В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?

Хто здесь?

Сообщений 1711 страница 1740 из 2002

1711

а я гуляла в сквере там у нас утки живут...никого не боятся и ходят по газонам и гулек гоняют :rolleyes:

Отредактировано Ника Самофракийская (2021-04-26 17:24:36)

0

1712

Киска выросла...

0

1713

Ника Самофракийская написал(а):

А у нас водичка пришла...

Круто. Половодье. Стихия... Помню, как мы в конце апреля в пойме Ахтубы-Волги оказались отрезанными, собирались уже месяц там куковать, пока вода не спадёт :)

0

1714

Почему-то сегодня из холодного крана в квартире тёплая вода идёт.
Так хорошо... руки не леденеют. Прямо праздник какой-то.

0

1715

рю написал(а):

Почему-то сегодня из холодного крана в квартире тёплая вода идёт.
Так хорошо... руки не леденеют. Прямо праздник какой-то.

О, опять какой-то мудак бойлер без обратного клапана поставил

0

1716

Русско-фашистский разговорник

Пандемия коронавируса спровоцировала в немецком языке нехватку слов. Из-за карантина носители языка придумали более 1200 новых слов. Как сообщают в издании New York Post, большинство новых выражений возникли из-за новых условий жизни немецких граждан.

Отмечается, что пополнение словарного запаса снижает уровень обеспокоенности среди населения страны. В частности, доктор Свободного университета Берлина Кристин Мерс утверждает, что таким образом немцы успокаиваются.

"Когда в мире происходят новые события, мы ищем названия. Вещи, которые не имеют названия, могут вызвать у людей чувство страха и незащищенности. Однако если мы можем говорить о вещах и называть их, тогда мы можем общаться друг с другом. Это важно во время кризиса", - считает эксперт.

Список самых популярных "коронавирусных" неологизмов в немецком языке:

Abstandsbier - пить пиво на расстоянии.
Balkonsänger - поющий с балкона.
Todesküsschen - дружеский поцелуй в щеку, который из-за пандемии могут принять за поцелуй смерти.
Maskentrottel - человек в маске, закрывающей лицо, но с открытым носом.
Hamsterkauf - паническое запасание едой.
Anderthalbmetergesellschaft - общество, которое должно соблюдать дистанцию в полтора метра или «полутораметровое общество.
Coronamüde - усталость от COVID-19.
Impfneid - зависть вакцинированным.
Coronadiktatur - диктатура COVID-19.
Impfzwang - принудительная вакцинация.

Балконсёнгэр, хэндэ хох,  маскентроттэл капут, тоталихен импфзванг, хайль коронадиктатур!

0

1717

vvv написал(а):

Abstandsbier - пить пиво на расстоянии

На расстоянии от чего?

vvv написал(а):

Todesküsschen - дружеский поцелуй в щеку, который из-за пандемии могут принять за поцелуй смерти

Капец...

vvv написал(а):

Impfneid - зависть вакцинированным

шошо?

0

1718

рю написал(а):

Наши грязи...

знакомые улочки. у меня во дворе та же херня. мудаки на корытах просто уничтожили весь газон и тротуар.
это случайно не танкопия или ощепкова?

0

1719

Киска выросла...

прикольная кися. как моя только в раз в пять больше :D

0

1720

Капитализм - счастье, помолись!

В Кировоградской области застрелился 20-летний Владислав Юзвик. Об этом сообщает Суспільне.

Как рассказал председатель села Свердликово Голованевского района Василий Бовкун, парень покончил с собой из-за долгов.

"Его шантажировал или обманывал сослуживец. Владислав якобы отправил ему более 20 тысяч гривен. Парень был холост, за два дня до самоубийства вернулся из армии", - отметил Бовкун.

В сюжете Надзвичайних новин говорится, что Владислав оставил прощальное видео, а на странице в Instagram – пост, в котором рассказал, что бывший товарищ по службе Иван выманил у него 25 тысяч гривен.

По словам парня, у него пять кредитов, которые семья не в состоянии вернуть.

"Я уже неделю не сплю. Не могу ничего нормально воспринимать. Едет крыша. Это все из-за него. Он больше трех месяцев не возвращает мне деньги. Выманил более 20 тысяч, каждый раз все больше и больше требует", - сказал парень в предсмертном видео.

Хто здесь?

0

1721

vvv написал(а):

Капитализм - счастье, помолись!

эти воены света каждый день самоликвидируются. чувак из за 800 баксов застрелился. тут явно что то с головой. у моего кореша крестник во всяких швыдкогрошах 130 тыс. грн. задолжал. и похеру ему. мама еле с долгами расчиталась. и то не со всеми до конца.

0

1722

skeptik написал(а):

эти воены света каждый день самоликвидируются. чувак из за 800 баксов застрелился. тут явно что то с головой. у моего кореша крестник во всяких швыдкогрошах 130 тыс. грн. задолжал. и похеру ему. мама еле с долгами расчиталась. и то не со всеми до конца.

Ну да, ну да, не вписался короче. Вона собака во дворе имеется, можно ж продать, правильно?
И почему сразу "воен света"? Откуда ты знаешь, шо он служил в ООС? Скорее всего был в обычной части. А как ему избежать призыва? "Воен света" , сука, не вешай отак ярлыки сразу!

0

1723

vvv написал(а):

И почему сразу "воен света"? Откуда ты знаешь, шо он служил в ООС? Скорее всего был в обычной части. А как ему избежать призыва? "Воен света" , сука, не вешай отак ярлыки сразу!

ну да . я еще должен наверное расплакаться и пожалеть его. жертва системы. ага...

0

1724

skeptik написал(а):

прикольная кися. как моя только в раз в пять больше

я бы на нее смотрела и смотрела :love:
такие глазки невинные ^^

Доброе утро.

0

1725

рю написал(а):

Круто. Половодье. Стихия... Помню, как мы в конце апреля в пойме Ахтубы-Волги оказались отрезанными, собирались уже месяц там куковать, пока вода не спадёт

говорят опять воды мало...((((...
вода куда-то пропадает...

0

1726

я бы на нее смотрела и смотрела 
такие глазки невинные 

Доброе утро.

а что это из кошачьих? вроде не пантера

0

1727

skeptik написал(а):

а что это из кошачьих? вроде не пантера

пантера

0

1728

skeptik написал(а):

жертва системы

А кто ж по-твоему?

0

1729

вспомнила свой старый сон...
Волга обмелела и целый остров и спокойно можно перейти на др. берег.,там где сейчас большая глубина...все дома пустые ,все высотки с пустыми глазницами и уже природа наступает все в зелени...трава высокая,где сейчас асфальт...
а людей нет....

0

1730

На даче,кстати и в колодце мелко...

0

1731

пантера

Хто здесь?

0

1732

Хто здесь?
Селенга...если приглядется,то можно увидеть профиль девушки и волосы

Хто здесь?

0

1733

пантера

та вроде не она. похожа но не она

0

1734

вспомнила свой старый сон...
Волга обмелела и целый остров и спокойно можно перейти на др. берег.,там где сейчас большая глубина...все дома пустые ,все высотки с пустыми глазницами и уже природа наступает все в зелени...трава высокая,где сейчас асфальт...
а людей нет....

у нас в этом году в речке воды на много меньше чем в прошлом прибавилось. зима в этом году не снежная была.

0

1735

а у нас наоборот снега было много...
но в прошлом году прям забили тревогу Где вода????

0

1736

vvv написал(а):

А кто ж по-твоему?

может просто идиот?

0

1737

а у нас наоборот снега было много...
но в прошлом году прям забили тревогу Где вода????

вода где то убудет где то прибудет. исчезнуть она просто так не может.

0

1738

skeptik написал(а):

та вроде не она. похожа но не она

это подросток...

0

1739

0

1740

skeptik написал(а):

вода где то убудет где то прибудет. исчезнуть она просто так не может.

везде жалуются ,что вода уходит((((

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?