а я гуляла в сквере там у нас утки живут...никого не боятся и ходят по газонам и гулек гоняют
Отредактировано Ника Самофракийская (2021-04-26 17:24:36)
В Харькове |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?
а я гуляла в сквере там у нас утки живут...никого не боятся и ходят по газонам и гулек гоняют
Отредактировано Ника Самофракийская (2021-04-26 17:24:36)
Киска выросла...
А у нас водичка пришла...
Круто. Половодье. Стихия... Помню, как мы в конце апреля в пойме Ахтубы-Волги оказались отрезанными, собирались уже месяц там куковать, пока вода не спадёт
Почему-то сегодня из холодного крана в квартире тёплая вода идёт.
Так хорошо... руки не леденеют. Прямо праздник какой-то.
Почему-то сегодня из холодного крана в квартире тёплая вода идёт.
Так хорошо... руки не леденеют. Прямо праздник какой-то.
О, опять какой-то мудак бойлер без обратного клапана поставил
Русско-фашистский разговорник
Пандемия коронавируса спровоцировала в немецком языке нехватку слов. Из-за карантина носители языка придумали более 1200 новых слов. Как сообщают в издании New York Post, большинство новых выражений возникли из-за новых условий жизни немецких граждан.
Отмечается, что пополнение словарного запаса снижает уровень обеспокоенности среди населения страны. В частности, доктор Свободного университета Берлина Кристин Мерс утверждает, что таким образом немцы успокаиваются.
"Когда в мире происходят новые события, мы ищем названия. Вещи, которые не имеют названия, могут вызвать у людей чувство страха и незащищенности. Однако если мы можем говорить о вещах и называть их, тогда мы можем общаться друг с другом. Это важно во время кризиса", - считает эксперт.
Список самых популярных "коронавирусных" неологизмов в немецком языке:
Abstandsbier - пить пиво на расстоянии.
Balkonsänger - поющий с балкона.
Todesküsschen - дружеский поцелуй в щеку, который из-за пандемии могут принять за поцелуй смерти.
Maskentrottel - человек в маске, закрывающей лицо, но с открытым носом.
Hamsterkauf - паническое запасание едой.
Anderthalbmetergesellschaft - общество, которое должно соблюдать дистанцию в полтора метра или «полутораметровое общество.
Coronamüde - усталость от COVID-19.
Impfneid - зависть вакцинированным.
Coronadiktatur - диктатура COVID-19.
Impfzwang - принудительная вакцинация.
Балконсёнгэр, хэндэ хох, маскентроттэл капут, тоталихен импфзванг, хайль коронадиктатур!
Abstandsbier - пить пиво на расстоянии
На расстоянии от чего?
Todesküsschen - дружеский поцелуй в щеку, который из-за пандемии могут принять за поцелуй смерти
Капец...
Impfneid - зависть вакцинированным
шошо?
Наши грязи...
знакомые улочки. у меня во дворе та же херня. мудаки на корытах просто уничтожили весь газон и тротуар.
это случайно не танкопия или ощепкова?
Киска выросла...
прикольная кися. как моя только в раз в пять больше
Капитализм - счастье, помолись!
В Кировоградской области застрелился 20-летний Владислав Юзвик. Об этом сообщает Суспільне.
Как рассказал председатель села Свердликово Голованевского района Василий Бовкун, парень покончил с собой из-за долгов.
"Его шантажировал или обманывал сослуживец. Владислав якобы отправил ему более 20 тысяч гривен. Парень был холост, за два дня до самоубийства вернулся из армии", - отметил Бовкун.
В сюжете Надзвичайних новин говорится, что Владислав оставил прощальное видео, а на странице в Instagram – пост, в котором рассказал, что бывший товарищ по службе Иван выманил у него 25 тысяч гривен.
По словам парня, у него пять кредитов, которые семья не в состоянии вернуть.
"Я уже неделю не сплю. Не могу ничего нормально воспринимать. Едет крыша. Это все из-за него. Он больше трех месяцев не возвращает мне деньги. Выманил более 20 тысяч, каждый раз все больше и больше требует", - сказал парень в предсмертном видео.
Капитализм - счастье, помолись!
эти воены света каждый день самоликвидируются. чувак из за 800 баксов застрелился. тут явно что то с головой. у моего кореша крестник во всяких швыдкогрошах 130 тыс. грн. задолжал. и похеру ему. мама еле с долгами расчиталась. и то не со всеми до конца.
эти воены света каждый день самоликвидируются. чувак из за 800 баксов застрелился. тут явно что то с головой. у моего кореша крестник во всяких швыдкогрошах 130 тыс. грн. задолжал. и похеру ему. мама еле с долгами расчиталась. и то не со всеми до конца.
Ну да, ну да, не вписался короче. Вона собака во дворе имеется, можно ж продать, правильно?
И почему сразу "воен света"? Откуда ты знаешь, шо он служил в ООС? Скорее всего был в обычной части. А как ему избежать призыва? "Воен света" , сука, не вешай отак ярлыки сразу!
И почему сразу "воен света"? Откуда ты знаешь, шо он служил в ООС? Скорее всего был в обычной части. А как ему избежать призыва? "Воен света" , сука, не вешай отак ярлыки сразу!
ну да . я еще должен наверное расплакаться и пожалеть его. жертва системы. ага...
прикольная кися. как моя только в раз в пять больше
я бы на нее смотрела и смотрела
такие глазки невинные
Доброе утро.
Круто. Половодье. Стихия... Помню, как мы в конце апреля в пойме Ахтубы-Волги оказались отрезанными, собирались уже месяц там куковать, пока вода не спадёт
говорят опять воды мало...((((...
вода куда-то пропадает...
я бы на нее смотрела и смотрела
такие глазки невинныеДоброе утро.
а что это из кошачьих? вроде не пантера
а что это из кошачьих? вроде не пантера
пантера
жертва системы
А кто ж по-твоему?
вспомнила свой старый сон...
Волга обмелела и целый остров и спокойно можно перейти на др. берег.,там где сейчас большая глубина...все дома пустые ,все высотки с пустыми глазницами и уже природа наступает все в зелени...трава высокая,где сейчас асфальт...
а людей нет....
На даче,кстати и в колодце мелко...
пантера
Селенга...если приглядется,то можно увидеть профиль девушки и волосы
пантера
та вроде не она. похожа но не она
вспомнила свой старый сон...
Волга обмелела и целый остров и спокойно можно перейти на др. берег.,там где сейчас большая глубина...все дома пустые ,все высотки с пустыми глазницами и уже природа наступает все в зелени...трава высокая,где сейчас асфальт...
а людей нет....
у нас в этом году в речке воды на много меньше чем в прошлом прибавилось. зима в этом году не снежная была.
а у нас наоборот снега было много...
но в прошлом году прям забили тревогу Где вода????
А кто ж по-твоему?
может просто идиот?
а у нас наоборот снега было много...
но в прошлом году прям забили тревогу Где вода????
вода где то убудет где то прибудет. исчезнуть она просто так не может.
та вроде не она. похожа но не она
это подросток...
вода где то убудет где то прибудет. исчезнуть она просто так не может.
везде жалуются ,что вода уходит((((
Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?