восьмиклассницы Анастасии Л. в соцсети несколько постов и репостов о протестной акции КПРФ, сначала потребовала у девочки удалить записи, а потом обратилась в правоохранительные органы и предложила поискать в постах ребенка признаки наличия экстремизма или призывов к свержению власти.
Девочку и ее мать вызвали в полицию, провели допрос и поставили ее на учет в подразделении по делам несовершеннолетних (ПДН).
Но школьница не расстраивается.
«А из-за чего? Из-за бумаги? Да ладно вам! Поставили на учет, и что? Прикольно даже. Теперь к нам с мамой приходит участковый, ведет беседы: "Ну как ты, Настенька, относишься к действующей власти". Мама, жаль, расстраивается. Ничего, хитрее буду. Вот только странно - завуча, кто донос написала, я и не знаю», - призналась подросток «КП».
Вера Махонина не отрицает, что лично с девочкой не общалась. На стороне завуча оказалась директор школы Ирина Авдонина, министр образования Пензенской области Александр Воронков и делопроизводитель комиссии ПДН Лариса Каширова.
А как стрёмно это звучит ... Позорище. Побегал нажаловался и теперь павлином ходит.
Такое позорище ... капец. Порох хоть пьяный постоянно был.
А этот буквально клоун.
Вот кратко что Путин сказал:
Путин: не нужно переходить «красную черту»
Послание президента России Владимира Путина Федеральному собранию в этом году было посвящено главным образом вопросам внутренней политики: стимулированию экономики, развитию инфраструктуры и социальной помощи. Те, кто ожидали от него заявлений по поводу Украины, были разочарованы.
Но Путин посетовал на «недружественные акции и откровенное хамство» в отношении России на международной арене:
«При этом у нас, я просто вынужден это сказать, хватит терпения, ответственности, профессионализма, уверенности в себе и своей правоте и здравого смысла при принятии любого решения. Но надеюсь, что никому не придёт в голову перейти в отношении России "красную черту". А где она будет проходить, это мы будем определять в каждом конкретном случае сами».
Путин также напомнил о недавнем задержании в Москве предполагаемых организаторов государственного переворота в Белоруссии, проведя параллель со свержением президента Украины Виктора Януковича в 2014 г. По его словам, эти события, а также политика санкций говорят о «грубых попыткам одних силой навязать свою волю другим»:
«Но сегодня подобная практика перерождается в нечто гораздо более опасное — имею в виду ставшие недавно известными факты прямой попытки организации в Белоруссии государственного переворота и убийства президента этой страны. При этом характерно, что даже такие вопиющие действия не находят осуждения "коллективного Запада"».
Комментируя ситуацию с коронавирусной пандемией, президент России призвал сограждан не терять бдительность и сделать прививку. По его словам, только вакцинация поможет сформировать коллективный иммунитет к болезни, которая может иметь «трудно предсказуемые последствия».
Есть 2 новости: хорошая и плохая.
Хорошая - пандемия скоро закончится.
Плохая - она закончится войной.
Шта?
пандемия тока началась...
война будет ,когда начнется всемировая паника...ааа титаник уходит на дно!
ты опять за свое. кто такая нерусь?
ты!
кто с кем воевать будет?
Рю,вы же следите за новостями как и я...
помните лет 10 люди стали слышать как голос земли...ИЕРИХОНСКИЕ ТРУБЫ..по всему миру...
я еще тогда не знала об этом...но сама тоже слышала(((...потом нашла информацию об этом
у нас опять демарш..
Сторонники Навального в Самаре колонной отправились по набережной
В среду, 21 апреля, около 19:00 у памятника князю Засекину на Полевой стали собираться сторонники оппозиционного политика Алексея Навального.
Около 30 минут они находились на одном месте, рассредоточившись по набережной, а затем отправились колонной в сторону монумента Ладья.
ну вот что вы костерите маленького актера из погорелого театра!
А где она будет проходить, это мы будем определять в каждом конкретном случае сами».
О, норм, типа чихнул не так - хренак - перешел черту!
З завтрашнего дня в Черновицкой области начнут действовать ограничения "желтой" зоны карантина.
Их Черновцов занесли
помните лет 10 люди стали слышать как голос земли...
Гул слышали люди. Опять гудит?
Гул слышали люди. Опять гудит?
вы тоже слышали?
я впервые услышала в 09г....сидя дома с ребенком...
потом мамочки на дет площадке стали говорить тоже..
и я стала искать информацию
завтра напишу
вы тоже слышали?
Слышу звон, не пойму где он. Да?
Безымянная улица в районе Центрального рынка получила название «Проспект Машиностроителей».
Соответствующее решение было принято сегодня, 21 апреля, на сессии Харьковского городского совета с целью присвоить наименование элементу улично-дорожной сети, у которого не было названия.
Проспект находится на участке от пересечения ул. Пискуновской с ул. Рождественской до пересечения ул. Чеботарской с пер. Пискуновским.
Это, походу, там, где метро. Интересно, кто придумал такое название? Где эта клоака, а где проспект и мсшиностроение?
вы тоже слышали?
нет.
Только видео смотрела.
Безымянная улица в районе Центрального рынка получила название «Проспект Машиностроителей».
Фигассе. Безымянная улица стала проспектом?
Проспект находится на участке от пересечения ул. Пискуновской с ул. Рождественской до пересечения ул. Чеботарской с пер. Пискуновским.
Где там может быть безымянная улица и как? Дома без адреса?
Где там может быть безымянная улица и как? Дома без адреса?
Та какие дома? Там юр лица в основном. И управа полицаев
Так что да - навсегда.
Ну, или уходить в леса.
Типа умер "наш" человек (не какая-то "срань пиндосская" сдохла), показывает от дуче направление, а ему апостол Петр: Масочку оденьте повыше!
Я уже с утра обогреватель включила. Достало всё.
Улица прогрелась до +5, 2 часа назад было +3.
Днём хоть +16 обещают сегодня и завтра. А потом совсем якутия... если в городе ночью +1, у Вика заморозки будут.
Порох хоть пьяный постоянно был
порох под алкоголем вова под коксом. еще и с манией величия
Сторонники Навального в Самаре колонной отправились по набережной
во дебилы. очень ласково с ними мусора обращаются. надо как в европке.
ну вот что вы костерите маленького актера из погорелого театра!
актер мальнький но вреда от него очень много
почитаешь новости харькова и от терехова так просто харьков скоро станет гродом райм на земле. и там благоустроят там построят там достроят.
Игорь Терехов сообщил о масштабном благоустройстве Журавлевского гидропарка
Об этом исполняющий обязанности Харьковского городского головы сообщил сегодня, 21 апреля 2021 года, на сессии горсовета.
Городская власть разработала проект масштабной реконструкции Журавлевского гидропарка.
Об этом сегодня, 21 апреля 2021 года, на сессии сообщил исполняющий обязанности Харьковского городского головы Игорь Терехов.
По его словам, проект предусматривает создание «зеленой зоны» для отдыха харьковчан.
«В городе появится великолепная набережная и другие локации для отдыха горожан. Будет пляжная и пикниковая зоны с беседками, зона гамаков, детская и спортивные площадки с различными тренажерами. Кроме того, появятся беговые дорожки и дорожки для велосипедистов. Харьковчане смогут полежать на газоне, отдохнуть на удобных садовых диванах. Также на воде появится амфитеатр со сценой и лодочная станция», - рассказал Игорь Терехов.
Он отметил, что работу над этим проектом начнут после реализации проекта реконструкции городского зоопарка, который планируют открыть ко Дню города.
блять ну просто шикарно! интересно вход платный будет?
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?