В Харькове

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?

Хто здесь?

Сообщений 151 страница 180 из 2002

151

skeptik написал(а):

шо тебе сказать. как и все остальное все стало говном. как раньше по 7 лет аккум не служит даже бош. мы торгуем бош и вартой что одно и тоже. бош хорош но дорого. если будешь следить за электрико свои лет 5 он выходит. только ищи свежий. и с гарантией. по идее должны дать 2 года гарантии

Получается шо один уй бош, не бош, 2-3 года и свизда котенку? Типа проще взять 2 дешманских? Один сдох - заменил на резервный и по свободе резерв пополнил говном опять же?

0

152

skeptik написал(а):

бери лучше концентрат. с

На лоске типа в контейнерах? Шо не у совсем левого Васи?

0

153

vvv написал(а):

Получается шо один уй бош, не бош, 2-3 года и свизда котенку? Типа проще взять 2 дешманских? Один сдох - заменил на резервный и по свободе резерв пополнил говном опять же?

2 дешманских все равно выйдет дороже чем один бош. бош все же надежней и качественней. я думаю что у тебя он 5 лет точно отслужит. )))по 2-3 года это у аленей которые вообще хуй ложили на акб. и его обслуживание. его ж еще и подзаряжать нужно иногда. особенно перед зимой. за зарядкой генератора следить чтобы не было перезаряда.

0

154

vvv написал(а):

я тебе фирмы написал. да на лоске тоже торгуют нормальным товаром. только вопрос в том  сколько на тебе наварят барыги))

0

155

skeptik написал(а):

я думаю что у тебя он 5 лет точно отслужит

Хз, 2 или 3 года ходит, правда я его всегда заряжаю перед тем, как заводить зимой.

0

156

vvv написал(а):

ну на лоске не только из контейнеров торгуют. а че ты в инете заказать не хочешь? по запчастям сейчас куча магазинов по харькову

0

157

vvv написал(а):

Хз, 2 или 3 года ходи

у тебя? а что за акб? может ты по емкости неправильно подобрал?

0

158

skeptik написал(а):

ну на лоске не только из контейнеров торгуют. а че ты в инете заказать не хочешь? по запчастям сейчас куча магазинов по харькову

А есть норм варик в инет магазе проверенный? Того концентрата по сути надо литра 2-3 с головой.  Это НП гривасов 60. Барыги, думаешь, больше накрутят?

0

159

Бош, 65 ач. емкость даже больше, чем типа с завода. Ну  он может канеш и проходит еще, так-то проблем нет, если с подзарядом предварительным.
Просто я егно раньше дешевым говнозарядным заряжал, а там и 15 в бывало, кипел, что и уево. Щас сделал нормальное с ограничением напряжения и тока. В перспективе бы ваще аккум вынес в багажник, тогда он дольше ходит ,так как не греется сильно, и сразу можно прихерачить разьем для зарядки, типа в гараж заехал - уйнул сразу вилку туда и он стоит под напругой.

0

160

vvv написал(а):

Барыги, думаешь, больше накрутят?

то на то и выйдет. а так ты время экономишь и бенза спалишь больше на лоск.  в лучшем случае , а скорей всего барыги на тебе больше наврятся.)))
вот наши клиенты неплохой магаз и цены

https://europart.com.ua/category/antifriz-1518043/?filter[71][]=1513

swag это тоже что и febi

0

161

vvv написал(а):

Бош, 65 ач

что за вто? бензин дизель?

0

162

skeptik написал(а):

а так ты время экономишь и бенза спалишь больше на лоск

А один уй на лоск надо, как потеплеет

0

163

skeptik написал(а):

бензин

да

0

164

skeptik написал(а):

https://europart.com.ua/category/antifriz-1518043/?filter[71][]=1513

202 грн сваг стало быть полторашка, в принципе норм, сразу брать трешку

0

165

vvv написал(а):

да

какой объем двигателя?

0

166

skeptik написал(а):

какой объем двигателя?

1.5л
7.8л тосола

0

167

Врядли кто скажет, что я нэ розумию мову, принаймни нормальну литературную мову, а нэ оту пыздувату  гвару польских рабив, но вот это название меян ставит в тупик
"Гайка М20 маточини".
Шо такое "маточина"?

0

168

vvv написал(а):

1.5л
7.8л тосола

для 1.5 65 ампер многвато. 55-60 надо. опять же смотреть на до по авто что шло с завода и сколько электрики в нем.

0

169

vvv написал(а):

Врядли кто скажет, что я нэ розумию мову, принаймни нормальну литературную мову, а нэ оту пыздувату  гвару польских рабив, но вот это название меян ставит в тупик
"Гайка М20 маточини".
Шо такое "маточина"?

ступица колеса

0

170

skeptik написал(а):

для 1.5 65 ампер многвато. 55-60 надо. опять же смотреть на до по авто что шло с завода и сколько электрики в нем.

Много - не мало.

skeptik написал(а):

ступица колеса

Охренеть. Там есть просто на  языке агра названия, есть норм переведенные, есть азирвока типа "пидвиска", а есть вообще уйзна шо типа "маточына"  :D Мне как раз нужна вазовская гайка со ступицы под лямбу, можно барыг на лоске позадраичвать "шановный, у вас е гайка маточыны"?  Сука, так же можно и писды отгрести там  :D

0

171

vvv написал(а):

Мне как раз нужна вазовская гайка со ступицы под лямбу,

не понял. а зачем?

0

172

skeptik написал(а):

не понял. а зачем?

Лямба зонд захерачить в карбюраторные штаны, не задрачивайся )

0

173

vvv написал(а):

Много - не мало.

может быть недозаряд

0

174

vvv написал(а):

Лямба зонд захерачить в карбюраторные штаны, не задрачивайся )

Я ПОНЯЛ. А НАХУЯ? :D  ты кулибничаешь?

0

175

skeptik написал(а):

может быть недозаряд

Недозаряд будет, если дохера нештатного  оборудованияя при штатном генераторе. А так все равно надо заряжать, смотря как ездить в общем.

0

176

skeptik написал(а):

Я ПОНЯЛ. А НАХУЯ?   ты кулибничаешь?

А чё б и нет?

0

177

vvv написал(а):

А чё б и нет?

ну да. главное не во вред

0

178

skeptik написал(а):

ну да. главное не во вред

Так отож. Это не "крым вернуть" или "часовий поис шоб не как  у ворогив"

0

179

0

180

reseed
тоже "подсели" на Бориса Витальевича?

0

Вы здесь » В Харькове » Курилка » Хто здесь?