В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?

Хто здесь?

Сообщений 1471 страница 1500 из 2002

1471

В городе купят 150 автобусов для новых маршрутов (ФОТО)
Соответствующее решение было принято сегодня, 21 апреля 2021 года, на сессии Харьковского городского совета.

Как сообщил на сессии заместитель Харьковского городского головы по вопросам инфраструктуры города Евгений Водовозов, секретарь горсовета Игорь Терехов подписал с турецкой машиностроительной компанией «Karsan» меморандум, который предусматривает, в том числе, производство автобусов в Харькове, и не только для нужд города.

Для городских маршрутов у турецкой компании планируется приобрести 8-метровые и 6-метровые низкопольные автобусы. Курсировать они будут по брошенным частными перевозчиками маршрутам. Например, по улицам Светлой, Балакирева, до Большой Даниловки и пр.

«80% маршрутов были брошены частными перевозчиками. Первые два дня «красной» зоны показали, что несколько автобусов, на которых и так, в основном, ездят люди льготного контингента, водителей которых еще и оштрафовали, съехали с маршрута. Но новые автобусы будут ездить по всему городу, не только на окраинах. Например, есть маршрут №89 по ул. Пушкинской, от пр. Гагарина до парка Горького, который востребован. В данной ситуации мы не занимаемся бизнесом, мы говорим о социальном заказе, перевозке людей к больницам, на работу», - заявил Евгений Водовозов.

Напомним, что в Харькове планируется создать муниципальный автобусный общественный транспорт. Для этого будут закуплены автобусы турецкого производства.

уже месяц мусолят про эти автобусы из турции но что то я ни одного по городу не видел

0

1472

рю написал(а):

Я уже с утра обогреватель включила. Достало всё.

а я еще окно открываю. душновато в комнате :D

0

1473

рю написал(а):

Улица прогрелась до +5, 2 часа назад было +3.
Днём хоть +16 обещают сегодня и завтра. А потом совсем якутия... если в городе ночью +1, у Вика заморозки будут.

+15, свежо-с

0

1474

skeptik написал(а):

актер мальнький но вреда от него очень много

как и от нашего пенса с деменцией...

Бедность немного снизилась за счет увеличения смертности...
:mad:

Доброе утро.

0

1475

Напомним, что в Харькове планируется создать муниципальный автобусный общественный транспорт. Для этого будут закуплены автобусы турецкого производства.
идея хорошая. главное как реализуют

0

1476

skeptik написал(а):

во дебилы. очень ласково с ними мусора обращаются. надо как в европке.

люди не дебилы и умеют думать своими мозгами :yep: ....
и молодцы что сплоченные :flag:

0

1477

Ника Самофракийская написал(а):

Бедность немного снизилась за счет увеличения смертности...

Доброе утро.

вашему старому пенсу до нашего вовочки и его команды по уровню идиотизма воровства и коррупции миллион световых лет.

0

1478

рю написал(а):

Я уже с утра обогреватель включила. Достало всё.

ну и правильно..у меня тоже стоит на готове

vvv написал(а):

Слышу звон, не пойму где он. Да?

нет...я же ясновидящая и яснослышащая :D

в 2001г я "увидела" бомбежку ..как будто в окно залетает ракета..падают стены и крики и все такое..
думаю как же так? ...как можно бомбить живых своих людей???

0

1479

люди не дебилы и умеют думать своими мозгами  ....
и молодцы что сплоченные

не сплоченные а бараны. стадное чувство баранов не ведающих что творят. а навальный не тот человек за которого можно жопу рвать и просрать то что имеешь в угоду пендосам.

0

1480

Хто здесь?

0

1481

нет...я же ясновидящая и яснослышащая

:D

0

1482

skeptik написал(а):

вашему старому пенсу до нашего вовочки и его команды по уровню идиотизма воровства и коррупции миллион световых лет.

они из одной команды! 2 Вовочки с кукушкой :flag:

0

1483

Харьковская область - 1333 случая;
вот сука

0

1484

рю написал(а):

нет.
Только видео смотрела.

последний раз я слышала в 19г

----------
раньше я думала,что это гул с полигона военного...
потом поняла шумы разные

0

1485

vvv написал(а):

Харьковская область - 1333 случая;
вот сука

та примерно на одном уровне. надо у вуек учится как из красной сразу в желтую прыгнуть :D

0

1486

skeptik написал(а):

не сплоченные а бараны. стадное чувство баранов не ведающих что творят. а навальный не тот человек за которого можно жопу рвать и просрать то что имеешь в угоду пендосам.

не оскорбляй дюдей.
давай еще бабуся! :D

0

1487

это пыня шото кривит все..

Посмотри на чехов и словаков. Тоже близкие народы, разошлись - и живут в ус не дуют, границ нет

Немцы и австрияки
Немецкоговорящие швейцарцы и немцы

ну не хочет украина жить в одной стране с нами..... почему обязательно надо спать в одной постели с хохлами?

0

1488

вот скажи  - вот нахуя мы Америке уперлись ? Она что, хочет нас оккупировать? Что ей тут нужно? Рынок сбыта маленький, народ дикий, все кто хочет - могут и сами в америку уехать. Производить что то дорого, расстояния огромные и так далее.

Что гложет карлика и 20% населения РФ - понятно. Мы великие, и войну выиграли 100 лет наза - все должны нас в жопу целовать. Украина не страна, мы один из центров мира (ога, с 1.5% мировой экономики и 140 млн людей, из которых 25% могут посчитать в уме сколько будет 12*8+7 меньше чем за минуту). Бесконечно обсираем всех и вся.... какое нам дело до хохлов? Пусть ибуться там конем как хотят....

0

1489

0

1490

skeptik написал(а):

из красной сразу в желтую прыгнуть

Та да. Терех мудила, чем херней страдать, лучше бы с коронкой порешал

0

1491

Во вт ночью просто жопа, -2. Правда абрикос и не думает цвести, может не успеет до этой якутии...

0

1492

Хто здесь?
дети детей " А макарошки одинаково стоят.."

0

1493

vvv написал(а):

Во вт ночью просто жопа, -2. Правда абрикос и не думает цвести, может не успеет до этой якутии...

у нас вчера весь день шел снег...
Хороший абрикос?

0

1494

vvv написал(а):

вроде да. передают минус 2. хреново

0

1495

вот скажи  - вот нахуя мы Америке уперлись ? Она что, хочет нас оккупировать? Что ей тут нужно?

:D  это пиздец!

0

1496

а вот и новая каста подкатила. воены резервисты

Чего ждать от внедрения нового вида военной службы - по призыву лиц среди резервистов в особый период?

Закладывается фундамент для дальнейшей профессионализации запаса Вооруженных Сил Украины путем увеличения доли граждан, заключивших контракты с командирами воинских частей на прохождение службы в военном резерве. Рассчитываем на повышение эффективности комплектования воинских частей в особый период путем призыва на военную службу резервистов - мотивированных подготовленных воинов, имеющих боевой опыт. Кроме того, Министерство обороны Украины уже разрабатывает предложения по совершенствованию законодательства в сфере социальной и правовой защиты резервистов. В частности, по расширению имеющихся и внедрению новых социально-правовых гарантий для резервистов.
а ты обычный мирный смерд работай и плати налоги. а суды и права будут для тебя другие. то есть никаких. сука мрази конченые!

0

1497

skeptik написал(а):

а вот и новая каста подкатила. воены резервисты

Чего ждать от внедрения нового вида военной службы - по призыву лиц среди резервистов в особый период?

Закладывается фундамент для дальнейшей профессионализации запаса Вооруженных Сил Украины путем увеличения доли граждан, заключивших контракты с командирами воинских частей на прохождение службы в военном резерве. Рассчитываем на повышение эффективности комплектования воинских частей в особый период путем призыва на военную службу резервистов - мотивированных подготовленных воинов, имеющих боевой опыт. Кроме того, Министерство обороны Украины уже разрабатывает предложения по совершенствованию законодательства в сфере социальной и правовой защиты резервистов. В частности, по расширению имеющихся и внедрению новых социально-правовых гарантий для резервистов.
а ты обычный мирный смерд работай и плати налоги. а суды и права будут для тебя другие. то есть никаких. сука мрази конченые!

Не ссы. Удостоверение отошнека можно купить, а этих мотивированных убд лыцарив скорее всего шлепнут, если не разбегуться.

0

1498

В Петриковском областном гериатрическом пансионате Тернопольской области вакцинировалась 99-летняя Ирина Курова. После инъекции, по словам женщины, она чувствует себя хорошо.

Бабка живучая. Фашисты уже не знают, как угробить

0

1499

vvv написал(а):

Удостоверение отошнека можно купить

были такие мысли. а ты не в курсе что по чем? а то я и так себя чувствую изгоем в этой стране. может с корочкой убд будет веселее.

0

1500

skeptik написал(а):

это пиздец!

нато придет и тебя ..ебет! :D  :tomato:

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?